• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

무보형물 코끝 성형 후 코날개 짝짝이? 콧구멍 비대칭 ? 도움이 필요해 ㅠㅠ 

무보형물코코 2024-01-30 (화) 21:46 4개월전 5234 [CODE : 70CC7]
오늘 병원가서 마지막 경과 보고왔는데
나중에 나처럼 비대칭 고민하는 사람이 있을 거 같아서
후기를 남겨

1. 의사 선생님께 말씀 드렸는데 차분히 잘 듣고 말씀주셔서 자세히 물어보고 의문을 해소하고 왔어 
코 날개 위에 짝짝이는 어쩔 수 없는 비대칭이라고 해 내 턱도 오른쪽으로 틀어졌고 !
이걸 보강하려고 수술하면 비대칭이 잡히진 않는데 흉만 지고.. 그래서 득보다 실이 크다고 해서 , 정면이랑 옆라인은 마음에 들어서 일단은 그냥 기다리려고 해 !!!
(그리고 의사쌤은 확실히 좋았어서 일단 믿어보려규!!!  )

2. 그리고 콧볼붓기는 6개월 이상 간다고 하더라고? 붓기빠지면 높이나 이런건 약간 더 떨어진데 !! 혹시 코 수술 높이 고민중이거나, 코 수술 직후 높이 때문에 고민 중이라면 고려해봐!!

3. 개인적으로 병원카톡대응해주시는 분들께서
좀 더 전문적으로 상담 주시면 좋겠다는 생각이 들었어
붓기때문이에요, 비대칭 때문이에요
라고만 하지말고 ㅠㅠ
그러면 환자 입장에서 덜 걱정하지 않을까 싶었어. 
(3일차 항생제 주사 맞을때 혈관 못찾고 여기저기 찔리고 그래서 카톡 상담할 때  불신의 마음도 좀 더 있었던 거 같아!)

4. 댓글 남겨준 내용으로 고민하면서 이것저것 찾아보니 기존 비대칭은 어쩔 수없나봐! 그래서 혹시 안면비대칭이 있으면 코수술 전에 그 부분을 먼저 잡고 가면 좋을 것 같아 !!

끝으로 다들 댓글 고마워 !! 도움 많이 되었어!!!
다들 원하는 방향으로 수술 다 잘되길 바랄게!!!! 
이미 했다면 새해 복 많이 받길 바랄게!!!

------------

1월 8일에 코끝만 귀연골로 수술했고
다음주 월요일에 마지막 경과보러가는데 도움이 필요해...

사진처럼 밑에서 얼굴을 봤을 때 코 라인이 완전 달라.  

병원에서 
수술 2주 쯤 지났을 때는 

붓기 때문에 비대칭으로 보일 수 있다고 하더니 , 

오늘 다시 물어보니까 

원래 있던 비대칭 때문에 어쩔 수 없대. 

그러면서 병원에서 찍은 비포 사진을 보내줘서 봤는데,

수술 전에 아래에서 찍은 사진에서
코 시작 뿌리의 위치가 비대칭인 부분은 있었지만 

코 위쪽 라인이 수술 후 만큼 짝작이는 아닌 거 같은데...

400만 원 주고 했는데 
속상행 ㅠㅠ 

마지막 경과 보러가기 전에 예사에 물어보고 가려고 도와줘 ㅠㅠ 

1. 이런 비대칭은 수술 후에  원래 생기는 거야?

2. 아니면 병원에 뭘 요구해야 할까? 오늘 카톡으로 교정 가능하냐고 문의하니까 이 부분은 교정이 어려운 부분이라고 하더라고 ㅠㅠ

3. 그리고 혹시 한쪽 코에만 선이 생기는 이유가 뭐야?
Written by
App

943,735
264,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

JYUs 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB5C] 신고 주소
원래 짝짝이였으면 코 높일경우 더 부각될 수도 있대ㅜ 병원에서는 뭐래?

