• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코 성형의 위험성

성형은항상신중히 2024-05-26 (일) 15:48 22일전 14341 [CODE : 52C66]
전 타인에 의해 코가 부러졌고 응급실에서 수술을 했는데도 코가휘고 메부리가 생겼습니다 그래서 1년뒤 성형을 하였고 자연스러운 느낌을 원했던 저였는데 코가 너무 높아보이고 화려해보여서 병원에 코끝을 몇미리 정도 올린건지 등 물어보았고 환자를 찬밥 신세 하더군요.. 정말 놀랬고 무서웠습니다 수술전만 해도 정말 천사같은 분들이셨는데 수술 후에 궁금한거 물어보거나 걱정되서 오면 귀찮게 굴지말라더군요.. 그래서 3주정도 너무 힘들어하다가 내코가 어떻게 몇미리를 올려놓은건지도 모른체 제거 삼대장 병원중 한곳을 갔습니다.근데 조기제거를했는데 코가 더 이상해지더군요 .. 전 지금 나이도 20대초반이고 원래는 많이활발하고 긍정적인 아이였습니다 3달째 아무도 만나지않고있으며 성격도 많이 변하고 말도 잘하는제가 말도 많이 더듬고 요새 생각을 정리해서 말하는것도 잘안되더군요 지금 제가 하고 있는말들도 많이 정리가 잘 되있지 않을겁니다.. 전 지금 너무나도 죽고싶은 나날들을 보내고 있습니다 학교도 못다니고 있구요
Written by
App

1,219,639
3,015,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

두두두도동이 21일전 21일전 [CODE : D50F1] 신고 주소
하 ㅜㅜ 근데 진짜 어릴 때부터 하고싶엇다가 이제야 돈도 생겨서 하랴는게 걱정이 많다
Bkkkkk 21일전 21일전 [CODE : 467D1] 신고 주소
수술하고 태도 달라지는 병원 넘 별로... 상처 받았겠어요 ㅠㅠ
서구총잡이 21일전 21일전 [CODE : BFD22] 신고 주소
헉 .. 귀찮게 하지 말라니 ... 그런 병원도 있나요?
뚕뚕동 21일전 21일전 [CODE : 18B16] 신고 주소
아 오늘 예약했는데 ㅠㅠㅠ 나도 절골 생각중인데 절골은 보통 부작용이라고 해봤자 생각보다 안얇아진다는거길래… 근데 이 글 보니까 고민되네

망빙 21일전 21일전 [CODE : DACA2] 신고 주소
[@뚕뚕동]나 절골했는데 확실히 얇아지긴했는데
코가낮아진기분임..그래서 재수로 실리콘넣게ㅠ

익명 21일전 21일전 [CODE : 4673A] 신고 주소
[@망빙] https://sungyesa.com/new/plugin/mobile/board.php?bo_table=free&wr_id=4355491  나 절골하면안되는 이유 이거 봤엇어

익명 21일전 21일전 [CODE : 4673A] 신고 주소
[@뚕뚕동] 엥 절골이..? 숨못쉼이 제일 큰 부작용이고, 코 길어짐, 비율이상해짐 등등 엄청 많은데..
개미다 21일전 21일전 [CODE : 312E8] 신고 주소
맨날 코수슬 괸하는데.. 부자용이 많다고 ㅏ도 말이 많아서 어떻게해야할지 ㅁ르겠다..
무화과짱 21일전 21일전 [CODE : 4EB58] 신고 주소
상처받았겠다 ... ㅜ
볼빨간나 21일전 21일전 [CODE : 45C04] 신고 주소
코는 진짜 무섭다 .. ㅜ
하모니즘 21일전 21일전 [CODE : 4A0A4] 신고 주소
아 진짜 수술하고 왜 태도 달라지는거임.. 진짜ㅠ 사기꾼들
이리에 21일전 21일전 [CODE : 1D244] 신고 주소
이건 그냥 먹튀아니야...?
