• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

부모님 몰래 성형하는거는 에바겠지,,?

박즤포 2024-07-13 (토) 01:31 30일전 6433 [CODE : 1D269]
부모님 몰래 성형하는 거는 에바겠지,,?  하아,, 부모님이 성형을 너무너무너무 싫어하시는데 나는 코가 정말 너무 콤플렉스라 맨날 가리고 다니기도 바쁘거든,,맨날 주눅들고 사진찍을 때에도 코 가리기에 바쁘고,, 자신감이 너무 없어져서 성인만 되면 하고만다 싶었는데  아빠가 특히 거의 혐오수준으로?? 더 싫어하시는 것 같아서 몰래 성형을 해야하나 싶기도 한데 어떻게 생각해??

3,890,324
3,423,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 30일전 30일전 [CODE : 278B9] 신고 주소
익명 30일전 30일전 [CODE : 4EA86] 신고 주소
익명 30일전 30일전 [CODE : 24DFC] 신고 주소

익명 30일전 30일전 [CODE : 24DFC] 신고 주소

박즤포 작성자 30일전 30일전 [CODE : 1D269] 신고 주소

노동과혁명 29일전 29일전 [CODE : 46710] 신고 주소
청명 30일전 30일전 [CODE : 5147C] 신고 주소

박즤포 작성자 30일전 30일전 [CODE : 1D269] 신고 주소

청명 30일전 30일전 [CODE : 5147C] 신고 주소

멍냥멍냥멍냥 29일전 29일전 [CODE : 8477A] 신고 주소

청명 29일전 29일전 [CODE : 5147C] 신고 주소

멍냥멍냥멍냥 29일전 29일전 [CODE : 8477A] 신고 주소

솜깅 29일전 29일전 [CODE : 85233] 신고 주소
언니예뻐요 30일전 30일전 [CODE : 8478B] 신고 주소
미니ㅅㅅ 30일전 30일전 [CODE : 85239] 신고 주소

나무이 29일전 29일전 [CODE : 2C66E] 신고 주소

미니ㅅㅅ 29일전 29일전 [CODE : 2D24F] 신고 주소

나무이 29일전 29일전 [CODE : 2C66E] 신고 주소
dweglk 30일전 30일전 [CODE : 2B555] 신고 주소
가나다라맙파두부 30일전 30일전 [CODE : 1A9EC] 신고 주소
한지만 30일전 30일전 [CODE : B7234] 신고 주소
ralru 30일전 30일전 [CODE : 43428] 신고 주소
츄츄코코 30일전 30일전 [CODE : 48E47] 신고 주소
ssangsusu 30일전 30일전 [CODE : 24F10] 신고 주소
UJS523 30일전 30일전 [CODE : 4EA92] 신고 주소

