• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

눈재수술 3번째 드디어 성공한거같아!

꿈나무채 2024-05-15 (수) 14:03 20일전 3768 [CODE : 7DDF3]
원래 쌍커풀이 있었음에도 사람의 욕심이란..
결국 맘에안들고 실패해서 세번만에 성공한 기분ㅠㅠ
어떤 수술이던 백번 천번 꼭 고민하고 수술결정
하길 바라고 마음 먹었다면 미친듯이 발품팔길.
여태 제대로된 정보없이 대충대충(?) 해왔어서
이번에야말로 진짜 열심히 알아보고 다닌탓인지 오늘이 이틀째 인데도 붓기도 크게 없고 마음에들어!
화려보단 자려 추구했고
수술은 원장님 권유로 매몰+윗트임 했당
잘된거 같아?

사진펑!
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

예예 19일전 19일전 [CODE : 1A952] 신고 주소

꿈나무채 작성자 19일전 19일전 [CODE : 7DDF3] 신고 주소
거베라 19일전 19일전 [CODE : 8211A] 신고 주소

꿈나무채 작성자 19일전 19일전 [CODE : 7DDF3] 신고 주소
궁금하면오백원 19일전 19일전 [CODE : 3F32C] 신고 주소

라로루레로 19일전 19일전 [CODE : 70CA4] 신고 주소

휘희희 19일전 19일전 [CODE : 15B1B] 신고 주소

또륵우융 19일전 19일전 [CODE : 4EBE0] 신고 주소

복코죽 19일전 19일전 [CODE : 42DBC] 신고 주소

복코죽 16일전 16일전 [CODE : 467D1] 신고 주소
쏘1쏘1 19일전 19일전 [CODE : 852BF] 신고 주소

꺼억 19일전 19일전 [CODE : 557C0] 신고 주소
쿠베 19일전 19일전 [CODE : 2D20F] 신고 주소

고양이콧수염 19일전 19일전 [CODE : 1D240] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

