• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[안면윤곽지방]

윤곽수술은 하고 회복 중에 공황와서 미칠뻔했어..

하루럽 2024-05-26 (일) 22:08 30일전 13954 [CODE : 686FD]
난 얼굴이 정말 동글한 편이라 광대도 턱도 스트레스였어 ㅠㅠ 세로가 짧고 가로가 넓은 얼굴형이라 몇년을 고민하다가 주변 지인이 한 걸 보고 얼굴이 소멸되고 넘 잘 됐길래 큰 맘먹고 윤곽수술을 했는데, 수술하고나서 회복실가고 마취 풀리면서 진짜 고통이고 그 회복실에 혼자 입원해서 붕대 칭칭 감고 숨도 안쉬어지고 마취때문에 푹 자서 그런지 밤에 잠을 자야하는데 잠도 안와서 뜬 눈으로 밤샜거든.. 그과정에서 호흡곤란도 와서 새벽에 급하게 호흡기 달고 옴짝달싹 움직이고 못하니까 너무 갑갑하고 작은 감옥에 갇힌 기분에 주변에 사람 한명도 없고 조용한 시계 소리만 들으니까 돌아버리는 줄 알았어..ㅠㅠ 예사들은 꼭 보호자랑 같이 가야해..ㅠㅠ 난 혼자간걸 넘 후회했어
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

어디서하지 28일전 28일전 [CODE : 852DC] 신고 주소
혼자 힘들고 무서웠겠다 .. 그래도 수고 했어!!
yuuyuu 28일전 28일전 [CODE : AC4C2] 신고 주소
헉 혼자갈 마음먹은게 용감하다..고생했어ㅜㅠ
공쥬주잉 28일전 28일전 [CODE : 467F6] 신고 주소
와... 혼자갔어??? 어디서 했는지도 궁금..
찌뇨옹 28일전 28일전 [CODE : 5332F] 신고 주소
글만 읽는데도 무섭다ㅜㅜㅜ
gasd1 28일전 28일전 [CODE : 70CA6] 신고 주소
헐 ㅜㅜㅜㅜ너무 무서운데
ehhf 28일전 28일전 [CODE : 1D49B] 신고 주소
와 넘 힘들었겠다 ㅜ 고생많았어 ㅜㅜ
사라아 28일전 28일전 [CODE : D8EA7] 신고 주소
헉 고생 진짜 많았어ㅠㅠㅠ너무 힘들었겠다
리알루 28일전 28일전 [CODE : 37110] 신고 주소
윤곽은 그렇다더라 숨못쉬면 그게 공포로 확 느껴진다고 하는데 공감가더라
뀨뀨까까까 27일전 27일전 [CODE : 31212] 신고 주소
너무 힘들었겠다…ㅠ
gise 27일전 27일전 [CODE : 7DEEA] 신고 주소
너무 힘들었을듯 ㅠㅠ 수고했어
율무차2 27일전 27일전 [CODE : 2E920] 신고 주소
듣기만해도 너무 괴롭다... 압박붕대가 너무 심해서 숨쉬기 힘든데다가 답답하기까지 한거엿구나
라니니링 27일전 27일전 [CODE : 7DE87] 신고 주소
진짜 너무 고생했겠다..
힘들었던 만큼 이뻐질거야
나도할가 27일전 27일전 [CODE : 1C3C3] 신고 주소
나도 혼자 갈려고 했는데..뮤섭더ㅠㅠ
망고와 27일전 27일전 [CODE : 42D06] 신고 주소
너무 고생 많았네 ㅠㅠㅠ 뼈깎는 수술은 정말 쉽지 않구나.... 그래도 고생한만큼 예뻐져있을거야 진짜 고생했어
Fishle92 27일전 27일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
진짜 윤곽 너무 힘들 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ하고싶긴 한데.....
서초동수지 27일전 27일전 [CODE : 8A82D] 신고 주소
고생 많이했네. 그만큼 이뻐질거야!!