힣훟핳홓 21일전 21일전 [CODE : 7DEF8] 신고 주소
하ㅠㅠ 심지어 다쳐서 한건데 그러면 더 힘들겠다 귀찮게 굴지 말라는게 병원에서 환자한테 할소린가 싶네..
모지몽 21일전 21일전 [CODE : 4E4E9] 신고 주소
진짜 심한 사람 많네.. 기운내
백주뇽 21일전 21일전 [CODE : 46727] 신고 주소
와 진짜 ㅋㅋㅋ 귀찮게 하지말라는건 오바아니야? 진짜 속상하겠다..
사막포도 21일전 21일전 [CODE : 17981] 신고 주소
진짜 에바야!!! 무슨 병원이 저래?? 귀찮게 하지 말라니 진짜 왜저럼
쥐쥐쥐1 21일전 21일전 [CODE : 2C053] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형은항상신중히 작성자 21일전 21일전 [CODE : 52C66] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토리11 21일전 21일전 [CODE : 1A1EC] 신고 주소
엥..?무슨 저런 병원이.. 맘 아푸겠다ㅜㅜ
히꼬 21일전 21일전 [CODE : 2B46D] 신고 주소
병원 진짜 에바네...; 저런게 병원이냐며..맘 아프겠다ㅜㅜ힘내ㅜㅜ
광석 21일전 21일전 [CODE : 4670A] 신고 주소
와 코수술하고 태도가 달라진다니 너무 무섭네요 왜그러고 살꺼
코재수술예정2 21일전 21일전 [CODE : 337A9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형은항상신중히 작성자 20일전 20일전 [CODE : 52C66] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술예정2 19일전 19일전 [CODE : 337A9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dgmong 21일전 21일전 [CODE : 3F38D] 신고 주소
ㅠㅠㅠ 어떡하냐… ㅠㅠ
노노 20일전 20일전 [CODE : 377CE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑당버블밀크티 20일전 20일전 [CODE : 1D213] 신고 주소
진짜 의사들 입금전후 차이 다른거 ㄹㅇ로 빡침;;
라임제로 20일전 20일전 [CODE : 30E55] 신고 주소
에반데? 나 코수술할때 코 몇미리 넣었는지 알려주던데 진짜...거긴 걸러야할듯
헤이헤이데이 20일전 20일전 [CODE : 2EA0C] 신고 주소
진짜 고생 많았아요ㅠㅠ 참
콩이다라라라라아 20일전 20일전 [CODE : 852F1] 신고 주소
저런대가 잇다니 ㅠㅠㅠ 정말 병원은 어떠케알아보고가야좋을까요
didofk 20일전 20일전 [CODE : 2783E] 신고 주소
코랑 눈이 인상 제일 많이바뀌면서도 무섭다 ㅜㅜ
오사 20일전 20일전 [CODE : 48186] 신고 주소
귀찮게 하지 말라니 너무하네..고생 많았다 진짜ㅠㅠ
1010110zz 20일전 20일전 [CODE : 85469] 신고 주소
미친 병원이네 왜 공개가 안되는거지 ? 법이 그지같아서는
상상덕 20일전 20일전 [CODE : 23217] 신고 주소
진짜 이상한 병원이네요 고생 많았습니다 정말 ㅜㅜ
11년에했지 20일전 20일전 [CODE : 1A14C] 신고 주소
믿고 수술했고 믿을곳은 병원뿐인데 저런식의 태도는 너무 상처였겟어 ㅠㅠ고생많앗어 정말 ㅠㅠ
장작넣어 20일전 20일전 [CODE : 1BCA1] 신고 주소
수술전후 태도 다른거ㄹㅇ 마상이다;;
류진수 20일전 20일전 [CODE : 854A1] 신고 주소
수술 후까지 서비스인거 모르시려나.. 얼굴 성형은 진짜 무섭네요.. 하고나서는 나몰라라하다니.. 못된 사람이 너무 많네요 너무 상심하지 말아요 ㅠㅠ
고로시리 20일전 20일전 [CODE : 4E4DA] 신고 주소
귀찮게 하지 말라니 말이야 방구야
괭이가족 20일전 20일전 [CODE : 7DE04] 신고 주소
병원이 천룡인이다 ㅡㅡ
숨소리 20일전 20일전 [CODE : 41FEE] 신고 주소
헉.... 너무 소름이네 ㅠㅠ
미루모 20일전 20일전 [CODE : 1C35F] 신고 주소
코성형 정말 고민이 되네요ㅠㅠ
팅코 20일전 20일전 [CODE : 52019] 신고 주소
엥 병원 태도뭔데,;;;; 완전히 사기꾼 집단이네 열받어ㅡㅡ
김삼이 20일전 20일전 [CODE : 46720] 신고 주소
수술한지 얼마나 됐어? 붓기랑 빠지면 나을 수도 있어
나코콩 20일전 20일전 [CODE : 6BBF3] 신고 주소
대체 무슨 병원이 그래 ..? 너무 무섭다ㅜ 힘내 쓰니야..
