• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[가슴성형]

가슴 수술 작게 생각중인 예사들아 신념가지고 작게 ㄱ

자두마루 2024-05-16 (목) 01:07 16일전 7588 [CODE : 29FFB]
하고나니 왜 10년 전에는 주류가 150-180 사이즈였고
200대 넘으면 크게 생각했는지 알겠어
요즘음  200 중반 이하부터 리뷰도 거의 없어서
기본이 280-360 느낌인데
가슴을 몸매의 중점으로 두고싶은게 아니라면
그러니까 밸런스 때문에 하는 수술이면
굳이 그렇게 크게 넣을 필요가 없다
(나는 둘레 70이하라 수치 계산 감안해서 읽어줘)
풀a에 200 넣었는데 원피스 나미까진 아니라도 충분히 앞으로 뽈록 튀어나와서 부담스럽고 보브 벗으면 밑으로 훅 땡기는 느낌 든다…
수술전후 비교하면  이 정도 넣은게
작다는 느낌도 들고 크다는 느낌도 들고…
양가감정 들길래
여기저기 검색해봤는데 트젠들도 부자연스러움, 보형물의 불편함 등의 이유로 가슴 수술 후회하더라…(남자도 호르몬 맞고 대충 이런저런 상황으로 aa-a되는 경우 많으니까)
난 옷입고 있음 기분 너무 좋은데
눕기만 하면 가슴이 너무 무거워서 앞으로가 걱정이 된다
지방이 아니다 보니 무게가 부담스럽긴 하다
풀면 묵직해서 제거 전까진 노브라로 못지낼 것 같음
암튼 다시 돌아가면 175도 고려했을듯…
내가 들고간게 225-250이고
내 니즈 듣고 의사쌤이 추천한게 200이었음
근데 나랑 같은 체급 여성분한테 300대도 수술하심
정답은 ㄹㅇ 없다
작게 하고싶음 작게 하자

1,485,100
546,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

말랭복숭아 16일전 16일전 [CODE : 2E9A4] 신고 주소
진짜 고마워.. 요즘 다들 진짜 거유로 만들길래 나도 저래야하나 싶었는데

오징어환전소 13일전 13일전 [CODE : 71A2C] 신고 주소
[@말랭복숭아] 가슴에도 노화가 온다는 거 다들 알길 바래… 30대 중반만 지나도 쭈욱쭉 쳐진다 ㅋㅋㅋ 나 지금 가슴이 몸통 가운데 있어 ㅋㅋ 엄마가 왤케 가슴 쳐졌냐 그럴 때마다 승질나 누군 쳐지고 싶어 쳐지냐고!!! 나중 노화까지 생각해서 적당히 하길 바래 ㅠㅠ

프히힛 12일전 12일전 [CODE : 27890] 신고 주소
[@오징어환전소] 인정 난 20대인데도.ㅜㅠ

Dldyer 11일전 11일전 [CODE : 3123E] 신고 주소
[@오징어환전소]  ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내가 쳐지게한것도 아니고 왜쳐졋냐고 물음 어떡하냐 ㅜㅜ 엄마들이 젤잔인해..

오징어환전소 11일전 11일전 [CODE : 71A2C] 신고 주소
[@Dldyer] ㅋㅋㅋㅋ 거의뭐 너 왜 그따구로 생겼냐급 질문.. 아놔 ㅋㅋㅋ
지워주 16일전 16일전 [CODE : 66A9E] 신고 주소
ㅇㅈ 그리고 자기가 목 짧은편이면 제발 작게넣깇.. 목짧고 가슴크면 그냥 바로 둔해보이고 돼지되고 붙는옷 입으면 보는사람도 부담스럽 ㅜ

스닝닝 14일전 14일전 [CODE : 84EDF] 신고 주소
[@지워주] ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미님이 16일전 16일전 [CODE : 27896] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별달이쁨 15일전 15일전 [CODE : B77D3] 신고 주소
나는 가슴 크기 보고 그냥 크게 하고 싶었는데 생각이 많아지는고난..

