• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

성형외과에서 자주하는 거짓말들

익명 2024-07-07 (일) 17:51 22일전 21565 [CODE : 51638]
1. 부작용 있을시 재수술 해준다 - 똥꼬쇼를 해야 겨우겨우 재수술 혹은 법정싸움 간다

2.  누가봐도 심각하게 망했지만 인정하는순간 ㅈ되기때문에 일단 잘됐다고 하면서 나를 성형중독자 정신병자 취급한다

3. 절개가 두피쪽으로 들어갈시 절개부분 탈모올 확률 10퍼다 - 95퍼 이상의 확률로 절개한부분 탈모 땜빵 생긴다

4. 흉터 안진다 - 높은확률로 흉터 남는다 (대부분 자기 피부가 켈로이드 잘남는 타입인가 생각하는데 아니다) 개선될 외모와 남게될 흉터 사이 잘 저울질해서 받아야된다.  후기는 흉터안보이는 후기 말고 흉터 보이는 후기 보면서 이정도 흉터 남겠구나 생각해야한다.
흉터 많이남는 수술 인중축소, 안면거상, 콧볼축소, 코 자가늑 ,가슴, 입꼬리, 눈썹하거상

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

페어 15일전 15일전 [CODE : 33BE6] 신고 주소
악 조심하고 진짜 잘알아봐야겠다ㅜㅜ
코성형하리라 15일전 15일전 [CODE : 1A1E7] 신고 주소
오 ㄱㅅㄱㅅ 참고 많이해봐야겠다
이야이웅 14일전 14일전 [CODE : 15E19] 신고 주소
핵인정.... 왠만해서는 자기네들 잘못 인정암함 ㅋㅋㅋ 걔네들 입벌구인거 이제 지긋지긋
두부땅콩 14일전 14일전 [CODE : 533B5] 신고 주소
병원들이야 대부분 그렇지 잘 알아보고 해야해!!
모두우릴처다부왕 14일전 14일전 [CODE : 82A58] 신고 주소
가슴 하고 싶었는데 흉터 많이 남는구나...
냐미냠먐 13일전 13일전 [CODE : 3872B] 신고 주소
어우 진짜 병원 잘 골라야함 ..
큐뎌오 12일전 12일전 [CODE : 4EB1C] 신고 주소
참고할게ㅠㅠ고마워
로루라로리 11일전 11일전 [CODE : 3126B] 신고 주소
콧볼 축소 할려고 했는데 흐..
Judeb 11일전 11일전 [CODE : 43505] 신고 주소
나같은 팔랑귀들은 이런거 진짜 걸러서 들어야되는데 고마워ㅠㅠ
음냐음냥 10일전 10일전 [CODE : 45C78] 신고 주소
헐 진짜 에바네 .. 대부분 다 그런가 ?? ..
호떡이지 10일전 10일전 [CODE : 46707] 신고 주소
1번 2번은
모든예사들이 다 안겪어 봤음 좋겠는 일이다 증말..
말쏘아 10일전 10일전 [CODE : 46720] 신고 주소
오 참고많이할래 ㄱㅅㄱㅅ
배규파 7일전 7일전 신고 주소
진짜 무책임한 병원들 개싫어 몇백을받고하면서 ㅋㅋㅋ못돼먹은것들
면밍 4일전 4일전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 흉터 안생긴다 다 구라임
후기 잘 찾아보고 수술해 예사들,,
공구일일 3일전 3일전 신고 주소
어우 진짜 다들 지독하다 참...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 113
|
의견참여 113
병원정보
의사정보
마취과
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
가슴확대
부유방성형
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 0 조회 6 좋아요 0
배가 컴플렉스였었는데 다이어트를 해도 배만 잘 안빠지는거에요 지방흡입을 하게되었는데...그결과물은 진짜 너무 만족 만족 대만족 입니다 배만 홀쭉해 져서 우선 뭘 입어도 옷 맵시가 난다는게 제일 만족스러워요
3분전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
