• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[안면윤곽지방]

윤곽 실밥빼고 왔당

오꼬모니양 2024-07-05 (금) 16:22 7일전 2307 [CODE : 854F8]
일단 입안 실밥 뽑는 건 하나두 안 아파 ㅎㅎ
지방사람이라 그냥 3-4개월 뒤 경과 보러 가면 되구
씨티 다시 찍었는데 너무너무 만족해
ㄱㄹㅎ 원장님 수술 자부심 진짜 크시고 내가 고민인 부분만 딱 해결해주심 티 안 나게 자연스럽다? 말 많았는데 걱정안해도될거갘애
확실히 여기서 한 사람들 대부분이 통증도 적고 붓기도 적어
나같은 경우는 통증 일도 없었고 !!
이제 탄력관리는 나한테 평생 숙제겠지?! 나 피부과에서 쓰는 기기 두대나 샀잖아 ..ㅎㅎ 200만원 날아갔어~~
수술 전에는 일하는시간 빼고 하루종일 윤곽쳐보고 했었는데
확실히 잘 끝나고 나서는 잘 안 들어와지넹ㅎㅎ
윤곽 고민하는 사람들 다 잘알아보고 이뿌게 해 ㅎㅎ
Written by
App

357,647
2,192,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

호뮤 7일전 7일전 [CODE : B7745] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
니하오 7일전 7일전 [CODE : 2E412] 신고 주소
팔팔구구 7일전 7일전 [CODE : 23387] 신고 주소
루바이처 7일전 7일전 [CODE : 533FF] 신고 주소

오꼬모니양 작성자 7일전 7일전 [CODE : 53347] 신고 주소
여려렻 7일전 7일전 [CODE : 3AE4A] 신고 주소

오꼬모니양 작성자 7일전 7일전 [CODE : 5336B] 신고 주소

여려렻 6일전 6일전 [CODE : 3AE4A] 신고 주소

오꼬모니양 작성자 6일전 6일전 [CODE : 533E3] 신고 주소

여려렻 6일전 6일전 [CODE : 3AE4A] 신고 주소
모루22 6일전 6일전 [CODE : 5165B] 신고 주소

오꼬모니양 작성자 6일전 6일전 [CODE : 533E3] 신고 주소

모루22 6일전 6일전 [CODE : 5165B] 신고 주소

오꼬모니양 작성자 6일전 6일전 [CODE : 85285] 신고 주소
코쿠리 6일전 6일전 [CODE : 2A685] 신고 주소

오꼬모니양 작성자 6일전 6일전 [CODE : 852D9] 신고 주소
쭈라안 6일전 6일전 [CODE : 46784] 신고 주소

오꼬모니양 작성자 6일전 6일전 [CODE : 852D9] 신고 주소
ㄴㅇㄹd 6일전 6일전 [CODE : 6BA06] 신고 주소
반짝이는나 6일전 6일전 [CODE : 4553B] 신고 주소
히뇽뇽 6일전 6일전 [CODE : 2D803] 신고 주소
6일전 6일전 [CODE : 17514] 신고 주소