오징어환전소 13일전 13일전 [CODE : 71A2C] 신고 주소
[@별달이쁨] 30대 중반만 지나가도 쳐진다 ㅋㅋ 가슴에도 노화가 온다는 거 잊지말고.. 무거울수록 더 아래로 쳐짐 ㅋㅋㅋ
냠냠냠냐미 15일전 15일전 [CODE : 85270] 신고 주소
가슴 커지면 진짜 옷 핏 부해짐 .. 큰게 능사가 아녀..
999990 15일전 15일전 [CODE : 499C2] 신고 주소
요즘 기본적으로 생각하는 사이즈가 다 큰 것 같긴 하더라 각자 자기 몸에 맞는 사이즈 소신잇게 정하는게 이쁜거같아!
뚈릴링 15일전 15일전 [CODE : 4A0DB] 신고 주소
마자 본인 체형에 맞게 하는게 중요한데 다 넘 크게 하더라 ㅠㅠ
냥뇽녕냥11 15일전 15일전 [CODE : 3CA9D] 신고 주소
가슴큰게 좋은거 아닌가
narands 15일전 15일전 [CODE : 23387] 신고 주소
진짜 그 딱 적당한 중간선이 젤 어려운 것 같으
몽몽비 15일전 15일전 [CODE : 2BA7B] 신고 주소
요즘 다 크게해서 크게하고 싶었는데 진짜 적당히 넣는게 낫겟다!!알려줘서 진짜 고마워!!
우로로러럴 15일전 15일전 [CODE : 15A7B] 신고 주소
인정 욕심부리면 안하느니만 못해ㅠㅠㅠ 욕심부리면 스뎅밥그릇처럼 딱딱하고 움직이지도 않아서 예쁜브라도 못입음
미밈밈ㅁ 15일전 15일전 [CODE : 70C31] 신고 주소
맞아... 진짜 공감함... 왕가슴이 목표가 아니라면 소신껏 적당한 크기로 키워야 10년 20년 후에 후회 안하는 듯...
두웃부 15일전 15일전 [CODE : 7DEF9] 신고 주소
여즘 근데 다들 진짜 크게 하던데 돈 쓰는김에 크게하는건가
닝냥뇽냥 15일전 15일전 [CODE : 70C94] 신고 주소
요새 찌찌계의 과도기같음... 인스타 보정으로 만들던 개미허리 왕가슴을 현실로 ㄹㅇ 구현하는 시기같아. 몇년후 유행은 어떨지 궁금하기도하구
뉸뉸갸랼 15일전 15일전 [CODE : 290C6] 신고 주소
뭐든지 적당히가 제일 예쁜듯
바람빠진헬키풍선 15일전 15일전 [CODE : 4672F] 신고 주소
여성호르몬 맞으면 가슴커져?? 보형물은 아니더라도 여기서 조금만 더 커지는거면 맞고싶어..

공기마시기 14일전 14일전 [CODE : 15BAA] 신고 주소
[@바람빠진헬키풍선] 위에 얘기는 트젠 얘기임 남자가 홀몬 맞으면 가슴 생기겠지
정상 호르몬인데 맞으면 여성암 위험도 있을 수 있고
폐경 후에 갱년기 증상 너무 심하면 홀몬 맞기도 하는데 위험한거 같더라 유방암 위험 엄청 올라감 홀몬 함부러 맞는거 아니야 건강 잃어
1 1

바람빠진헬키풍선 14일전 14일전 [CODE : 46779] 신고 주소
[@공기마시기] 헐... 그렇구나.... 가슴커지는거에만 포커스맞춰져서 몰랐네 고마워 예사...ㅠㅠ

성윤사 8일전 8일전 [CODE : 16FCF] 신고 주소
[@공기마시기] 헐 그렇구나
보미다 15일전 15일전 [CODE : 2D25F] 신고 주소
난 큰 가슴이 너무나도 스트레스라 축소수술 했는데 진짜 가슴 너무 크면 사람도 둔해 보이고 오히려 옷 핏 안살아.특히 겨울 니트 같은거 입으면 뚱뚱해 보이고 허리도 아파.뭐든 적당한게 이쁜 것 같아

