• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

쿨병걸린애들 개열받네

윌터상상 2024-07-01 (월) 11:22 2일전 5856 [CODE : 2A616]
아니 나 수술이 다 자연스럽게 됐나 모르는 사람들은 수술한지 잘 모르거든?
근데 모르는사람이 외모칭찬하면 쿨병걸린애가 아 얘 성형 잘됐지 ㅋㅋ
이러고 남들한테 내 성형사실 알리는데 나만 빡치니...
본인도 했다고 왜그러냐 하면서 쿨한척하는거 진짜 개꼴보기싫음

208,831
54,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

허니맛젤리 1일전 1일전 [CODE : 84E47] 신고 주소
쿨병 ㄴㄴ 빙썅 ㅇㅇ
푸하푸하 1일전 1일전 [CODE : 8522E] 신고 주소
좀 별로긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ
섿팅 1일전 1일전 [CODE : 4EB41] 신고 주소
진짜 엿먹이네 개짜증난다 그런애들 친구로 두면안됨...
저기용가리 1일전 1일전 [CODE : 43292] 신고 주소
머임.. 어이없다.. 걔가 왜?
쥼쥐 1일전 1일전 [CODE : 31299] 신고 주소
아 진짜 싫다... 걘 자존감이 되게 낮은 애인듯
뜌삠삠 1일전 1일전 [CODE : 1C338] 신고 주소
그 친구가 열등감 있나보네... 나라면 손절할거 같아
깜고멍냥 1일전 1일전 [CODE : 6C99B] 신고 주소
열등감이고 부러워서 깎아내리고 싶은거야 선정엔딩이 답…
익명 1일전 1일전 [CODE : 2C0CE] 신고 주소
그냥 그 사람들을 멀리하는 게 현명한듯. 그리고 자기 쌍판은 뭐 어떻다고 함부로 다 그러고 다니냐? 지가 했으면 남도 똑같이 되어야 한다 뭐 이런 꼬인 생각으로 사나 보네. 지는 그러다가 죽어라고 해.... 평생 그렇게 살다가 끼리끼리 결혼하고 끼리끼리 자기 수준에 맞게 살아라고 하지. 모르는 사람들한테 그런 말 들을 정도면 그건 진짜 엄청 티 나는 거고..... 가장 명답은 그 사람 끊고 멀리하는 거다. 정 안되면 주거지를 옮겨버려라 ㅋㅋㅋ 그리고 그 사람과 연관된 사람들 다 끊고 차단해. 그리고 너의 생활과 행복에 매진하면 될듯. 뭐 막말로다가 연예인할 것도 아닌데, 소문 좀 나면 어떻노? 소문 나는 것에 대해 두려워할 필요 없어. 어차피 제3자는 관심 잘 안 가지거든. 작은 것에 얽매여 사는 사람들은 나중에 크게 성공하기는 힘들다 이것만 알아두면 속이 편할거다

윌터상상 작성자 1일전 1일전 [CODE : 333A5] 신고 주소
[@] 1년넘게 들으니까 진짜 자존감도 개낮아져... 다른애들이랑 같이 만나니까 참았는데 진짜 예사들 말들으니까 이건 아닌거같다 ㅜㅜ 남들앞에선 성밍아웃 하면서 잘됏다하는데 둘이있을땐 망해서 트젠같다고 계속 재수하라함 ㅜㅜ

익명 1일전 1일전 [CODE : 2C0CE] 신고 주소
[@윌터상상] 자존감 낮아지지... 나는 온갖 모욕감과 후회, 분노를 느꼈는데. 그런 취급을 왜 받아야 했는지 그냥 이해가 안 가. 나이가 어리니까 분별력이 떨어져서 그럴 수도 있는거 같아. 성숙하고 철들었으면 그러겠어?? 그렇게 수술이 좋으면 자기가 성형외과 상담실장하라고 센스있게 쏘아붙여봐. 뭐라하는지....

