• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코 성형 부작용 코 패임 코 단차

뀨릉내 2024-07-12 (금) 00:22 25일전 22180 [CODE : 470AA]

메가덤 기증진피로 코 성형했는데 부작용 났어. 재수술이었거든 .
코가 완전 히 패였고 , 내 과거 게시글 보면 아는데 구멍이 뚫려서 진물이 났었어
근데 이게 괴사인지 아닌지는 모르겠는데 일단 구멍이 다뚤렿고 코 가운데가 완전히 패여서 함몰 됐어 그래서
코에 단차가 생겼어
피부과에서 치료받고 있는데도 낫지를 않아
뮤슨 치료를 받아야되고 , 어떤 병ㅇ원을 가는게 나을까 ,,
9월에 이거 부작용 난거 병원에서 다시 as해주기로 하긴 했어 근데 as도 어떻게 해주는지 또 상처남지는 않을지 걱정이야.
나랑 같은 부작용 일어난 사람 혹시 있을까 ?
1 1

2,839,058
640,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Yannnnnnnn… 21일전 21일전 [CODE : 85232] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녜뽀지자 21일전 21일전 [CODE : 15BF8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵠지야 21일전 21일전 [CODE : 49A24] 신고 주소
헐 as 해줘야 하는거 아니야?? ㅠㅠ 마음 고생 심하겠네 ㅠㅜ
밍젠 21일전 21일전 [CODE : 8ABB0] 신고 주소
안에 빼야되는 거 아니야??? 코가 얼굴의 가운데인데ㅜ 마음고생 너무너무 힘들겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜ병원 정보 공유 가능할까? ㅜㅜㅜ
쿄쿄181 21일전 21일전 [CODE : 73AA5] 신고 주소
조치 받으시고 잘 회복하시길 기도할게요
쿠키런모험 21일전 21일전 [CODE : 46701] 신고 주소
재수술 신청해야 할 거 같은대…
저건 21일전 21일전 [CODE : 854D0] 신고 주소
수술로 인해서 피부가 얇아진 단차가 아니라
저 구멍으로 진물 나서 흉터가 생긴거라서
피부가 꺼진 함몰 단차는 흉터부터 치료나 수술후 다시 전체 재수술 필요함 원킬에 못끝냄 피지가 고였던것 같다.............

뀨릉내 작성자 20일전 20일전 [CODE : 470AA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소미엄마 21일전 21일전 [CODE : 533F4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰랑몰랑몰랑 20일전 20일전 [CODE : 85260] 신고 주소
고생 많았겠구나.
그런데,단차는 재수술 밖 에 답 이 없어.
내코로돌아가자 20일전 20일전 [CODE : 7DFF2] 신고 주소
마음고생 많겠다... 꼭 나아지길..
리하리젤 20일전 20일전 [CODE : 3F315] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일랑일 20일전 20일전 [CODE : 3797F] 신고 주소
아니 이정도면 같은원장한테 재수술 받기도 무서운 것 같은데...
신리저니 20일전 20일전 [CODE : 2D2D7] 신고 주소
헐 속상하겠다ㅠ 같은 원장한테 받기도 무섭겠어ㅠㅠ
김레빗 20일전 20일전 [CODE : 24C72] 신고 주소
헐 저렇게될수도있구나.. 재수하면 100해결되는문제인가요?
ikiki 20일전 20일전 [CODE : 5261E] 신고 주소
맘 고생 많이 했겠다... 난 as받아봤는데 과거로 돌아갈 수만 있다면 새로운 병원을 찾을 것 같아 ....
피르비 20일전 20일전 [CODE : 1C35A] 신고 주소
일단 재수는 무조건 해야할 거 같은데.. 같은 병원은 난 못미더울거 같아ㅠㅠ 재수 잘하는 곳 위주로 상담을 많이 받아봐야 하지 않을까
찬민 20일전 20일전 [CODE : 4EDED] 신고 주소
수술했던 병원에서 또 받을려고?! 메가덤이 문제였던건가 나라면 솔직히 불안해서 두번은 그병원 안갈거 같애ㅠㅠ
태태쿨래 20일전 20일전 [CODE : 29CA8] 신고 주소
아이고… 피부과 시술도 보상받아야되지않을까 재수도 당연하고
뚜뚜빙 20일전 20일전 [CODE : 2D19A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찬찬짠 20일전 20일전 [CODE : 85234] 신고 주소
마음 고생 너무 심했겠는데,,, 다른 병원 잘 알아봐,, ㅜㅜ
익명 20일전 20일전 [CODE : 533C2] 신고 주소
아고 ㅜㅜ 조치 잘 되길
익명 20일전 20일전 [CODE : 533C2] 신고 주소
아고 ㅜㅜ 조치 잘 되길
뀨히용 20일전 20일전 [CODE : 278DE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토론토삼다수 20일전 20일전 [CODE : 2EA25] 신고 주소
진짜 마음고생 너무 심했겠다ㅜㅜ
미나오 19일전 19일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
예사야 병원 방문했어??