다오 14일전 14일전 [CODE : 171E2] 신고 주소
[@보미다] 허리아픈거ㄹㅇ
에휴ㅠ에ㅔ 15일전 15일전 [CODE : B6B14] 신고 주소
근데 요즘 의사들이 너무 크게 추천함 ㅠㅠㅠ 트렌드 때문에 컴플들어올까봐.... 불만족이여도 비용때문에
재수도 어렵고....
오도맘 15일전 15일전 [CODE : 474B7] 신고 주소
적당한게 좋은듯
루누 15일전 15일전 [CODE : 1A122] 신고 주소
너무 과하게했다가 나이들면…
우주별마나 14일전 14일전 [CODE : 6C9BD] 신고 주소
맞아 그리고 클수록 촉감도 별로인거같아 뭐든지 적당한게 예뻐
가짜코의주인 14일전 14일전 [CODE : 7DE77] 신고 주소
맞아 너무 크게 하는것보다는 내 몸에 맞춰서 하는게 자연스럽고 이쁘더라
쮸이쮸잉 14일전 14일전 [CODE : 1C3EE] 신고 주소
과유불급이긴해 ㅠ
쮸이쮸잉 14일전 14일전 [CODE : 1C3EE] 신고 주소
과유불급이긴해 ㅠ
시에라 14일전 14일전 [CODE : 25ED9] 신고 주소
옷핏 진짜 고려해서 감당할수있으면 하는게 맞는듯 ㅠ
홍란 14일전 14일전 [CODE : 74C52] 신고 주소
맞아 요즘 대부분 300이상 넣고 200정도 넣었다 하면 작아보이고 .. 감당 가능한만큼 하는게 좋은것 같넹 ㅠㅠ
공기마시기 14일전 14일전 [CODE : 15BAA] 신고 주소
나도 의사가 350 추천했는데 250넣고 10년 넘었는데
나는 만족해 ㅎㅎ 성형은 개인 만족이라...
근데 작게 넣으면 후회하는 사람도 있더라
이쁘게가꾸어나가요 14일전 14일전 [CODE : 2D1A3] 신고 주소
또 크다고 좋은 건 아니었구나 ㅠㅠ
Uu11992 14일전 14일전 [CODE : 41FF1] 신고 주소
그러게나 다들 고민많겠다
포메코코 14일전 14일전 [CODE : 7D485] 신고 주소
너무 마르고 살성이 빳빳하면 작게넣어야돼
많이 넣으면 탱탱볼돼..
ohjaemin 14일전 14일전 [CODE : 88FF6] 신고 주소
뭐든 과유불급이지 특히 목짧고 체형 작은데 가슴만 크게하면 그거만큼 이질감 드는게 없더라ㅠ
루이로리드 14일전 14일전 [CODE : 1D201] 신고 주소
보형물은 체형에 맞춰서 적당히 넣는게 딱 맞아
스스사사 14일전 14일전 [CODE : 4EB03] 신고 주소
진짜 자기 체형 맞춰서하는게 더 글래머해보이는 거 같아
냐냐융 14일전 14일전 [CODE : 68675] 신고 주소
음근데 쓰니 얼마나된건지 머르겠는데 진짜시간지날스록 작아져… 나도300대넣고흐회했다다 몇년지나니끼 절반으로작아저..ㅎ
츄잉ㅋ 14일전 14일전 [CODE : 2C0BE] 신고 주소
생각이 많아지는 글이네.
ssally 14일전 14일전 [CODE : 2A8F8] 신고 주소
오..큰것도 별루 좋진 않네.흠
달콩하뚠 14일전 14일전 [CODE : 7DF4F] 신고 주소
흐음..생각보다 조금 작게 해야게따ㅠㅠㅠㅠㅠ
언엉 14일전 14일전 [CODE : 49B08] 신고 주소
보형물 무게가 생각보다 무거워 ? 나 모티바 생각중 인데
청명 14일전 14일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
ㄹㅇ 맞말인듯 과유불급..
유영예 14일전 14일전 [CODE : 13291] 신고 주소
트젠유튜버가 그랫는데 자기가 250?인가 넣엇는데 부담스러울만큼 크다고 여자들은 아마 훨씬 작게넣겟지?햇는데 여자들 280은 기본으로넣는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭명명 14일전 14일전 [CODE : 51A4A] 신고 주소
너무 커도 본인한테 부담스러울듯!
뭐든 적당히가 중요한거가타ㅎㅎㅎ
거베라 14일전 14일전 [CODE : 8211A] 신고 주소
응응 본인 몸에 잘 어울리는지가 중요한 것 같아
몽수리 14일전 14일전 [CODE : 4326B] 신고 주소
남자도 호르몬맞으면 나오는데 왜나는 오목거울이야 ㅠㅠ
좋구 14일전 14일전 [CODE : 6A0ED] 신고 주소
맞아 무조건 크다고 좋은건 아닌거 같아
안어울리고 몸도 힘들고
ssally 13일전 13일전 [CODE : 2A8F8] 신고 주소