코코코코코코코코코코… 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 46781] 신고 주소
[@JYUs] 처음에는 붓기때문이라고 했는데 오늘은 원래 짝짝이라서 그렇대 ㅠ 그래서 어쩔수 없다고만 말했어

코코코코코코코코코코… 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 46769] 신고 주소
[@코코코코코코코코코코코코코코코코]
이럴 때 병원에 가서 뭘 물어야 좋을까 혹시 조언해줄 수 있어?

JYUs 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB66] 신고 주소
[@코코코코코코코코코코코코코코코코] 전 사진 보니까 어쩔 수 없는 것 같아..! 원장님이 비대칭으로 해준건 아닌 것 같구 받아들이고 붓기 빠지눈거 기다려바

코코코코코코코코코코… 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 46793] 신고 주소
[@JYUs] 조언해줘서 고마워 ㅠㅠ
새해복많이 받길 바랄게 !!!
꿈돌이꿈나무 4개월전 4개월전 [CODE : 559DE] 신고 주소
비중격이 휜듯
근데 첫수 코끝만 400이라니..

코코코코코코코코코코… 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : B47DF] 신고 주소
[@꿈돌이꿈나무] 사진상 왼쪽 콧구멍안에 튀어나온 것 처럼 보이는게 비중격이 휘어서 그런걸까??

꿈돌이꿈나무 4개월전 4개월전 [CODE : 559DE] 신고 주소
원래 비중격 만곡증있었어??
아니면 연골 배치문제일수도있고
비중격안쓰고 연골만 얹은거야?

코코코코코코코코코코… 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 46793] 신고 주소
[@꿈돌이꿈나무]
없었던거 같아. 예전에 다른 이비인후과전문의 성형외과가서 상담받았을 때 휜코는 아니라고 했었어.
웅 비중격안쓰고 연골만 ...!!! 

연골배치 문제면 재수술밖에 답이없는거지 ㅠ

본문에 수술전사진 없는거지 올려주라 비교해보게

코코코코코코코코코코… 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 46763] 신고 주소
[@꿈돌이꿈나무]
고마워 수술 전 사진 방금 올렸어 !

비중격연장 들어갔네 콧구멍모양이 달라
귀연골로 코끝 지지대도 세운거야? 그게아니면
지금 쓰니가 알고있는 수술방법이랑 다르게 진행된듯

*게시자가 삭제하였습니다.

코코코코코코코코코코… 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 70CB3] 신고 주소
[@꿈돌이꿈나무]
헐 몰랐는데 ....? 처음 상담갔을때 의사가 지지대를 뭔가로 쓴다고 하긴 했던거 같은데, 그게 비중격연장술인지는 몰랐어..
수술 전에 어찌어찌 하겠다고 그렇게 설명해주진 않았어

그러면 비중격 연장이 잘못되었다고 봐야해?

* 비밀글 입니다.

코코코코코코코코코코… 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 70C39] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

코코코코코코코코코코… 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 2C0A2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알론 4개월전 4개월전 [CODE : 1CE80] 신고 주소
아니 비개방도 아나고 개방인데 짝짝이라니 너무하자나.. 몇달만 있다가 다른뱡원도 상담 가보는거 추천해

코코코코코코코코코코… 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 2C054] 신고 주소
[@알론]  조언해줘서 고마워 !! 몇개월 잊고 지내다가 다른 병원 한번 가볼게 !ㅠㅠ
당잉닝 4개월전 4개월전 [CODE : 25433] 신고 주소
첫수 코끝인데 400이라니… 너무 스트레스 받지 말고 윗댓처럼 일단 몇달 기다려보고 다른 병원 상담 가보는게 좋을 것 같아

코코코코코코코코코코… 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 2C06C] 신고 주소
[@당잉닝] 방법을 제시해줘서 고마워 ! ㅠㅠ
높이보다는 콧구멍 예쁘게하고 싶어서 큰 돈 써서 수술 받았는데 그 모양이비대칭이어서 스트레스 받았는데 ..! 적어준 방법대로 한번 해볼게
코꾸멍 4개월전 4개월전 [CODE : 41497] 신고 주소
원래 오른쪽콧볼이 더 납작? 했었네 어쩔 수 업슴 ㅠㅠ 유튜버 민카롱도 원래 짝짝이엇어서 수술하고 짝짝인거 잘보이자나

