• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[가슴성형]

가슴 크기 얼마나 큰 것 같아?

abㅇㅇ 2024-07-12 (금) 23:24 1개월전 5652 [CODE : 44A95]

오늘 낮에도 비슷한 글 올렸는데
이 시간대가 사람 많은 것 같아서 이것까지만 올려봄

착용한 브라는 보정 없는 브레지어야

객관적으로 봤을 때 큰 편이야? 작은 편이야?

솔직히
AA컵, A컵, B컵, C컵, D컵, E컵 이상 중에서
어떤 사이즈로 보여?

오랫동안 가슴 성형 고민했는데
성형해야 할 사이즈일까

보통 성형 후기 보면 나보다 작은 사람들이 해서
엄청나게 커지더라

가능한 성형 안 하고 커지고 싶은데
마사지, 가슴 크림, 식이요법, 여성 호르몬제 복용,
한방침 같은 건 실제로 효과 있어?
Written by
App

3,372,125
714,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

리리스 1개월전 1개월전 [CODE : 2786E] 신고 주소

abㅇㅇ 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 44A95] 신고 주소

리리스 1개월전 1개월전 [CODE : 2786E] 신고 주소

abㅇㅇ 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 44A95] 신고 주소
Camo39 1개월전 1개월전 [CODE : 312DB] 신고 주소

