• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

성형외과상담비만 30만원들어봣오?

또또떠 2024-05-23 (목) 12:26 24일전 12359 [CODE : 175FE]

나 양악 재수 할려고 병원 상담예약 신청 했는데 상담비만삼십만원 달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 왜그렇게 비싸냐거 했더니재수술이라 그렇다는데 이거 맞아??
그럼 수술하기로 하면 나중에
30만원 수술비에서 차감이냐니까
아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상담비만 30이래 ㅋㅋ
그러다가 오후에 다시
연락와서 옛날 제도였고 제도가 바뀌어서 다시 돈 안받는다고 하긴 했는데 되게 충격이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지네 옛날 제도를 이제와서 바뀐것도 모르는것도 웃기고 ㅋ
그러고 아직 제대로 상담도 안해봤는데 수술언제할꺼냐고 다섯번은 물어봄듯
원장님 상담하고 정하겠다고 하니까 원장님 체력 딸려서 그러니 미리 정해달래 수술시기 ㄴㅋㅋㅋ
개어이없엇어 ㅋㅋㅋ 아주 유명한곳임ㅋㅋㅋ
Written by
App

458,045
1,858,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

효효리 22일전 22일전 [CODE : 312C9] 신고 주소
상담비 30만원..에바댜
 다른 예사 말처럼  내고 예약하면 걍 호구잡히는거 아냐?
항의하면 옛날 방침이였다고하고  근데 저런 돈관련 방침 변경된걸 몰라어요 하는것도 웃기네
맛냥냥냥 22일전 22일전 [CODE : AC722] 신고 주소
저 실장님 되게 멍멍이소리를 정성들여 하고있네
아아 22일전 22일전 [CODE : D293B] 신고 주소
엥 30만원 장난하나 진짜ㅋㅋ ㄹㅇ예약금 수준
본인들 얼굴이었어도 저렇게 대충할거?ㅜ
가자고22 22일전 22일전 [CODE : 4EB29] 신고 주소
엥 오케 상담비가 그렇게나와 완전 사기아님?
첫수성공제발 22일전 22일전 [CODE : 1A1E6] 신고 주소
예약금도 아니고 상담비가 30만원…?? 무슨 연예인한테 상담받냐…연예인이어도 30만원은 오바긴 한데 상담에 30은 미쳤다…;
딸기빙수123 22일전 22일전 [CODE : D54BB] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 양심이없다 종말
와우ㅋㅎ 22일전 22일전 [CODE : 534BD] 신고 주소
뭐 얼마나 대단한 상담을 하길래;;
11000 22일전 22일전 [CODE : 1A12E] 신고 주소
헐 삼십이라니..
김레빗 22일전 22일전 [CODE : 8520D] 신고 주소
수술금액에서 차감도 안되는 상담비가 30..ㄷㄷ 원장님 체력문제로 재상담 어렵다는건 또 무슨소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하구 22일전 22일전 [CODE : E93D3] 신고 주소
와우 진짜 이럼데가 이ㅛ구나
첫번 21일전 21일전 [CODE : 12524] 신고 주소
충격이다 ;;; 저런곳 수술 하고도 대처 미흡할고같아서 개별로 ...ㅠ
니은니은 21일전 21일전 [CODE : 46764] 신고 주소
넘 비싸고 양심도없다
sweetcam 21일전 21일전 [CODE : 30E91] 신고 주소
헐 뭐야 저기 왜케 비싸
여니야야야애 21일전 21일전 [CODE : 330AD] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 저런덴 상담비 장사수준
채채이 21일전 21일전 [CODE : E929F] 신고 주소
와 저건 개에바다
조민서 21일전 21일전 [CODE : 2A6B4] 신고 주소
헐 어디 병원이에요 쪽지주세요
탠니 21일전 21일전 [CODE : 2C078] 신고 주소
10마넌 넘는건 좀 아니지..
새우33 21일전 21일전 [CODE : 6BB2F] 신고 주소
와 왤케비싸
나야어 21일전 21일전 [CODE : 7DF8F] 신고 주소
어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 말도안됕ㅋㅋ혹시 저분나름 유머하신건가
올해는우리꺼 21일전 21일전 [CODE : 6C985] 신고 주소
아직도 저런곳이 있구나
이미다존재하는별명이… 21일전 21일전 [CODE : 49EAD] 신고 주소
와...말도 안된다 진짜..
에헤라디디 21일전 21일전 [CODE : 2C0E9] 신고 주소
무슨 상담비가 30만원이야? 말도안되는데;
눈린이 21일전 21일전 [CODE : 38010] 신고 주소
와 그냥 저런곳은 안가는 게 더 나을듯요..
