• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[주름처짐리프팅]

진짜 거상했는데 잘못되니까 자살하고싶다

양매광매 2024-05-14 (화) 21:21 24일전 15889 [CODE : 49619]
윤곽하고 처져서 거상했는데 얼굴살 20키로는 찐것마냥 개돼지됨
살찐것도 아닌데 얼굴 존나 부어가지고 보는사람마다 문희준같다함
수술 잘못돼서 내 20대 후반 통으로 날림 방구석에서 히키코모리처럼 누워서 폰으로 유튜브만보고 식욕도 없고
1 4

2,753,827
3,140,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

하룽쓰 22일전 22일전 [CODE : 854F4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘야소야 22일전 22일전 [CODE : 68758] 신고 주소
거상은 회복 오래걸린다 하던데 한지 오래됐어? ㅠㅠ  병원 어딘지 알려줄수있을까?
공기마시기 22일전 22일전 [CODE : 25E9A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 22일전 22일전 [CODE : 32C03] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희희헤희 22일전 22일전 [CODE : 45C46] 신고 주소
거상 고민 많이해서 한 거일텐데.. 마음 고생 많이 했겠다

양매광매 작성자 22일전 22일전 [CODE : 2D2AF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
00 22일전 22일전 [CODE : 3AF9F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양매광매 작성자 22일전 22일전 [CODE : 2D2AF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bkkkkk 22일전 22일전 [CODE : 33433] 신고 주소
한지 얼마나 됐길래? 붓기 아니고 ㅠㅠ??

* 비밀글 입니다.
최둘리또치 22일전 22일전 [CODE : 3F316] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

최둘리또치 22일전 22일전 [CODE : 3F316] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수레페페 22일전 22일전 [CODE : 31278] 신고 주소
한지 얼마나 됐는데?? 쌍꺼풀 매몰도 잔붓기 빠지기까지 6개월 걸렸는데 혹시 붓기는 아닐까?

* 비밀글 입니다.
기린토끼 22일전 22일전 [CODE : 852FE] 신고 주소
속상 하겠다ㅠ 병원 어디야..??

* 비밀글 입니다.
유쏘맘 22일전 22일전 [CODE : 854F5] 신고 주소
붓기일꺼야..ㅠㅠ 너무 안좋은생각하지말고 저녁에 선선한바람 과 함께 산책해봐ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
수라수라간 22일전 22일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
ㅠㅠ한지 얼마나 됐는데..거상은 1년넘게까지 봐야한다던데 ㅠㅠ 힘내

* 비밀글 입니다.
빠따오징어 22일전 22일전 [CODE : 12475] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
생구린라이트 22일전 22일전 [CODE : 29C86] 신고 주소
붓기 때문에 그런거야ㅠㅠ? 거상 부작용은 잘 몰라서

* 비밀글 입니다.
지은꿍 22일전 22일전 [CODE : 7E034] 신고 주소
붓기때문에 그런거 아니야??

* 비밀글 입니다.
vbggbv 22일전 22일전 [CODE : 2D22D] 신고 주소
거상 붓기가 심해서 그런거아니야????

* 비밀글 입니다.
쮸이쮸잉 22일전 22일전 [CODE : 1C3EE] 신고 주소
붓기 아냐?

* 비밀글 입니다.
몽몽비 22일전 22일전 [CODE : 2BA7B] 신고 주소
부어서 그런거 아닐까??혹시 어디서 했는지 알랴줄 수 있어??
찐찐이지 22일전 22일전 [CODE : 76814] 신고 주소
한지 얼마나 됐어? 붓기아닐까? 너무 부정적으로 생각하지 말고 시간을 좀 기다려보자!!
오도맘 21일전 21일전 [CODE : 474B7] 신고 주소
시간이 얼마나 지났어?
익명 21일전 21일전 [CODE : 32C03] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다오 21일전 21일전 [CODE : 171E2] 신고 주소
붓기아니야?ㅜ
쥬다쥬 21일전 21일전 [CODE : 2AE97] 신고 주소
힘내자 예사야ㅠㅠㅠㅠ

꺼억 21일전 21일전 [CODE : 49589] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진짠가 21일전 21일전 [CODE : 2E935] 신고 주소
병원 알려주라..
온루리 21일전 21일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
붓기빠지면 괜찮을거야....
민쩡이다 21일전 21일전 [CODE : 6D23F] 신고 주소
수술한지는 얼마나 된건데?ㅠ
홍구8 21일전 21일전 [CODE : 2D22C] 신고 주소
힘내자ㅠㅜ
비냄새가좋아 21일전 21일전 [CODE : 2C1AB] 신고 주소
에구...좀 기다려 보죠
낭만고냥2 21일전 21일전 [CODE : 49117] 신고 주소
그래두 기다려보는수밖에 없죠 뭐..ㅎㅎ
우유모찌 21일전 21일전 [CODE : 31242] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용마루 21일전 21일전 [CODE : 2AE62] 신고 주소
병원은 가봤어? 이건 속상함에서 끝날게 아니고 인생이 너무 힘들거 같은데.. 마음 잘챙겨야돼