윌터상상 작성자 1일전 1일전 [CODE : 2A616] 신고 주소
얘 20대초일때 성형외과 데스크에서 일했었음 그땐 더심했음 맨날 같이일하는 직원들 뒷담까고 남의 얼굴 견적내주고 다님 .. 손절하려고 문자보내려다가 애매해서 그냥 잠수타려고

익명 16시간전 16시간전 [CODE : 70C86] 신고 주소
[@윌터상상] 성형외과 상담 실장이랑 데스크 ㄴ들도 양아치 많다는 소리네.... 개 양아치가 따로 없구만. 진짜 성형 많이 해서 얼굴 막 질질 흘러내리고 이상하면 제3자도 말하게 되어 있어. 근데 안 그렇다는 건 그 사람들이 그냥 배아프고 널 곱게 볼 생각이 없는 거임. 진짜를 못봐서 그럼. 인간은 원래 남 잘되는 거 싫어함. 어떻게든 자기보다 못되게 하려고 밟는 게 인간이지. 어딜 가든 그런 사람은 다 있다. 그러니 좀 정상적이고 착한 사람들 만났으면 좋겠다. 판단은 결국 제3자가 하는 거임
가나다란 1일전 1일전 [CODE : 23791] 신고 주소
옛날 내친구 생각나네..안보이는곳 성형수술 그친구한테 말하고 너만알았음 좋겠다 했는데 오랫만에 만나는 친구들앞에서 누구누구 달라진거없어보여? 계속 이지랄해서 걍 짱나서 내가내입으로 말했던거생각나네..
시니컬오렌지 1일전 1일전 [CODE : 7DE8D] 신고 주소
쿨병이 아니라 걍 ㅂㅅ아님…?? 손절 ㄱ
내가그래 1일전 1일전 [CODE : 2D292] 신고 주소
자연스럽게 잘돼서 부러웠나봄

관리관림고ㅓㄴ리 15시간전 15시간전 [CODE : 165B8] 신고 주소
[@내가그래] ㄹㅇ 티낫으면 얘잘댓지 이런 말도 안할듯 ㅋㅋㅋㅋ
성예송송 1일전 1일전 [CODE : 29CD8] 신고 주소
은근히 맥이는거지... 그런사람들 한심함
금요일에는야근안돼 1일전 1일전 [CODE : 31228] 신고 주소
잘돼서 부러웠나봄 ㅋㅋ
Hi0012 1일전 1일전 [CODE : 234F2] 신고 주소
진짜 소인배네 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 무시가 답

