• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

넘 잘돼서 올리는 코수술 찐후기 (병원정보추가햇음!)

춤추는곰돌 2024-06-19 (수) 23:04 7일전 4950 [CODE : 7DE0B]
펑!
1 1
Written by
App

1,304,235
177,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

딸기모찌떡 7일전 7일전 [CODE : 16D41] 신고 주소
뿡빵뽕삥 7일전 7일전 [CODE : 1C389] 신고 주소
닉넉ㅂ 7일전 7일전 [CODE : 475FE] 신고 주소
닉넉ㅂ 7일전 7일전 [CODE : 475FE] 신고 주소
쇠고기살치살 7일전 7일전 [CODE : 85447] 신고 주소
닉네임할거업더 7일전 7일전 [CODE : 4AADF] 신고 주소
쓰링 7일전 7일전 [CODE : 3CA1E] 신고 주소
뚜따뚜루 7일전 7일전 [CODE : 44A34] 신고 주소
사노라2 7일전 7일전 [CODE : 467C7] 신고 주소
해료리리 7일전 7일전 [CODE : 7DF8D] 신고 주소
Teriii 7일전 7일전 [CODE : 48F4E] 신고 주소
된다뭐든 7일전 7일전 [CODE : 1707C] 신고 주소
사무라 7일전 7일전 [CODE : 6876F] 신고 주소
롤리팝 7일전 7일전 [CODE : 43315] 신고 주소
됴됴337 7일전 7일전 [CODE : 3123E] 신고 주소
익명 7일전 7일전 [CODE : 2D25A] 신고 주소
갬갬요 7일전 7일전 [CODE : 4A9B1] 신고 주소

춤추는곰돌 작성자 6일전 6일전 [CODE : 73918] 신고 주소
내꿈은건물주 7일전 7일전 [CODE : 7DE53] 신고 주소
enenenenen… 7일전 7일전 [CODE : 1417E] 신고 주소
서영이 7일전 7일전 [CODE : 2AA76] 신고 주소

춤추는곰돌 작성자 6일전 6일전 [CODE : 73918] 신고 주소
영영영영영 7일전 7일전 [CODE : 3AF9F] 신고 주소
우옹오옹 7일전 7일전 [CODE : 45CFC] 신고 주소
쵸단C 7일전 7일전 [CODE : 483E8] 신고 주소
김봉니 7일전 7일전 [CODE : 2C0D1] 신고 주소
얄루우 7일전 7일전 [CODE : 4EC4D] 신고 주소
별봄솔 6일전 6일전 [CODE : 4EC5D] 신고 주소
chyi 6일전 6일전 [CODE : 1BCFB] 신고 주소
보머 6일전 6일전 [CODE : 12EC7] 신고 주소
miyeon 6일전 6일전 [CODE : 8527A] 신고 주소
우울증돋네 6일전 6일전 [CODE : 2D289] 신고 주소
여려렻 6일전 6일전 [CODE : 3AE4A] 신고 주소
모모56 6일전 6일전 [CODE : D505F] 신고 주소
포르토피노 6일전 6일전 [CODE : E3995] 신고 주소
탈론 6일전 6일전 [CODE : 22BD3] 신고 주소
맘마맘마 6일전 6일전 [CODE : 84655] 신고 주소

Frangi 6일전 6일전 [CODE : 3CA1A] 신고 주소
qwerty103 6일전 6일전 [CODE : D5014] 신고 주소
김유레캉 6일전 6일전 [CODE : 5681E] 신고 주소
으랏촤차 6일전 6일전 [CODE : 558EB] 신고 주소
퀸카나연 6일전 6일전 [CODE : 23387] 신고 주소
오리짱짱 6일전 6일전 [CODE : 2C0FD] 신고 주소
코수술기원 6일전 6일전 [CODE : 43E43] 신고 주소
디디디듀 6일전 6일전 [CODE : 30F5D] 신고 주소
류예님 6일전 6일전 [CODE : 1247E] 신고 주소
그집이라매요 6일전 6일전 [CODE : 45C1F] 신고 주소
ㅇㅁㄹㄹ 6일전 6일전 [CODE : 52B9B] 신고 주소
숩숩 6일전 6일전 [CODE : 29C78] 신고 주소
수박코팅 6일전 6일전 [CODE : 7DF9D] 신고 주소
파이리파이어 6일전 6일전 [CODE : 824F5] 신고 주소
마꾸도나루도2세 6일전 6일전 [CODE : 516C0] 신고 주소