닉넴뭘로해 21일전 21일전 [CODE : 3F33A] 신고 주소
ㄷ ㄷ 말이되냐고 미쳣다
꿀까 21일전 21일전 [CODE : DE5C9] 신고 주소
엥.. 상담이……이랬다 저랬다 뭐야ㅠㅠ
21일전 21일전 [CODE : 48FA7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
646466464 21일전 21일전 [CODE : 44AD5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐랴냥냥 21일전 21일전 [CODE : 6BB77] 신고 주소
사기쳐서 돈 벌라고 작정했네 병원 어디야 ㅠ?
Pig98 21일전 21일전 [CODE : 83DA9] 신고 주소
헐. 너무 충격적인데 상담비 30만원 태어나서 첨 들어봐
Pig98 21일전 21일전 [CODE : 83DA9] 신고 주소
헐. 너무 충격적인데 상담비 30만원 태어나서 첨 들어봐
태정태세문단속 20일전 20일전 [CODE : 74B5A] 신고 주소
헐... 쫌 오바다.. 진짜 처음 들어봄
유혀니혀니 20일전 20일전 [CODE : 467FA] 신고 주소
잉.. 실장뭐임 비호감 예약금포함인가 혹시;; ㅇ햇는디
나빌라레라 20일전 20일전 [CODE : 4EAFF] 신고 주소
상담비를 30만원? 믿거해야겠넹ㅠ
성이름예 20일전 20일전 [CODE : 854DF] 신고 주소
말도 안 됨 ㅋㅋ 소보원 때려야함
소도리 20일전 20일전 [CODE : 18B24] 신고 주소
아니 뭔 상담을 어떻게 해주길래 30만원이래..
먹태새우 20일전 20일전 [CODE : 312DA] 신고 주소
저건 신고감인데..
지룽누룽지 20일전 20일전 [CODE : D3DB5] 신고 주소
아무리 실력 좋아도 믿거할듯
hjklr 20일전 20일전 [CODE : 74CD1] 신고 주소
아니 30만원이 말이돼..?
보라보라보라보라해 20일전 20일전 [CODE : 12C22] 신고 주소
...뭐 저딴곳이다있어.........
568890 20일전 20일전 [CODE : 24D35] 신고 주소
와 진짜 이런데가 있구나
기무워니 20일전 20일전 [CODE : 32C47] 신고 주소
압박 오지네
뿌요뿌요 20일전 20일전 [CODE : 4553B] 신고 주소
이상한 곳  많쿤ᆢ누굴 믿고 맡겨야 하나,,,
오랑해 20일전 20일전 [CODE : 7E11D] 신고 주소
뭔가 신뢰가 안 간다 저러니까
꾸찌빠찌 20일전 20일전 [CODE : 5168E] 신고 주소
진짜 얼탱이없다.. 무서워서 못 하겠네
슉슉곰돌이 20일전 20일전 [CODE : 29C83] 신고 주소
어디야..? 진짜대박이다
오보가 19일전 19일전 [CODE : 13337] 신고 주소
상담비 30은 듣도보도 못했네
교양있어 19일전 19일전 [CODE : 4E55B] 신고 주소
아니 무슨 상담비가 30만원이야? 말도안된다 진짜;
1010110zz 19일전 19일전 [CODE : 85469] 신고 주소
뭐지 말이될고라고생각해서30부른건가
미루모 19일전 19일전 [CODE : 1C35F] 신고 주소
30은 진짜 너무한거 같은데요…
아기람쥐 18일전 18일전 [CODE : 4EBF2] 신고 주소
엥 너뮤 비싼데..? 말도안돼 양심없다 ...ㅋㅋ
작심일주일 18일전 18일전 [CODE : 45C2C] 신고 주소
상담도 좀 이상하게 하는 곳 같아,,;; 이랬다 저랬다 하구
찌뇨옹 18일전 18일전 [CODE : 5332F] 신고 주소
저정도면 우리한테 수술받지 말라고 광고하는 수준아니냐구...
김동동구리ㅣ 16일전 16일전 [CODE : 2C0D3] 신고 주소
어이없어…. ㅋㅋㅋㅋ
쓰껄갱갱 16일전 16일전 [CODE : 5161D] 신고 주소
근데 솔직히 상담비 받는 거 이해 안 됨.. 진짜 몇 십분 대단하게 상담하는 것도 아니더만 나 진짜 돈 아까워서 너무 서럽더라
전신지흡 16일전 16일전 [CODE : A1E11] 신고 주소
예약금도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ상다끔???
gonaeng 15일전 15일전 [CODE : 4EB5E] 신고 주소
30만원은 진짜... 너무 양심 없으신데
예온이 15일전 15일전 [CODE : 16085] 신고 주소
엥 저게뭐야.....