[@Hi0012] 내가 하고 싶은 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소인배 & 씹하남자
물넹면 1일전 1일전 [CODE : 17580] 신고 주소
자존감 되게 낮은 애 인가보네 ㅋㅋㅋㅋ
iann 1일전 1일전 [CODE : 1C315] 신고 주소
걍 잘돼서 부러운듯 ㅋㅋㅋ
닉쿤네임 1일전 1일전 [CODE : 4A665] 신고 주소
정색하고 그냥 말해봐 .. 너 아무렇지 않은건 알빠 아니고 나는 기분나쁘다고 ...
아이하나 1일전 1일전 [CODE : 2B68E] 신고 주소
굳이 뭣하러 수술 얘기를 얘기하는지...
삥뺙이 1일전 1일전 [CODE : 1D453] 신고 주소
엥 왜그러는거지??? 이해안감
김미닝미닝 1일전 1일전 [CODE : 475C2] 신고 주소
ㄹㅇ 개 개때리고싳다
아라아아으 1일전 1일전 [CODE : 534EA] 신고 주소
엥 그건 쿨병이 아니라 그냥 씹 무례한 건데??? 그 친구랑 걍 슬슬 멀어지면 안돼 .......? 굳이 왜 남들한테 성형한걸 밝혀 ㅠ
ae융융 1일전 1일전 [CODE : 531D6] 신고 주소
아.. 진짜 싫다
라로리오 1일전 1일전 [CODE : 4EB93] 신고 주소
겁나 무례.. 부러워서 그러네
웅내인갱 1일전 1일전 [CODE : 3F331] 신고 주소
거르자…나두 성형 어쩌구 ㄴ저저구 하는 애들 그냥 한귀로 듣고 흘려
저기여니 1일전 1일전 [CODE : 1D2E3] 신고 주소
진짜 미쳤네…
그냥 손절해버려!!!
나쁜 친구다 증말
나다시태어날래 1일전 1일전 [CODE : 170AF] 신고 주소
미친새끼네 ㅋㅋㅋㅋ와 너 질투하나보네 손절쳐 가까이둬봤자 스트레스받을듯 명불허전 여적여 ㅉ
ㅂㅁㅋㄴㄴㄴ 1일전 1일전 [CODE : 2A654] 신고 주소
개빡쳐 진짜ㅋㅋ 무례를 쿨병으로 포장해주지 말자 우리
하찌하또 1일전 1일전 [CODE : 6BAA7] 신고 주소
열등감임
미키데쓰 1일전 1일전 [CODE : 738F1] 신고 주소
친하게 지내지마ㅠ
니코내코니 1일전 1일전 [CODE : 41D33] 신고 주소
열폭도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 수술하고 대놓고 다른 사람들앞에서 얘 얼굴 너무 바껴서 원래얼굴이기억안난다 ㅇㅈㄹ떨길래 담날 바로 손절함 손절해 그런애들 나중에 더크게피해줌 ㅠ
됴르르륵 1일전 1일전 [CODE : 29F08] 신고 주소
쿨병이 아니라... ㄹㅇ인성이 덜된거임 그런 애들은 손절이 답
하부리 1일전 1일전 [CODE : 28CE5] 신고 주소
질투나서 그럴거야 가만히있으면 될텐데 ㅜㅠ
오월에장원영 1일전 1일전 [CODE : 413F9] 신고 주소
손절이 답이다 진짜ㅠㅋㅋㅋ
듀겅듀 1일전 1일전 [CODE : 82AC1] 신고 주소
망했으면 저런말 안했을텐데 굳이굳이 하는거 보면 예사가 어지간히 예쁘게 잘됐나보다 ㅋㅋ
히뽀칠래 1일전 1일전 [CODE : D026E] 신고 주소
왜저러는거야ㅜㅜ 부러우ㅏ서 저래…ㅠㅠㅠ
언청이 1일전 1일전 [CODE : 8525F] 신고 주소
열등감 개뿜뿜이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네진짜
syonoki 1일전 1일전 [CODE : 2788A] 신고 주소
보지마 그럼
귀엄동이 1일전 1일전 [CODE : 2C04B] 신고 주소
진짜 딱 부러워서 그러는 거 같음 ㅋㅋ
마기143 1일전 1일전 [CODE : 69903] 신고 주소
왜저런다니.. 열등감인가