마꾸도나루도2세 6일전 6일전 [CODE : 516C0] 신고 주소

춤추는곰돌 작성자 6일전 6일전 [CODE : 7DEF2] 신고 주소
쩰리1 6일전 6일전 [CODE : 26738] 신고 주소
죠디123 6일전 6일전 [CODE : 2A698] 신고 주소
12345 6일전 6일전 [CODE : 44A34] 신고 주소

춤추는곰돌 작성자 6일전 6일전 [CODE : 7DED1] 신고 주소
영영이공쥬님 6일전 6일전 [CODE : 852B2] 신고 주소
코가예뻐지고싶오 6일전 6일전 [CODE : 18B2C] 신고 주소
쿠키귀신 6일전 6일전 [CODE : 2EA19] 신고 주소
안뇽나무 6일전 6일전 [CODE : 83A4C] 신고 주소

춤추는곰돌 작성자 6일전 6일전 [CODE : 7DEF2] 신고 주소
요구르트븅 6일전 6일전 [CODE : 312CE] 신고 주소

요구르트븅 6일전 6일전 [CODE : 312CE] 신고 주소
숩숩 6일전 6일전 [CODE : 29C78] 신고 주소
써니짱77 6일전 6일전 [CODE : 51456] 신고 주소

오리양품 6일전 6일전 [CODE : 467EF] 신고 주소

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.8
평가참여 13
|
의견참여 13
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
가슴성형수술후기 - 글램외과 댓글 0 조회 9 좋아요 0
내 수술 정보 -168/ 50 흉곽 70/가슴방 12~12.5 -밑선절개/300cc 모티바/이중평면 병원정보 -ㄱㄹ ㅇㅈㅇ원장님 (*풀네임은 위에 정보눌러서 참고해주라) 수술 당일 기억 -아 솔직히 꿈같았음 전날 잠들때도 그렇고 당일날 병원갈때도 오 드디어 득슴을 하다니 뭔가 결승선 바라보며 뛰고 있는 초짜 마라토너같기도 하고 ㅋㅋ (주접떨기) 가는 길에 ATM기에서 현금 뽑아갔는데 이때 젤 두근댔던거 같음 사라지는 통장잔고와 손에 든…
6분전
코성형수술후기 - 마크성형외과의원 댓글 0 조회 63 좋아요 0
심한 복코에 기존에 살짝 콧대있는편이라 가망없다고 생각하면서 살다가 나같은 코도 성공시키는 병원이 몇군데 있길래 상담이라도 받아보자 라는 마음으로 시작하게 된거같아ㅎㅎ 우선 마크에서 수술전 다른 병원 예약금 걸린게 있었던 상태였고 마지막으로 이우진원장님 지명해서 상담받아보고 별다를바 없으면 기존에 예약했던곳에서 진행하려고 마음먹고 상담했는데 원장님이 추구하시는 생각이 아름다움은 티나게 성형은 티나지않게 하는 방향성이 나랑 너무맞아서 바로 예약…
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 79 좋아요 0
기능코함 메가덤+비중격 수술전 메가덤 이렇게 흡수된다 + 비중격 얼마나 가능하다 답 못들음 수술결과는 이러함
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 94 좋아요 0
벌써 수술 한지 7개월차!!!! 사진 보다시피 코 길이 차이 완전나고요 그만큼 만족도도 크네요 코도 자유롭게 풀수도있고 내코마냥 이물감도 없어요 이코가 마지막 코였으면 좋겠네요!!
