• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코-10년이내 재수확률 50%라고 하더라고

코후회충 2024-06-02 (일) 15:38 25일전 17624 [CODE : 4A4EA]

나는 작은거에도 행복하고 흥도 많아서 맨날 춤추며 살았는데 코성형 하나로 모든 인생이 무너졌어. 요즘 눈하듯이 코성형 많이 알아보고 있는 것 같은데..예사들이 부작용 같은거 많이 알아보고 사람들이 코성형은 왜이리 후회가많고 재수술이 많은지 알아보고 정말 최소 6개월은 고민하고 수술해. 단순히 보형물때문에 코 부작용 난다고 아는정도의 지식이라면 코성형 다시 공부하는게 좋을것 같아.. 코끝으로 인해 거의 재수하고 있는거거든

10년이내에 재수 확률 50%넘는다는 통계자료도 있고 10년이후 멀쩡히 잘살다가 갑자기 이상해지고 첫수에 성공하는것도 어렵고 인생에서 외모 중요한순간 그렇게 길지 않아서 시술로도 간단히 할 수 있으면 시술하는것도 추천해. 한순간의 잘못된 판단으로 나와 다른 사람처럼 전체 인생을 무너뜨리지 않았으면 한다…근대 이런글 어차피 올려도 할 사람음 어차피 하는것 같더라고…이뻐지고 싶다는 욕구때문에 성형으로 인한 실익을 잘 못따지는것 같아 모두ㅜㅜㅜ

179,974
2,946,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

꾸리꾸리 23일전 23일전 [CODE : B7706] 신고 주소
재수술은 기본으로 깔고 수술하려는 사람도 많고.. 흐하 나도 코 알아보곤 있는데 어렵다 어려워

젤리얌얌냠 22일전 22일전 [CODE : 447BA] 신고 주소
[@꾸리꾸리] 전 재수술 했어요.. 근데 재수도 망한거 같아서 더 알아볼걸 너무너무 후회중
조종이 23일전 23일전 [CODE : 2D9B6] 신고 주소
어떤 부작용이래??
1111bb 23일전 23일전 [CODE : 30FE6] 신고 주소
맞아 그래서 나도 코는 절대 안할려고,, 전에 하고싶었었는데 접었어
체리야오 23일전 23일전 [CODE : 4677D] 신고 주소
저도 그래서 코 수술 하고싶은데 그런 이유로 고민중입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
욤뇸11 23일전 23일전 [CODE : 18B28] 신고 주소
난 이제 10년 다되가는데  갑자기 무서워지네 ㅠㅠ
이발라 23일전 23일전 [CODE : 15A60] 신고 주소
코수술도 사바사 의바사겠지만 내 주변에 10명 중 4명은 문제 생겼어 ㅠ

3030 23일전 23일전 [CODE : 1A1DA] 신고 주소
[@이발라]  모양 불만족 포함이아니라 4명다 부작용이 생겼다는거야??
Hazellee 23일전 23일전 [CODE : 4679C] 신고 주소
헉 나도 코수술하려했는데 고민되네.,,,
퓨엉 23일전 23일전 [CODE : 25E75] 신고 주소
코수술 진짜 쉽지않구나,,
유니으니 23일전 23일전 [CODE : 7D43C] 신고 주소
그러게 코 여러번 뜯는 사람들 많더라 난 아무렇지 않아 정말 다행이지만
인천사람43938 23일전 23일전 [CODE : 846EE] 신고 주소
나도 코수술 하고 싶은데 주변에서 그런말만 해서 좀 걱정돼.
