• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[주름처짐리프팅]

진짜 거상했는데 잘못되니까 자살하고싶다

양매광매 2024-05-14 (화) 21:21 26일전 16499 [CODE : 49619]
윤곽하고 처져서 거상했는데 얼굴살 20키로는 찐것마냥 개돼지됨
살찐것도 아닌데 얼굴 존나 부어가지고 보는사람마다 문희준같다함
수술 잘못돼서 내 20대 후반 통으로 날림 방구석에서 히키코모리처럼 누워서 폰으로 유튜브만보고 식욕도 없고
1 4

1,888,729
1,788,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

하룽쓰 25일전 25일전 [CODE : 854F4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘야소야 25일전 25일전 [CODE : 68758] 신고 주소
거상은 회복 오래걸린다 하던데 한지 오래됐어? ㅠㅠ  병원 어딘지 알려줄수있을까?
공기마시기 25일전 25일전 [CODE : 25E9A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 25일전 25일전 [CODE : 32C03] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희희헤희 25일전 25일전 [CODE : 45C46] 신고 주소
거상 고민 많이해서 한 거일텐데.. 마음 고생 많이 했겠다

양매광매 작성자 25일전 25일전 [CODE : 2D2AF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
00 25일전 25일전 [CODE : 3AF9F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양매광매 작성자 25일전 25일전 [CODE : 2D2AF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bkkkkk 25일전 25일전 [CODE : 33433] 신고 주소
한지 얼마나 됐길래? 붓기 아니고 ㅠㅠ??

* 비밀글 입니다.
최둘리또치 25일전 25일전 [CODE : 3F316] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

최둘리또치 25일전 25일전 [CODE : 3F316] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수레페페 25일전 25일전 [CODE : 31278] 신고 주소
한지 얼마나 됐는데?? 쌍꺼풀 매몰도 잔붓기 빠지기까지 6개월 걸렸는데 혹시 붓기는 아닐까?

* 비밀글 입니다.
기린토끼 25일전 25일전 [CODE : 852FE] 신고 주소
속상 하겠다ㅠ 병원 어디야..??

* 비밀글 입니다.
유쏘맘 25일전 25일전 [CODE : 854F5] 신고 주소
붓기일꺼야..ㅠㅠ 너무 안좋은생각하지말고 저녁에 선선한바람 과 함께 산책해봐ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
수라수라간 25일전 25일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
ㅠㅠ한지 얼마나 됐는데..거상은 1년넘게까지 봐야한다던데 ㅠㅠ 힘내

* 비밀글 입니다.
빠따오징어 25일전 25일전 [CODE : 12475] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
생구린라이트 25일전 25일전 [CODE : 29C86] 신고 주소
붓기 때문에 그런거야ㅠㅠ? 거상 부작용은 잘 몰라서

* 비밀글 입니다.
지은꿍 25일전 25일전 [CODE : 7E034] 신고 주소
붓기때문에 그런거 아니야??

* 비밀글 입니다.
vbggbv 25일전 25일전 [CODE : 2D22D] 신고 주소
거상 붓기가 심해서 그런거아니야????

* 비밀글 입니다.
쮸이쮸잉 25일전 25일전 [CODE : 1C3EE] 신고 주소
붓기 아냐?

* 비밀글 입니다.
몽몽비 24일전 24일전 [CODE : 2BA7B] 신고 주소
부어서 그런거 아닐까??혹시 어디서 했는지 알랴줄 수 있어??
찐찐이지 24일전 24일전 [CODE : 76814] 신고 주소
한지 얼마나 됐어? 붓기아닐까? 너무 부정적으로 생각하지 말고 시간을 좀 기다려보자!!
오도맘 24일전 24일전 [CODE : 474B7] 신고 주소
시간이 얼마나 지났어?
익명 24일전 24일전 [CODE : 32C03] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다오 24일전 24일전 [CODE : 171E2] 신고 주소
붓기아니야?ㅜ
쥬다쥬 24일전 24일전 [CODE : 2AE97] 신고 주소
힘내자 예사야ㅠㅠㅠㅠ

꺼억 24일전 24일전 [CODE : 49589] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진짠가 24일전 24일전 [CODE : 2E935] 신고 주소
병원 알려주라..
온루리 24일전 24일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
붓기빠지면 괜찮을거야....
민쩡이다 24일전 24일전 [CODE : 6D23F] 신고 주소
수술한지는 얼마나 된건데?ㅠ
홍구8 24일전 24일전 [CODE : 2D22C] 신고 주소
힘내자ㅠㅜ
비냄새가좋아 24일전 24일전 [CODE : 2C1AB] 신고 주소
에구...좀 기다려 보죠
낭만고냥2 24일전 24일전 [CODE : 49117] 신고 주소
그래두 기다려보는수밖에 없죠 뭐..ㅎㅎ
우유모찌 23일전 23일전 [CODE : 31242] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용마루 23일전 23일전 [CODE : 2AE62] 신고 주소
병원은 가봤어? 이건 속상함에서 끝날게 아니고 인생이 너무 힘들거 같은데.. 마음 잘챙겨야돼