압구정탑라인의원에서 팔,겨드랑이,부유방,등,복부전체 지흡 재수술 2주차 후기 가져왔어~~! 하루가 다르게 붓기가 쭉쭉 빠진다고 느꼈고 역시 내가 생각한 대로 라인이 너무 예쁘게 잘 빠지고 있어 ㅠㅠ너무너무 대 만족 ㅎㅎㅎ 진짜 멍도 거의 안든편이였고 (전에 했을때에 비해서) 아픈것도 진짜 안아파 나 2주차인데도 벌써 헬스장에서 운동해 ㅋㅋㅋㅋ 재지흡이면 더 아플수 밖에 없거든 ? 근데 회복속도가 훨씬 더 빨라... 이건 말도 앙돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜…
7분전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 15 좋아요 0
비더뉴에서 코수술 +지방이식받고 한 달 차인데 아직 잔 붓기는 남았지만 라인이 너무 예뻐서 너무 만족 중임ㅎㅎ 작고 짧은 코라서 걱정 많이 했는데 상담할 때부터 원장님께서 이런 케이스는~ 하시면서 모니터에 있는 코 수술 사례 전/후 사진 보여주시면서 이런 느낌으로 하는 게 저에게 잘 어울리고 콧대를 무지막지하게 올리면 이렇게 될 수도 있다~ 부작용 사례 사진도 보여주시면서 수술 방향을 같이 잡아주시는데 너무 마음에 들어서 바로 수술 날짜 잡았습니…
10분전
눈수술수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 1 조회 24 좋아요 0
매몰로 쌍꺼풀수술한 후기 가져왔어 일단 나는 4월31일에서 쌍수 받았고 한 달쯤 됐어ㅎㅎ 내가 원래 진짜 흐리멍텅한 눈이라 선명한 라인을 생각하고 쌍수받은거였고 상담 때부터 원장님께 말했었거든 그래서 절개 생각했었는데 원장님께서 눈이 얇고 지방이 많지 않아서 매몰 추천해주셨는데 이렇게 받길 잘한거 같아! 붓기 좀 더 빠지면 훨씬 자연스러워 질 거 같아
14분전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
매부리코 6개월차 이제는 붓기도 전혀 없고 너무 자연스럽게 잘 되어서 정말 만족합니다. 수술 후 지금까지 부작용 없었고, 일상생활 하면서 불편함을 느꼈던 적도 없었습니다. 사진찍을 때도 이목구비가 훨씬 자연스러워져서 너무 좋습니다.
23분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 19 좋아요 0
상담후기 남겨요...! ㄹㅍㄹ ㅅㅅ ㅇㅅㅇ 다녀왔어요. 뒤트임 복원 할거라 복원 전문으로만 돌고왔어요. 뒤트임 ㄷ자 모양 어떤 식으로 수술하는지...? 확실하게 개선되는지를 주로 물어보고왔어요. 병원마다 조금씩 상담 내용이 달라서... 병원 픽스까지는 좀더 시간 필요할 것 같아요...!
32분전
윤곽/FACE수술후… - 볼륨성형외과 댓글 0 조회 27 좋아요 0
얼굴이 부해보이는게 너무 싫어서 20초부터 시술이란 시술 다 해봤는데 턱보톡스로 시작->윤곽주사->윤곽주사하면서 인모드->침샘보톡스->울쎄라 등등 갸름해진다는건 다 했었거든 턱보톡스 받으러 처음 가본 병원에서 얼굴살 스트레스받는다고 하니까 나보고 얼굴살은 많이 없다고 하더라고…!? 사진찍을 때 부하게 나오는게 다 근육이라는데 보톡스 맞은 게 하루이틀이 아니라서 더 배신감 들었음 하루는 삘받아서 윤곽수술 상담까지 갔었는데 원장님이 ct보더니…
36분전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 34 좋아요 0
수술한지 벌써 5개월 넘었다ㅎㅎ 쌍수랑 트임 같이 해서 회복 오래 걸릴 줄 알았는데 잔붓기도 어느샌가 다 빠지고, 이제는 수술한 티 하나도 안 나ㅋㅋㅋ 만나는 친구마다 쌍수 어디서 했는지 다들 알려달래 요즘 맨날 ㅅㅅ 홍보하고 다니고 있어ㅎㅎ
45분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
윤곽3종(광대, 사각턱+ 앞턱),미니리프팅, 무보형물+자가늑 코 재수술 대수술을 마치고 벌써 수술한 지 3개월 차 욕심내서 수술을 한꺼번에 진행한 덕에 고통도 배였지만 지나오니잘했구나 싶음 회복의 시간이 남들보다 뎌디고 길었지만 만족도는 두 배ㅠㅠ 이젠 수술한 걸 가끔씩 잊어버릴 정도로 일상생활에 불편함 없이 잘 지내고 있음 실장님께 수술하고 궁금한 점 등 연락도 많이 했는데 대답 하나하나 정성껏 해줌 수술 후 내원할 때마다 처치 선생님 원…
50분전