얀얀14 20일전 20일전 [CODE : 467CE] 신고 주소
ㄹㅇ개소름 진짜 믿어선 백프로 안돼..하
작심일주일 20일전 20일전 [CODE : 45C2C] 신고 주소
돈 받으면 끝인가봐 의사로서 사명감이 없는 느낌이야…재수술 생각 중인거야??
태영이의힘 20일전 20일전 [CODE : 4A049] 신고 주소
저도 비슷한 경험있어요ㅠ 서로 공감하며 힘내요!
히바리이다 19일전 19일전 [CODE : 3F368] 신고 주소
이거 카페글에서도 봤어여 ㅠ 코수술 찾아볼수록 무섭더라구요 딸아이는 코수술 해달라고 난리난리 ㅠ 걱정이크네요

익명 19일전 19일전 [CODE : 70C9B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Biyeom 19일전 19일전 [CODE : 45C60] 신고 주소
좋은 일만 가득하길 바라 앞으로는
찌뇨옹 19일전 19일전 [CODE : 5332F] 신고 주소
진짜이상한 병원이네.. 코 알아보는중인데 무섭다ㅜㅜ
yuuyuu 19일전 19일전 [CODE : AC4C2] 신고 주소
아이구 이게 잘 알아본다고 걸러지는 것도 아닌 것 같네..
만이29 19일전 19일전 [CODE : 2A886] 신고 주소
진짜 화난다...모든 수술은 신중해야하는 걸 다시금 깨닫는다ㅠ
깅구릉 19일전 19일전 [CODE : 42D49] 신고 주소
상처받았겠다ㅜㅜ..
움퍼루퍼 19일전 19일전 [CODE : 16065] 신고 주소
대박 벼락 맞을 인간
몽블랑샤모닉스 19일전 19일전 [CODE : 4707E] 신고 주소
저런 병원은 사전에 거르는게 불가능하려나.. 진짜 무섭네
침순 19일전 19일전 [CODE : 653C8] 신고 주소
진짜 무슨 저런 병원이 다있냐 ㅜ
cheezz 19일전 19일전 [CODE : 1C3AE] 신고 주소
재수술 잘하는 병원 찾아서 꼭 재수 성공하길 바래여 ㅠㅠ
현상 19일전 19일전 [CODE : BEF73] 신고 주소
엥 진짜 개에바네요 하 이런 병원 걸릴까봐 저도 무서워요
데라라 19일전 19일전 [CODE : 113C1] 신고 주소
진짜 사람인가 너무하네ㅡㅡ 앞으로 좋은일만 가득할거야ㅠㅜ
윤계숙 19일전 19일전 [CODE : 2F5B7] 신고 주소
환자 만만하게 보는 병원들 진짜ㅜㅠ퓨 어린친구한테까지 이해가 안된다
코수술차 19일전 19일전 [CODE : 467EC] 신고 주소
코수술하고 3주차인데 좋은정보 많이 얻어가려고 가입했어요
gise 19일전 19일전 [CODE : 4EBFC] 신고 주소
잘될거에요 힘내세요!!
babyyy 19일전 19일전 [CODE : 2D217] 신고 주소
힘내라는 말로 힘이나진 않겠지만 화이팅! 다 좋아질거에요 나중가서는 이런 고민 했던것도 기억 안 나시길!