양매광매 작성자 23일전 23일전 [CODE : 2D2AF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kikikik3 23일전 23일전 [CODE : B1ABC] 신고 주소
신경 쓰여서 마음고생했겠다 ㅠㅡㅠ
그래도 붓기 아닐까? 좋아하는 노래 들으면서 산책 오때? ㅠㅜ
바나나껌 23일전 23일전 [CODE : 4702A] 신고 주소
헐 어디서했어요? ㅜ 저도 거상으로 ㅊㅇㅇ쌤 상담받고왔는데 괜히 불안하고 무섭네요 ㅜ

양매광매 작성자 23일전 23일전 [CODE : 2D2AF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌뇨띠 23일전 23일전 [CODE : 2D968] 신고 주소
붓기때문에그런거아냐 ㅠㅠ?
지윤이등장 23일전 23일전 [CODE : DFEAE] 신고 주소
나두 병원 알려주라
사쿠맘 23일전 23일전 [CODE : 41439] 신고 주소
붓기일 거 같아 기다려보자. 불편해두 모자 쓰고 산책도 해보고. 식욕 없어도 조금이라도 챙겨먹고. 20대 너무 예쁠 나이다.
우아미아 23일전 23일전 [CODE : 46739] 신고 주소
아구 힘내영~ ㅜㅜ
이쥬밥 23일전 23일전 [CODE : 516C4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭명명 23일전 23일전 [CODE : 51A4A] 신고 주소
아직 붓기 덜빠진거아닐까ㅜㅜ 조금만 힘내쟈
거베라 23일전 23일전 [CODE : 8211A] 신고 주소
아이고 거상도 쉬운 일이 아니구만
밍내미 23일전 23일전 [CODE : 41399] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤윤윤윤윤윤 23일전 23일전 [CODE : B728F] 신고 주소
붓기 아닐까? 붓기 빠지는데 몇 개월 걸리는 거 같던데 ㅜ
22일전 22일전 [CODE : 467DC] 신고 주소
혹시 병원 어디야? 나도 윤곽 알아보고 있어서 거상까지 생각중인데 혹시 알려줄수 있어?
아무거나해요제발 22일전 22일전 [CODE : 18BD1] 신고 주소
붓기아닌가요...??? ㅠㅠ
호빗9 21일전 21일전 [CODE : 18B97] 신고 주소
아고... 성형 진짜 신중하게 해야되는데
softway 21일전 21일전 [CODE : 1AC9C] 신고 주소
나도 안면거상 알아볼참인데 ㅠㅠ 병원정보 좀 알려줘ㅠ 돼지같다는게 옆으로 땡겨져서 코퍼져보여서 그런거야?
꾸꾸까깽 21일전 21일전 [CODE : 7DE96] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동도로동동쓰 21일전 21일전 [CODE : 1CEB5] 신고 주소
붓기일 수도 있을 거 같아..
hhs1004 20일전 20일전 [CODE : 4AA13] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용용이라우 19일전 19일전 [CODE : 3F3D4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhs1004 19일전 19일전 [CODE : 8524D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줭줭이 18일전 18일전 [CODE : 68689] 신고 주소
붓기일 것 같아 정병시기 지나면 괜찮지 않을까ㅜㅜ
또또떠 18일전 18일전 [CODE : 175FE] 신고 주소
붓기가 안빠져서 그런가야? 일년이산 붓기가는 사람즐도 있디던데ㅠㅠ힘내ㅠㅠㅠㅠ
두근둑근 17일전 17일전 [CODE : 91B43] 신고 주소
내가 다 속상하다 진짜..
이수킹 17일전 17일전 [CODE : A9514] 신고 주소
예사야 붓기일꺼야
좀만더 기다려 보자
이마거상 생각 중인데 남일 같지 않네ㅠㅠ
하구 15일전 15일전 [CODE : E93D3] 신고 주소
아 속승해 그래도 산책이라도 해보자
갸냐댜 13일전 13일전 [CODE : 2C14C] 신고 주소
주변인들 너무 못됐다 ㅜ 위로가 안 될 수도 있지만 꼭 이겨낼 힘이 생기면 좋겠어..!!
최나나2 10일전 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼언 1일전 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
식상 19시간전 19시간전 신고 주소
거상수술은  일년정도  되어야  넙데데했던 얼굴  자연스럽게 된다던데....큰  붓기는  삼개월은 되야 빠진다하고 그러니 좀만 더 기다려 보는 게  어떨까?  에휴...ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 47
|
의견참여 47
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
모발이식
대표Dr.
최웅규
대표Dr.
황정일