예쁌123 27일전 27일전 [CODE : 2D2A4] 신고 주소
힘들었겠다 역시 수술은 꼭 보호자와 동행해야겠어
으아아아앙아 27일전 27일전 [CODE : AC580] 신고 주소
고생했어!!! 이뻐질고야
탸탸코 27일전 27일전 [CODE : 8381F] 신고 주소
무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅜ 글만읽는데도 무서워
도롱2 26일전 26일전 [CODE : 414C1] 신고 주소
헉 고생 많았다 진짜 ㅠㅠㅠ
조말롱이 26일전 26일전 [CODE : 51446] 신고 주소
정말 위험했네...ㅠㅠ
stylish 26일전 26일전 [CODE : 3124F] 신고 주소
아이고오 지금은 그래도 괜찮으려나 고생 많았오 ㅜ
루비두비 26일전 26일전 [CODE : 4480B] 신고 주소
진짜 윤곽은 함부로 할 수술이 아닌듯 ㅠㅠ
전신지흡 26일전 26일전 [CODE : A1E11] 신고 주소
진찌 거생해따 뭔지알지 그거 ㅠㅠㅠ
얼짱얼미 26일전 26일전 [CODE : D5058] 신고 주소
윤곽도 그정도면 양악은 진짜 …
짱아언니잉 26일전 26일전 [CODE : 2EA8C] 신고 주소
공감...
Dybn 25일전 25일전 [CODE : 4346D] 신고 주소
와 정말 힘든 수술이구나ㅠㅠ 고생 많이 했네ㅠ
우부초뱝 23일전 23일전 [CODE : 6FB54] 신고 주소
정말 고생했다...ㅜㅜ
개냥냥 22일전 22일전 [CODE : D8FB7] 신고 주소
에공 ㅠㅜㅜ 혼자가서 더 고생했겠다ㅜㅜ 고생한 만큼 좋은 결과있을거!!!
pipiya 22일전 22일전 [CODE : 413F3] 신고 주소
헉 얘기만 들어도 넘 힘들었을거같아 고생했어ㅜ!
보리멍멍 22일전 22일전 [CODE : 85244] 신고 주소
고생 많이했네 힘내..
오월나라 21일전 21일전 [CODE : 6867B] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고생했다 ㅠㅠ 그래도 수술 부작용이나 이런건 아니여서 다행이다 ㅜㅜ 수고했어 진자
정시은 20일전 20일전 [CODE : 432DC] 신고 주소
헐 ㅠㅠ 글로만 읽어도 무섭다..
송예정 20일전 20일전 [CODE : 4EB8E] 신고 주소
나도 예약했는데 저녁엔 보호자 집가야한다던네ㅠㅜ 벌써무서워
고구마마시썽 20일전 20일전 [CODE : 4A66E] 신고 주소
헉 맘고생 많았어 ㅠㅠㅠㅠ 힘내!!
유유유유우 18일전 18일전 [CODE : 4EACC] 신고 주소
지금은 괜찮아? 넘 고생했다...
sporti 18일전 18일전 [CODE : 1C3EE] 신고 주소
쓰니 정말 고생많았어ㅠ  이제 예뻐질 일만 남았어
프빙 16일전 16일전 [CODE : 85421] 신고 주소
지진짜 고생많이했네 ㅜ
고롱고롱 16일전 16일전 [CODE : 41391] 신고 주소
수술이 큰규모이다보니 누구라도 옆에 있어야 하는 것 같긴해.. 진짜 고생했다 ㅠㅠㅠㅠ
Mmmnnj 14일전 14일전 신고 주소
악 무서워.... 윤곽하고싶은데
뽀오리이 13일전 13일전 신고 주소
헉 무서웠겠다.. 진짜 고생했어..
아바다와케다브라 13일전 13일전 신고 주소
난 윤곽은 혼자 가서 수술 받았는데 퇴원할 때는 꼭 보호자 있어야 되겠다는 걸 느낌... 걷는 게 걷는 게 아닌 것 같음ㅠ
감쟈올 12일전 12일전 신고 주소
고생 많았다ㅠㅠㅠ 그만큼 이뻐질 거야ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 29
|
의견참여 29
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 43 좋아요 0
초반에 붓기짝짝이심해서 맘고생좀햇는데 지금은많이빠져서맘쓸어내리는중 그래도아직은 조금짝짝이에 잔붓기잇어서 좀더지켜봐야할듯 ㅎ
30분전
눈수술수술후기 - 팝성형외과의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
겹쌍커풀과 눈 비대칭으로 눈매교정과 윗트임으로 매몰 수술 받았고 딱 제가 원하던 라인으로 되어서 여전히 만족하고 있습니다. 원래 얼굴 비대칭이 심해서 수술 후 비대칭은 어쩔 수 없다고 생각하지만 확실히 눈 뜨는 게 편해져서 유일하게 만족한 수술입니다!