코코코코코코코코코코… 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 2C06C] 신고 주소
[@코꾸멍] 
콧구멍 위로 동글 모양으러 예뻐지고 싶은 마음에 수술했는데 ㅠㅠ 민카롱 한번 찾아볼게 고마워!
사과나무쪼앙 4개월전 4개월전 [CODE : 1A1CE] 신고 주소
전사진 보면 원래도 짝짝이네 ㅠㅠ 짝짝이 아닌사람이 수술해도 코하면 약간 콧구멍 비대칭되는건 어쩔 수 없다더라 정도의 차이고ㅠㅠ

코코코코코코코코코코… 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 4670E] 신고 주소
[@사과나무쪼앙] 슬프당 ㅠㅠ 콧구멍  예쁜 타원 모양으로 만들고싶어서했는데 말이야
비대칭 운동 열심히 해야겠다 ㅠㅠㅠㅠ

사과나무쪼앙 4개월전 4개월전 [CODE : 1A1CE] 신고 주소
[@코코코코코코코코코코코코코코코코] ㅠㅠㅠㅠ 혹시라두 나중에 콧구멍만 맞춘다고 수술또 하지마 ㅠㅠ 더 이상해지더라
익명 4개월전 4개월전 [CODE : 4A4B8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 4개월전 4개월전 [CODE : 520DD] 신고 주소
괜찮은데?? 전보다 훨 나아

코코코코코코코코코코… 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 4670E] 신고 주소
[@] 고마워 ㅜㅜ
익명 4개월전 4개월전 [CODE : 5326B] 신고 주소
정면에서도 차이 많이 나니? 콧구멍 사진 정도는 진짜 어딜가도 어쩔수없어.. 애초에 예사 얼굴이 코뿐만 아니라 다른쪽도 비대칭일거임 사람이라면 이정도 비대칭은 있어서.. 마지막 선 생긴게 차라리 더 신경쓸부분같은데,,

코코코코코코코코코코… 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 2C044] 신고 주소
[@]  정면은 차이 안나 ! 정면은 마음에 들어!!
고마워 ㅠ 선부분도 왜이러는지 고민해볼게 ㅠ 선은 정면에서도 보이더든

익명 4개월전 4개월전 [CODE : 2C08D] 신고 주소
[@코코코코코코코코코코코코코코코코] 콧꾸멍 볼 사람은 딱히 없스니간 갠찮아 예사야 글구 콧대까지해도 비슷했을거야,.. 정면이랑 옆태면 예뿌면 댓지
곰밈몀 4개월전 4개월전 [CODE : 4A904] 신고 주소
원래도 짝짝이어서 어쩔 수 없는듯 정면에서 봤을 때 많이 신경쓰이면 좀 더 기다렸다가 병원 가는 거 추천

코코코코코코코코코코… 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 467C0] 신고 주소
[@곰밈몀] 정면 모양은 마음에 들어! 정면에서 보이는 액간의 비대칭은 괜춘한거같아 ! 왼쪽코에 선은 있지만...!!
말해준대로 좀 기다렸다가  다른병원 상담도 가볼게 고마워 시간내줘서 !!
현호형 4개월전 4개월전 [CODE : B7703] 신고 주소
위에 사진은 짝짝이 잘 보이는데 아래 사진들은 마니 나아진거 가튼데..

코코코코코코코코코코… 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 2C0A4] 신고 주소
[@현호형]  고마워 !! 경과를 한번 지켜볼게!!!
오늘도좋음 4개월전 4개월전 [CODE : 10372] 신고 주소
와~코끝만 귀연골 400 병원 가격 너무했네

익명이면답안함 4개월전 4개월전 [CODE : 2C002] 신고 주소
[@오늘도좋음] 보통 그정도 하지않아?