란죠 23일전 23일전 [CODE : 4BBCF] 신고 주소
부작용 글 몇 개 봐도 잘된 후기 보고 우르르 하게 되는 듯 ㅜ
EprEm 23일전 23일전 [CODE : 1D246] 신고 주소
ㄹㅇ 코삼이라는 말도 괜히 생긴게 아니라니까
가갸거겨고교규 23일전 23일전 [CODE : D8E46] 신고 주소
첫수에 끝낼 수 있으면 얼마나 좋을까..
cfree 23일전 23일전 [CODE : 22B2D] 신고 주소
코는 부작용도 많고 재수술도 많아서 고민이 많아요ㅠㅠ
클린심 23일전 23일전 [CODE : B72CE] 신고 주소
나도 코 살짝 고치고 싶었는데 부작용 무서워서 못 하고 있어ㅠㅠ 없는 사람도 있다는데 나한테 부작용이 생길수도 있으니까ㅠㅠ
민초튀덮 23일전 23일전 [CODE : 4678A] 신고 주소
나도 아직 1달 밖에 안되긴했는데 재수술 하고싶어졌어,,,, ㅜㅜㅜ 이게맞나,,,
곧달라진다 23일전 23일전 [CODE : 83AE1] 신고 주소
나는 지금 딱 부목뺀 시점인데... 맘에 안들어서 스트레스야...
도나나 23일전 23일전 [CODE : 1A916] 신고 주소
코는 진짜 95% 이상이 재수술한다고 들었어ㅠ
성예사0804 23일전 23일전 [CODE : 32C43] 신고 주소
보통 재수술이 모양 불만족이 큰 이유인가요?
루삥뿅 23일전 23일전 [CODE : 44CEB] 신고 주소
나도 무서워서 코수술은 절대 안 해.. 양악보다 위험할수도 읶는게 코라고 하길래 겁먹음..
조민서 22일전 22일전 [CODE : 46784] 신고 주소
헐 ㅠㅠ 나 다음주에 상담 가는데..
1루키 22일전 22일전 [CODE : 31207] 신고 주소
코끝은 시간 지나면 무조건 떨어지는건가?ㅠㅠ
익명 22일전 22일전 [CODE : 7741A] 신고 주소
지지대 세우면 5년 안에 재수한다는데 유통기한이 5년이래서 너무 걱정됨
초코빅 22일전 22일전 [CODE : 2C01C] 신고 주소
코수술 한지 7년차인데, 코는 보형물 넣냐 안넣냐에 따라 차이가 있는거같아요.
뚜뚜영 22일전 22일전 [CODE : 1AC81] 신고 주소
와 진짜 코수술은 쉽지 않구나...;;
무이모이 22일전 22일전 [CODE : 3F3A5] 신고 주소
큰코-> 작은코되는건 문제가 생각보다 덜한거같은데 작은코-> 큰코 이렇게 되면 문제 좀 있는거같아..
빨간새 22일전 22일전 [CODE : 4E580] 신고 주소
확률이 굉장히... 높네
레더스카이 22일전 22일전 [CODE : 2AE78] 신고 주소
그정도로 높아...? 생각보다 엄청 높다.. 코수술도 쉽게 볼게 아니네
알라코알라 22일전 22일전 [CODE : 45C1A] 신고 주소
나도 고민 많이 되는데 이런글 보다보니까 그냥 눈만 재수술할까싶어..
나노아 22일전 22일전 [CODE : 4EBDB] 신고 주소
나도 콧볼축소긴 한데 재수술 알아보는중 ㅠ
넨넨네넨네 22일전 22일전 [CODE : 2D215] 신고 주소
나 첫수술하고 7년째 재수술알아보러 가입했잖아 한동안은 이쁘다는 말도 들어보고 행복했지만 지금은 후회된다 부작용오니까 진짜 세상못생겨서 참고살수없으니 재수술하고 상담받으면서도 이후에도 언제일지몰라도 다시 할수있는게 코수술이라고 듣고왔어
나는양탄자 22일전 22일전 [CODE : 46709] 신고 주소
유튜버보면 코 재수술 많이하던데ㅠㅜ 코는 진짜 위험한가봐
나도 코 휘어서ㅠ하고싶은데 너무 무서워
햔이 22일전 22일전 [CODE : 29C81] 신고 주소
보형물 때문에 그런거겠지?ㅠ
가짜코의방에삶 22일전 22일전 [CODE : 29CDC] 신고 주소
나도 8년됐는데 오늘 실리콘 빼고무보형물로 재수하고 왔어 코 안에 시한폭탄 있는 느낌 ㅜ
미밈밈ㅁ 22일전 22일전 [CODE : 46705] 신고 주소
보형물 들어가는 수술 대부분이 그런 듯. 어쨌든 내 몸 기준에선 없었던 이물질이 체내에 들어와 있는거니까...
