• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

눈재수술 3번째 드디어 성공한거같아!

꿈나무채 2024-05-15 (수) 14:03 26일전 4011 [CODE : 7DDF3]
원래 쌍커풀이 있었음에도 사람의 욕심이란..
결국 맘에안들고 실패해서 세번만에 성공한 기분ㅠㅠ
어떤 수술이던 백번 천번 꼭 고민하고 수술결정
하길 바라고 마음 먹었다면 미친듯이 발품팔길.
여태 제대로된 정보없이 대충대충(?) 해왔어서
이번에야말로 진짜 열심히 알아보고 다닌탓인지 오늘이 이틀째 인데도 붓기도 크게 없고 마음에들어!
화려보단 자려 추구했고
수술은 원장님 권유로 매몰+윗트임 했당
잘된거 같아?

사진펑!
Written by
App

2,738,336
2,723,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

예예 25일전 25일전 [CODE : 1A952] 신고 주소

꿈나무채 작성자 25일전 25일전 [CODE : 7DDF3] 신고 주소
거베라 25일전 25일전 [CODE : 8211A] 신고 주소

꿈나무채 작성자 25일전 25일전 [CODE : 7DDF3] 신고 주소
궁금하면오백원 25일전 25일전 [CODE : 3F32C] 신고 주소

라로루레로 25일전 25일전 [CODE : 70CA4] 신고 주소

휘희희 25일전 25일전 [CODE : 15B1B] 신고 주소

또륵우융 25일전 25일전 [CODE : 4EBE0] 신고 주소

복코죽 25일전 25일전 [CODE : 42DBC] 신고 주소

복코죽 22일전 22일전 [CODE : 467D1] 신고 주소
쏘1쏘1 25일전 25일전 [CODE : 852BF] 신고 주소

꺼억 25일전 25일전 [CODE : 557C0] 신고 주소
쿠베 25일전 25일전 [CODE : 2D20F] 신고 주소

고양이콧수염 25일전 25일전 [CODE : 1D240] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