너무크면 시간지나서 100퍼 가슴 많이쳐짐.
니즈에따라 다르겠지만..
익명 13일전 13일전 [CODE : 432A6] 신고 주소
300정도했는데 그래도 큰거같아; (마른체구아님 기본가슴없음) 400넘게 넣는애들은 뭔지모르겠음 ...
noker 13일전 13일전 [CODE : 2EA64] 신고 주소
나도 할 예정인데 예전엔 진짜 그냥 무턱대고 큰게 이뻐 보였는데 지금은 딱 적당한게 이뻐보이드라
아기너구리 13일전 13일전 [CODE : 1A1F0] 신고 주소
자기 체형 비율에 맞게 하는게 젤 중요하지 가슴이 크면 클수록 좋으면 축소술은 왜있겠음...
목이랑 허리안좋은사람은 무게 감당가능 한가 모르겠네
idkksikl 13일전 13일전 [CODE : 91BBE] 신고 주소
자기만족임거같아....
누오 13일전 13일전 [CODE : D543E] 신고 주소
주변에 부담스럽지 않게 한 친구들 결국 붓기 빠지고 시이즈 키워서 다시 하더라고;; 정답은 없어
아무거나해요제발 12일전 12일전 [CODE : 18BD1] 신고 주소
씨에서 풀씨정도갸 딱좋은거같아요 너뮤 큰거보단
뿌이이이이아아응 12일전 12일전 [CODE : 4ED22] 신고 주소
나도 시간지나니 가슴이 줄줄 내려와서 밑선도 달라 ㅠㅠ 제거 고민중이다
쇙곽 12일전 12일전 [CODE : 4676C] 신고 주소
진짜 자기 만족인거 같아 누구는 크게 해서 후회라고  하고 누구는 작게 한게 후회 된ㄱ다고 하거
불가리 11일전 11일전 [CODE : 4EB2F] 신고 주소
솔직히 수술하면 좀 아쉽다 더크게할껄 -대부분 이러긴하는데 (나 포함) 사실 지금도 몸매에 비해 엄청 큼... 생각해보면 적당히 하길 잘하긴한듯
1111bb 11일전 11일전 [CODE : 30FE6] 신고 주소
맞아 자기 몸보다 크게하면 할수록 부자연스럽고 티나는건 확실한거같아. 좀 아쉽더라도 내몸에 맞게 하는게 제일 베스트인듯
오렌지큐브 11일전 11일전 [CODE : 48F53] 신고 주소
맞아 그냥 자기 몸에 맞게 하는 게 제일 베스트인듯
Fbjd 11일전 11일전 [CODE : 2C665] 신고 주소
아.. 가슴수술도 처지구나,. ㅠ
따뮬 11일전 11일전 [CODE : 4EB58] 신고 주소
역시 적당하게하는게 젤 좋나보다ㅠ
서초동수지 11일전 11일전 [CODE : 8A82D] 신고 주소
체형에 맞게 넣는게
최고인가봐
마이구뮈 11일전 11일전 [CODE : 2A67D] 신고 주소
누웠을 때 무거운건 진짜 생각 못했네..
맛소금팝콘 11일전 11일전 [CODE : B72DF] 신고 주소
이건 무조건 자기만족인듯 ㅠㅠ 난  커지고싶어서
alaqo 11일전 11일전 [CODE : 1A139] 신고 주소
뭐든 적당히가 중요하규나
토레타포카리 10일전 10일전 [CODE : 2D980] 신고 주소
ㄹㅇ난 자연d~생리주기엔e인데 몸무게 표준체형이어도 개뚱뚱해보임 무조건 붙는 옷 입어야 덜뚱뚱해보이는데 붙는옷입으면 또 시선집중오짐.. 걍c정도에 뽕넣고다니는게 제일 이쁜거같아
렐라리 10일전 10일전 [CODE : D50E7] 신고 주소
줄이고 싶다하면 공감 못받을 때 슬프더라ㅠㅠ진짜 부해보여서 옷 태도 잘안나고 스트레슨데ㅠㅠ 그냥 뭐든 적당한게 좋은 듯
하우두유두 9일전 9일전 [CODE : 2D22B] 신고 주소
난 자연 큰컵인데 진심 처지는게 해마다 느껴져서 이러다 배꼽과 만날까 겁나는데 원래 위에 달린 사람들은 적당히 키워서 처짐 극구 조심하라고 하고싶다
콧볼만 9일전 9일전 [CODE : 2C0D9] 신고 주소
진짜 맞는말이야 직업상 가슴한 분들 많이 보는데 수술후에 자연c~d정도로 보일 수 있는 사이즈가 제일 티 안나고 이뻐 부담스럽지도 않고..
삐그릭 7일전 7일전 [CODE : 755D1] 신고 주소
나 수술전 b컵이고 멘엑 290넣었는데
안 벗으면 다들 수술한지 잘모름 ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 안커 참고로 나 158에 흉통 작음
체형에따라 320까진 어느정도 커버되고
그렇게 과하진 않은 거 같음!!
그리고 그냥 브라렛만 입고 다녀도 넘 편함
브라렛 입우면 작아보임.........ㅋㅋㅋㅋㅋ