헿헷 19일전 19일전 [CODE : 43E72] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코팜존맛 19일전 19일전 [CODE : 2BACB] 신고 주소
고생많았네ㅜㅜㅜㅜ잘될거야!!!
gise 19일전 19일전 [CODE : 4EB16] 신고 주소
고생많았어ㅠㅠ 잘 될거야
자다가사 19일전 19일전 [CODE : 46766] 신고 주소
저도 비슷한 경험있어요ㅠ . .
ililiyy 18일전 18일전 [CODE : 2E5A6] 신고 주소
미쳤네 그게 할 소린가 망했으면
Fishle92 18일전 18일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
진짜 수술하고 나몰라라하는 병원들 너무 싫다..3주 ㅠㅠ
선재들고튀어 18일전 18일전 [CODE : B4705] 신고 주소
우울해하지말고, 다 제거한게 마음에 안들면 최대한 자연스럽게 하는데 찾아서 상담할때도 실리콘 얼마나 들어가는지 코끝재료는 뭐쓰는지 상세하게 다 체크한다음에 마지막 수술이라고 생각하고 재수술 받자 ㅜㅜ!
예쁌123 18일전 18일전 [CODE : 2D2A4] 신고 주소
나도 코수술 하려고 상담 받고 왔는데 계속 고민하고 있어 고민만 하다가 끝나게 생겼어ㅠㅠ
냐냔뇨뇽 18일전 18일전 [CODE : 278E1] 신고 주소
진짜 무섭다 무서워... 이래서 수술하겠나 ㅠ
냠냠뇸냠 17일전 17일전 [CODE : 312C3] 신고 주소
아이고ㅠㅠ 힘들었겠다...
쓰껄갱갱 17일전 17일전 [CODE : 5161D] 신고 주소
그 병원은 망해야지 정신 차릴 듯ㅋㅋ 돌았네..
매부리콩 17일전 17일전 [CODE : 470D3] 신고 주소
나도 저렇게 수술하고 태도 확바뀔까봐 걱정됨
전신지흡 17일전 17일전 [CODE : A1E11] 신고 주소
무슨 병원이 그런곳이
다있어 ㅠㅠㅠㅠ?
전신지흡 17일전 17일전 [CODE : A1E11] 신고 주소
무슨 병원이 그런곳이
다있어 ㅠㅠㅠㅠ?
아갓 17일전 17일전 [CODE : 45D19] 신고 주소
그 병원 어디냐 미친...앞뒤다른 병원 망했으면 좋겠음
jackieolli… 17일전 17일전 [CODE : 7DE0C] 신고 주소
와 나 다음주에 받으려고 하는데 ㅠ
꾸잉꿍꾸 17일전 17일전 [CODE : 278E3] 신고 주소
병원 진짜 너무한다 무책임해
Dybn 17일전 17일전 [CODE : 4346D] 신고 주소
아이고ㅠㅠㅠ 코수술이 정말 무섭긴 하다..ㅠㅠ
나는뭄어 16일전 16일전 [CODE : 37810] 신고 주소
너무 심하다 말을 저렇게 하냐 상처 받았겠네..
맹맹이익 16일전 16일전 [CODE : 483BD] 신고 주소
진짜 나 몰라라 하는거 화난다 ㅡㅡ
드통 15일전 15일전 [CODE : 448DB] 신고 주소
헐ㅜㅜ상처 받았겠다 도대체 어느 병원이야
이거저거요거 15일전 15일전 [CODE : 1A17E] 신고 주소
요즘같은 세상에 소문나는 건 신경안쓰나..고생이다ㅜㅜ
가리닉 15일전 15일전 [CODE : 1C32A] 신고 주소
진짜 너무너무 속상하겠다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 어디야 그 뱡원
꼬깔이 14일전 14일전 [CODE : 3123F] 신고 주소
코수술은 정말 불안을 안고 살아야하는 듯 해..