53분전
코성형수술후기 - 첫단추의원 댓글 2 조회 102 좋아요 1
매부리코 교정, 복코에 코뼈도 되게 두꺼워서 얼굴에 비해 코가 커서 밸런스가 안맞아서 코수술 엄청 고민했어요! 상담 한번 받으러 갔는데, 어색하고 무자비한 모양이 아니라 완전 자연스럽게 디자인 해주시고, 제 얼굴형과 느낌에 맞게 알아서 착착 디자인 해주셨어요!! 코만 전문으로 하는 곳이라 역시.. 제가 놓쳤던 얼굴 밸런스에 맞는 코 디자인을 잘 찝어주셨어요!! 코 수술은 정말 하나도 안아프고.. 그냥 자다 일어났어요 ㅋㅋ 일주일째 부목은 물론실제거…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 베리굿성형외과 댓글 0 조회 76 좋아요 0
정말 자연스럽고 붓기도 거의없고 최고입니다… 감각도다들 한달에사몇달걸린다는데 저는 지금도 감각이다있고 통증도 없었어요!!! 신기해요 ㅎㅎㅎ 먹는것도 입벌리는것과 그런것도 2주찬데 거의 손가락2개다들어가요! 소리나통증도없어서 즐기고있습니닿헿
1시간전
코성형수술후기 - 프라이빗성형외과의원 댓글 0 조회 112 좋아요 0
프라이빗성형외과에서 이진화 원장님한테 첫코수술 받음 복코가 망할 확률 크대서 걱정 많이하고 예약했던 병원인데 다행히 유명한 이유가 있구나 하는 수술 받음 ! 정면 개선 사진보다 실물이 훨씬 잘됐고 옆라인 진짜 잘뽑아주셔서 대만족 ㅎㅎ 코 하고 나서 자연스러워서 화장법 바뀐 줄 알았다 소리 듣고 이미지 달라졌단 말 많이 듣는중 ㅎㅎ
1시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 123 좋아요 0
쌍커풀 수술한 이후부터 화장하는데 맛들린 나날 보내고 있어 ㅋㅋㅋ 유튜브 보고 아무리 화장법 따라해도 안되던게.. 쌍수 후에는 가능하더라..? 알고 이게 다 내 무쌍탓이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 마스카라 하면 위에 눈두덩이 묻어서 선 생기고 쌍액이나 쌍테는 시도할 생각조차 못했거든.. 옛날부터 쌍수생각은 있었는데 막상 수술할 용기가 안나서 고민하던 차에, 마블에서 수술한 친구가 딱 내가 바라던 느낌으로 쌍수 돼서 그거 바로 옆에서 직관하고 나니까 아진짜 …
2시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 8 조회 132 좋아요 0
자연유착 눈매 교정으로 수술했는데 ㅜㅠ 붓기 진짜 금방 빠지고 첫 화장할때 쾌감 미쳤드!!!! 프사 바꾸니까 연락들 잔뜩오고 감격 그잡채 ㅠ 내가 이걸 왜 이제 했지? 고민 했던 시간이 너무 후회됭 ㅠㅠ 더빨리할걸
2시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 179 좋아요 0
귀여운 여자 코에서 남자 화살코처럼 되고 다시 복구해달라말해서 다시했는데도 저렇게 됨 징짜 사회생활 하기싫어서 몇년째 칩거할 정도로 스트레스받음 보기에 어느게 나아 아예 연골 올렸던 코끝 에서 아예 기존코로 제거하고싶은데 그런수술이 있어?? 혹시 가능한거면 아는사람 … 도와줘ㅠㅠㅠㅠ
2시간전
코성형수술후기 - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 100 좋아요 0
이번에 일퍼센트에서 거상이랑 눈코 전문으로 하는 원장님 오셔서 상담 받고 수술까지 했는데 라인 어때 ?? 수술 후 사진들은 최요안원장님한테 코수술받고 부목 떼자마자 집에서 찍어놨던 사진임 ... 코는 첫수때 내가 원하는것보다 더 낮게 나와서 재수술한고야 이마거상이랑 축소도 같이 했더니 얼굴에 멍도 있고 꾸질꾸질한데 이건 감안 부탁해ㅎ 첨보다 코 높이나 라인도 훨씬 높아진거 같구 이마도 잘 당겨진거 같아 일퍼센트 후기 궁금해하는 사람들 많아서 …
2시간전