• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코수술은 한번으로 안끝난다는 게 진짜구나

가짜코의방입장 2024-07-05 (금) 23:04 8일전 13965 [CODE : 1BCD2]
ㅠㅠ 후기글 보면서 내 일은 아니겠거니
조금 쳐져도 전보다는 나을테니 그냥 살아야지 했는데
이제 2년됐는데 연골 비칠 때도 재수술 생각은 안했거든? 막상 비주 쳐져서 콧구멍 보이고 코끝 내려오니까
재수술 고민을 안할 수가 없네 흑
전 병원도 나쁘진 않았는데 재수술을 같은 병원에서 할지 타병원 알아볼지 고민중이야
부작용없는 수술은 없다

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

가짜코의방입장 작성자 3일전 3일전 [CODE : 1BCD2] 신고 주소
[@가을구름이다] 나도 수술직후엔 처음엔 좀 들려보였던 거 같아
바퀴벌레탈출 3일전 3일전 [CODE : 2EA9C] 신고 주소
코하고 싶은데 쉽지 않네... 용기가 안 남 ㅜ

가짜코의방입장 작성자 3일전 3일전 [CODE : 1BCD2] 신고 주소
[@바퀴벌레탈출] 고민될 땐 하지마.. 정말 마음이 안정되고 확심이 될 때 하기!
익명 3일전 3일전 [CODE : 2BA83] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Jrbtz 3일전 3일전 [CODE : 312EA] 신고 주소
이거 나랑 비슷한 얘기같아.. 나는 곧 2년 바라보는데 부작용 걱정때문에 최대한 욕심안내고 매부리만 없애고 싶었거든. 근데 요즘 사진 보면 코 끝은 쳐져서 앞에서 보면 길쭉한데 옆라인은 또 괜찮고 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 콧구멍 보이는거같아서 구축왔나싶으면 코끝 쳐져있는거같아서 모르겠고... 하 ..ㅋㅋㅋ 나도 재수술 각인가..

가짜코의방입장 작성자 2일전 2일전 [CODE : 1BCD2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜짱 3일전 3일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
연골비친다는게 코끝 그 동그란 부분 비치는거야?

가짜코의방입장 작성자 1일전 1일전 [CODE : 1BCD2] 신고 주소
[@혜짱] 코끝 부위 어디든 생길 수 있는데 비치는 부위만 하얗게 보여
서가을 3일전 3일전 [CODE : 70ECB] 신고 주소
엇 ㅋㅋㅋㅋ 4년정도 되니까 코끝 아쉬워서 계속 들락날락중 ㅠㅠ
처음엔 무서워도 너무 하고 싶어서 했는데
두번째 하려니까 걱정이 배로 늘어난듯 ㅠㅠ
전보다 나으니까 그냥 살까 하다가도 욕심나는건 어쩔수 없나봄 ㅠㅠ

가짜코의방입장 작성자 1일전 1일전 [CODE : 1BCD2] 신고 주소
[@서가을] 맞아 처음엔 설마 모태코보다 이상해지겠어 하는 마음으로 하는데 재수술은 지금보다 더 이상해질 수 있는 거니까.... 고민이 더 되는 거 같아
아기포뇨 3일전 3일전 [CODE : 523CF] 신고 주소
나도 코끝 좀 내려왔는데 전보단 나으니까 걍 산다ㅠ

[@아기포뇨] 나도 일단 걍 사는 중이야 ㅠ
poiuasd 3일전 3일전 [CODE : 18B0F] 신고 주소
나도 지금 코수술 알아보는중인데 특히나 코는 한번으로 안끝난다해서 걱정이네ㅠ
치키초코초코 3일전 3일전 [CODE : 43E0E] 신고 주소
많이힘들었겠다 ㅠ 힘내 잘될거야
매매묘묘 2일전 2일전 [CODE : 312B8] 신고 주소
연골 비침 사례가 생각보다 많은가봐... ㅠㅠ

[@매매묘묘] 연골 비침은 큰 부작용도 아닌 것 같아 ... ㅠ
보우야 2일전 2일전 [CODE : 89412] 신고 주소
코는 정말 신중해야 하는구나....
고민 많이하고 선택하길 바래~~
마먀메이 2일전 2일전 [CODE : 4A99D] 신고 주소
나오늘 무보형물로 하고 왔어!!!잠이 안와서 성예사 보는중ㅎ

가짜코의방입장 작성자 4시간전 4시간전 [CODE : 1BCD2] 신고 주소
[@마먀메이] 고생했다! ㅎ
uuuh 19시간전 19시간전 [CODE : 52B6C] 신고 주소
내 주변 지인들은 아직까지 다 n년차들이라 너무 만족해하는 모습 보면서 부러워했는데
역시 신중해야겠구나...ㅜ

가짜코의방입장 작성자 4시간전 4시간전 [CODE : 1BCD2] 신고 주소
[@uuuh] 성형앱에도 수술직후 후기들만 가득하잖아 ㅠㅠ
수빵잉 18시간전 18시간전 [CODE : 1B81E] 신고 주소
하ㅠㅠ 진짜 코수술 함부러 하면 안더ㅣ겟다..