헤이용가리 15일전 15일전 [CODE : 2C052] 신고 주소
오잉…저런곳이 있어???
배그파 15일전 15일전 [CODE : 8208B] 신고 주소
상담비 30만원... 기가 차네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누구세염ㅇㅂㅇ 14일전 14일전 [CODE : 3F316] 신고 주소
엥진 초 웃긴 병원이내 ㅜ
먕스크림 14일전 14일전 [CODE : 2B4FD] 신고 주소
아니 상담비도 안받는 병원도 꽤 있던데 30이라니 진짜 충격이다
느리님 13일전 13일전 [CODE : E9393] 신고 주소
엥 저런 곳 처음 봐 뭐야,,
성형할랭욤 13일전 13일전 [CODE : 42D6B] 신고 주소
저런데는 경 믿고거르자
우부초뱝 13일전 13일전 [CODE : 6FB54] 신고 주소
저런곳 첨보는데 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
보리멍멍 12일전 12일전 [CODE : 85244] 신고 주소
30은 너무 어이가없는데
니니이뻐지자 12일전 12일전 [CODE : 2AF4C] 신고 주소
설마 상담실장이 몰래 띵겨먹는 거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ미친거같은데
도나나 11일전 11일전 [CODE : 1A916] 신고 주소
상담비 30은 진짜 처음 듣는다..
크로아 11일전 11일전 [CODE : 31284] 신고 주소
진짜 무슨 상담을 해주길래 ㅋㅋㅋ
정시은 11일전 11일전 [CODE : 432DC] 신고 주소
엥 상담이 삼십만원..? 미쳤네
미남과결혼하기 9일전 9일전 [CODE : 16012] 신고 주소
30만원은 진짜ㅋㅋㅋㅋ 저걸로 병원 하나 걸렀다고 생각해 차라리 잘됐어
가리닉 9일전 9일전 [CODE : 36EE4] 신고 주소
진짜 얼탱이 없다 저 병원은 점 아닌 것 같아
유유유유우 8일전 8일전 신고 주소
머야 말이 자꾸 바뀌네 거르자...
거베라 8일전 8일전 신고 주소
뭘 그렇게 받아ㅋㅋ 상담을 얼마나 해주길래
lss5 7일전 7일전 신고 주소
저런곳은 진짜 악질이네 저런곳 처음본다
얏호성공 7일전 7일전 신고 주소
엥 저건 진짜 아닌듯ㅠ
enenenenen… 7일전 7일전 신고 주소
예약금도 아니고 상담비를 ㅋㅋ
뭔데이게 7일전 7일전 신고 주소
엥 미쳣네 상담비가ㅜ뭐 저래
프빙 7일전 7일전 신고 주소
예약금도 아니고 상담비만 30..? 말도안됨
키키코모 6일전 6일전 신고 주소
에 !!???? 상담비만 30 만원이라구 ?? 무순 말도안돼
닝닝냥냥멍 6일전 6일전 신고 주소
세상에 진짜 처음 들어봐
김츈 5일전 5일전 신고 주소
상담비30이머야대체..ㅋㅋㅋㅋ 저병원미쳣나바ㅜ 카턱하는것도 ai랑하는거같애ㅜ
흔남훈남되다 5일전 5일전 신고 주소
??????????뭐 이렇게 줏대없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼십만원이랬다가 아니랬다가 삼십은 오바지 않아?
고요79 5일전 5일전 신고 주소
수술후 차감도 아니고 너무하네
매매묘묘 3일전 3일전 신고 주소
상담비가 30...? 진짜 첨보는 상담비라 어이없어..
