• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

쿨병걸린애들 개열받네

윌터상상 2024-07-01 (월) 11:22 4일전 13519 [CODE : 2A616]
아니 나 수술이 다 자연스럽게 됐나 모르는 사람들은 수술한지 잘 모르거든?
근데 모르는사람이 외모칭찬하면 쿨병걸린애가 아 얘 성형 잘됐지 ㅋㅋ
이러고 남들한테 내 성형사실 알리는데 나만 빡치니...
본인도 했다고 왜그러냐 하면서 쿨한척하는거 진짜 개꼴보기싫음

106,195
594,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

우렁이청홍 1일전 1일전 [CODE : 5247D] 신고 주소
쿨병이 아니라 인성이 못되 쳐먹은듯..
공쥬니 1일전 1일전 [CODE : 25EB8] 신고 주소
악 너무 싫다 ㅋㅋㅋ;;
태대대태 1일전 1일전 [CODE : 3F329] 신고 주소
으휴.. 왜 그럴까
수수깡깡깡 1일전 1일전 [CODE : 28CDB] 신고 주소
에혀 다 돌려받을 거야..
텅스12 1일전 1일전 [CODE : 4E49F] 신고 주소
헐:; 진짜싫어 일부러 까내리는것도아니고 ㅁ ㅓ야; 진짜싫다ㅠㅠ진짜 쿨병이아니라 인성문제...
adqw 1일전 1일전 [CODE : D5069] 신고 주소
어우 인성이 왜 그럴까
Paoc 1일전 1일전 [CODE : 278DC] 신고 주소
미칭거아님?? 왜저래 여우 ㄹㅈㄷ
예지싶복문 1일전 1일전 [CODE : 312F7] 신고 주소
못돼쳐먹었네 진짜..예뻐서 질투 오지게 나나봐
seven 1일전 1일전 [CODE : 31281] 신고 주소
헐;; 진짜 싫다.. 대체 왜 그러는거야
한세 1일전 1일전 [CODE : 7DEE7] 신고 주소
그건 쿨병이ㅜ아니라 걍 맥이는 거 아닌가 진짜 싫다;;
오늘은수박먹어야지 1일전 1일전 [CODE : 52B04] 신고 주소
쿨병이 아니야 그건
그냥 인간에 대한 예의 문제지
그런 인간은 손절이 답
그딴말할거면꺼저 1일전 1일전 [CODE : 52C46] 신고 주소
진짜 짜증나겠다 어떻게든 맥이려고;;
Khnl 1일전 1일전 [CODE : 1251C] 신고 주소
엑 무슨 남의 일을 맘대로 ...
규규류 1일전 1일전 [CODE : 6C9AA] 신고 주소
정신병자아냐 손절해
희희고양이 1일전 1일전 [CODE : 33796] 신고 주소
질투 대박이네 ㅋㅋㅋ 알아서 거르게 해준다
베롬이 1일전 1일전 [CODE : 41483] 신고 주소
듣기만 해도 피곤하다 그년 아오...
하보크 1일전 1일전 [CODE : 30EAC] 신고 주소
질투가 좆대나보네 ㅉㅉ
ajkee 1일전 1일전 [CODE : 2D9F4] 신고 주소
진짜 공감된다ㅜㅜ 짜증남
쓰레쥬 1일전 1일전 [CODE : 3123D] 신고 주소
남 성형을 왜 지가 말해 웃긴다
Rrrrrrrrrr… 1일전 1일전 [CODE : 630CA] 신고 주소
인성 ㅁㅊㄷ 예사가 너무 잘되어서 질투나나봐
선예사 1일전 1일전 [CODE : 508F3] 신고 주소
병신같아 왜그러고 살지
조리기마 1일전 1일전 [CODE : E92F6] 신고 주소
아 진짜 그런 년들은 좀
워닝ㅇ 1일전 1일전 [CODE : 45CE6] 신고 주소
열등감아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋ
신라면두부김치 1일전 1일전 [CODE : 104E4] 신고 주소
진짜 너무 싫다 자존감 낮은 거 딱 보여
눈밑지할려 1일전 1일전 [CODE : 24F79] 신고 주소
진짜 미쳣네 이쁘다니까 질투났나봐
dovob 1일전 1일전 [CODE : 2AE3C] 신고 주소
피곤하게 산다 진짜
천샤아 1일전 1일전 [CODE : 75D0C] 신고 주소
오진짜 개띠껍다 나였음 싸움ㅎ
이상한나라의솜사탕 1일전 1일전 [CODE : D5004] 신고 주소
어지간히 질투나는갑다 아오!!