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 5 좋아요 0
첫 수술부터 늑연골 권하는 곳도 많았는데 여긴 늑 권유 안 해주고 CT 찍어서 무슨 재료 쓰는게 좋은지 추천 해주더라. 과잉권유 절대 없어서 맘에 들었어. 늑 쓰면 돈이 더 들던데 그런 거 없이 양심적으로 하더라. 수술 일주일 차에 비염예방치료 같은 것도 해주더라. 약간 비염끼도 있었나봐 ㅋㅋㅋ 그래도 코 라인 보면 복코끼 다 사라졌지? 메부리 좀 있던 것도 사라진 거 같아서 만족이야 ㅎㅎ
1분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 13 좋아요 0
양 턱에 힘을 꽉 주고 어금니를 깨물었을 때 턱 양옆으로 튀어나온 근육이 많으면 효과가 있다고 하더라고요 아는 분이 본인 전후 사진을 보여주시길래 혹해서 근처 피부과로 바로 달려갔습니다 2~3번은 맞을 수도 있으니까 흑우처럼 거금 10만원을 들여 독일제 내성없는 보톡스를 맞았습니다. 지금 3주 정도 지났는데... 확실히 어금니 깨물었을 때 튀어나온 근육도 적어진 게 느껴지는데... 기능적으로도 원래 턱이 자주 불편하고 소리가 나는 것도…
22분전
코성형수술후기 - 다름성형외과 댓글 1 조회 90 좋아요 0
벌써 수술한지3개월이 지났습니다 처음에는 언제 이게 안딱딱하고 자연스러울까했는데 붓기도 다빠지고 코도 말랑해진상태입니다 코가 얇아져서 너무 행복합니다 사람들도 한지 잘모르고 너무 만족합니다
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 62 좋아요 0
ㅅㅅㅇ에서 윤곽수술한지 반년 되었습니다 6개월차로 얼굴을 보니 붓기가 이제는 정말 많이 빠져서 원래 내 얼굴이었던 것 처럼 자연스러워 진 것 같아요 저는 광대쪽 수술을 받았고 수술 전에 일상생활은 크게 스트레스 받지 않았는데 사진만 찍으면 얼굴이 넙대대하게 나오는게 너무 스트레스 였어서 수술 결정하게 되었어요. ㅅㅅㅇ를 선택한 이유는 원장님 경력이 제일 컸는데 아무래도 뼈를 다루는 수술이니까 많이 찾아보고 알아본뒤 결정을한 부분이었…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 110 좋아요 0
직업이 카메라 앞에 서는 일이 많아서 대공사 해버렸는데 윤곽,코재수술,트임 다 만족하고 있어요 ㅎㅎ 수술한지 1년 지난 기념으로 프로필사진 찍었는데 너무 맘에 들고!! 울퉁불퉁했던 뼈가 정리가 되니까 카메라에 얼굴라인이 진짜 예쁘게 나와요 코는 처음 수술하고 붓기겠지 생각하고 거의 2년을 보냈는데 ㅋㅋㅋㅋ 알고보니 붓기가 아니였고.. 그냥 복코개선이 안된거였어요 진짜 마지막이라 생각하고 윤곽까지 한번에 수술했는데 이렇게 프로필사진도 찍고 좋네여 …
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 페이스성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
장원영 입술 사진 들고가서 듀~ 입술만 안되게 해달라고 원장쌤께 말씀드렸는데 마취크림 바르고 일단 대기... 쁘띠실(?)에 누워서 ㅅ원장님께 자려하게~ 티는 안나지만 두툼하게!!를 엄청 강조함. 시술 중에 제가 들고간 사진을 한번씩 확인하시더니 똑같이 만들어주셔서 매우 만족... 원장님 친절 + 직원도 친절해서 재방문 의사 있음. 입술 필러 계속 맞고 싶다
1시간전
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 댓글 1 조회 95 좋아요 0
매부리에 콧대가 조금 있던 편이라 박귀용원장님께서 무보형물로 수술하면 될 것 같다고 하셨고, 무보형물에 코끝만 자가늑 넣어서 직반으로 뺐음!수술 전에는 코도 그렇고 중안면부도 길어보였는데 수술하고 코끝이 올라가니까 중안부도 짧아보이고 얼굴 전체적으로 이미지가 교정 된 느낌이라 좋음! 자가늑 흉터도 진짜 작고 통증도 많이 없는편임(원래 아픈거 잘 참는 스타일이긴함) 자가늑으로 코 생각하고 계신 분들 진심 피니쉬 강추 ㅜㅡㅜ
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 100 좋아요 0
3-4개월 후기입니다 아직 붓기가 덜 빠져 완전히 만족은 아니지만 재수술 전 눈을 보니 진짜 심각했더군요 재수술은 늦기 전에 하는게 좋은거 같습니다 별이 다섯개 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 65 좋아요 0
윤곽수술, 메부리 코수술 한번 받았는데 외모변화 대박이얌! 화장해도 이쁘구 안 해도 이쁘구~ 사진 찍어도 잘 나오궁~ 광대가 커서 좀 나이 들어보이는 인상였는뎅 광대가 없으니깐 원래 나이를 찾았넹 ㅎㅎ 광대만하면 얼굴 밸런스가 안 맞을거 같다구 하셔서 하악도 같이 했어~ 나는 사실 광대만 해도 되지 않을까 생각했었는데 지금와서 보면 원장님 말듣고 턱도 같이 하길 정말 잘했어ㅠ ㅎ 코도 매부리가 심해서 나이들어 보이는 인상에 한 몫ㅠㅠ 매부…
2시간전