현도도독 3일전 3일전 신고 주소
상담비거 30만원이나 해…?? 진짜 터무니없다
따뮬 3일전 3일전 신고 주소
뭐야 중간에서 삥땅치려한건가
픵핑이 2일전 2일전 신고 주소
터무니 없는 가격을....어이없는데
tv516709 2일전 2일전 신고 주소
유튜브에서 홍보하는 그 사람이네 상담해주고 30
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 49
|
의견참여 49
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 30 좋아요 0
보조개 수술 한지 4년 지났는데도 아직도 남아있어!!! 다른 후기들 보면 잘 풀리던데 난 이제 그냥 내꺼처럼 됐어
36분전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 0 조회 115 좋아요 0
그전에 코가 못생겼던건 아닌데 맨처음수술할때 너무 자연스럽게되서 모양때문에 재수술 결심했음 나름 손품밢품 많이 팔다가 지인 잘됐다는 곳에서 하게됐는데 진짜 옆라인이랑 정면 개선 되서 하길 잘헀다구 생각함 ㅎㅎㅎㅎ아직잔붓기 남아있어서 이거 빨리빠졌으면 좋겠당
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 명동루비의원 댓글 2 조회 55 좋아요 0
공장형의 단점을 보여주는 사례. 1회차: 팔자, 마리오네트 옆 살이 고민이라는 말을 데스크에서 잘못 알아들어 의사에게 심부볼이라고 잘못 전달, 의사는 환자에게 잘 확인도 하지 않고 옆볼에 바로 시술하여 결국 볼패임 -> 시술 도중에 잘못된 걸 느껴 거기 아니라고 말씀드렸음에도, 이미 처음에 샷 잘못 들어간 걸로 지금까지 볼패임 완전히 회복 X(두 달 넘게 지남) 2회차: 팔자, 마리오네트 주름 옆 살 해결에 만족스러운 경과 있었음. 다만 내가 1회차…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 124 좋아요 0
압구정탑라인의원 복부지방흡입 3개월차! 압구정ㅌㄹㅇ 벌써 수술한지 3개월이 되었는데 아직도 너무 만족중입니다!! 압구정탑라인에서 새로운 몸매를 만들어줘서 요즘 배 엄청 까고 댕기고 있습니당ㅎㅎ 친구들도 엄청 부러워하고 여름 휴가 비키니 뭘 입지 맨날 고민 하고 있어요!! 수술하고 몸무게 변화는 크게 없지만 좀 더 관리해서 여름에 개미허리로 다니게용ㅎㅎ
4시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 80 좋아요 0
턱 디스크로 뼈가 비대칭으로 자라고 이빨이 부정교합으로 난 상황인 전형적인 양악 케이스인데 그냥 교정으로 들어가게 함 양악할 때 발치하면 안 좋은데 발치 다 해버리고 교정 끝남 현재 위아래 대칭선 안 맞고 비대칭은 심해짐 자기 얼굴이 어떤 케이스인지 잘 알아보고 병원 많이 알아보고 교정 시작하길 바람 다른 치과에서 추천해줘서 그냥 막 했다가 돈과 시간 다 버림
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 40 좋아요 0
어렸을 때 너무 빨리 커서 튼살이 몸 구석구석에 생김 특히 허리 밑이 심했는데 부모님이 신경 쓰인다고 병원 데리고 가셨는데 아프기도 진짜 개아프고 돈도 개많이 들었는데 효과 욕나올 정도로 없어서 십년이 지난 지금도 욕을 하고 싶음
5시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 61 좋아요 1
20년도 후반에 눈매교정으로 쌍커풀을 해야하는 눈으로 쌍커풀 했고 현재 매우 자연스러워 졌으나 왼쪽 눈의 쌍커풀이 쳐진듯해 보여서 왼쪽만 재수술 생각중임 하지만 진짜 자연스러워서 고등학교 동창들 아닌 이상 잘 모름, 자기가 만약 쌍커풀 찐한 스타일을 원한다면 라인을 조금만 더 위로 잡는 걸 추천함 살짝만 더 위로!
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 124 좋아요 0
람스할때마다 꼬박꼬박 후기+ 도움도 넘 마니 받아서 이번에도 후기 올린당ㅋㅋ 종아리는 진짜 후기 너무 없어서.. 내가 후기 무조건 남기겠다고 다짐함. 우선 다들 내 게시글 보면 알겠지만 나는 허벅지 람스를 받고 팔 한다음에 이번에 종아리까지 받은케이스. 원장쌤이 너무너무 중요하다는걸 알아버려서 종아리도 허벅지랑 같은 원장님한테 일부러 받았음. 허벅지장인이라고 불리시는 쌤이라 발품 찾아서 일부러 받았었고, 종아리는 받을때 고민도 안함. (…
7시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 80 좋아요 0
실리콘으로 수술 후 실리콘마감처리를 안해놔서 어쩔수없이 재수했는데 재수한대선 무조건 메가덤 추천하더라고 그래서 메가덤으로 했거든 근데 지금 코안에서 염증은 아닌데 물이 계속 나와서 제거 생각하고있어거든 그 다음에 육개월 뒤에 수술할때 메가덤 또 쓰자고 할것같은데 어떻게 해야해??난 실리콘 쓰고싶은데
7시간전