[@수빵잉]  어떤 성형수술이든 ㅠㅠ!
Enj6 1시간전 1시간전 [CODE : 46788] 신고 주소
혹시 수술전으로 돌아간다면 재수술이 있다는걸 알았을때 수술 할거같아 안할거같아? 나는 몇년동안 고민하다가 코수술 결심하고 알아보고있는데 어떨지 의견 듣고싶어..!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 540
|
의견참여 540
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
가슴확대
대표Dr.
유지한
대표Dr.
권순근
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
안녕하세요 예전에 광대수술을 하고 광대를 하니까 사각턱이랑 앞턱이 눈에 들어오더라구요,, 그래서 결국 부드럽지 않은 윤곽라인이 고민이여서 결심 끝에 와이구강악안면외과에서 윤곽 2종(사각턱,앞턱)을 받았고 벌써 한 달 차 되었습니다! 개인적으로 제 기준에는 좋은 후기들이 많아서 이 병원으로 선택했는데 잘한 선택인 거 같아요! 처음 받고나선 하루 이틀이 너무 길었는데 벌써 한 달차네요.. 2년 전에 다른 곳에서 광대수술도 받았었는데 그때보다…
6분전
눈수술수술후기 - 제이준성형외과의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
얇은 라인으로 하고싶어서 남자눈 자연스럽게 하는 쌤 찾아간건데 어쩌다 보니....생각보다 두꺼운 라인이 됨. 수술 후에 눈물고랑 앞으로 패임과 눈밑 세로 주름이 생겼는데 이건 회복되면서 사라진다고 했는데 1년6개월정도 지난 시점에도 사라지지않고 심해짐..
36분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 3 조회 217 좋아요 0
오블리에서 무보형물로 매부리코수술한지 3달정도 지났는데 이제는 처음보다 더 자연스러워졌어요! 진짜 신기하게도 수술하고 한달쯤에도 다들 너무 자연스럽다고 했는데 지금은 수술했다고 말 안하면 수술했는지 모를 정도예요 ㅎㅎ 정말 내코처럼 자연스럽습니다! 진짜 만족해요! 조금 더 빨리 오블리를 알았으면 더 좋았을걸 ㅠㅠ 수술 후 붓기같은 불편감들도 생각보다 없었지만 지금은 아예 없어요! 진짜 원래 내코처럼 너무 편안하고 부작용도 없습니당^^ 지인들에게 추천했어…
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 80 좋아요 0
1.울쎄라 강력한 울림? 통증으로 수면마취하던데 충분히 맟취크림으로시술가능함 포인트는 젤을 넉넉하게발라달라해야함 안그러면 치아신경 지나갈때 찌릿함에 고문받는느낌든다 나는 턱주변을조짐 라인살리려고 300샷 하고 앞볼주변은 제외함..소중한 앞볼.. 팔자위쪽도가끔 조짐 2. 울쎄라와 함께 포텐자 혹은 써마지올리지오 조합 이중 나는 올리지오와 합이잘맞음 아프지않고 뜨끈하니 맛사지하는듯 시술끝나면 얼굴도 뽀얗고 담날출근하면 사람들이 하얗다고 …
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 4 조회 114 좋아요 0
볼살 많은 거 콤플렉스라 한번 받아봤는데 한번만 받아서 그런지 효과 별로 못 봤어요ㅠ 원래 인모드는 여러번 받아야 효과있다고는 하던데 한번 받았을 때 효과가 거의 안 보이니까 할맛이 안 나더라구요ㅜ 다들 인모드 효과 어떠셨어요?
4시간전
코성형수술후기 - 정석성형외과의원 댓글 3 조회 297 좋아요 0
징징이 코들 여기 모여라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술도 잘 되고 너무 만족스러워서 저 같은 코가 있다면 참고 하셨음 해서 후기 남겨 여기는 후기 할인은 없고 성예사 보고 왔다고 후기 올린 다니까 시술 서비스 해 준다 해서 솔직하게 후기 올려 나 코수술 세 번째에 실리콘 들어가 있고 코끝 비중격? 아무튼 넣을 수 있는 건 다 넣어서 사람들이 별명으로 징징이 라고 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 성격 좋아서 참지 속으론 얼마나 빡쳤는지 내가 얼굴이 작은 편인데 코…
5시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 91 좋아요 0
강남 ㅍㄹㅁㅇ 어렸을때 유명한곳 무턱대고 했다가 원장이 상담도 거의 안해주고 바로 수술시켜서 내가 원하는눈 말고 공장형 눈으로 만들어주심 ㅎ 어떤 인스타 스타 사진 보여주는데 아 그니까 아이린 ? 하고 바로 수술 시작함 아이린 아닌데요….ㅋ 완전 공장형 사람은 많은데 관리 하나도 안됨
6시간전
코성형수술후기 댓글 7 조회 349 좋아요 0
오늘로 수술한 지 10일차고, 지인 소개 하나로 손품 발품 없이 그냥 여기서 바로 진행했어. 광고같아 보일까봐 병원명은 비공개할게 ㅠ 정말 싸게 코 잘 나왔는데 역시 부르는게 값인가보다. 궁금한 건 댓글 달아줘! 최대한 답해줄게 난 절골이나 뭐 기능 교정이 없는 건강한(?) 코라 그냥 높이기만 하면 된다고 상담도 별 거 없었어 그래서 저렴한가봐 추가 권유도 없었음. 참고로 지인은 절골 안내받아서 추가 50만원? 정도 나옴 …
6시간전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 3 조회 221 좋아요 0
지금은 7개월차야 절개라서 흉터는 좀 더 옅어진 거 같긴 한데 그래도 여전히 있어 그래도 눈 깜빡일땐 잘 보이지 않고 완전히 감고 있거나 아래쪽 보면 보여 지인들 중에 쌍수하고 울퉁불퉁한 사람들 있던데 난 라인이 완전 깔끔하게 잘 되어서 좋았어 친구도 쌍수한 사람 중 내 라인이 제일 깔끔하다고 해줬어! 뒤트임 밑트임 흉터나 부작용은 아예 없고 그냥 완전 자연스러운데 쌍수전이랑은 확실히 완전히 달라서 너무 맘에 들어!
7시간전