123 29일전 29일전 [CODE : 6E1FD] 신고 주소
미나오 30일전 30일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
그럴것같았어 29일전 29일전 [CODE : 7D33F] 신고 주소
dELLD 29일전 29일전 [CODE : 2E9AF] 신고 주소
꼬부기쟝 29일전 29일전 [CODE : 4EB4A] 신고 주소
쬽쬽베비 29일전 29일전 [CODE : 55867] 신고 주소
yyyuuuuu 29일전 29일전 [CODE : 70E51] 신고 주소
문희열립니다 29일전 29일전 [CODE : 2C154] 신고 주소
oㅇOoㅇO 29일전 29일전 [CODE : B72C8] 신고 주소
이애아애아 29일전 29일전 [CODE : 2D23D] 신고 주소
니가먼데 29일전 29일전 [CODE : 738BF] 신고 주소
라임스 29일전 29일전 [CODE : 278C7] 신고 주소
뿌우ㅜ 29일전 29일전 [CODE : 83980] 신고 주소
킹새우 29일전 29일전 [CODE : 7DD9E] 신고 주소
롤아임새피 29일전 29일전 [CODE : 2496C] 신고 주소
yisssucks5… 29일전 29일전 [CODE : 70C81] 신고 주소
리리티 29일전 29일전 [CODE : 48F8D] 신고 주소
wordy 29일전 29일전 [CODE : 312A3] 신고 주소
밍읭 29일전 29일전 [CODE : D2A50] 신고 주소
gocks 29일전 29일전 [CODE : 456EA] 신고 주소
세레나티 29일전 29일전 [CODE : 23458] 신고 주소
보쿠 29일전 29일전 [CODE : 15AEE] 신고 주소
슈슈슈퍼노바 29일전 29일전 [CODE : 337E0] 신고 주소
ilqq 29일전 29일전 [CODE : 1A1A1] 신고 주소
마마마마마무무무무뭄… 29일전 29일전 [CODE : 2C011] 신고 주소
비오잉 29일전 29일전 [CODE : 85235] 신고 주소
nicegirlmj 29일전 29일전 [CODE : 1C35B] 신고 주소
생산자 29일전 29일전 [CODE : 4EABB] 신고 주소
조이찌 29일전 29일전 [CODE : 1705F] 신고 주소
로나땅 29일전 29일전 [CODE : 25EB8] 신고 주소
알로메가 29일전 29일전 [CODE : 4EB8F] 신고 주소
크희 29일전 29일전 [CODE : 52C0B] 신고 주소
tenvapa 29일전 29일전 [CODE : 1DD59] 신고 주소
레몬소금빵 29일전 29일전 [CODE : 1C37D] 신고 주소
uuuh 29일전 29일전 [CODE : 52B6C] 신고 주소
aeolian 29일전 29일전 [CODE : 46752] 신고 주소
57luna 29일전 29일전 [CODE : 1CAA8] 신고 주소
아메리카노진구 29일전 29일전 [CODE : 51A2B] 신고 주소
ask33 29일전 29일전 [CODE : 41424] 신고 주소
수빵잉 29일전 29일전 [CODE : 1B81E] 신고 주소
봄부밤바바밤 29일전 29일전 [CODE : 4B8F7] 신고 주소
88913 28일전 28일전 [CODE : 52658] 신고 주소
성지유 28일전 28일전 [CODE : 83A5C] 신고 주소
pubaoi0101 28일전 28일전 [CODE : 2D2DE] 신고 주소
꿀떡시루떡 28일전 28일전 [CODE : 2AE8F] 신고 주소
태리태리 28일전 28일전 [CODE : 76C00] 신고 주소
전한길한능검 28일전 28일전 [CODE : 4137E] 신고 주소
냉큼 28일전 28일전 [CODE : 2C070] 신고 주소
예사11 28일전 28일전 [CODE : 2343C] 신고 주소
힝구양 28일전 28일전 [CODE : E927B] 신고 주소
Sybzzz 28일전 28일전 [CODE : 41AFD] 신고 주소
용용234 28일전 28일전 [CODE : 52C88] 신고 주소
Enj6 28일전 28일전 [CODE : 46788] 신고 주소
빙봉이 28일전 28일전 [CODE : 6BAD5] 신고 주소
두두베베 28일전 28일전 [CODE : 84610] 신고 주소
쑤슈 28일전 28일전 [CODE : 4ED0B] 신고 주소
무쌍유쌍유쌍 28일전 28일전 [CODE : 3123C] 신고 주소
ffinnn 28일전 28일전 [CODE : 2C06C] 신고 주소
쿠키런모험 28일전 28일전 [CODE : 44172] 신고 주소
ilovecoffe… 28일전 28일전 [CODE : 44383] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 668
|
의견참여 669
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
눈매교정
눈밑지방재배치
대표Dr.
고국진
Dr.
고건
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 39 좋아요 1
코재수술 병원 3곳 정도 발품 팔아보고 최종으로는 프라이빗에서 수술했어 한지 얼마 안됐긴 했는데 전이랑 차이도 나고 만족하고 있어서 글 써본다ㅋㅋㅋ 첫수술하고 라인이랑 높이가 좀 아쉬웠지만 걍 살았는데 그게 문제가 아니였고 몇년동안 코가 계속 짧아지는 느낌이더라.. 나한테 구축이 올꺼라고는 생각 못했었는데 솔직히 너무 무서웠어 뭔가 마음이 계속 조급해지는데 첫수술은 뭣모르고 했어도 재수술은 그럴 수 없어서 더 무섭더라고..ㅋㅋ 그래…