코코몽22222 19일전 19일전 [CODE : 534B1] 신고 주소
아니.,, As당연히 해줘야하는거 아냐??? 병원 얼른 방문해봐.....ㅠㅠ
조돌 19일전 19일전 [CODE : 29CDC] 신고 주소
마음고생했겠당 ㅠㅠㅠㅠ 병원얼른방문해방!!
부자동산 19일전 19일전 [CODE : 1D29D] 신고 주소
와 병원에서 이거 복구수술이나 그런거 안해준대? ㅠ
daso2203 19일전 19일전 [CODE : 467DF] 신고 주소
코는 진짜 하면 안돼? ㅜㅜ
vivasuha 19일전 19일전 [CODE : 70C99] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔자고민 19일전 19일전 [CODE : 42D23] 신고 주소
이건 병원에서 책임져야지..
모두우릴처다부왕 19일전 19일전 [CODE : 82A58] 신고 주소
단차는 재수술이 답인거 같아
zopro 19일전 19일전 [CODE : D2811] 신고 주소
아이고..ㅠㅠ사진만 봐도 마음 아프다…
맘고생 많이 햇겟네ㅠㅠ
ㅋ큠 18일전 18일전 [CODE : 41434] 신고 주소
고생이겠다,, 재수술 꼭 잘 해주는데 있을꺼야
믿뗘 18일전 18일전 [CODE : 52690] 신고 주소
아ㅠㅠ 어떡해 재수술은 잘되길 바랄게
대학갈녀자 18일전 18일전 [CODE : 22B3A] 신고 주소
혹시 ㄴㅈㅂ한거야..? 진짜 부작용 없는 성형은 없구나..ㅠㅠ
배고파죽겟다 17일전 17일전 [CODE : 8525B] 신고 주소
너무 힘들겠다 진짜...
음냐음냥 17일전 17일전 [CODE : 45C78] 신고 주소
헐 .. 좀 심하다 얼른 낫길 바래 ㅠㅠ!!
미시시피 16일전 16일전 [CODE : 2C0B8] 신고 주소
재수술하면 또 돈깨지겠네 ㅜㅜ 안타깝다
미요곰이루비 16일전 16일전 [CODE : 7E04B] 신고 주소
나 괴사 진단서 받은 사람이야 너 괴사 아닐거야 큰병원가바 ㅡㅡ 괴사되면은 ...일단 염증나고 난리 뚝딱이다..코가썩어
안녕하세요ㅣ 14일전 14일전 [CODE : E9357] 신고 주소
어떤 수술 한거야? 실리콘?
세이9044 14일전 14일전 [CODE : D5049] 신고 주소
ㅠㅠㅠ재수술은 잘되서 마음고생한거 없어지길바랄게
치키초코초코 13일전 13일전 [CODE : 43E0E] 신고 주소
예사야ㅜ힘내 ㅠㅠㅠㅠ
도또리33 13일전 13일전 [CODE : 8524D] 신고 주소
마음고생 심했겠다.. 재수술 잘 됐으면 ㅠㅠ
쭈야멍멍 13일전 13일전 [CODE : 7DF98] 신고 주소
헉... 마음고생많겠다 ㅜㅜㅜ 난 as도 괜찮을것같은데.. 신중하게 생각해봐 ㅠㅠ
gmlwjd5956 10일전 10일전 [CODE : 25E72] 신고 주소
속상하시겠어요 ㅠㅠ 수술하신지 얼마나 되신 거에요??
신이다 10일전 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Linda88 9일전 9일전 신고 주소
재수술 as 받으시길 바래요 ㅠㅠ
쿠키귀신 7일전 7일전 신고 주소
재수술 해야겠네. 원래 병원 말고 꼭 다른 곳에서 해!!