양매광매 작성자 20일전 20일전 [CODE : 2D2AF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kikikik3 21일전 21일전 [CODE : B1ABC] 신고 주소
신경 쓰여서 마음고생했겠다 ㅠㅡㅠ
그래도 붓기 아닐까? 좋아하는 노래 들으면서 산책 오때? ㅠㅜ
바나나껌 21일전 21일전 [CODE : 4702A] 신고 주소
헐 어디서했어요? ㅜ 저도 거상으로 ㅊㅇㅇ쌤 상담받고왔는데 괜히 불안하고 무섭네요 ㅜ

양매광매 작성자 21일전 21일전 [CODE : 2D2AF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌뇨띠 21일전 21일전 [CODE : 2D968] 신고 주소
붓기때문에그런거아냐 ㅠㅠ?
지윤이등장 21일전 21일전 [CODE : DFEAE] 신고 주소
나두 병원 알려주라
사쿠맘 20일전 20일전 [CODE : 41439] 신고 주소
붓기일 거 같아 기다려보자. 불편해두 모자 쓰고 산책도 해보고. 식욕 없어도 조금이라도 챙겨먹고. 20대 너무 예쁠 나이다.
우아미아 20일전 20일전 [CODE : 46739] 신고 주소
아구 힘내영~ ㅜㅜ
이쥬밥 20일전 20일전 [CODE : 516C4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭명명 20일전 20일전 [CODE : 51A4A] 신고 주소
아직 붓기 덜빠진거아닐까ㅜㅜ 조금만 힘내쟈
거베라 20일전 20일전 [CODE : 8211A] 신고 주소
아이고 거상도 쉬운 일이 아니구만
밍내미 20일전 20일전 [CODE : 41399] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤윤윤윤윤윤 20일전 20일전 [CODE : B728F] 신고 주소
붓기 아닐까? 붓기 빠지는데 몇 개월 걸리는 거 같던데 ㅜ
19일전 19일전 [CODE : 467DC] 신고 주소
혹시 병원 어디야? 나도 윤곽 알아보고 있어서 거상까지 생각중인데 혹시 알려줄수 있어?
아무거나해요제발 19일전 19일전 [CODE : 18BD1] 신고 주소
붓기아닌가요...??? ㅠㅠ
호빗9 18일전 18일전 [CODE : 18B97] 신고 주소
아고... 성형 진짜 신중하게 해야되는데
softway 18일전 18일전 [CODE : 1AC9C] 신고 주소
나도 안면거상 알아볼참인데 ㅠㅠ 병원정보 좀 알려줘ㅠ 돼지같다는게 옆으로 땡겨져서 코퍼져보여서 그런거야?
꾸꾸까깽 18일전 18일전 [CODE : 7DE96] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동도로동동쓰 18일전 18일전 [CODE : 1CEB5] 신고 주소
붓기일 수도 있을 거 같아..
hhs1004 17일전 17일전 [CODE : 4AA13] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용용이라우 16일전 16일전 [CODE : 3F3D4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhs1004 16일전 16일전 [CODE : 8524D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줭줭이 16일전 16일전 [CODE : 68689] 신고 주소
붓기일 것 같아 정병시기 지나면 괜찮지 않을까ㅜㅜ
또또떠 15일전 15일전 [CODE : 175FE] 신고 주소
붓기가 안빠져서 그런가야? 일년이산 붓기가는 사람즐도 있디던데ㅠㅠ힘내ㅠㅠㅠㅠ
두근둑근 15일전 15일전 [CODE : 91B43] 신고 주소
내가 다 속상하다 진짜..
이수킹 14일전 14일전 [CODE : A9514] 신고 주소
예사야 붓기일꺼야
좀만더 기다려 보자
이마거상 생각 중인데 남일 같지 않네ㅠㅠ
하구 13일전 13일전 [CODE : E93D3] 신고 주소
아 속승해 그래도 산책이라도 해보자
갸냐댜 10일전 10일전 [CODE : 2C14C] 신고 주소
주변인들 너무 못됐다 ㅜ 위로가 안 될 수도 있지만 꼭 이겨낼 힘이 생기면 좋겠어..!!
최나나2 7일전 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.8
평가참여 9
|
의견참여 9
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 23 좋아요 0
얘들아 방금 이마필러 맞고왔는데 약간 울퉁불퉁한데 이거 원래그래? 그리고 진짜 티안나게 자연스럽게 해달라해서 그런지 막 볼륨감있어보이진않네 ㅎㅎ 점점 살나는거야?