꾸기임 1일전 1일전 [CODE : E92F6] 신고 주소
진심 싸커픽 마렵다 패버리고 싶네 ㅠ
꽁보리밥 1일전 1일전 [CODE : 2C017] 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋ그정도면 진짜 병이다 병
내게 1일전 1일전 [CODE : 46728] 신고 주소
그거 진짜 부러워서 그러는거임 ㅉㅉ  열등감
성형박사님 1일전 1일전 [CODE : 25E7D] 신고 주소
아니 너무 무례한데? 오히려 그런 행동하는 사람들 약간 열등감 있어보임
손소니 1일전 1일전 [CODE : 2781C] 신고 주소
?미친거아님? 그거자격지심이야 그런애랑 다니지마 무례하네 진짜
김쉬니 1일전 1일전 [CODE : 46768] 신고 주소
많이 부럽나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호로로룽 1일전 1일전 [CODE : 5345D] 신고 주소
생각만 해도 얄밉다 ..
두바빙 1일전 1일전 [CODE : 520DF] 신고 주소
주변에 저런 느낌 애 있는데 사회에서 거의 낙오임 진짜 왜저러냐
hye1nn 1일전 1일전 [CODE : 52B51] 신고 주소
진짜 어이없다... 내가 말하는것도 아니고 왜 본인이 말하고 댕김..??
쀼하이 1일전 1일전 [CODE : D8FD1] 신고 주소
아니 진짜 그런 말을 굳이 왜 하는 거지??진짜 재수 없는 유형의 인간.
스즈키키킼 23시간전 23시간전 [CODE : 15A11] 신고 주소
진짜 무례하다…너가 이뻐서 부러웠나바
풉킼풉키 23시간전 23시간전 [CODE : 533C0] 신고 주소
말로만 봐도 개싫음요 질투하는건가 뭐??
턱시도말고 22시간전 22시간전 [CODE : 15B75] 신고 주소
쿨병 아니고 자기위안이지 뭐ㅎ 남 칭찬 받으면 깎아내려서 자기랑 똑같은 위치에 ㅇㅆ게 하고 싶은 심리 하지만 자기 위치는 그럴수록 더 바닥이라는걸 모름 심지어 이런 댓글 봐도 자기 얘긴지 모르는 불쌍한 인생ㅎㅎ
연애도사 22시간전 22시간전 [CODE : 18BB2] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 성현 엄청 잘됐나보당 축하축하
아깅돼지냥 22시간전 22시간전 [CODE : 494C0] 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 손절하세요 열등감임
보미오나봐 21시간전 21시간전 [CODE : 46761] 신고 주소
쿨한척하며 상대방 깍아내리는 거는 손절이 답인 듯.
자니s윤 21시간전 21시간전 [CODE : 23387] 신고 주소
아진짜 저런거 너무 스트레스야ㅠ 본인이야기 아님 하지를 말라고 ;..
qwer223 21시간전 21시간전 [CODE : 66A41] 신고 주소
진짜 무례하네 왜 본인 이야기도 아닌데 함부러 하지
리와 20시간전 20시간전 [CODE : 32CC1] 신고 주소
난 친구가 내 직장 회식 때 잠깐 온 적 있는데(대표님이 부르심), 그 때 직원분들 다 있는 자리에서 너는 코 한 거 맞냐면서 쪼개길래 진짜 경악한 기억이..^_^ㅋ그 이후로 안봄
붐뱁 20시간전 20시간전 [CODE : D3DD9] 신고 주소
손절이 답이다 진짜...
난꽃나리 20시간전 20시간전 [CODE : 23387] 신고 주소
피곤하게 산다.. 걔도..
조깜 20시간전 20시간전 [CODE : 4EA93] 신고 주소
자존심 ㅈㄴ 낮은애인듯 걔는 상종하지마
포도동포동 19시간전 19시간전 [CODE : 4A018] 신고 주소