지석진 5일전 5일전 신고 주소
빼야할듯
리진님 3일전 3일전 신고 주소
빨리 as받길 복원될거예요ㅜㅜ다른곳도 알아봐용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 60
|
의견참여 60
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
지방이식
이마거상
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 92 좋아요 0
안녕하세요 윤곽 3종 곧 4주차 후기입니다 ㅎㅎ 어릴땐 제 얼굴이 둥글었는데, 사춘기 지나면서 점점 얼굴 뼈들이 튀어나오기 시작하더군요. 이때부터 제 광대 컴플랙스가 시작된 것 같습니다.... 중 고등학교 내내 계속 점점 컴플렉스로 고통받는게 커져서 광대지방흡입도 생각해보고, 축소마사지 이런거 다 해봤는데 근본적으로 광대뼈가 커서 소용이 없었습니다. 결국 부모님께 컴플랙스에 대한 얘기를 하고 수술 얘기를 꺼냈는데 부모님이 ㅅㅅㅇ가…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 93 좋아요 0
안녕하세요~! 3개월차 후기로 돌아왔습니다. ㅅㅅㅇ에서 성형 안전하게 잘 마치고 열심히 달려왔더니 어느덧 3개월이 지났네요! 이젠 붓기도 아예 없는 거 같아요 ㅎㅎ 저는 5월 4일에 윤곽2종(사각턱,광대) 수술을 받았는데 확실히 달라진거 같아요 ㅎㅎ 어제 대학교 동기 만났는데 얼굴 살이 엄청 빠졌다고 했어요! 되게 자연스러운 거 같아요 ㅎㅎ 저 오래 봤던 친구들은 성형한 거 아는데 다 너무 자연스럽게 잘 됐다고 칭찬해줬어요!…
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 155 좋아요 0
6달차입니다!제가 원하는대로 라인이 나와서 만족스러워용~!!
4시간전
양악/교정/치과 - 리플란트치과 댓글 0 조회 107 좋아요 0
겉으로 보기에 그리고 통증도 없었기에 몰랐으나 이 사이에 크랙이 갔고 바이러스가 침투후 신경이 썩어서 잇몸뼈가 녹아 없어진 상황이였음. 하필이면 앞니 네개라서 걱정이 많이 되어서 동네치과 다 돌았는데 발치후 임플란트밖에 방법이 없다고 다 해서 일반 치과 말고 구강외과를 겸하고 있는 치과를 다 뒤지다가 ㅅㅓ면 리플란트 치과 발견함. 원장이 고민하더니 치근단절제술 진행후 크라운으로 씌워보자고 권유받아서 진행했고 거의 2년 가까이 지난 시점, 아무 문제…
5시간전
코성형수술후기 - 탑클래스성형외과 댓글 0 조회 257 좋아요 0
낼 부목 땐다. 재건으로 유명하고 잘나가는 병원에서 코 계속 떨어지다가 결국 노선 바꿔 코 잘세워주는 곳가서 재재재수 받았다 ㅎㅎ 잘되면 후기 다시 남기겟담
5시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 129 좋아요 0
수술시간도 짧고 붓기도 적고 해서 확트이는거는 바랄수 없지만 그래도 더 확트이고 싶은데 밑트임까지는 안되는 느낌? 장점은 진짜 일상복귀 빠르다..흠
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 116 좋아요 0
필러 맞는거에 대해서 부정적인 생각을 갖고있었는데 그냥 이번에 한번 맞았고 자연스럽게 진행했어 지금 시술받은지 한달 조금 지났는데 퍼짐현상도 없고 내 얼굴에 자연스럽게 어울려서 만족중이야 ! 애교살 필러는 자연스럽게 하는게 좋은 거 가타!
5시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 106 좋아요 0
원장님이 직접 수술하시는 게 맘에들었고 가장 믿음이 갔어 처음부터 내가 원하는 방향으로 말씀해주셔서 좋았고 지흡말고 다른 대안이나 대책을 많이 말해주셔서 친절함을 많이 느끼게 되옸어! 지금은 시술한지 얼마 안돼서 붓기가 많지만 그래도 부작용없이 잘 유지될 거 같아 가격도 맞춰주시고 날짜도 맞춰 주셔서 좋앗어
5시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 92 좋아요 0
교정하면 이미지가 많이 달라질 거 같아서 바로 치과가서 교정햇고 교정 기간은 2년 반 정도 했어 1년 반이라고 첨에 말씀해 주셨는데 이게 점점 늘어나더라 이 점 참고했으면 좋겠고 나는 교정하고 나서 이미지가 달라지고 만족하고잇어서 하는걸 추천할게!
5시간전