그래써 14일전 14일전 [CODE : 3AE4C] 신고 주소
ㅠㅠㅠ 많이 힘들면 꼭 상담이라도 다녀봐 힘냈으면 좋겠다
무제1234 13일전 13일전 [CODE : 44A51] 신고 주소
예사야 너무너무 힘들지 언제나 선택지는 있는거니깐 너무 힘들어하지마 예나 지금이나 넌 아름다워 단지 인생을 지나면서 하나의 시련에 봉착했을 뿐이고 분명 이겨내고 몇년후면 기억도 가물가물해질정도로 지난 일이 되어있을꺼야 그러니깐 힘내 화이팅!
오월나라 12일전 12일전 [CODE : 6867B] 신고 주소
진짜 수하기 전에 사후관리나 이런거 진짜 잘 해주는 병원으로 가야하는거같아 ㅠㅜ
아이아이아이아아 12일전 12일전 [CODE : 45C2C] 신고 주소
아이고 힘들곗네 ㅜㅜ
정시은 12일전 12일전 [CODE : 432DC] 신고 주소
와 병원 진짜 너무하다.. 힘내..
고구마마시썽 11일전 11일전 [CODE : 4A66E] 신고 주소
병원 너무한데?? 힘내ㅠㅠ
미남과결혼하기 11일전 11일전 [CODE : 16012] 신고 주소
진짜 불친절한게 제일 싫어 당연히 궁금한게 있으면 수술한 병원에 물어보겠지 귀찮게 하지 말라는건 뭐야ㅡㅡ
공줴이 10일전 10일전 [CODE : 49039] 신고 주소
아이고ㅜㅠㅠ 힘들겠다 정말…ㅠㅠㅠㅠ 병원이 환자를 돈으로 보고 있네
김두123 10일전 10일전 [CODE : 8AC98] 신고 주소
후케어까지 해줘야 병원이지 돈만 받고는,,
프빙 8일전 8일전 [CODE : 85421] 신고 주소
너무 무책임하고 돈만받으면단가
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 350
|
의견참여 350
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
이성훈
대표Dr.
김혜영
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 2 조회 44 좋아요 0
코끝 재수 한지 10달 지났당 첫수도 귀연골 코끝만 했는데 재수도 동일하게 반대쪽 귀연골 사용했어 난 아직까지도 만족.. 첫수 후에 엄청 흡수 돼서 하기 전 코랑 비슷했음 ㅠ 그래서 반년지나자마자 as받고 현재까지 잘 유지중 코끝 너무 뾰족하지도 않고 맘에 듦 높이는 높아서 더 자려하게 내가 원하던 코 돼서 좋아 라인 괜찮지??
1시간전
눈수술수술후기 - 안호범성형외과의원 댓글 1 조회 103 좋아요 0
솔직히 인터넷에 내 신체 올리는거 굉장히 싫어하는 사람이지만 나도 다른 사람의 솔직한 후기와 공유로 얻은 이득이 있었으니 6년차된 내 쌍수 후기를 기록해보려고 합니다 한줄정리: 절대 절대 안풀리고 자연스러운 쌍꺼풀이지만 라인이 마음에 안듬 솔직히 쌍수 후기글에서 가장 궁금하실것들이 병원정보와 결과는 어떻게 되었는지 얼마만에 붓기 빠졌는지 자연스러운지 부자연스러운지 등 궁금하실 것 같아서 위 4가지 적어보겠습니다. …
1시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 56 좋아요 0
4년 전에 자연유착 쌍커풀 수술했는데 너어어무 자연스럽게 잘 됨 말 안 하면 99프로 모름 붓기는 금방 빠졌는데 완전 내 눈처럼 자연스럽다고 느낀건 1년? 뒤인듯 원래 눈 큰 편이었는데 쌍커풀 생기니까 화장할 때 너무 좋음
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 1 조회 189 좋아요 0