정시은 22일전 22일전 [CODE : 432DC] 신고 주소
헐.. 코 재수술 확률이 이렇게 높은지 처음 알았어..
다태나 22일전 22일전 [CODE : 6C934] 신고 주소
ㅠㅠㅠ코 하고 싶은데 무섭다
무화과탄후루 22일전 22일전 [CODE : 30F2D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트레비스스캇 22일전 22일전 [CODE : E922C] 신고 주소
진짜 코 부작용얘기가 너~~무많아서 일년째 고민중인데 그냥 살까 싶네
로리냐 22일전 22일전 [CODE : 2D209] 신고 주소
코는 정말 건드리면 안되구나 깨달았네요ㅠ
마맄 22일전 22일전 [CODE : AC49C] 신고 주소
나 진심 납작코라서 코 진짜 하고싶은데ㅜㅜ 다시 고민하게된당
김채고 22일전 22일전 [CODE : 6BB4C] 신고 주소
이 글에 지극히 공감하고 공감한다...
왕짱잉 22일전 22일전 [CODE : 85250] 신고 주소
하아… 코 수술 해야지 해야지하는데 또 시술은 시술대로 위험하지않을까??
코코코코링 22일전 22일전 [CODE : 851E8] 신고 주소
무섭다........
amd331 22일전 22일전 [CODE : 2B650] 신고 주소
어떤 의사는 5~8%라던데 말이 왜 다르지..
hooa03 22일전 22일전 [CODE : 53308] 신고 주소
근데 자기만족 때문에 자기가 결정하는건데..신중하게 해야지
이번엔꼭꼭 22일전 22일전 [CODE : 3129E] 신고 주소
그래서 연예인들 이뻤는데 코다시 어ㅐ했지싶으면 이런경우로 하는거같음
소리와맑음 22일전 22일전 [CODE : 45CCC] 신고 주소
코수술은 정말 고민 많이하고 해야할 듯.. 나는 전체제거했어 ㅠㅠ 염증때문에
고구마마시썽 21일전 21일전 [CODE : 4A66E] 신고 주소
코수술 쉽지 않구나..
미남과결혼하기 21일전 21일전 [CODE : 16012] 신고 주소
이래서 원래부터 타고난 코는 정말 부러워
선제업고달려 20일전 20일전 [CODE : 46752] 신고 주소
나 5년을 고민하다가필러로는 계속 돈낭비라 수ㅅ술 해야겠다 마음먹었는데 다음쥬 상담가는데 무서워ㅠㅠ
유우우ㅜ 20일전 20일전 [CODE : 2E90F] 신고 주소
맞아 대부분 재수필수더라그 ㅠㅠ
히바리이다 20일전 20일전 [CODE : 3F38C] 신고 주소
딸래미 코수술 상담 예약 해놨는데 정말 말리고 싶지만 꼭해야겠디고 난리네여
호이잇쨘 20일전 20일전 [CODE : 2EAE6] 신고 주소
무보형물로 해도 재수술 많이 하려나..?ㅜㅜ
봄구스 20일전 20일전 [CODE : 312B7] 신고 주소
10년이내 재수술 이유가 몰까여 혹시? ㅠ
lss5 20일전 20일전 [CODE : 30E8E] 신고 주소
신중히 코수술 생각해야 겠다 ..
ayo777 20일전 20일전 [CODE : 3374F] 신고 주소
진짜 어렵고 만족하기 제일 힘든 부분인듯..
냠냠뇸냠냠 20일전 20일전 [CODE : 33486] 신고 주소
코는 진짜 예쁘게 태어나는게 복인듯..
코코크크 19일전 19일전 [CODE : 27835] 신고 주소
맞다 나도 코 4번째 첫코 무보형수술 두번째 실리콘넣어서수술
세번째 콧대실리콘낮추고 코끝올리기하고 구축옴
4번째는 병원에서 무료로 수술해줌 코끝다시낮추고 구축재수술
현재 코비틀어짐 오른쪽콧구멍으로 뼈튀어나오려해서 또 재수술준비중 ^^ 잘생각해서 하세요 첫번째코가 젤 예뻤던듯. 돌아갈수없습니다
경기도촌장 19일전 19일전 [CODE : 1D22D] 신고 주소
수술 알아보고있었는데 다시 생각해봐야겠네...