2시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 302 좋아요 0
원래 하이코랑 필러 했었던 코야 ㅜ 워낙 코가 낮으니.. 코끝이 오똑했음 했는데 코수술 하긴 좀 부담스럽고 ㅜㅜ 어찌어찌 연명하면서 모양 유지 해왔던 셈임.. 근데 계속 다시 낮아지고 그러면 또 만족감 떨어져서 짜증만 나고 ..ㅋㅋ 이렇게 지낼 바엔 그냥 성형을 해야겠다 싶어서 바로 병원 알아보게 됐어. 심지어 코 살짝 휘어 보이는 건 하이코, 필러 가지고 해결하기도 어렵구..ㅠㅠ 그렇게 알아봐둔 병원에 가서 상담 받아보니 여기는 어디…
3시간전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 0 조회 217 좋아요 0
코수술 받구 시간은 꽤 많이 지났어! 지난번에 후기 올리고서 반응이 좋길래 폰 갤러리 정리도할겸 잘나온 사진 줍줍 해가지구 후기 또 올려볼게 ㅎ 콧망울도 뭉뚝하고 콧볼도 뚱뚱한데 매부리가 툭 튀어나와서 옆태도 앞태도 엉망진창이였는데 더도어성형외과에서 복코 매부리 코수술 받고 매끈한 직반라인으로 얄쌍코 가져서 너무 행복해:) 나는 코가 그냥 뚱뚱한줄 알았고 코재료가 어떤게 어떤개념인지 몰랐는데 김나림원장님이 내코가 어떤지부터 하나하나…
3시간전
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 0 조회 96 좋아요 0
투비성형외과에서 했는데 병원이 공장형이 아닌 대표원장님 2분 있는 병원이고요. 병원 내부도 깨끗하고 깔끔했어요, 공장형 아니고 무엇보다 상담에서 라인 잡아주는거에 만족했네요 ㅎ 아직은 절개 부위 아물고 있는 중이라 라인이 아주 매끄럽지는않아요. 이후에도 지금 상태처럼 같은 눈 크기로 유지됐으면 좋겠어요
4시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 140 좋아요 0
수술 받은지는 8개월정도. 복코/매부리코 수술받음. 워낙 심한 복코여서 이게 너무 컴플렉스였음. 얼굴크기에 비해 코가 너무 크고 넓음. 코만 성형했는데 이번이 세번째.. (삼수…) 그만큼 복코는 개선이 힘든 것 같아요 ㅠㅠ
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 89 좋아요 0
내갘ㅋㅋㅋㅋㅋ시술 후기를 올리게 될 줄이야 나 저번에 슈링크 유니버스 600샷에다가 인모드 풀페이스로 해서 받았어! 근데 보니까 효과 좀 좋은거 같아서 후기 올려볼라구 나 지금 엄청 떨리는 마음으로 쓰는거라 횡설수설 할 수도 있는데 그냥 알아서 알아들어줘...ㅋㅋㅋ 일단 받게 된 이유는 물론 탄력 없음+ 얼굴살 때문이었어 사진 올리면 어떻게 보일지는 모르겠지만 내가 나이가 엄청 많은 편은 아나야 근데 시간이 지나면서 당연한 말일지는 모르겠…
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 66 좋아요 0
솔직히 난.. 스컬트라 용기가 안나서.. 주베룩 볼룸됴 용기가 안나드라.. 리쥬란 힐러는 한 열댓번 해봤고.. 지금 가격많이 내려갔더라고.. 리쥬란을 했을때 와 좋다기 보다는 자기 위안이었어. 뭔가 시술을 안하면 안될 것 같았거든.. 그런데 지금은 쥬베룩이 무슨 도배를 한거야.. 나도 주베룩 스킨부스터랑 포텐쟈를 해봤어. 모공과 잔주름에 효과가 좋다고 하는 것같아. 응.. 피부가 막 반지르르하네.. 집에서 비타민C 발라주고 …
5시간전
눈수술수술후기 댓글 8 조회 251 좋아요 0
라인 8mm 잡았어. 처음 눈 하고 풀려서 이번에 다시 했는데, 라인 잘 나온 거 같아서 만족 중 라인 완전 자연스럽고 괜찮지? 너무 튀지 않게 하려고 했는데 내 눈에 맞게 잘 나온 거 같아서 만족해 이제 안 풀리고 유지 잘 되면 좋겠다 ㅜㅜ 아그리구 여기 상담 갔다가 인플루언서 봄 ㅋㅋㅋ 신기하드라,, 생각보다 유명인들 많이 오는듯? 무튼 궁금한 거 있음 물어봐~~
5시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 155 좋아요 0
후기같은거 말재주없어서 잘 못쓰는데 그래도 개만족이라 써볼게 ㅋㅋ 코끝만 수술했는데 진짜 주변에서 코끝만 한거 맞냐고 할정도로 엄청 잘됐어 복코가 진짜 스트레스라서 매번 사진 찍을때마다 포토샵하기 힘들었거든 병원 진짜 많이 검색해보고 후기도 많이 찾아봤어 그중에서도 제일 복코 잘하는곳 내스타일인 곳에서 수술했고 상담갔을 때도 원장님 꼼꼼하게 잘 봐주고 원하는 느낌으로 맞춰줬어 시술은 많이 받아봤는데 수술은 첨이라 되게 걱정했는데 눈감…
5시간전