꿈나무채 작성자 17일전 17일전 [CODE : 7DDF3] 신고 주소
이지슝슝 19일전 19일전 [CODE : 41F64] 신고 주소

꿈나무채 작성자 17일전 17일전 [CODE : 7DDF3] 신고 주소
강애기 17일전 17일전 [CODE : 70C92] 신고 주소

누눙용 13일전 13일전 [CODE : 7DFE4] 신고 주소
망고스티 12일전 12일전 [CODE : 2E966] 신고 주소

꿈나무채 작성자 12일전 12일전 [CODE : 42D2E] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 368
|
의견참여 368
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
포토&후기
코성형수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 1 조회 25 좋아요 0
첫코수술을 받고도 여전히 뚱뚱한 콧볼때문에 거울볼때마다 제 코에 만족하지 못해서 4ㅇ31ㅇ에서 코재수술을 받았습니다. 제가 상담때 원장님께 말씀드린 부분은 얄쌍한 코끝과 직반라인 두개였어요. 재수술은 거의 자가늑을 사용해서 많이 하시던데 전 귀연골, 실리콘만으로도 코끝이 오똑얄쌍하게 올라갔고 콧대도 자려한 직반라인처럼 잘 나와서 만족해요. 첫코수술 받았을땐 코 잘됐다, 코 예쁘다 이런소리 못들어봤는데 431에서 코재수술 한 뒤에는 코 잘됐다는 말 …
5분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 15 좋아요 0
겨드랑이 레이저 + 브라질리언 레이저 시술 받은 지 벌써 횟수로 4번이나 지났네요 겨드랑이는 매일 제모를 했는데 샤프심처럼 나가지고 엄청 피곤했고 아래는 왁싱샵을 주로 다녔었는데 궁뎅이에 땀 엄청나고 힘들었었는데 레이저는 엄청 빨리 끝나고 여러모로 만족합니다!!
14분전
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
예전부터 코수술 너무 하고 싶었는데 걱정이 더 컸거든 그렇게 고민만 하다가 어쩌다 기회가 생겨서ㅋㅋ 드뎌 수술까지 받고 왔어... 모태코가 얼굴에 비해 코가 넙적하고 매부리까지 있어서 난이도 어려운 코인 줄 알았는데.. 생각보다 잘 된 거 같아 다들 재료는 자가늑이 젤 튼튼하고 유지 잘된다고 해서 ㅁㅇㅌ에서 큰 맘먹고 첫수부터 자가늑연골로 한건데 확실히 내가 원하던 그 자려한 라인 나왔다ㅎㅎ 글고 솔직히 수술 후에 극초반에는 붓기 때문…
20분전
코성형수술후기 댓글 3 조회 105 좋아요 0
멍청한 의사놈이 프리지아 사진 보여줬는데 누구 하나 찌를듯한 버선코를 만들어 놨거든 콧대랑 코끝 단차가 계단급이고 정면에선 콧구멍만 보이고 아 물론 눈도 망함 현실적으로 이거 코끝 내려가고 정면 개선 희망있어? 진짜 사람 못만나겠네
1시간전
코성형수술후기 - 라라성형외과 댓글 6 조회 104 좋아요 0
코 성형한지 한 달 차 후기 남깁니당 혹 알아보는 사람이 있을까.. ㅎㅎ 코 제외 얼굴은 다 가렸습니다! 비중격 + 실리콘 4.5m 넣었습니다. 수술하고 나서 아픈 건 하나도 없었고, 붓기랑 멍이 오래가서 3주 차까지도 좀 부어있는 편이라 걱정했는데 한 달 차 된 지금은 말 안 하면 모를 정도로 많이 빠져서 넘 만족스럽습니다. 지인들, 친구들 할 거 없이 다 잘 됐다고 병원명이랑 원장님 알려달라고 연락 왔을 정도로 진짜 대성공해서 정말…
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 3 조회 99 좋아요 0
개인적인 워너비가 윈터코 같이 화려한 느낌이었음 이런 느낌 가지려고 필러 해봤는데 전혀 효과 못보고 결국 코수술쪽으로 눈돌리게 됨 비중격만곡증도 있고 축농증도 있는 탓에 코수술 받으면서 같이 개선을 위해서 이비인후과 전문의이신 원장님으로 찾아갔음 그렇게 찾아간 곳이 지앤지 홍원장님이신데 상담때부터 딱 필요한 부분만 말씀해주시고 정확하게 말씀해주시는 부분이 오히려 신뢰가 갔고 니즈 반영해주시면서 디자인해주시는게 너무 마음에 들어서 결정 …
1시간전
코성형수술후기 - 다름성형외과 댓글 3 조회 87 좋아요 1
코 모양이 화살코라 웃을때 코끝부분이 항상 신경쓰였고 매부리도 살짝 있어서 매부리 갈아내고 코끝이 좀만 높았으면해서 여러 병원 상담 다녔는데 다들 보형물을 추천해서 수술 하지말까 고민하다 다름성형외과 송진우원장님만 무보형물로 비중격이랑 귀연골 사용해서 수술 가능하다 해주셨고 상담실장님도 너무 친절하셔서 상담 후 바로 날짜 잡고 수술함ㅎㅎ 수술하기 전이랑 후 사진 비교해보면 신기할 정도로 코 높아지고 코 쳐져서 화살코 모양도 아예 없어지고 매부리도 …
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 1 조회 99 좋아요 0
축농증이랑 비염이 되게 심한 편이었어 시간 지나면서 약을 먹어도 크게 효과가 없고 워낙 답답하다보니 나도 모르게 기능코수술을 알아보게 되더라 알아보면서 이왕 코수술하는거 전부터 신경쓰였던 휜코도 한번에 잡자 싶어서 기능적인 부분과 미용적인 부분 모두 개선 가능한 곳으로 알아보기 시작했고 상담 꼼꼼하면서 구조적으로도 잘 개선해줄 수 있고 맞춤보형물로도 가능한 지앤지에서 수술 받았어 붓기빠지면서 숨쉬기도 편해지고 미용적으로도 휜코 잡히면…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
짜쟌~ 미니리프팅 수술 하고 1년도 지났어~~(1년1개월) 턱선이 무너져서 얼큰이가 됐는데... 비수술적인 방법으로는 한계가 있더라고.. 그래서 큰맘 먹고 미니리프팅수술+아큐 얼굴지방흡까지 한번에 ㄱㄱ~ 미니리프팅이 수술적인 방법이라고는 해도 절개선이 길지 않아서 일반적인 리프팅보다는 부담이 없는데다 수미니리직리프팅 방법이 광대 부각 없는걸로 유명해서 선택하게 됐고~ 결론적으는 수술 결과 대성공~ 정말 광대폭 안 커지고 무너진 턱선만 정리…
1시간전