빼곡히채운팔레트 23시간전 23시간전 [CODE : 2B2C9] 신고 주소
일부러 멕이려는거아니야 ㅠㅠ?
빨간새 23시간전 23시간전 [CODE : 839F8] 신고 주소
아 그런애들 진짜 개 극혐이야 말 뇌 안거쳐서 하는애들
ililiyy 23시간전 23시간전 [CODE : 76A08] 신고 주소
쿨병이 아니라 열등감 오지는듯..예사 이쁜가보다
춘식이1 23시간전 23시간전 [CODE : 4EACB] 신고 주소
부러워서 그러는듯 ㅡㅡ
마리탕 23시간전 23시간전 [CODE : 23387] 신고 주소
자격지심있는듯 예사 부러운가보다
멍응 22시간전 22시간전 [CODE : BD4C1] 신고 주소
그건 쿨병이아니라 모지리짘ㅋㅋㅋ어디서그런 되도않는 이간질을
유우우ㅜ 22시간전 22시간전 [CODE : 2E90F] 신고 주소
질투해서그런거야그거 ㅠㅠ
파파공 22시간전 22시간전 [CODE : 4EB5A] 신고 주소
욕나오네 진짜,, 괜히 그러는거지 뭐 ㅡㅡ
이재현여친 22시간전 22시간전 [CODE : 85280] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ열등감인듯 ㅠ 왜그러는거야
뱌라뱍 22시간전 22시간전 [CODE : 4689B] 신고 주소
저도 그런 사람 진짜 싫어해요 ㅠㅠㅠ
킹콩이엄마 21시간전 21시간전 [CODE : 2BAC8] 신고 주소
진짜 개싫다..옆에 두기 싫어..
지쨘이 20시간전 20시간전 [CODE : 4EB05] 신고 주소
심보가 태생부터 고약한 놈들이야 으 진짜 싫어
NT04 18시간전 18시간전 [CODE : 483D8] 신고 주소
그런 말은 왜하는거야?? 사회성 결여된거 티난다;
Kuau 17시간전 17시간전 [CODE : 4EBAD] 신고 주소
백프로 자격지심잊니다
웅냥웅냥 15시간전 15시간전 [CODE : 15A71] 신고 주소
진짜 그런애들은 어떻게 엿먹어줘야할까ㅋㅋㅋㅋ하; 빙썅인척오짐 그냥 질투에미친거면서ㅋㅋㅋ
amaya 14시간전 14시간전 [CODE : A1A0D] 신고 주소
아ㅋㅋㅋ나도있어 첨에 쌍수하고 언니들 만났는데 카페에서 목소리 진짜크게 너 쌍수했냐고 남들 다들리게 그러고ㅋㅋㅋ 내친구는 술먹구 쟤 쌍수했잖아! 이러면서 부들거리는거야; 그자리에 나만한것도 아닌데 진짜 황당했어. 언니는 손절했는데 친구는 모임에 낀 애라 그냥 다같이 볼때만 봐.
Ghsc 3시간전 3시간전 [CODE : 7DE5F] 신고 주소
쿨병아니구 열폭! 으윽 불쌍해라~ 패배자 인생
션닝 3시간전 3시간전 [CODE : 3F3FF] 신고 주소
그런 사람은 대체로 자존감 낮고 부러워서 그러더라 ~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 94
|
의견참여 94
병원정보
의사정보
쌍커풀
안검하수
트임
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 1 좋아요 0
매부리가 있어서 콧대 자체도 울퉁불퉁한 편에다가 콧대 높이도 불만족스럽고 휘어 있기까지에서 정말 평생의 컴플렉스였고 스트레스가 되더라구 ㅠㅜㅠ 원래는 시술 생각을 했었는데 시술은 확실한 개선방법이 아닌 것 같기도하고 원래 비염 증상도 심했어서 비염 고치면서 미용적으로도 수술 받는 편이 훨씬 낫겠다는 생각으로 코수술을 알아보기 시작했어 우선 원장님들 경력과 후기가 많은 곳인지를 가장 먼저 봤고 기능코도 해야하다보니 이비인후과 협진이 가능한 곳인지 미용적으…
33초전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 6 좋아요 0
나 완전 무쌍이였는데 이번에 쌍커풀 수술 엄청 고민하다 하게됐어 자연스러운 걸 더 추구해서 너무 수술 티나는 눈이 될까봐 무서웠는데 라인도 너무 이쁘게 잘 나와서 왕만족 무쌍도 나름 매력이라 생각해서 고민했는데 하길 잘한 거 같아