선재업고튀어 1개월전 1개월전 [CODE : 125EF] 신고 주소

샴고양이왕국 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0BE] 신고 주소

익명 1개월전 1개월전 [CODE : 4809D] 신고 주소

콕짘 1개월전 1개월전 [CODE : 2B5BF] 신고 주소

호엥 1개월전 1개월전 [CODE : 3F35D] 신고 주소

호엥 1개월전 1개월전 [CODE : 3F35D] 신고 주소
률류1 1개월전 1개월전 [CODE : 41CA0] 신고 주소

57244 1개월전 1개월전 [CODE : 31277] 신고 주소

tyue 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE4A] 신고 주소

zenezen 1개월전 1개월전 [CODE : 19803] 신고 주소
하따 1개월전 1개월전 [CODE : 27881] 신고 주소

하따 1개월전 1개월전 [CODE : 27881] 신고 주소

가슴라구시푸 1개월전 1개월전 [CODE : 2B5EE] 신고 주소

로제떡볶이냠 30일전 30일전 [CODE : 52B61] 신고 주소

abㅇㅇ 작성자 30일전 30일전 [CODE : 278D6] 신고 주소
로나땅 30일전 30일전 [CODE : 25EB8] 신고 주소

abㅇㅇ 작성자 30일전 30일전 [CODE : 278D6] 신고 주소

로나땅 30일전 30일전 [CODE : 25EB8] 신고 주소
정신병on 30일전 30일전 [CODE : 2E93A] 신고 주소
후레쉬밀크 30일전 30일전 [CODE : 278F0] 신고 주소
Limlimlin 30일전 30일전 [CODE : 22A5A] 신고 주소
익명 30일전 30일전 [CODE : E92FB] 신고 주소
닝냥뇽냥 30일전 30일전 [CODE : 2C0C7] 신고 주소
이넨넹 30일전 30일전 [CODE : 7669B] 신고 주소
tenvapa 30일전 30일전 [CODE : 1DD59] 신고 주소
나는야뿌 30일전 30일전 [CODE : 533E7] 신고 주소
레몬소금빵 30일전 30일전 [CODE : 1C37D] 신고 주소
롤아임새피 30일전 30일전 [CODE : 2496C] 신고 주소
성형하고다 30일전 30일전 [CODE : 1CAA8] 신고 주소
kikat 30일전 30일전 [CODE : 43E51] 신고 주소
비니쓰 30일전 30일전 [CODE : 1D20F] 신고 주소
ㄱㅌㅎ 30일전 30일전 [CODE : 1D266] 신고 주소
니죽이는시간 30일전 30일전 [CODE : 29FFB] 신고 주소
솜깅 30일전 30일전 [CODE : 85233] 신고 주소
우울증돋네 30일전 30일전 [CODE : 2D289] 신고 주소
둥당둥당 30일전 30일전 [CODE : 76945] 신고 주소
사이쥬 30일전 30일전 [CODE : 5237C] 신고 주소
익명 30일전 30일전 [CODE : 2E90F] 신고 주소
다음생엔카리나 30일전 30일전 [CODE : 31272] 신고 주소
성지유 30일전 30일전 [CODE : 83A5C] 신고 주소
루비수정 30일전 30일전 [CODE : 76B45] 신고 주소
다리카락 30일전 30일전 [CODE : C9B89] 신고 주소
보라보라보라보라해 30일전 30일전 [CODE : 12C22] 신고 주소
알론 30일전 30일전 [CODE : 1CE80] 신고 주소
토냥이 30일전 30일전 [CODE : 32C0C] 신고 주소
익명 30일전 30일전 [CODE : 792F5] 신고 주소
묭묠 30일전 30일전 [CODE : 4A315] 신고 주소
전한길한능검 30일전 30일전 [CODE : 4137E] 신고 주소
율9188 30일전 30일전 [CODE : 526B0] 신고 주소
희희9 29일전 29일전 [CODE : 4EB87] 신고 주소
Enj6 29일전 29일전 [CODE : 46788] 신고 주소
이유늬니 29일전 29일전 [CODE : 526F6] 신고 주소
빙봉이 29일전 29일전 [CODE : 6BAD5] 신고 주소
klopiuji32 29일전 29일전 [CODE : 37902] 신고 주소
Annie12 29일전 29일전 [CODE : 1D2FE] 신고 주소
ffinnn 29일전 29일전 [CODE : 2C06C] 신고 주소
음냥냐링 29일전 29일전 [CODE : 6BB42] 신고 주소
당근조아 29일전 29일전 [CODE : 30EA2] 신고 주소
우유아묘 29일전 29일전 [CODE : 18BD7] 신고 주소
jojajj 29일전 29일전 [CODE : 2C0DB] 신고 주소
도오됴용 26일전 26일전 [CODE : 4A4A3] 신고 주소
구수한로이 21일전 21일전 [CODE : 31231] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 114
|
의견참여 114
병원정보
의사정보
마취과
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
가슴확대
부유방성형
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 20 좋아요 0