코코코코코코코코코코… 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 467F4] 신고 주소
[@익명이면답안함]  보통 그정도 하는구나 ㅠㅠ  좀 가격대가 있다고 생각했어

코코코코코코코코코코… 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 46778] 신고 주소
[@오늘도좋음] 그치 비싸 ㅠㅠ 비대칭으로 느껴지니까 먼가 더삐싸게느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 상담을 해봐야 확실히 알겠지만 원장님 자체는 좋은거 같앗어 ㅠㅠㅠ
딸기향 4개월전 4개월전 [CODE : 83360] 신고 주소
원래 콧구멍 비대칭이 엄청 심한데? 코끝만 한거면 짝짝이인 콧구멍을 높이기만 한거니까 수술해도 당연히 비대칭으로 보이지.... 비용은 많이 비싸긴하다ㅠㅠ

코코코코코코코코코코… 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 2C0AC] 신고 주소
[@딸기향]  나 같이 비대칭이 있는 경우에는 그럼 콧대랑 같이 교정을 했어야 했던거지!?

딸기향 4개월전 4개월전 [CODE : 8B887] 신고 주소
[@코코코코코코코코코코코코코코코코] 아닝ㅋㅋㅋㅋ 콧대 건들여도 콧구멍 변화는 없지! 짝짝이 콧구멍의 변화를 원하는거면 콧볼축소나 콧구멍에 직접적인 영향을 주는걸 해야딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코코코코코코코코코코… 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 70CD5] 신고 주소
[@딸기향] 아 맙소사 고마워 알려줘서 !
익명이면답안함 4개월전 4개월전 [CODE : 46734] 신고 주소
이거 날개 연골 힘이 한쪽만 약한 경우에 높이 올리면
약한 쪽이 무너지듯이 저렇게 될 수 있더라…
민카롱도 저런 문제 있어서 as 받았다고 알고있음
그리고 날개연골 모양에 따라 콧구 모양이 결정되는 거라 패임이 발생하면서 콧구 모양도 짝짝이가 되는 걸로 알고 있어
보라색 화살표 쪽에 패임 더 심해지는 지 잘 지켜봐
서서히 더 심해지는 경우도 있어서…
근데 콧구멍 백퍼 대칭인 사람 찾는 게 더 힘들걸… 더 심해지는 거 아닌 이상 코 예뻐진 거에 초점을 두고 너무 집착하지 말어
보통 에이에스는 귀연골 덧대면서 하고
기록용으로 병원에 연락해두고 민카롱 영상 찾아봐바이 경우에 해당하는진 정확하게 모르겠다만…
그리고 수술 방법 위 댓글에서 말한 비중격 연장이 아니라 귀연골로 지지대 세웠다는 걸 말하는 거 같은데…?
수술 방법도 물어봐바 그런건 알고 잇는게 좋아
내가 봤을땐 귀연골로 지지대 세우고 코끝에 귀연골 쌓은 거 같은데

코코코코코코코코코코… 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 70C61] 신고 주소
[@익명이면답안함] 잉 진짜 정성스럽다 고마워 !!
답글이 늦었어 ㅠㅠ 
담주에 병원가서 수술법 다시 여쭤보려구..
민카롱도  한번 봤는데 도움많이 되었어  !!! 
방법이 있구나 싶어서 위로가 되더라 !!
스트레스 받기보다 관찰한다는 마음으로 코 지켜보려고 ㅠㅠ
어쩌다서른 4개월전 4개월전 [CODE : 44A89] 신고 주소
연골이 약해서 그런가보다 아이고 ㅠㅠ

코코코코코코코코코코… 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 46763] 신고 주소
[@어쩌다서른]  그걸 수술 끝나고 찾아보다 알았어 날개연골 한쪽이 더 약할수 있다는걸 ㅠㅠ
넘추웡ㅜㅠ 4개월전 4개월전 [CODE : 43EE4] 신고 주소
ㅠㅠ우째 그쪽 연하고 얇은사람은 잘찍혀서 조심해야한다고는 들었는데