각김밥 19일전 19일전 [CODE : 15B22] 신고 주소
난 그 50%의 반대야 14년차,, 근데 코는 진짜 욕심부리면 방하는 수술이라고 생각해 내가 운이 좋았다 생각함
시나모롤큥 19일전 19일전 [CODE : 15BDD] 신고 주소
진짜 신중히 해야겠다 ㅠ
프빙 18일전 18일전 [CODE : 1B0FB] 신고 주소
부작용이 따르긴하는데 난 코가 진짜불만족이라 할생각이야ㅜ
닝닝냥냥멍 18일전 18일전 [CODE : 24698] 신고 주소
진짜 무섭다ㅜㅜㅜ
침순 17일전 17일전 [CODE : 3F3FF] 신고 주소
진짜 이런거 읽을때마다 무서워서 다시 생각하게 됨 걍 하지 말까 코끝만 좀만 뾰족했어도 아니 코끝이란게 아에 있질 않아 ㅜ
괭이가족 17일전 17일전 [CODE : 3CA58] 신고 주소
콧볼축소도 위험한건가
코코몽31 17일전 17일전 [CODE : 6FB31] 신고 주소
젠장 ㅜㅜ 너무 욕심 부리지 말 걸.. 코는 위험 한 거 알고 있긴 했거든
푸댕이 17일전 17일전 [CODE : 44125] 신고 주소
코 3수째 ㅜ 재수술 알아보는중인데 ㅜㅜ 진짜 넘 힘듬
Limee 16일전 16일전 [CODE : 3F33F] 신고 주소
재수 고민중인데 .. 건들지 말걸 참..
요욥 16일전 16일전 [CODE : B7223] 신고 주소
흐아아아아ㅠ 왜 내코는 못난이인거야 대체 ㅠ
sh0123 15일전 15일전 [CODE : B72F7] 신고 주소
맞아요 제 주변에도 코 재수술한 사람들 꽤 있고 코수술은 진짜 신중해야하는것같아요
jmjmjm1 15일전 15일전 [CODE : 4A329] 신고 주소
50 생각보다 너무높다와
헬린이는아메리카노 15일전 15일전 [CODE : 7DEF8] 신고 주소
저는 코 두번 했는데 3년 지났지만 성공해서 너무 만족해요
오늘느낌좋다 15일전 15일전 [CODE : 28CA4] 신고 주소
외 진짜 무섭다 부작용만 아니면 꼭 하고싶은데..
kjnfwew 14일전 14일전 [CODE : 4EADF] 신고 주소
코는 재수술 무조건 한다고 생각하면 돼
선이아니고써니 14일전 14일전 [CODE : 43423] 신고 주소
알아볼수록 점점 더 무서워지고 그렇네…ㅠㅠ
ideee 14일전 14일전 [CODE : 25E82] 신고 주소
코는 진짜 웬만하면 안건드리는게 맞는듯해
ihateuratt… 14일전 14일전 [CODE : 1C3CF] 신고 주소
잘된 사람들은 또 말이 없으니 너무 어렵다
알라코알라 13일전 13일전 [CODE : 1D4A4] 신고 주소
그냥 생긴대로 살아야하나... 하 어렵다
감쟈올 13일전 13일전 [CODE : 29C08] 신고 주소
하.. 코는 재수 각오 하거 해야한대 난 할거긴 한데 진짜 신중해야하는 부위ㅠㅠ..
폭스여우 13일전 13일전 [CODE : 2D28F] 신고 주소
마자... 나도 코 하고싶은데 수술중에 보형물 같은걸 추가하는 수술이 제일 비추한다고 하더라고.. 코나 가슴같은것들.. ㅠㅠ 나도 내가 원하는 코모양 가지고 싶은데 고민이다..ㅠㅜ
녀마 12일전 12일전 [CODE : B47EA] 신고 주소
무보형물은 어떠려나ㅠㅠ 하  코가 평생의 콤플렉스인데ㅠㅠ
암바빵 12일전 12일전 [CODE : 43E5B] 신고 주소
코 재수술 주위에서 매년마다 하드라 ..