오꼬모니양 작성자 6일전 6일전 [CODE : 5334D] 신고 주소
딸기스무디ㅎ 6일전 6일전 [CODE : 6FB85] 신고 주소

오꼬모니양 작성자 5일전 5일전 [CODE : 53363] 신고 주소
커우냥 5일전 5일전 [CODE : 4740A] 신고 주소
코수술할래요구루투 5일전 5일전 [CODE : 533F6] 신고 주소
조이엉니 5일전 5일전 [CODE : 1A181] 신고 주소
서린씨 5일전 5일전 [CODE : 4A4EF] 신고 주소
지려한 5일전 5일전 [CODE : 3FC68] 신고 주소
융아엉 5일전 5일전 [CODE : 7DE6D] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 245
|
의견참여 246
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
돌출입
주걱턱
포토&후기
눈수술수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 13 좋아요 0
ㅍㄹㅁㅇ에서 장원장님 한테 절개 지방제거 앞트임 받았어요 이 원장님이 최대한 흉안남게 절개하신다고 하셔서 결정하였고 붓기가 오래가서 망했나? 라고 생각했지만 4~5개월차 부터 붓기가 확 없어지더니 예뻐졌다는 소리 많이 들었습니다 하하
12분전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 81 좋아요 0
짧고 들린 코모양에 약간의 매부리끼와 복코까지 있던 좀 문제가 많았던 코였어요 어릴 때까진 잘 몰랐었는데 시간 지나면서 점점 얼굴이 불만족스럽고 주변에서도 코만 하면 훨씬 괜찮을 얼굴이라고 하기도 하고 그 말에 후기도 몇번 찾아보다보니 효과도 너무 좋기도 해서 점점 알아보기 시작했고 우선적으로 남자분들이 많이 찾는 곳 그 중에서 코 잘하기로 소문난 곳들 위주로 알아보면서 이번에 프리미어에서 코수술 받았어요 이제 3개월정도 됐고 3개…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 일공공성형외과의원 댓글 0 조회 42 좋아요 0
이제 피부에 관심좀 가져야 할 나이라.. 처음으로 이런데도 가입해봤어요.. 그래서 여자애들한테 어플이랑 사이트랑 어떤거 할지 물어봐가지고 찾다가 리쥬란 했는데 여자애들말로는 가격 미쳤다길래 등떠밀려서 예약했습니다 저는 이런거에 관심이 없이 살다보니까 가격이나 병원, 원장님 이런거 잘 모르는데 여자애들도 저 한거 보고 예약 하더라구요... 여튼 싸게 했다 ~ 새로 생겨서 좋을거다 ~ 하길래 받았는데 광이 나는거 같긴하네요
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 61 좋아요 0
허벅지 360도 전부 뺀 지방추출로 뺐어!!! 당일후기 솔직하게 적어볼겡!!!!! 허벅지 지방추출하고 왔어 저주받은 하비체형이라 앞벅지, 샤넬라인,허안, 승마쪽 받았어 시술 할 때 좀 아팠는데 4일차인 지금 안 아파 ㅋㅋ 받아온 처방약 먹고 하루에 붓기 빼려고 6천보 이상씩 걸어다니는중 멍은 생각보다 안 들었는데 아직 붓기가 가득가득 화장실 변기나 의자에 앉을 때 힘들까봐 걱정했는데 안 힘들어서 그게 제일 다행이야! …
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 어린공주성형외과 댓글 0 조회 56 좋아요 0
처음 입술필러 맞아보는데 직원분들이 진짜 친절하셔서 마음이 놓였어요 원장님 시술 들어가고는 5분?정도 받고 빠르게 끝났어요 아프다고 해서 많이걱정했는데 마취크림 두둑히 발라놔서 그런지 따끔한정두였고 입술모양도 굉장히 맘에듬.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2시간전
눈수술수술후기 - 연세아이즈성형외과의원 댓글 1 조회 53 좋아요 0
쌍수 붓기 안빠지는걸 소세지라고하나?.ㅋㅋㅋ.. 첫수술하고 좀..ㅋㅋ 눈이 4개인것처럼 보였는데 드디어 제 자리 찾은게 기뻐서 쓰는 후기.. 고3 수시 끝나자 마자 쌍수를 했는데 내눈이 지방이 많은지 지방 제거하는데만 한참이 걸렸었어 심지어 수술하다가 약간 따가운?ㅋㅋ 느낌같은게 들어서 급하게 손흔들면서 마취 추가로 했던기억..이 있었는데 암튼 이때부터 망조의 길이었는지.. 내 첫수술은 그렇게 망하고.. 대학교 입학했는데 진짜 좌절..^^ …
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 97 좋아요 0
안녕하세요 드디어 수술을 하고 2주차가 됐네요 ! 저는 6월 21일에​ 삼사오에서 윤곽3종과 귀족 뼈이식을 했습니다 원래 친구가 일하는 곳에서 수술을 하려고 했는데 그 친구가 다른 원장님을 소개해줘서 상담 후 지인 소개로 삼사오에서 수술하게 됐습니다! 원래 얼굴이 뭔가 아이홀도 심하고 유독 튀어나온 광대가 더 부각되어 보이더라구요 약간 돌출 느낌도 있고.,.,?ㅎㅎ 저는 광대에 뼈가 많아서 광대 뼈를 잘라서 버리지 않고 다듬어서 팔자 부분…
2시간전
코성형수술후기 - 앤써성형외과의원 댓글 4 조회 103 좋아요 0
앤써에서 최민 원장님한테 코재수술 받았어! 재료는 자가늑연골로 했고, 티가 좀 나더라도 화려하고 확실하게 하고싶어서 말씀 드렸더니 바로 어떤얘긴지 알아주시고 너무 맘에 들게 라인 빼주셨음 ㅎㅎ 복코교정, 들린코교정, 휜코교정 한번에 다 깔끔하게 해결되서 너무 좋아ㅠㅠ 이제 붓기도 많이 빠진것 같구 수술 직후부터도 코 통증 아예 없었고 지금까지도 이물감이나 불편한것 없었음 코가 날렵해지고 코끝을 길게 빼주니까 얼굴이 전체적으로 분위…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 12 조회 115 좋아요 0
피부가 진짜 어떻냐에 따라서 나이가 달라보이는거 같아 진짜로 나도 나이좀 들면서 심부볼 처지고 턱라인도 무너져서 이번에 실리프팅 받고왔어 확실히 레이저 말고 실로 하니까 주변에서도 뭐했냐고 바로 어려졌다고 그러네 ㅋㅋㅋ 실 종류는 민트실로 정했고 중안면부 8줄 볼 6줄 이렇게 받았는데 디자인 맘에들게 되서 만족해 앞으로 실은 여기로 정착할 생각이야
2시간전