코코코코코코코코코코… 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 46787] 신고 주소
[@넘추웡ㅜㅠ]  양쪽 만져봐도 왼쪽이 살짝 더 말랑말랑 하더라고!
개보헤리 4개월전 4개월전 [CODE : 762FF] 신고 주소
근데 나도 수술전에 상담할때 원장님께서 수술후에도 짝짝이로 보일 수 있다고 완벽하게 대칭 맞출 수 없다고 미리 고지해주셨어
원래 나도 짝짝이였고 얼굴도 비대칭 심해가지구,, 정면은 똑갘은데 코 밑에서보면 짝짝이얌
나는 미리 알고 수술한거라 괜찮았는데 예사는 몰랐구나,,
나도 개방에 무보형물로 코끝만 올렸움

코코코코코코코코코코… 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 70C51] 신고 주소
[@개보헤리]  그랫구낭! 사례 알려줘서 고마워!! 나는몰랐어서 끝나고 완전 멘붕이었는데
이제 좀 그냥 어쩔 수 없나보다 생각중ㅜㅜㅜ
자연 4개월전 4개월전 [CODE : 4EA6A] 신고 주소
본인은 마니 스트레스 받겠지만ㅠ 그냥 가로타원형으로 있던 콧구멍 비대칭이 세로 타원형으로 바뀐거 같아. 나도 그랬거든. 그리고 나도 콧구멍노화? 살작 밖으로 퍼진거 (사진상 왼쪽)  한쪽만 있었는데 그거 그대로 세로 모양으로 옮겨옴ㅠㅠ 콧볼축소하지 않는 이상 못고치는데 콧볼축소 흉도 많이 남고 고생한대서 안해ㅠ연골은 안휘고 예쁘게 들어간거 같아!

자연 4개월전 4개월전 [CODE : 4EA6A] 신고 주소
[@] 오른쪽에 찝힌 선 같은건 시간 지날수록 연해져. 나 두달째인데 엄청 연해짐. 더 연해질듯. 코끝 흉살 사라질수록 연해지는듯!

코코코코코코코코코코… 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 4672D] 신고 주소
[@] 오호 ㅠ 이건 그럼 흐려지길 바라며 두고 봐야겠다

응밍밍 4개월전 4개월전 [CODE : 31266] 신고 주소
[@] 222

yesyourfac… 4개월전 4개월전 [CODE : 1C356] 신고 주소
33 연골도 안 휘었고 원래 콧구멍 비대칭인게 수술전 사진에서 잘 보이네 , , 오히려 한 게 나은디? 그리고 짝짝이는 완벽하게 대칭 맞추거나 교정 어려움,, ㅅㅏ람 몸은 다 비대칭이라서

코코코코코코코코코코… 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 46767] 신고 주소
[@yesyourface]  한게 더 낫다고 해줘서 고마워  !!!

코코코코코코코코코코… 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 70CA5] 신고 주소
[@] 고마워 ! 그럼 나도 어쩔 수 없나보다 ㅠ
혹시 지금도 그대로야? 아니면 좀 부드러워지거나 좀 더 대칭이 되었다거나 그런 변화가 있어?

울어도좋다고들하지만 3개월전 3개월전 [CODE : 1AC16] 신고 주소
콧구멍 바깥쪽 비대칭은 원래있던거라 큰 변화는 없지만 콧구멍 안쪽으로는 오른쪽 비주가 더 붓고 흉살있었거든? 그건 마니 사라졌어 ㅋㅋㅋ근데 예사도 비대칭 하나도 심하지 않아! 진짜 걱정 안해도 돼! 완전대칭이라고 미인인것두 아니고 우리는 로봇이 아니라 사람인걸! 당연히 비대칭 있지 ㅎㅎ 글고 찝힌코 선은 코끝 흉살 풀리면서 날이 갈수록 사라졌어 ㅎㅎ
응밍밍 4개월전 4개월전 [CODE : 31266] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코코코코코코코… 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 46757] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응밍밍 3개월전 3개월전 [CODE : 31266] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠사쿠 4개월전 4개월전 [CODE : 4673E] 신고 주소
나도 ㅜㅠ 콧구멍짝짝이야 정면에서 안보이는거 부렂다 난 정면에서도 좀 보여ㅠ