모모56 11일전 11일전 [CODE : 1A906] 신고 주소
저정도야??? ㅠㅠㅠㅠㅠ
사노라2 11일전 11일전 [CODE : 15B60] 신고 주소
코는 한번으로 안 끝난다는 말... 사실인가봐..ㅠㅠ
이넨넹 10일전 10일전 신고 주소
욕심 내려놓으면 재수술 안해도되려나 ㅎㅎ하 어려워
아루이 8일전 8일전 신고 주소
의사가 내 코연골이 발달해서 길이만 살짝 늘리자는데 이것도 위험할까..?
다라밈 7일전 7일전 신고 주소
마자 진짜.. 코가 얼굴 중심인 만큼 중요하다고 생각하는데
코수술 망하고 뼈저리게 느끼는중..
진짜 주변에 코수술한다는 친구들 있으면 말리고 있어
코는 정말 잘 되기 어려운 수술인 것 같아.. ㅜㅠ
쿄큐 3일전 3일전 신고 주소
코끝은 대부분 부작용보다 모양 불만족이 많을까? 지금보다 개선만 되면 만족할텐데
햇무리 3일전 3일전 신고 주소
재수술 많이 한다는건 알았지만 비율을 수치로 들으니까 실감이 되네ㅠㅠ진짜 신중해야겠다ㅠㅠ
밤양갱쀼 2일전 2일전 신고 주소
내 지인은 수술하고 3-4개월만에 염증 생겨서 실리콘 빼고 시간 텀 두고 재수술 했는데 다시 염중생겨서 결국엔 빼더라ㅠ 그거 보고서 절대 코는 손대지 말아야지 하고 다짐했지ㅠ
gocks 1일전 1일전 신고 주소
코수술 진짜 고민이야...
여기요 1일전 1일전 신고 주소
코 수술이 젤 무섭다 근데 또 넘 하고싶은수술..ㅠㅠ 내르상담돌고 계약금 걸어야하는디... 고민이다ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 300
|
의견참여 300
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
이마거상
가슴축소
지방흡입
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 메디코스의원 명동에비뉴엘점 댓글 0 조회 8 좋아요 0
보톡스 자주 맞았는데 이렇게 아프고, 멍들ㅇㅓ서 힘든 보톡스는 처음이었음. 눈썹 위 맞고싶었는데 안된다고 해서 그냥 이마~미간 맞았는데 눈썹 위 이마쪽이 붓듯이 되고 누르면 멍든 것처럼 아팠음. 효과는 있긴 했는데 부은 것처럼 올라온 게 한 일주일 지속돼서 이마가 그동안 빛 비추면 약간 울퉁불퉁했음....
3분전
코성형수술후기 - 잇템성형외과의원 댓글 0 조회 46 좋아요 0
낮은 복코때문에 어릴때부터 코가 너무 콤플렉스였어요~ 진짜 성인이 되기만 기다렸다가 코수술부터 했는데ㅠㅠ 부목떼고 거울봤는데ㅠ 정말 기절하는줄요ㅜ 달라진게 이렇게 없을수 있다니ㅠ 어쩔수없다고해서 정말 그런줄만 알았는데… 아니였어요!!! 혹시나하는 마음에 후기보고 찾아간 잇템 정우진원장님은 이렇게 예쁘게 오똑하게 얄쌍하게 코 살려주셨는데!!! 처음 병원 가서 따지고 싶었지만~ 이쁜 제가 참도록 하려구요~ 얼굴이 예쁘니까 마음도 저절…
19분전
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
귀성형을 알아보시는분들이 많다는걸.. 이런 성형 커뮤니티를 하게되면서 알게되어 제가 수술했던 경험도 올려보고자 후기 써봅니다 귀성형이라는게 정말 단순한 수술은 아니고 얼굴비율에 많은 관여를 하는지라 원장님의 손기술이 중요한 수술인 것 같습니다 저도 누운귀를 가졌기에 정면에서보면 귀가 안보여 얼굴이 더 길어보인다는 느낌을 받아 상담을 받게됐어요 옆에서만봐도 귀가 머리에 딱 붙어있는느낌이 강하더라구요. 상담받아보니 원장님은 엄청 정교하신분 같았고 후기…