진짜 재수없고 개꼴보기싫다
전신지흡 19시간전 19시간전 [CODE : 48F90] 신고 주소
쿨병이 아니라 부러워서 그러는듯 재수없어..
윰꼬 18시간전 18시간전 [CODE : 1A12D] 신고 주소
그런 애들 모질라서 그래 쓰니 너무 마음쓰지마ㅠㅠ
유혀니혀니 16시간전 16시간전 [CODE : 25E79] 신고 주소
누구든 싫어할듯 ㅠㅠㅠ 하 사회성부족결여
키몽쥬 16시간전 16시간전 [CODE : 846C4] 신고 주소
성형 자연스럽게 잘 된 것 같으니까 어떻게든 깎아내리고 싶나봐 뭔가 부러운 게 있는 듯
저런 못된 심보 가진 애들은 본인 성형 성공해도 자연으로 예쁜 애들보다 못하니까 더 집착하고
본인보다 못났다고 생각한 애들 성형으로 예뻐지면 성형 소문내고 다니거나 더 하라고 견적 내주고 옆에서 자존감 깎아내림 전이 나았다느니 좀만 더 하면 된다느니
걍 최대한 엮이지 않는 게 좋을 것 같아 ㅜㅜ
나는 무쌍인데, 안 친한 동기가 갑자기 와서 넌 앞트임이랑 쌍수 좀 해야겠다는 식으로 말을 걸었거든? 근데 내 친구들이 대신 받아쳐줬어 동기 너도 쌍수랑 특히 코도 좀 해야 하는 거 아니냐고
사실 그 동기는 이미 눈코 다 하고 대학 온 건데 ㅋㅋㅋ 애들도 그거 알고 그냥 모르는 척 똑같이 밝게 얘기하니까 걍 웃으면서 가더라 그러고 보니까 얘도 끝까지 쿨한 척을 했네
다크왕 14시간전 14시간전 [CODE : 7DEDB] 신고 주소
하지말라고 얘기해봤어? 그랬는데도 자꾸 저러면 고의임ㅋㅋ 거리두는수밖에 없는것같애 진짜 얄밉다
ㅇㆍㄴ 14시간전 14시간전 [CODE : 7DE76] 신고 주소
성형이라는 소재일뿐 맥락보면 굳이 개인의 tmi이를 지멋대로 공개하고 칭찬하는척 돌려까는건데 대놓고 기분나뻐해도되는거맞고(기분좋으라고 한 소리는 아니니깐)일단 무례한거 맞음 그리고 주변에 사람들도 저 저격하는 친구를 븅신으로 생각할거야
브로커개사절 14시간전 14시간전 [CODE : 52387] 신고 주소
손절하는 게 나을 것 같아 그런 애들은 자존감도 낮고 열등감사합니다 심해서 성형 티도 안나고 예뻐진 게 배알 꼴린 거임
조돌 14시간전 14시간전 [CODE : 28CC1] 신고 주소
ㅇㅈ 괜히 샘나서 그러는건지 ;; 지 얼굴이나 까지 남의 얼굴까지 왜 공개하는건지 모르겠어 기분ㄱ나쁨
루루루랄ㄹ라라 13시간전 13시간전 [CODE : 85263] 신고 주소
부러운가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댑악 10시간전 10시간전 [CODE : 483A3] 신고 주소
난 그래서 그런사람들을  멀리해  그냥 그딴 애들은 투명인간 취급하는게 내 건강에도 도움되고 상대해봤자 나만 더 우울해져
공주가대야지 10시간전 10시간전 [CODE : 4EACB] 신고 주소
그건 쿨병이아니라 너 맥이는 거 아님?
웻티슈슈 9시간전 9시간전 [CODE : 28C2F] 신고 주소
왜저래 그냥 자기한거나 쿨하개 알리면되지
손절이 답이다
겨울윈 9시간전 9시간전 [CODE : 4A980] 신고 주소
근데 진짜 부러워서야ㅜ 생각보다 다들 그런식으로 표출함
aeolian 8시간전 8시간전 [CODE : 4674C] 신고 주소
부러워서 그러나보네ㅠ
와퓨 7시간전 7시간전 [CODE : 48351] 신고 주소
쿨병이 아니라 부러운거 같음 ㅠㅠ 진짜 쿨한 애들은 남의 외모에 관심없어...
Vernunft 6시간전 6시간전 [CODE : 18B96] 신고 주소
쿨한척 하지만 다른사람 생각 고려안하는 멍청한
부류