돌출안이랑 함께 비대칭이 심한 편에 코도 짧은 복코 그 자체였어 그래서인지 늘 외모에 대한 불만족이 심했던 것 같아 늘 이런 부분들을 개선하고 싶어했고 고민끝에 눈코수술을 알아보기 시작했어 주변 지인들 추천도 받아보고 여기저기 알아보면서 상담도 꽤 많이 돌아봤고 원장님 경력이나 실력 스타일은 잘 맞는지 눈코 한번에 한 후기들은 많은지 후기들이 조화로운지 등등 나름대로 기준을 잡아봤고 가장 적합하다 생각이 든 곳에서 수술을 결정했어 …
16분전
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
20살 때부터 눈 앞쪽이 과하게 트인 것도 있고 웃을 때 갈고리처럼 보여 눈이 몰려보이고 사나운 느낌을 주는 것 같아 스트레스였습니다. 앞트임 복원을 하려고 후기도 찾아보고 지인을 통해서도 후기도 듣고 했는데 수술하면 모두 흉터가 생겨서 더 후회한다고 하지 말라고 했어요. 그래서 포기하다가 흉터가 거의 보이지 않는 후기를 동영상을 통해서 보고 결정했습니다. 저는 앞트임 복원 중에서도 앞트임 미세복원을 했습니다. 수술 전후 사진을 공유드립니다. …
46분전
코성형수술후기 - 서울퀸성형외과 댓글 1 조회 27 좋아요 0
콧대는 있는편이라 불만없는데 콧볼모양이 너무 동그랗고 웃을때 퍼지는게 보기 싫어서 콧볼축소만 하기로 결정! 발품은 3군데 돌았고, ㅎㅇㅂ은 내측절개 ㅅㅇㅋ는 내외측 절개로 권유했어. (다른 1군데는 코수술 제안해서 패스) 사실 상담내용은 ㅎㅇㅂ이 좋았고 ㅅㅇㅋ는 의사가 너무 시니컬.. 상담도 대충해서 ㅎㅇㅂ 가려고 했었는데, 내측절개는 하고서 별로 차이를 못 느꼈다는 후기가 너무 많았고 이왕 할거면 줄여진 티가 났으면 해서 ㅅㅇㅋ으로 결정했어. …
48분전
양악/교정/치과 - 이유구강악안면외과 댓글 0 조회 12 좋아요 0
3년전쯤 수술 받았고 그때 당시 모든 얼굴 수술중 처음이라서 저에게는 첫 의사선생님이셨는데 너무 친절하셨어요. 그리고 무엇보다 다른 병원에서 수술하고 부작용이 나보니 여기 원장님이 얼마나 잘하시는 분인지 알겠더라구요. 같은 얼굴뼈 수술인데 피질절골 1종하고 입술이 삐뚤어지고 신경이 늘어지는 부작용이 났는데 여기는 그 큰 수술하면서 입안에 흉살도 없이 꼬매주시고 제일 큰 수술인데 부작용이 하나도 없었습니다. 물론 현재까지도 마찬가지 입니다. 진짜 신의손이…
56분전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 3 조회 83 좋아요 0
자연유착+앞트임 받고 병원이랑 원장님께 너무 고마워서 후기 짧게 올려볼게! 나는 이전에 다른 병원에서 다른 수술을 받았을 때 병원 자체가 너무 바쁘고 정신 없고 너무 대충하는 기분이 들었어서 이번엔 개인병원 1인 위주로 알아보면서 상담 다녀봤고 그 중에 아이핏 김채민원장님이 상담도 정말 꼼꼼하게 해주고 원장님이 라인 잡을때 세심하신게 딱 느껴저서 결정하게 됐음! 바로 예약 잡고 수술날이 되었고 수술 당일에 정말 감동이었던게 내가 원하는 라인…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 46 좋아요 1
7년 전 코수술을 했었는데. 시간 지나니까 콧대도 낮아보이고 코끝까지 뭉툭..? 뭔가 날렵한 느낌이 사라져서 재수술 하기로 했어. 발품을 여러곳 다녀왔는데 내가 수술 하고온 병원이 평판도 괜찮고 원장님, 실장님, 직원분들까지 친절한 거 보니까 느낌 오더라고. 병원 분위기가 좋은 곳을 바랐기 때문에 최종적으로 결정하는 건 자연스러운 과정처럼 이어지게 됐던 것 같아. 실리콘은 6미리 넣고 코끝 기증늑으로 했는데 자가늑으로 할까도 싶었지만 …
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 68 좋아요 0
피곤해보이는 눈 밑 그림자와 자주 비벼서 울퉁불퉁해진 눈 밑 피부를 해결해보려고 땡큐성형외과 이호준 원장님께 눈밑지방재배치 수술을 받았습니다. 미리 눈밑지 후기들을 찾아보고 갔는데 애교살이 없어진 것 처럼 보일 수 있다고 하여 여기저기 검색해보다가 땡큐성형외과 이호준 원장님 수술 후기 사진들이 괜찮아보여서 상담받게 되었습니다. 눈밑지 수술 후 눈밑이 평평해지면서 오히려 애교살이 없어져서 더 밋밋해 보이지 않을지 고민스러웠던 부분에 대해 자…
1시간전
코성형수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 1 조회 60 좋아요 0
저는 병원을 선택할때 좀 더 까다롭고 꼼꼼하게 여러가지를 비교했던것 같아요 원장님 경력이나 극한케이스도 많이 해보셔는지 알아보았고 평판은 괜찮은지 등 자세히 알아보고 브이엔에서 오승일원장님한테 코수술을 받았습니다 화려하고 티가 나는걸 원하지 않았기에 무보형물로 진행했고 원하는 느낌을 만들기에 충분했던것 같아요 그리고 비순각 교정해주셨고 이 수술로 세련된 느낌이 나는데 한몫하지 않았나 싶어요 지인들이 무보형물이라고 하면 다들 놀래요 ㅎㅎ…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 109 좋아요 0
소다성형외과 권재현원장님께 윤곽3종 받은지 5개월차입니다 수술받기전 제 얼굴형은 광대가 도드라지고 가로로 넙적한 얼굴형이였어요 그동안 윤곽수술을 하고싶었지만 대리수술이나 부작용 때문에 걱정하며 몇년동안 고민하다가 이대로지내면 수술하기전까지 신경쓰이겠다는 생각에 수술을 결정하게 되었습니다 상담갔을때 휴대폰메모장에 질문들 적어갔었는데 원장님이 친절하게 하나하나 읽으시면서 답해주셨어요 그리고 제 오른쪽 광대가 더 큰것, 보톡스 자주 맞아서 얼굴…
1시간전