코코코코코코코코코코… 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : B47F9] 신고 주소
[@쿠사쿠]  헉 ㅜㅜ  나도 정면에서 완전 대칭인건 아닌데
아래에서 보이는 비대칭만큼 심하진 않은거 같아서 ㅠㅠ 콧구멍 예쁜거 넘 부러워ㅠㅠ 혹시 재수술 할꺼야?
미람e 4개월전 4개월전 [CODE : DB616] 신고 주소
몇달 있다가 다른병원가서 상담 한번 받아봐

코코코코코코코코코코… 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 4677D] 신고 주소
[@미람e]  웅웅 일단 만족하고 지내다가 가서 여쭤나 봐야겠어

코코코코코코코코코코… 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 467F9] 신고 주소
[@미람e]  고마워!!
랑비에결절 4개월전 4개월전 [CODE : 4EBBD] 신고 주소
코성형하고 나서 코풀면 어떻게도ㅔ여
랑비에결절 4개월전 4개월전 [CODE : 4EBBD] 신고 주소
코성형하고 나서 코딱지 파면 어떻게 되나요
코 성형하고나서 코팩하면 어떻게되마요
김두영 4개월전 4개월전 [CODE : 2EF5C] 신고 주소
코끝만 하는데 400??? 원래 코수술이 그렇게 비싼건가

코코코코코코코코코코… 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 46733] 신고 주소
[@김두영]  여기가 조금 비싼편인거 같긴 한거 같기도 하고...

