• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

쿨병걸린애들 개열받네

윌터상상 2024-07-01 (월) 11:22 2일전 7242 [CODE : 2A616]
아니 나 수술이 다 자연스럽게 됐나 모르는 사람들은 수술한지 잘 모르거든?
근데 모르는사람이 외모칭찬하면 쿨병걸린애가 아 얘 성형 잘됐지 ㅋㅋ
이러고 남들한테 내 성형사실 알리는데 나만 빡치니...
본인도 했다고 왜그러냐 하면서 쿨한척하는거 진짜 개꼴보기싫음

1,365,029
2,271,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

우렁이청홍 2시간전 2시간전 [CODE : 5247D] 신고 주소
쿨병이 아니라 인성이 못되 쳐먹은듯..
공쥬니 1시간전 1시간전 [CODE : 25EB8] 신고 주소
악 너무 싫다 ㅋㅋㅋ;;
태대대태 1시간전 1시간전 [CODE : 3F329] 신고 주소
으휴.. 왜 그럴까
수수깡깡깡 1시간전 1시간전 [CODE : 28CDB] 신고 주소
에혀 다 돌려받을 거야..
텅스12 20분전 20분전 [CODE : 4E49F] 신고 주소
헐:; 진짜싫어 일부러 까내리는것도아니고 ㅁ ㅓ야; 진짜싫다ㅠㅠ진짜 쿨병이아니라 인성문제...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 351
|
의견참여 351
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
김혜영
대표Dr.
홍성문
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
매부리가 약간있었고 화살코를 보완하고 싶어서 수술. 오른쪽 귀연골과 비중격연골을 사용했어요. 원장님이 자연스러움을 추구하셔서 코가 좀더 정돈된 느낌이 있습니다. 코길이가 짧아지고 비순각이 개선되었어요.
11분전
코성형수술후기 - 앤플러스의원 댓글 0 조회 12 좋아요 0
수술한지 이주차 됐음 드디어 !! 솜이랑 부목제거 하니까 너무편하다 수술전엔 약간 남상이었는데 코하면서 이마필러 같이하니까 얼굴에 곡선 생기면서 남상 이미지 벗어난거같아 ㅋㅋ 옆태가 일단 이마필러 + 코수술 같이하니까 제일 마음에 들고 사진도 요즘 거의 옆태 위주로 찍게되는거같다 ㅎㅎ 코가 얼굴에서 중심이라 정말 중요한듯 한달쯤 되면 큰부기는 얼추빠진다고해서 더 기대중이야
16분전
코성형수술후기 - 마인드성형외과 댓글 0 조회 25 좋아요 0
마인드성형외과에서 코 재수술 받았습니다!코 부목떼고 진짜 붓기가 빠지니 너무 이뻐지는거에요ㅠㅠㅠ 다들 저 코수술 어디서 했냐고 난리 였어요 붓기 레이어도 한번더 해주시고 피부관리도 해주시는데 역시 유명한곳이라 달라요 진짜 관리 맨날 받고 싶을정도로 너무 잘해주셨어요ㅠ마지막으로 이영택 원장님을 뵜는데 제 코가 많이 어려운 수술이라고 하시더라구요다 설명해주시면서 제코를 확인해주시는데진짜 너무 예쁘게해주셔서 큰절 올릴뻔 ㅠㅠ주변에서도 자연스러운데 화려하게 …
18분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
윤곽 생각도 못했던 나 처음 성형시술은 이마필러였습니다 그러다 평소 컴플렉스였던 사각턱과 무턱 옆으로퍼진광대... 마침 일을 쉬고있기에 큰맘먹고 삼사오를 찾아뵙고 화려하지않고 담백한 상담에 카드가 그냥 긁게되더군요.. 홀렸습니다...제미래모습을 그리며 앞으로자주 후기 올리겠습니다 ㅎㅎ
38분전
코성형수술후기 - 리스펙성형외과의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
리스펙에서 매부리코 수술했어!! 남자든 여자든 매부리 있으면 인상 세보이고 그러잖아 난 그게 너무 싫어서 수술하고싶었거든 몇달 동안 손품 팔고 네군데 정해서 상담 갔다왔는데 리스펙 원장님이 잡아준 라인이 제일 마음에 들었고 설명해주는게 제일 이해 잘 돼서 마음이 갔던거같아 지금 수술하고 두달쯤 지났는데 붓기도 많이 빠져서 매부리 없는 일자코로 살고 있어!! 인상도 부드럽게 바뀌어서 좋아
45분전
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
평소에 이런 후기 안 올리는데 이번에 코수술 한거는 진짜 맘에 들기도 하고 코 알아보는 예사들한테 조금이나마 도움 됐으면 해서! 우선 원래 내 코가 휘어짐도 심했었고 매부리 때문에 코 라인이 이상했어... 복코도 있었고.. 이런 코가 되게 어렵대서 한동안 미친듯이 발품 다녀봐서 제일 정밀하게 진단해줬던 ㅁㅇㅌ로 마음이 가더라고 CT 찍고 보니까 휜코 원인이 코의 축 자체가 휘어있는 것도 있고 왼쪽 매부리가 더 튀어나와있는 것까지 …
49분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 39 좋아요 0
첫 수술을 망치고 여전히 크고 못생긴 코로 스트레스 받다가 이건 도저히 답이 없는코다 재수술해야 한다 싶어서 열심히 손품발품팔고 재수술 받았어여! 받은지는 한달됐구여!! 하 그래도 시간은 정말 빨리 간 느낌..?ㅋㅋ 사진찍을때마다 코 신경쓰는것도 지긋지긋하고 거기다 염증반응 있다보니 스트레스가 정말 말이 아니였음..ㅠ 진짜 너무나도 스트레스 받았고 코막힘도 심해서 기능적인 부분도 같이 고치고 싶어서 기능+미옹코로 받았음!! (하..저처럼 재수술…
50분전
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
20대 중반 앞트임을 동네 성형외과에서 하고 세월이 지나 점점 양쪽 눈앞머리의 비대칭 부릅뜬눈모양 한쪽눈의 누호노출이 커지며 눈꼽끼임도 많고주릅도 많았어요 그런와중에 한번은 복원을 해야겠다 싶어서 유툽이나 블러그 검색후 메이트에서 복원을 했고 한달된현재 빨간 흉과수술부위 뭉침은 있지만 수술후 흉터도 많이 줄어들고 확실히 눈이 작아짐 현재까진 만족함
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 49 좋아요 0
이런거 솔직히 무서워하고 잘안하는데 주위 물어보니 많이들 하는거 같더라..나만 열씨미 다이어터로 살순없어서.. 먹을것도 워낙 좋아하고..바로 람스 얼굴 지흡? 을 알아보고 시행했다. 나는 이런것을 하면 주변에 널리널리 알리는 스타일이라ㅎㅎ 다들 첫질문이 안아프냐 괜찮냐라서 솔직히 아픈건 잘모르겠고 불편한거 3~5일 정도가는것만 빼면 다 괜찮은듯 솔직히 많이 만족스러워서 후기를 남겨본다.. 사진 첨부할테니 비포에프터 판단바람!!
1시간전