삐그릭 7일전 7일전 [CODE : 755D1] 신고 주소
[@삐그릭] 내가 벌어진 가슴이라
더 그런 것도 있는 거 같음 자기 체형에 따라
잘 결정해!! 난 290넣고 딱 만족행!!!
채채이 6일전 6일전 [CODE : E929F] 신고 주소
난 딱 욕심안부리고 한컵만 더 올리면 좋겠다 ㅜㅜ
송성 5일전 5일전 [CODE : 4E401] 신고 주소
마자 진짜 미감 이상한 사람들 많더라
룰룰루랄랄 4일전 4일전 [CODE : 2E4BD] 신고 주소
그러게 요즘 과하게 크게 넣는 거 싫어 ㅠㅠ 자연스러운 게 이쁜 거 같아
브리브리 3일전 3일전 [CODE : 278DA] 신고 주소
작은 보형물은 안내받는 가격 달랐어? 수요 적다고 비싼가 싶어서!
코랄만두 3일전 3일전 [CODE : 170FC] 신고 주소
진짜 인정..요즘 너무 크게 권해 병원들
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 230
|
의견참여 230
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
이마거상
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 24 좋아요 0
신논현역에 위치한 삼사오성형외과에서 상안검, 이마거상, 볼륨스마스거상 받았습니다. 성형을 처음 접했던 저는 지인의 소개를 통해서 삼사오를 선택하게 되었는데 주된 이유는 한원장님이 경험이 많으신 점 (성형이 잘 못 되면 되돌리기가 어려운 수술이라는 것과 부작용으로 고생하는 사연 등을 보고 경험이 많으신 분을 선택하는 것이 가장 중요하다고 생각함), 직접 수술 과정을 모두 녹화된다는 점에서 신뢰가 가서 선택하게 되었습니다. 수술 받…
58분전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 3 조회 187 좋아요 1
매부리코로 고민하다 자연스러운 코 성형을 알아보던 차에 부작용없고 좋은 후기가 많았던 예롬 성형외과에서 상담을 받았습니다. 실장님도 꼼꼼하셨는데 나민화원장님께서 코 모양 봐주시면서 수술방법과 제 고민거리를 함께 고민해주시고 자세하게 설명해주시고 1인 병원이라 더 신뢰가 가서 예롬으로 결정했습니다. 매부리코는 보통 깎고 늑골이나 실리콘 쓰려고 하는 곳들이 있는데 저는 자가보형물써서 부작용없이 수술진행한 것 같습니다. 수술하는 날 저 한명 수술…
8시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 2 조회 335 좋아요 0
제가 원하는 느낌이 코가 또렷하고 눈에 확 띄는 느낌을 원했는데 과하지는 않으면서 화려한 느낌으로 돼서 너무너무너무~~ 마음에 들어! ^0^ 코 수술 받고 나서 꾸미고 화장할 맛이 나는것 같아 ㅎㅎ 수술 받기전의 과거의 사진은 다 지워버리고 싶네요 수술 받아서 잘 되면 내꺼 맞징?! 사실 잘 된거 같아서 자랑하고 싶은 마음도 있었어 코수술은 원장님 잘 만나야된다구 해서 손품도 열심히 찾구 상담 갈 곳 정할때도 제 나름 엄청 신중하게 상담 갔…
9시간전
체형/바디성형수술후… - 드림포유의원 댓글 2 조회 135 좋아요 0
