• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

요즘 누구 코가 예쁘지 ?

이쁘니될레 2024-07-11 (목) 12:05 26일전 2504 [CODE : 70CD6]
내 코에서 콧볼축소만 하면 어색한 느낌이 들 것 같아서
콧끝도 같이 올리고 싶은데 누구 코를 참고하면 좋을지 모르겠어
난 요즘 미연이 그렇게 눈에 들어오던데
나같은 코에서 미연코가 가능할지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 미연코가 자연스럽지만 또렷한 느낌이 강하다고 생각하는데
내가 지금 생각중인 곳들이 미연코랑 좀 잘 맞을 것 같고
예사들은 어케 생각해 ??
ㅇㅇ비, ㅇㅇ트, ㄷ데이 지금 이렇게 생각중이야
3군데 다 느낌이 마음에 드는데 현재까지 가장 마음에 드는 스타일은
ㄷ데이 ?? 여기가 뭔가 코라인이 세련된 느낌이랄까 ?
Written by
App

795,308
1,434,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

민슈엔 26일전 26일전 [CODE : 32CD8] 신고 주소
유지유유유유 26일전 26일전 [CODE : 52607] 신고 주소
하루가단백 26일전 26일전 [CODE : 70CD6] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
알~ 26일전 26일전 [CODE : 44787] 신고 주소
닉네임뭘로해 26일전 26일전 [CODE : 25E4C] 신고 주소
파란병아리 26일전 26일전 [CODE : 1425E] 신고 주소
라리보카라 26일전 26일전 [CODE : 2D1A3] 신고 주소
밤하늘의오로라 26일전 26일전 [CODE : 4937B] 신고 주소
한지만 24일전 24일전 [CODE : B7234] 신고 주소
가나다라맙파두부 24일전 24일전 [CODE : 1A9EC] 신고 주소
달콤사르르 24일전 24일전 [CODE : 2C1C1] 신고 주소
미나오 24일전 24일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
성공할운명 24일전 24일전 [CODE : 4A3BB] 신고 주소
yyyuuuuu 24일전 24일전 [CODE : 70E51] 신고 주소
용용이라우 24일전 24일전 [CODE : 278AC] 신고 주소
tjdrhdTM 24일전 24일전 [CODE : 7D4CC] 신고 주소
비비22 24일전 24일전 [CODE : 4EB61] 신고 주소
리리티 24일전 24일전 [CODE : 48F8D] 신고 주소
라구라구ㅇ 23일전 23일전 [CODE : 1A19D] 신고 주소
솜깅 23일전 23일전 [CODE : 85234] 신고 주소
88913 23일전 23일전 [CODE : 52658] 신고 주소
Sybzzz 23일전 23일전 [CODE : 41AFD] 신고 주소
빙봉이 23일전 23일전 [CODE : 6BAD5] 신고 주소
ffinnn 23일전 23일전 [CODE : 2C06C] 신고 주소
코성형하리라 22일전 22일전 [CODE : 1A1E7] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 64
|
의견참여 64
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 0 조회 23 좋아요 0
코코라인의원에서 김선구 원장님께 메부리코 수술 받았습니당 점점 자연스러워져서 마음에 들어요 코끝도 자연스레 내려와서 더 만족합니당 항상 코 예쁘다는 소리를 많이 듣고 친구들도 수술 너무 잘 됐다고 어디에서 했냐고 자주 물어봐서 좋아요
9분전
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 40 좋아요 0