코코코코코코코코코코… 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 46717] 신고 주소
[@코코코코코코코코코코코코코코코코] 하루에 두번밖에 안한대 수술을
해삐깻 2개월전 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루미나이즈 2개월전 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 20
|
의견참여 20
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안검하수
중년눈성형
포토&후기
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 0 조회 80 좋아요 0
코수술 후기입니다 저는 낮은코가 좀 스트레스였는데 너무 빡 높은코는 별로라 자연스럽게 개선하고싶었습니다 남자들 후기중에는 코원이 가장 자연스러운거같아서 수술 결심했어요 저는 상담가면 괜찮다 싶은곳에서 하는편인데 김형택 원장님한테 상담받고 여기다 했던거같아요 설명 알아듣기쉽게끔 잘 알려주셨고 가상성형도 포토샵으로 직접 해주셨습니다 저는 붓기가 많이 없는편이라 크게 붓진않은거 같은데 잔붓기가 계속 빠진다고 하니 좀 더 지켜봐야 할거같습니다 …
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 63 좋아요 0
한달 전 쯤에 수술 받았는데 진짜 인상이 확 바뀜 수술 당일에는 잘된게 맞나 싶었는데 붓기 멍 싹 빠지니까 완전 다른느낌이었고 지금은 만족 중! 그리고 라인 너무 높게 안하길 잘한거 같고 너무 높게했으면 살짝 부담스럽거나 화장 안했을때 이상했을거란 생각 듬...
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 페이스성형외과의원 댓글 1 조회 80 좋아요 0
저 진짜 입술 엄청 얇고 비대칭 심해서 말할 때마다 입술 좌우 다르게 올라가는 거 콤플렉스였거든요? 큰맘 먹고 처음으로 필러 맞으러 갔는데 너무 만족해요!! 귀염 뽀짝 해진 내 입술 >< 약간 아쉬운 건 좀 더 넣어 달라 할걸 그랬어요.. 필러 넣자마자 거울 봤는데 마음에 들어서 ok 했거든요. 한 달쯤 지나니까 볼륨 좀 빠진 게 아쉽더라고요. 좀 더 넣을 걸 아무튼 입술필러 맞으시는 분들 입꼬리 내림 보톡스도 필수로 맞으세요! 원…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 예쁨주의쁨의원 신논현본점 댓글 1 조회 83 좋아요 0
나 힙딥필러 하고 와따ㅋㅋ 내가 신논현쁨클리닉 예약 했다구 했자나 가기 전까지 좀 무섭더라? 그래서 올라오는 후기들 계속 보고 갔는데 원장님이 절대 과하게 들어가면 안되는 체형이라고 딥부분만 채워도 라인 만족할거라고 하더라고 그래서 그냥 원장님이 알아서 해주세요 했지ㅋㅋ 근데 진짜 잘채워 주지 않아써? 사진은 1주때 사진이구 이제 2주정도 돼서 자리 다 잡은거 같아 궁금한거 있음 물어봐!
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 67 좋아요 0
눈 작은게 진짜 스트레스이고 콤플렉스였는데 이번에 쌍수하고 많이 커짐ㅎㅎㅎ 진짜 작은 눈도 쌍수하면 커지긴하는듯..!! 수술하고 2~3일차가 붓기 제일 심했고 큰붓기는 2주차 지나니까 거진 빠짐!! 멍은 처음에만 좀 있었고 금방 사라졌음!
2시간전
코성형수술후기 - 셀피성형외과의원 댓글 3 조회 114 좋아요 0
첫수망하고 다시 병원 알아볼때부터 주변에 내 코는 수술하기 쉬운 코는 아니라고 하길래 좀 걱정 많았거든 코수술한거 치고 코도 퍼져보이고 콧대도 낮고 복코도 심하고ㅜ 그래도 한번 더 도전해보자는 마음으로 상담돌았고 후기 괜찮고 + 진심 느껴지는 상담때문에 서면 셀피성형외과에서 수술하고왔어 김준오원장님한테 받았구 상담할때 너무 화려하지않게 적당히 직반라인에 뚱뚱복코 개선하고 싶다고 말했는데 딱 말씀드렸던 느낌대로 나온거같아 지금은…
2시간전
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 0 조회 56 좋아요 0
1. 상담 ‘지흡 해야겠다!’ 라는 생각이 들자마자 바로 병원 갔었어요. 일단 유튜브에서 원장님 자신감이 돋보였고 상담을 굉장히 자세하게 해주셔서 예약, 결제까지 당일에 하고 왔습니다. 2. 수술 1) 당일 - 원래 발에 주사바늘 꽂는데 혈관 안잡혀서 한 3번 하고도 안돼서 손등에 몇 번 시도 후 성공했습니다 ㅠㅠ 너무 아팠어요... 이때까지는 긴장 안됐는데 수술실 들어가서 온몸에 소독약 뿌릴 때 약간의 현타가 왔고 수술대에 누우…
2시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 80 좋아요 0
4-5년전 타병원에서 허벅지안쪽 승마 미니지흡했었는데 시간지날수록 다리 다른부위, 엉덩이에 살이 붙길래 검색하다가 탑라인에서 허벅지;, 엉덩이 지흡하면서 골지이 같이했어요 골지이 하길 진짜 잘한듯.. 수술하고 1일차때 사진인데 라인 너무 맘에들어서 찍어놨는데 지금은 붓기빠지면서 점점 자연스러워져서 더 맘에드는거같아요
2시간전
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 1 조회 141 좋아요 0
복코랑 콧볼축소까지 같이 했고 재료는 자가늑으로 함 한지 얼마 안돼서 붓기 더 빠져야 되긴 하는데 중간 점검차 후기 남겨바ㅋㅋ 이정도면 라인 오똑하게 잘 나온거 같은데 예사들이 보기엔 어떤거 같음? 나중에 붓기 싹 빠지면 더 얄쌍해진대서 존버타는 중ㅋㅋㅋㅋ
2시간전