5분전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
예롬 성형외과에서 코수술 받았습니다! 여러군데 상담 받았는데 코 연골이 너무 작거나 거의 없는 수준이라 여러운 수술이라고 하시더라구요.. 처음 상담 간 병원에서는 귀 연골 두개 다 사용하자고 하셨는데 그건 좀 아닌 것 같아서 다른 병원 알아보다가 예롬으로 오게 되었는데 한쪽만 써도 된다고 하셔서 좋았어용 저는 딱 예쁜 코를 갖는 것 보다는 자연스럽게 코 모양이 개선되고, 원래 얼굴이랑 조화가 되는걸 원했는데 원장님 추구미도 딱 그러셔서 바로 여기…
22분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 19 좋아요 0
함몰눈인데 상담때 세미아웃 추천함 라인 잡아주는데 마음에 들어서 바로 수술날 잡음 실장언니한테 눈교는 무슨효과 있나교 물어보니까 눈을 좀더 똥그랗고 잘떠보이게 만들어주는거에요 ㅎㅎ 거림. 전문적 지식 설명은 아니었음 수술후 양쪽눈 앞머리 흉살생김 세미아웃이 아니라 양쪽 다 인아웃됨 오른쪽 눈은 세미 시도하다가 실패해서 눈 앞라인이 이상하게 꺽여들어가서 인아웃됨(눈 앞머리에 디자인 펜으로 세미라인 그린 것보다 낮은 부위에 라인이 잡혀버림) …
27분전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 68 좋아요 0
얼굴지방흡입한지 1년!!넘었어 다들 해도 돌아온다,쳐진다 해서 걱정많았는데 하기전이 살때문에 더 쳐져보였던것 같아ㅋㅋㅋㅋ 살찌면 돌아온다는말에 워낙고무줄이라 돈날리는거아닌가했는데 살쪄도 얼굴이 갸름해져서 살 찐지만지 가늠도 잘안되고ㅎㅎ.. 얼굴보면 찐걸몰라서 위기감을 못느끼다보니 몸이계속 찌는거같앜ㅋㅋㅋ 제일처음엔 큰차이가있나?했다가 시간지난 지금은 오히려 더차이를 느끼는것같아!!턱선이 없었는데 생기기도 했고ㅋㅋㅋ 원래 제일처음엔 윤곽주사같은…
35분전
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 1 조회 81 좋아요 0
엔시티 노래 아는 예사들은 제목 드립 이해했겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 하는 수술 자려하게 이뻐지고 싶어서 난 디에이에서 수술 했구 여기가 이비인후과 원장님이랑 협진도 가능하길래 제일 끌렸었어 수술 하고 나서는 전에 찍었던 사진들 다 지워버려서 예전 폰 앨범까지 뒤져서 찾아옴ㅋㅋㅋㅋ 예전 내 모습 다시 보니까 왜 이렇게 낯설고 못 생겼는지ㅠ 수술하길 정말 잘했다 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ 비주길이까지 너무 예쁘게 잡아줘서 정면에서 봐도 어색하지 않고 콧대가 살…
36분전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 63 좋아요 0
맞은지 한달 정도 됐는데 이번 기회에 시술에 눈 뜨고 등업도 한 김에 후기 한번 써봄..ㅋ 일단 나는 얼굴에 살이 많고 두꺼운 편이여서 슈링크 해봤는데 효과 별로 없길래 아나 싀바..좀 더 강하고 좋은걸 해야겠구나 했음. 그 후에 울쎄라가 좋다길래 다른 곳에서 옛날에 울쎄라 했었는데 그때는 100샷만 했어서 그런지 아니면 그 병원 원장님 기술이 별로여서 그런지 모르겠지만 아프기만 더럽게 아프고 안좋았던 기억 때문에 솔직히 울쎄라 생…
37분전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 57 좋아요 0
40대 윤곽 2주차 리얼후기 ㅎㅎㅎㅎㅎ 다른까페보다 여기서 정보 많이 얻어서 최대한 자세히 써볼께 ㅋㅋ 1. 수술계기 : 40평생 옆광대 사각턱이 발달한것이 (심지어 두상도 큼) 늘 컴플렉스 였고, 넙대대 얼굴큼 머리큼 이런이야기로 놀림 많이 받고 상처도 많이 받았음 ㅎㅎ 작고 갸름한 얼굴형에 대한 동경이 늘 있었으나 어릴때 하지못해서 포기하고 지내다가, 나이가 들면서 단점이 더 부각되어 보완 할수 있는 시술이나 수술을 알아보다…
39분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 79 좋아요 0
구문근 원장님께 코수술 받았습니다! 예전에 눈성형도 구문근 원장님께 받았었는데 이번에 코도 원장님께 받게 되었네요 코수술은 좀 많이 무서웠는데 제가 원하는 라인 + 제 얼굴에 어울리게 해 주셔서 만족스러웠어요!
45분전
윤곽/FACE수술후… - 에이비성형외과의원 댓글 3 조회 150 좋아요 0
윤곽한지 8개월차네요 곧 있음 1년이 얼마 안남았는데 이제 큰붓기는 아예없고 잔붓기도 거의다 빠진거같아요 불편한곳은 없고 입도 손가락 세개정도 들어갑니다! 평소에 턱이 길고 광대가 커서 스트레스 많이 심했는데 얼굴형을 바꾸기엔 너무 무서웠어가지고 고민하다 결국 상담도 좋고 후기도 좋은곳에서 했는데 너무 하길 잘했고 친구들도 수술안하고 리프팅한거처럼 어떻게 그렇게 자연스럽게 근데 이쁘건 티가 나고 신기하다고 하고 저도 제가 추구했던 자려…
1시간전