멘토 스무스 좌 400 우 425 밑절 했어요~ ㄷㅅㅎ ㅇㅈㅈ원장님께 수술받았구 보형물만 제가 정해서가고 크기,절개부위 전부다 선생님이 추천해주신대로 진행했는데 진짜 만족도 18009503%입니다 ㅋㅋㅋㅋ 보통 흉터때문에 겨절 많이 하시길래 나도 겨절할까했는데...주말마다 아는분 카페에서 일을 도와드리고 있어서.....밑절로 진행ㅎㅎ 흉터관리방법도 잘 알려주시고, 후관리도 잘해주시는편이라 밑절이여도 흉터걱정은 별로 안하고 있어요 ㅋㅋ…
17분전
코성형수술후기 - 쁠리성형외과 댓글 0 조회 64 좋아요 0
수술한지 12주차 됬는데 너무너무 만족스러워 주변에서 코 너무 잘됬다고 다들 어디서 했냐고 물어볼정도로 자연스러운데 라인이 너무 이쁘게 잘됬다고함 여러병원에서 상담받아봤을때 작은코 때문에 높이를 많이 못높힌다고만 하셨는데 쁠리에서는 코가 작아서 많이 못높히기도 하지만 코끝이 금방 쳐진다고 하셔서 귀연골이나 비중격으로 하기보다 자가늑으로 하면 쳐지지는 않고 튼튼할거라고 추천해주셨는데 하길 잘한것 같아 직반라인으로 높히기만 했는데 자연스럽게 복코도 교정…
38분전
체형/바디성형수술후… - 현대미학성형외과의원 댓글 1 조회 33 좋아요 0
승모 떄문에 여름에 목드러나는 옷을 못입겠어......... 별거 아니라고 생각했는데 맨날 승모쪽이 뽈록 튀어나온게 넘 신경쓰여,,, 왜 연예인들 보면 직각어깨든데 다 마사지 하는걸까? 아님 어케 운동하길레 그럴까.. 필라테스라도 가야하나 운동도안하는데 왜 승모근이,,, 집에서 하는거 찾아보니까 마사지건이랑 승모근 크림있는데 뭐가 더 효과좋을까????
53분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 136 좋아요 0
눈수술했는데 앞트임 흉살남았음ㅠㅠㅠㅠ 볼록 티어나온게 은근 신경쓰이네 이거 없어지는 거 맞겠지? 거울볼때마다 킹받........ 혹시 나같이 앞트임 흉살 남아보신 분? 병원에서 주는 흉터연고 바르면서 기다리면될까?,,,,,
59분전
눈수술수술후기 - 숨은그림성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
완전 자연스러운 인라인 쌍커풀이 생김 원래는 아웃라인처럼 트인 눈을 원했으나 내 눈이 들어간 눈이라 아웃라인을 했으면 완전 망할 뻔한 눈이 될 뻔 했다. 그 당시 원장님 성함은 기억 안 나지만 내 눈과 어울리면서도 자연스럽게 인라인으로 잘 잡아주셔서 감사하다. 부분마취로 수술을 진행한다는 점도 마음에 들고 아무 부작용 없이 몇 년이 지난 지금까지도 라인이 예쁘게 잘 잡혀 있는 상태, 정말 내가 말 안 하면 내가 쌍수한 눈인지도 사람들은 모른다. 그리고 …
1시간전
코성형수술후기 - 정일봉더심플성형외과 댓글 4 조회 48 좋아요 0
수술한지거의 10년다되감 콧대만 실리콘 넣음 길이가 3센치가량일듯 아무도 수술한거 모름 말해도 안믿음 신의한수라고 생각할 정도로 하길잘햇다고 생각하지만 수술전알던사람도 아무도모름.. 그정도로 너무나자연스럽다 콧대가 살짝휜게 눈에거슬림 하지만다시할순없다고 생각함 수술때고통이생생히 기억남
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 39 좋아요 0
한달정도 후부터 눈에 띄게 효과가 나온다. 처음엔 확실히 라인도 다듬어지고 효과 좋았는데 나중엔 심부볼 처짐이 왔다 정상체중인데도 20대 중반이라 젖살이 살짝 남아있어서 그런건지...다시 맞을지는 고민 중이다
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 105 좋아요 0
유니메디에서 콧볼축소수술받고 6개월차 후기 남깁니다. 우선 저는 콧볼축소 입체형+인조진피 했습니다. 저는 넓은것도 넓은거지만 뭉툭한게 고민이여서 입체형으로 했는데 잘 선택한것 같습니다. 사실 3개월까지 큰 붓기가 빠지고 6개월까지 잔붓기가 빠진대서 3개월차때 모습을 기대를 많이했는데 좀 많이 땡땡해서 수술 잘못했나 하고 후회를 좀 했습니다. 그래서 후기도 사실 안썼었는데.. 6개월차가 되고 나니까 처음보다 많이 얄쌍해진게 보이는것 같아요. 그리고…
2시간전