3분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
따끈따끈 1개월차 ~ 평생 낮은코로 살줄알았는데 이제 화장할떄도 괜히 더 잘되는것같고 ..ㅎㅠ 다시 태어난 기분 원래 보형물 안쓰는거 추천받았는데 내가 아무리 생각해도 조금은 수술한티가 나는걸 좋아해서 ㅜㅋㅋㅋㅋ 원장님이랑 이야기하고 보형물 써서 수술했어! 코끝 완전 딱 자기주장 개쩜 ㅋㅋ 괜히 긴장하고 떨렸는데 다정한 직원분들이랑 선생님 덕분에 그나마 긴장 덜어내고 수술받았어 ㅜ .. 여기에다가도 감사전한당ㅋㅋ
10분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
탑페이스천정현원장님께 드디어 코재수술한지 세달차인데 당연히 초반보다 붓기도 많이 빠지고 라인이 변해서 코 모양이 조금씩 달라지는 게 눈에 보이는데 나쁘지않게 그럭저럭 만족하며 있어요 ! 상담했을때의 코모양이 나올진 잘 모르겠는데 코붓기는 오래간다고해서 조금 더 지켜보면서 기다리는 중이에요 두달 차 경과보러갔을 때 원장님께서 아직 흉살이 있을때라고 하시더라고요 ! 그래서 기대하며 붓기가 다 빠지고 어떤 모양일지 궁금해하고 있는 중입니다 ㅎㅎ 뼈를 건드리는…
11분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 21 좋아요 0
옛날부터 거울 볼때마다 뭉툭하고 매부리코가 진짜 스트레스였어! 화장을 하고 사진찍을때마다 다 코보정하기 바빳거든 ㅠ 코수술 후기같은거 보면 휜코나 구축처럼 부작용생기기도하고 재수술 많다고해서 진짜 걱정많이하고 엄청 꼼꼼하게 알아봤는데 ㅇㄴㅁㄷ가 왠지 끌리더라고? 상담가봤는데도 원장님이 엄청 꼼꼼하고 설명 알아듣기 쉽게 해줘서 코수술 하기로 결정했어 2주뒤에 부목뗴고나니까 진짜 딱 .. 뭐 ㅋㅋㅋ 캐릭터만드는것처럼 내코만 바껴있으니까 엄청 신기했…
12분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 16 좋아요 0
이번에 슈링크 300샷 + 인모드 같이 했는데 확실히 얼굴 라인 개선 되서 너무 만족 3주 텀으로오 잡아서 꾸준히 슈링크 + 인모드 맞으면 효과 배라서 3주 텀으로 열심히 맞아 볼 예정
14분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 75 좋아요 0
강남에 있는 기능코로 유명한 병원이고 원장은 서울대 출신입니다. 그 병원에서 성형수술을 한 후 MRSA에 감염되었습니다. 7일 지나 한번 가라앉은 붓기가 다시 올라오고 염증이 아니냐라는 문의에 병원은 혈종이생긴거같아,하지만 별 걱정할거 없다면서 주사기로 피는 뽑아주는 조치를 받았지만 피검사는 안해주고 (또 피고임이 생겨) 다른 병원에서 검사를 해 MRSA라는 것을 알았습니다. 그 후 두 번이나 제거 수술하고 항생제를 2주 동안 투여했는데 한 달이…
20분전
눈수술수술후기 - 티에스성형외과의원 댓글 1 조회 51 좋아요 0
쌍꺼풀 수술을 전에 한적이 있었는데 다 풀리고 눈길이도 너무 짝짝이라 스트레스여서 재수술로 유명한 티에스로 방문했는데,,대성공 사실밑트임도 하고싶었는데 원장님이 비추 하셔서 그냥 쌍수&앞트임 사실 트임도 짝짝이만 교정하는 정도로 자연스럽게 해달라고 했음!!
21분전
코성형수술후기 - 디아이성형외과 댓글 2 조회 43 좋아요 0
나 이제 코수술한지 2주됐는데 가족들도 그렇고 주변지인들도 넘 잘 됐다고해서 후기남겨! 수술전에는 콧대도 낮고 매부리코 심해서 스트레스였는데 내가 직접 코수술 해보니까 왜 다들 코수술 받으려 하는지 알겠더라ㅠㅋㅎㅎㅎ 필러도 맞아봤는데 필러로는 큰 효과 못봤고 젤 문제였던 매부리코 해결도 안되서 그냥 코수술하기로 다짐하고 수술받음...ㅎㅎ 디아이 포함해서 손품이랑 발품 리스트 6곳이나 추렸는데 정연익원장님이랑 상담하고 너무 내스타일이여서 난…
35분전