21분전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 40 좋아요 0
평소에 얼굴만 보면 넙대대한 얼굴도 싫고 광대도 너무 많이 나와 있어서 스트레스 받고 있었음. 나이가 들수록 얼굴이 커지나 이런생각도 들고 고민하다가 수술을 하게됨 일단 어디를 가야할 지 모르겟어서 8군데 발품 팔다가 드디어 ㄴㅌ로 선택하고 결정하게 되었음 핀리스 + 턱 +교근축소 + 광대지방흡입 함. 그리고 진자아아아아아 개아픔. 너무 아팠고 생각한 것 보다 더 아팠음. 살도 쭉쭉빠지게 됨. 입맛도 떨어지고 입도 안벌어지고 내뜻대로 안됨. …
50분전
쁘띠/레이저후기 댓글 4 조회 94 좋아요 0
곧 휴가라 인생사진 찍고싶어서 티타늄 리프팅이랑 윤곽주사 받고 왔는데 진짜 효과 레전드야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 사실 시술 이런거 안좋아하고 엄청 부정적으로 보는 사람이라 1년에 한두번 정도만 하거든!! 작년에 인모드하고 맘놓고 먹었더니 5키로 찌고 턱살 돈으로 없애놓은거 살때문에 다시 생겨서 우울했는데 티타늄리프팅으로 광명찾음... 여기는 원장님 상담할때 거울보면서 내 얼굴에 디자인해주는데 진심 이런데 못밧어 ㅋㅋㅋㅋ 나 볼꺼짐도 있구 오른쪽 …
2시간전
눈수술수술후기 - 보메성형외과의원 댓글 8 조회 255 좋아요 0
원래 속쌍이었고 몽고주름이 심한 눈이었는데 앞트임이랑 부분절개 쌍수(인아웃라인) 해서 저렇게됐어! 코나 얼굴형이 평범해도 눈이 저렇게 바뀌니까 대학 와서 예쁘다는 소리 진짜 많이 듣게 됐어 붓기는 수술 3개월차부터 완전히 빠져서 수술 반년차인 지금까지 저런 상태야 근데 내가 타고나길 오른쪽 눈꼬리가 왼쪽보다 더 올라가 있어서 뒤트임 수술을 생각중인데 여기서 더 건드리면 이상해질까봐 겁난다.. 하지 말까
6시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 103 좋아요 1
복코, 낮은 콧대, 넓은 콧볼로 콤플렉스가 생겨 평생을 살다가 시간적 여유, 경제적 여유가 생겨 큰맘 먹고 수술을 감행! 현재 한 달차지만 만족 반 불만족 반.. 왜했나 후회도 드는데 아직 붓기가 안 빠져서 안 예쁘다라고 정신승리 중.. 수술은 신중히 되도록이면 안 하시는게 더 좋아요 ㅎㅎ
8시간전
체형/바디성형수술후… - 유라인클리닉 댓글 3 조회 65 좋아요 0
허벅지랑 종아리했음 분명 받고 거의 2달만에 7-8키로 뺌 당연함..식욕억제제 처방받고 저녁 계란에 두유로 몇 달을 보냈으니깐 안빠지는게 이상하긴 해 근데 끝나고? 폭식증생겨서 후회중..받는건좋은데 식옥억제제 약은 진짜 처방받지마
9시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 89 좋아요 0
어렸을 때 윤곽 주사 한번 맞고 하혈한 뒤로 턱 보톡스랑 침샘 보톡스만 맞았어요 제가 이중턱이 심한데 그 이유 중에 침샘이 많이 부어있다고 해서 맞으니까 효과가 좀 있었어요 그런데 이중턱에 큰 효과는 못 봤는데 이번에 병원에서 달걀 주사 추천해서 맞았는데 효과가 좋아서 추천합니다! 맞고 난 뒤 3일 동안은 이중턱이 부어서 가만있어도 보이는데 3일차 지나고 나니 점점 얄쌍해지더라고요 너무 아팠지만 또 맞을 의향 100% 있습니다~
9시간전