1시간전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 0 조회 96 좋아요 0
예롬성형외과에서 코 수술한지 어느덧 5개월 지났습니다. 나민화원장님말대로 붓기도 많이빠졌고. 이제는 정말 자연스러운 제코가 된거같아요. 지인들을 만나면 뭔지 모르게 예뻐졌다고 칭찬하는데 코 했다고말하면 그제서야 놀라면서 다들 너무 잘했다고 ㅋㅋㅋㅋ과하게 티 안나고 자연스럽고 제 얼굴이랑 조화롭다고 칭찬해주십니다 ㅋㅋ(이게 제가 코성형을 알아보면서 중점적으로 고려했던 부분이었어요!!) 제가 대단하게 예쁜얼굴이 된건아니지만 평생 스트레스였던 복코…
2시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 163 좋아요 0
복코 휜코 수술 후 모양 한번 봐줘..!! 수술한지 3주 되어가는데 정면은 여전히 복코 느낌이 많은 것 같아서 고민이야ㅠㅠ 수술은 복코 교정, 휜코 교정, 코 끝 기증늑, 비주 내리기 진행 했구 콧대 실리콘은 안넣는 무보형물로 함! 수술 전에는 극극자연 추구였는데 요즘 자꾸 너무 자연스럽게 했나 싶구 재수술 고민까지 드네.. 원래 휜코로 오른쪽 얼굴 왼쪽 얼굴이 너무 달라서 스트레스였는데 교정은 잘돼서 이제 측면 코는 꽤 만족스러워! 정면이…
5시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 158 좋아요 0
첫번째는 첫수때야 오른쪽이 풀려서 자기전에 쌍테붙이고 자고 다음날 떼면 하루는 유지됐는데 어느순간부터 쌍테붙여도 유지가 안되길래 진짜 이스트레스를 벗어나야겠단 생각으로 발품팔아서 바로 수술했어 첫수는 인라인이였는데 얇아져서 속쌍같아 보이더라 ㅠㅠ 재수할땐 라인크게 잡고싶어서 세미아웃느낌으로 자연스럽지만 화려하게 하고싶다했고 11.5mm나 올렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 높게잡아서 그런가 붓기가 느리게 빠지는거같다 ㅠㅠ 왼쪽 붓기가 너무 심해서 왼쪽만 붓기주사…
7시간전
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 0 조회 269 좋아요 0
첨에 눈재수술 결심하고 알아볼때 남들이 왜하냐고 그랬었거든요 ,, 근데 나만 보이는 그 라인풀림... 그거 뭔지 아시는분들은 아실거에요 ㅠㅠ 예전에 했던 또렷함은 사라지구 풀릴랑말랑하는게 너무 싫엇어요 그래서 눈재수술 잘한다는곳으로 손품팔고 5곳넘게 상담다녔었는데 그중에 차이가 젤 마음에 들었네요 솔직히 여긴 트임으로 제일 많이 들어본곳이였는데 후기 찾아보니까 눈재수술후기도 이뻐서 상담간거였거든요 지금 수술 결과 만족해서도잇겟지만 여긴 트임만큼 재수술…
10시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 217 좋아요 0
안뇽! 재수로 쌍수+앞트임+눈매교정을 6년전에 했었고 어릴때 했어서 그런지 앞트임은 거의 다 붙어서 라인이 지저분 했어. 그래서 함몰눈이지만 눈매의 밸런스 + 사나운 인상 개선을 위해서 수술을 결심했어. 일단 아프지는 않았고 진짜 너무 붓기도 없고 부종도 없고 충혈도 안 되어서 너무 좋아. 예사들이 보기에는 라인 어떤 것 같아..? 수술은 오늘 했어!
10시간전