2년전 지방흡입함 수술한 병원은 현재 다른이름으로 바꼇고 수술 받았던 원장님도 안 계심. 수술 받았던 원장님 근황은 찾아봐도 안뜸 ㅠㅠㅠ 암튼 수술 되게 만족했었음!! 현재 살이 좀 디룩디룩 찌긴했는데 수술하고나서 3개월 정도 지났을때 식단 관리 1도안하고 진짜 수술전과 똑같이 술이랑 음식 엄청 먹었는데 5키로 정도 빠졌었움 지금은 수술전무게랑 똑같이 다시쪗지만 ^^ 같은무게지만 라인이 확실히 다름! 특히 뱃살이 효과 댑악.. 본인 허벅지 팔 복부…
10시간전
가슴성형수술후기 댓글 3 조회 281 좋아요 0
5개월 정도 되니까 가슴 모양도 이제 자리 잡아가는거 같애 수술하기 전에 70a 입었는데 지금 풀c 입어ㅋㅋ 가슴 모양은 진짜 최대한 자연스럽게만 해달라고 했어 가슴골도 I 골로 나오면 좋겠다고 말씀드렸고 가슴골 모양은 수술하고나서 병원에서 아예 보정속옷을 따로 주셔서 원하는 가슴골로 자리잡으려면 어떻게 관리해야되는지 착용법도 다알려주셨어 관리가 제일 중요하데 모양은 자연스럽게 말씀드렸는데 또 가슴은 최대한 크게 하고 싶어서 c…
10시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 266 좋아요 0
휴먼에서 김국현원장님한테 유륜거상으로 수술 받았어요 전 이제 제법 스브착용이 익숙해졌고 처음엔 왜이렇게 어색하고 불편하지였는데 지금은 너무 편하고 특히나 살짝이나마 잡아주니깐 가슴골이 빡 모이는데 와 신기해요ㅋㅋ 가슴이 예전엔 흐물했지만 유륜거상하면서 멘토부스트를 같이 넣었더니 제가 생각했던 그 모양, 그 볼륨... 모두 만족스러울정도로 갓벽해요ㅋㅋ 보브 사이즈는 보통 80D~75E입는데 80D가 제일 잘맞는것 같아요 참고로 양쪽 300…
10시간전
눈수술수술후기 - 쥬얼리성형외과의원 댓글 2 조회 233 좋아요 0
예사들 내 수술만 알아보다가 엄마가 다른건 모르겠는데 눈밑지는 계속 하고 싶다고 하셔서 이번에 울 엄마 눈밑지 하신 거 올려봐 수술 전 눈밑지방 거의 이중으로 있으셨고 당일 , 2주 , 1개월차 순 수술하신지는 한달 조금 넘었어 일단 엄마도 만족하시고 내가 봐도 하신게 눈밑이 훨씬 깔끔해보여서 진심으로 해드리길 잘한거같아 ㅜㅜ 일상생활 회복도 빠르셨고 통증도 거의 없었다고 하셨음 사진으로봐도 눈밑지방 있고 없고의 차이가 정말 큼,,,…
12시간전
눈수술수술후기 - 플래너성형외과의원 댓글 3 조회 287 좋아요 0
수술 전 눈도 그래도 가로로 긴 눈이라 만족하면서 살았는데 쌍커풀이 있고 없고의 차이가 내 생각보다 크더라 .. 지방인인데 다들 서울올라가서 수술 받으라고 해서 강남 성형외과만 6곳 상담 가고 수술 받았어 터무니 없는 비용 얘기하거나 상담시간 진짜 짧은 곳은 상담 다니면서 다 제외했고 병원 분위기나 원장님 제일 마음에 드는 곳에서 수술 받은지 한달 됐음 4포인트로 알아보고 갔는데 내 눈은 최소 7포인트는 해야할 눈이라 7포인트로…
13시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 7 조회 572 좋아요 0
진짜 말 그대로 얼굴 전체를 다 갈아엎었어 광대 사각턱 턱끝, 눈재수술 절개눈매교정, 코수술(맞춤보형물), 이마지방이식 말 그대로 얼굴에 할 수 있는 수술은 다 했어 얼굴이 커서 윤곽도 하고, 코는 원래 필러 넣고 있는데 녹으면 안예뻐서 모양 자체를 화려하게 바꾸고 싶었고, 눈도 한번 수술한건데 졸려보여서 재수술하고 싶었고, 이마도 볼륨이 있었으면 했어 많은 부위를 한번에 수술하는건 떨리고 무서웠지만 기대감이 더 컸었거든 수술 알아…
14시간전