완숙계란38 2시간전 2시간전 [CODE : 3F3A7] 신고 주소
저런 애들은 듣는 사람 기분 나쁘라고 일부러 저러는 거라.. 그냥 심보가 못되먹은 듯
라바덕 2시간전 2시간전 [CODE : A94A6] 신고 주소
자격지심있는거아님? 진짜싫다ㅠ;;
코성형정보주워요 2시간전 2시간전 [CODE : 8967B] 신고 주소
진짜 굳이..? 왜 남얘길 먼저 나서서 하는 거지
논리얼타임 1시간전 1시간전 [CODE : 33BD1] 신고 주소
개 짜증나는데ㅋㅋㅋ 걍 무례한듯
예뻐져사람 1시간전 1시간전 [CODE : 747F4] 신고 주소
열등감 쩔고 남 잘되는거보면 부러워하고 속 아퍼하는애들있지 어찌나 속이 좁은지ㅋㅋㅋ어휴~~
근채 1시간전 1시간전 [CODE : 29CC3] 신고 주소
실제로 그런친구 봤는데 진짜 당사자가 아니었는데도 너무 화남..
왁다 49분전 49분전 [CODE : 2C04E] 신고 주소
으. 그런애들 꼭 있어  너 뭐 됨? 날려버려 ㅡㅡ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 339
|
의견참여 339
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 8 좋아요 0
코재수술한지 2개월 넘었어 자가늑연골로 재수술했고 재료는 상담할 때 자가늑으로 추천해주셨었어 내 코 안 상태가 안좋은편이였고 피부가 너무 타이트 하다고 했고 지금보다는 더 높일거라서 자가늑으로 결정! 중안부가 길어보이는게 싫어서 짧아보이게 해달라고 말씀드렸는데 진짜 코재수술 하고 나서 얼굴 짧아진 것 같은 느낌들어! 지방이식도 같이해서 입체감 생기니 그럴수도있는데 옆모습 라인 너무 좋아 ㅠ! 이제 붓기도 그만 빠졌으면 좋겠고ㅠㅠ 지방이식한것도 …
3분전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 천호점 댓글 0 조회 25 좋아요 0
결혼식을 앞두고 서둘러 알아본 지방추출주사! 1주일 후기입니다. 시술 당일엔 멍이 없었다가 지금은 아주 난리긴한데 내일 후 관리 들어가면 빠르게 좋아질거라 믿어요!
29분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 44 좋아요 0
전 사진 보다시피 난 이중턱이 진짜 도드라지는 얼굴이었어 다른 곳에 살이 엄청 찐 편도 아닌데 이중턱만 유독 심각하더라고 다이어트도 해보고 인모드 같은 레이저 시술을 해도 결국 효과는 없었어 그래서 결국 이중턱 얼지흡까지 했고 난 지흡하고 한달 후 실리프팅까지 해서 싹 올려버렸어ㅋㅋㅋ 지흡만 해도 이중턱이 확실히 싹 없어지는데 난 실리프팅까지 같이 한 이유가 이제 나이가 들면서 심부볼쪽 살이 좀 쳐져서 간신히 드러난 턱선을 좀 가리는 …
38분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 30 좋아요 0
진짜 코수술 고민만 되게 오래했던 것 같아 우선 기능적으로도 문제가 많던 코였는데 미용적으로도 너무 신경이 쓰이더라구 ㅠ 그러다보니 늘 코수술을 생각해왔었는데 코수술이 쉬운 수술도 아니고 특히 내 얼굴에 하는 수술이고 거기에 기능적인 부분까지 신경써야하다보니 결정하기까지가 쉽지만은 않더라고 ㅠㅜ 그래도 포기가 안돼서 알아보기 시작했고 나름 여러곳 알아보면서 여기구나 싶었던 곳이 ㅈㅇㅈ였어 원장님 상담도 되게 전문적이었고 친절했고 병원이…
48분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
오블리성형외과 무보형물 코수술 1달차입니다. 저는 상담시 요청드린 것이 자연스럽게 + 메부리코 개선이었습니다. 한달 차인 지금 얼굴 붓기는 전혀 없고 코 끝만 살짝 붓기가 남아있는 상태입니다. 1. 자연스럽다. 성형티가 안나게 자연스럽게 예뻐졌습니다. 2. 얼굴에 어울리는 코라인. 원장님께서는 저의 전체적인 느낌에 맞는 높이와 길이로 해주셨습니다. 코가 더 커지거나 높아지면 제 얼굴 느낌과 안어울릴거 같다하셨는데 탁월한 선택인거 같…
49분전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 0 조회 39 좋아요 0
이목구비는 동글동글한데 각지고 튀어나온 얼굴형때문에 오래전부터 윤곽을 생각중이었어요 처음 방문했을때 실장님이랑 원장님이 친절하게 상담해주셔서 좋았고 성형카페에서 쿠키에서 윤곽하고 잘된 후기를 보고 상담받게 되었습니다 수술하는 당일까지 드디어 내가 윤곽을 하는구나 싶고 실감이 안났어요 이제 내 오랜 콤플렉스를 고칠 수 있겠구나 싶어서 설렘반 걱정반이었어요 수술 끝나고 가족이랑 친구들은 많이 아프냐,부었냐 걱정을 많이 해줬어요 2~4일차까…
56분전
코성형수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 46 좋아요 0
넓고 매부리코에 비염까지 있어서 미용적인 부분 뿐만 아니라 기능적인 부분도 같이 개선해주는 병원을 알아보다가 무보형물로 미용+기능 코수술 받았음 특히 비염으로 코 막힘 때문에 두통도 심했는데 숨 쉬는 게 편해져서 너무 좋음 얄쌍해진 주변에서도 인상이 훨씬 좋아졌다고 하니깐 뿌듯함 요즘은 남자들도 자기 관리 시대인만큼 나도 콤플렉스였던 코성형을 결심했는데 자존감도 높아지고 정말 추천하고 싶어ㅋㅋㅋ
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 댓글 0 조회 51 좋아요 0
프로필성형외과에서 누운귀성형 받았습니다 누운귀와 칼귀를 모두 가졌는데 정재호원장님이 깔끔하게 개선시켜주셨어요 귀가 관상에 큰 역할을 한다고 들었는데 저는 양쪽 모두 잘 보이지 않으니, 이쁘게 세워줘야겠다 생각했어요^^ 기분탓인지는 몰라도 누운귀성형을 하고 나서는 전보다 주변 말도 잘 듣게 되었고 답답해 보이던 인상도 많이 나아졌어요~ 이렇게 보니 요즘 성형으로는 안되는 수술이 없는것 같네요
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
얼굴지방흡입+실리프팅 어디서 받을지 고민하다가 닥터정리반 상담하고 바로 수술까지 예약했어. 실장님 시술 강요 없으시고 딱 깔끔하게 상담해주시는편. 상담때 정연호 원장님이 직접 들어와서 어디어디 어떻게 들어가면 된다 빠르게 설명해주고 쿨하게 나가셨어. 처음에는 설명이 너무 빠르고 꼼꼼히 봐주신다는 느낌은 없었는데 수술 결과보고는 걱정이 싹들어갔어. 난 이중턱 얼굴지방흡입, 실리프팅, 침샘보톡스, 후관리 받았고. 수술후 붓기나 멍도별로 없었고 …
1시간전