꿈나무채 작성자 23일전 23일전 [CODE : 7DDF3] 신고 주소
이지슝슝 24일전 24일전 [CODE : 41F64] 신고 주소

꿈나무채 작성자 23일전 23일전 [CODE : 7DDF3] 신고 주소
강애기 23일전 23일전 [CODE : 70C92] 신고 주소

누눙용 19일전 19일전 [CODE : 7DFE4] 신고 주소
망고스티 17일전 17일전 [CODE : 2E966] 신고 주소

꿈나무채 작성자 17일전 17일전 [CODE : 42D2E] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 1,946
|
의견참여 1,961
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Dr.
안경찬
Dr.
강현구
외 39명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 5 좋아요 0
안녕!! 글솜씨도 부족하고 평생 이런 글을 써본 적도 없어서 다소 횡설수설 할수도 있지만 예사들한테 도움이 좀 됐으면 싶어서 열심히 적어볼게 ㅋㅋ! 먼저 난 낮다 못해 유독 움푹 패여보이는 미간이 어릴 때부터 콤플렉스였어 ㅜ 콧대 중앙부터 코끝까지는 어느정도 높이가 있어 보이지만 낮은 미간 콧대와 처진 코끝 때문에 누가 옆에서 쳐다보는 것도 싫구.. 옆태에 자신감이 떨어지니까 이게 자존감이랑도 직결되더라구 ㅜ 막연히 코수술 하고 싶다는 생각만 하구 그…
3분전
눈수술수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
쌍수하고 나서 제가 봐도 전후 이미지 차이가 큰 것 같아요 라인 하나로 이미지가 이렇게 바뀌다니ㅋㅋ 트임까지 하면 너무 과할까봐 걱정했는데 원장님이 얘기하신대로 하길 잘 한 것 같아요 4월31일에서 제가 원했든 느낌 그대로 잘 해주시고 주변에서도 자연스럽게 잘 됐다고 해서 맘에 들어요 쌍꺼풀 수술 받길 정말 잘한 것 같네요!
16분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 84 좋아요 0
무보형물(귀연골+비중격+절골+매부리갈기+비주내리기) 사용해서 매부리코 복코성형 한지 세달 차 후기 남깁니다! 오랫동안 펑퍼짐한 복코가 콤플렉스라서 큰 결심 후 오블리 성형외과 김다앎 선생님에게 코수술을 받게 되었어요. 개인적으로 코수술을 받으면서 가장 추구했던 사항은 자연스러움과 안전함이었어요. 다앎쌤은 제가 원하는 부분을 잘 수용해주시고 전체적인 분위기에 맞게 디자인을 잡아주시더라구요. 보통 코수술하면 화려하게 오똑 세우거나 자려한 스타일…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 7 조회 155 좋아요 0
다들 쌍수는 수술도 아니라고 하잖아 아니..? 쌍수 그 누구보다 신중하게 해야 됨..ㅋㅋ 나는 총 4번했고 이번이 마지막이라는 마음으로 열심히 병원 찾아보고 수술 결정했어 다행히 이번 재재재재수는 너무 마음에 들게 되었다고 생각해 궁금하실까봐 말하면 난 일부러 개인병원에서 했어 원장님이 앞트임 흉터 재건 가능하다 하셔서 받게 되었구 당연히 비대칭 개선 +앞트임 모양도 자신 있어 하셨지만 이 부분은 당연한 점이니..! 일단 나는 흉터 개선되는 병원위…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 플래너성형외과의원 댓글 0 조회 52 좋아요 0
약값까지 9만원 정도 들었구 국산 필러로 첫 입술 필러 맞았습니다 모양은 너무 만족스러운데 만쟜을때 확실히 뭔가 찰흙이 뮹쳐져있는 느낌이 있기는 했어요 글고 생각보다 너무 빨리 빠졌어요 윗입술은 2달 지나니까 거의 다 빠짐..
2시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 143 좋아요 2
후기 믿지 말라는 말을 꼭 하고 싶어서 오랜만에 로그인했어. 참고로 나는 한달 전 쯤 무보형물 코 했고, 병원명 공개 안할 예정. 후기 쓰면 -100만원 할인이라길래 뭐 어렵겠나, 모자이크도 다 된다고 해서 진행했는데 후기 문구 검열하고 (가령 언제언제까지는 좀 힘들었다. 이 문구 빼주세요^^라고 연락온다든지) 모자이크 위치까지 하나하나 체크하더라. 그러니 우리가 앱이나 각종 커뮤니티에서 접하는 후기들은 대체로 그럼 검열을 거친 것이라 볼 수 있…
2시간전
쁘띠/레이저후기 - MJ올피부과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
제일 잘한다해서 좀 부담되는 가격에도 불구 예약 원장님은 2개월 기다리라길래 꾹 기다림 오잉? 예약 일자가 됐는데도 연락이 없음 알고보니 예약 누락 그리곤 그 전에 예약한거보다 가격이 올랐다고 추가금 요구 -> 거부 하니 알겠다고 하면서 그냥 그가격에 하기로 함 (?????) 그리고 예약 누락된건 내일 시술 받을 수 있다고함 엥? 그럼 나 왜 2달동안 기다린겨 ...? 당일 취소건 받을 수있…
2시간전
체형/바디성형수술후… - 상상의원 신사본점 댓글 0 조회 21 좋아요 0
MPL 맞고 효과본 사람 있낭?̊̈?̊̈?̊̈ 지금 3회차 째 맞고 있는데 맞을 수록 점점 아파지는 것 같은 느낌이 ㅜㅜㅜ 살이 빠지기는 하는데 드라마틱 하게 빠지는 건 아니고 좀 빠지긴 했네 정도로 느껴지고 있어! 복부 맞고 있는데 이미 지방 흡입 했어서 재수술 하기는 싫어서 맞고 있는 중.....
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 42 좋아요 0
어플보고 60,000줄에 3회 패키징 결제해서 지금 1회차 시술 받고 20일 정도 지났는데 온다 7미리로 시술 받았고 시술 시간은 10분 정도로 짧았어요 원래 맨 처음 다른 병원에서 시술 받았을때 16만줄 100만원 정도 금액에 받았던 터라 너무 싼데 긴가 민가 하면서 방문했는데 디자인도 잘 해주시고 온다에 대해서 설명도 잘해주셨어요 울쎄라는 조금 무섭고 해서 온다로 일단 이중턱 지방층 녹이고 싶었는데 효과는 만족하는 중입니…
3시간전