ㄴㄴ 김원장님 윤곽 3종 받았고 마지막 사진이 3개월차야 다른 후기 사진들보면 3달에도 붓기 좀 심하던데 병원마다 다른건지 난 붓기 거의 다 빠져보여 아직 잔 붓기는 있는데 턱이랑 광대쪽은 확실히 줄은거 같애 ㅋㅋ 얼굴 크기 진짜 스트레스라 다이어트도 해보고 마사지 받고 다했는데도 이건 뼈라서 그런지 안되더라 ㅠㅠ 지금 수술받고 얼굴형 완전 맘에듬 살빼는 맛이 있다고해야되나 ㅋㅋㅋ 암튼 좀 더 관리해야겠지만 지금 만족함 ㄴㄴ 실장…
3시간전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 100 좋아요 0
원래코는 콧대가 아예없고 코에 살이 두툼해서 낮고 뭉뚝해보이는 코였어 콧대가 낮아서 고민이 많았고 콧볼도 넓다고 생각해서 콧볼보톡스에 조각주사를 여러번했었어 코수술은 혹시나 잘못될까 하는 걱정이커서.... 그리고 수술결심 바로 직전에는 하이코랑 코필러까지 넣은상태였음 전 사진도 실이랑 필러가 들어가 있는상태 ㅋㅋㅋ 근데도 만족을 못해서 코재수술로 제일 유명한 병원을 찾아갔어 내가 알아본 시기가 성수기라ㅋ 몇달 …
3시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 205 좋아요 0
출산하고 모유수유하면서 처진가슴이 되버리고 스트레스때문에 진짜고민많이하다 수술하기로 결정하고 여기저기 알아보려는중 지인이랑 주위에서 휴먼이 처진가슴잘한다 자연스럽게 예쁘게 잘한다고해서 수술후기랑 찾아보고 마음에 쏙 들어서 김국현 원장님께 1순위로 그냥 상담가서 바로 그날 수술예약하고 5일뒤 바로 수술 멘토엑스트라 양쪽 295cc 했구요 가슴거상 유륜축소 가슴확대 했습니다 흉각 65 가슴방 12너무 마음에 들어요 감사합니다 원장님 최고 ♥
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 49 좋아요 0
이마필러를 2cc를 파인곳 사이드만 맞았는데, 몰딩을 따로 안해주셨거든?? 근데 알아서 자연스럽게 될거래 근데 하고 나서 직후에 너무 울퉁불퉁한거야 그래서 또 물어봤는데 붓기 때문에 그렇다는데... 이게 맞아..? 그리고 한지 3시간이 지났는데 너무 이마가 얼얼하고 멍든것처럼 아파ㅠㅠ 이거 한번 박리하면 재생이 안되는걸까? 진짜 너무 후회스러워ㅠ 간단한건 줄 알암ㅅㅅ는데 ㅠ 너무 생각보다 아파..
4시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 2 조회 147 좋아요 0
20살때부터 고민하던 콧볼축소수술 30살에 유니메디에서 했습니다..!..ㅠㅠㅠ상담은 여러 곳 받았는데 결국 유니메디를 선택한 이유는 타병원은 콧볼을 단순히 안쪽에서 실로 당겨서 콧볼을 줄인다는 개념으로만 설명을 해줬는데, 유니메디는 코의 구조를 생각해서 날개 어느쪽을 살짝 절개하고, 콧볼을 줄이고, 등등 6가지?로 설명해주시더라구요... 굉장히 믿음이 갔고 그 결과도 너무 좋아요 진짜로.. 타병원보다 금액이 비싸다는 생각이 들 수도 있지만 그게 다~~…
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 97 좋아요 0
잘 몰랐는데 사진찍은걸 보면서 확실히 나이를 먹는구나 ㅜ 싶게 느껴지니 우울하고 어플사진 아니면 절대 못찍는 정도까지.. 거울볼때마다 전에는 안보였던 눈밑 다크써클처럼 꺼짐이 넘 눈에 띄니까 스트레스가 컷다는… 슈링크 보톡스 자주하던곳에서는 눈밑필러를 잘 안해서 급하게 알아보고 예약하고 당일 퇴근 후 강남역쪽 필러 전문하는곳으로 가서했고 지금 1년 지났는데 저렴이로 하지 않아서그런지 나름 오래가기는 하는 거 같네요. 수술은 시간도 없고 하려면 …
6시간전