• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

여태 했던 성형들 얘기함!

레도 2024-07-08 (월) 10:49 25일전 13776 [CODE : 1C305]
심심해서 써보는 내 성형 히스토리

- 눈 2023년 : 자연유착 인아웃라인
눈과 눈썹 사이 가까운 돌출눈, 무쌍이였을 때도 눈 큰 편이였고 답답한 스타일은 아니여서 트임은 따로 안함
상담 6곳 중에 3곳 자연유착만 추천, 2곳 자연유착+트임선택, 1곳 절개였음
완전 초초초자연스러워서 수술하고 3개월차부터 본투비 쌍꺼풀 같았고 결론 마음에 듬!

- 코 2015년 첫수 / 2021년 재수
어렸을 때 겁도 없이 코에 대한 정보, 지식도 없으면서 코수술함
처음엔 없던 콧대가 생긴 것만으로도 만족하다가 점점 휜코, 복코 교정이 아쉬워서 재수함
코 열어보니깐 재료로 메드포어 썼더라... 생각에도 없던 이물질 제거하느라 여기서 비용 100만원 추가했지만, 이 때라도 발견하고 제거해서 다행이다 싶음
첫수 : 콧대 실리콘, 메드포어로 비중격연장, 코끝 귀연골
재수 : 콧대 실리콘, 비중격으로 비중격지지대(연장하고 이물감이랑 코끝 딱딱함이 불편해서 연장x), 코끝도 비중격연골 씀

- 얼굴 지방 흡입 2023년 : 이중턱, 아랫볼(턱라인)
성예사 들락날락하다가 갑자기 뽐뿌와서 얼지흡함...ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 갑자기 하고 싶어진거라 상담도 2곳만 가서 바로 당일 예약함
1곳은 실리프팅 필수인 것처럼 너무 어필해서 부담이였고 1곳은 이중턱 잘 붙는다, 굳이 지금 나이에 리프팅할 필요없다 해서 후자인 병원에서 수술함
결론 나한테도 턱라인이라는 게 보일 수 있구나 행복해ㅎㅎ 여태 인모드, 윤곽주사, 레이저 리프팅에 쓴 돈 너무 아깝고 진작에 할 껄 그랬다 싶고... 그치만 부작용도 있음! 이중턱은 매우매우 만족하지만, 볼살은 너무 빠져서 패임 옴
볼살 빠지니깐 생기없어 보이고 늙어보이고 볼살 잃고 나서 그 소중함을 알아버림

- 얼굴 지방 이식 2024년 : 이마, 관자놀이, 옆볼패임
그저께 하고 온 따끈따끈한 후기임..! 병원은 얼지흡했던 곳과 동일(그래서 1부위할 금액으로 3부위 다 함)
확실히 얼굴이 빵빵해지니깐 좀 어려보이는 느낌인데, 이마 튀어나오니깐 성형한 티가 팍팍 남
아직 붓기 낭낭할 때라 만족 여부를 말할 순 없지만, 일단은 마음에 들어
얼굴은 붓기 빼고 별다른 건 없는데, 지방 추출한 허벅지가 미친 엄청 아픔
옷 입고 벗을 때, 앉았다 일어날 때... 특히 변기 앉을 때 죽음
아... 웃픈 건 아이폰이 얼굴이식을 못하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 효과가 좋은거라고 생각함ㅋㅋㅋㅋ

- 복부 무한람스 2024년 : 러브핸들 2바틀 추가
요즘 성예사에 람스 성공리뷰 많이 올라오던데... 글쎄 이건 애초에 뼈말라인 사람들이 라인정리 정도로만 생각하는 게 좋을 듯
심지어 가격이 저렴하지도 않고 병원에서 후관리 어필하는데, 메조 지분 주사가 1회 71,500원 체외충격파 1회가 132,000원(복부 기준)이라 비싸고 효과도 우왕 대박이다 이러지 않음
애초에 시술이였던 부분이라 만족도 차이가 있겠구나 예상은 했지만, 예상했어도 만족도 너무 떨어짐
비용 생각하면 아싸리 지흡하는 게 정답임

수술의 결과는 사바사라 추천은 못하지만, 병원이나 비용 정보 다 공유해주께! 궁금한 거 있으면 댓 남겨죠

2,971,071
3,359,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

레도 작성자 20일전 20일전 [CODE : 312EB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연다원 20일전 20일전 [CODE : 2EA69] 신고 주소
고생 많았네ㅎㅎ 이제 예쁘게 잘살길
yyunn 20일전 20일전 [CODE : 83304] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레도 작성자 20일전 20일전 [CODE : 3121F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djdndjen 20일전 20일전 [CODE : E9230] 신고 주소
인모드 리프팅 왜 효과없다고 느꼈어?? 나도 하고싶은데ㅠㅜ

레도 작성자 20일전 20일전 [CODE : 3121F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예미미 20일전 20일전 [CODE : 52663] 신고 주소
코 실리콘 이물감 없어? 나도 코수술 고민 중인데 코가 많이 작은 편이라 실리콘 써야 할 것 같은데 걱정돼서ㅠ 그리고 코수술 괜찮았음 병원 정보도 부탁해..!!

레도 작성자 20일전 20일전 [CODE : 31231] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
57luna 19일전 19일전 [CODE : 1CAA8] 신고 주소
ㅠㅠㅠ 나도 지금 지방흡입 고민하고 있는데 ㅠㅠㅠ
Sybzzz 19일전 19일전 [CODE : 41AFD] 신고 주소
잘보구가! 나두 이중턱 하고싶은데
코성형하리라 18일전 18일전 [CODE : 1A1E7] 신고 주소
나는 코 무조건 하고 싶다 글 잘보고 가~
우유아묘 18일전 18일전 [CODE : 18BD7] 신고 주소
나도 인모드 후기 알고싶엉

레도 작성자 18일전 18일전 [CODE : 1C305] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Enj6 18일전 18일전 [CODE : 46788] 신고 주소
당연하겠지만 지방추출한곳 많이 아프구나..
나도 얼굴에 지방이식하고싶다ㅠㅠ 붓기 빠지면 성형 한 티  덜 나?

레도 작성자 18일전 18일전 [CODE : 1C305] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
관리관림고ㅓㄴ리 18일전 18일전 [CODE : 165B8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
혀니이이이 17일전 17일전 [CODE : 66AA1] 신고 주소
얼지흡 병원 정보 받을 수 있을까?!!!!

레도 작성자 17일전 17일전 [CODE : 16097] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈링ㅇ 15일전 15일전 [CODE : B721C] 신고 주소
고생했어! 혹시 눈 어디서 했는지 정보 공유 가능할까?

레도 작성자 15일전 15일전 [CODE : 1C305] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zopro 15일전 15일전 [CODE : D2811] 신고 주소
관자놀이 지방이식 햇을때 느낌이 어뗘??
채워진거는 만족스러움ㅁ??
나두 관자놀이 좀 패여잇어서 생각중인디..

레도 작성자 15일전 15일전 [CODE : 1C305] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soooming 15일전 15일전 [CODE : 53329] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

soooming 15일전 15일전 [CODE : 53329] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대학갈녀자 13일전 13일전 [CODE : 22B3A] 신고 주소
헉 인모드 너무너무 하고싶었는데.. 효과가 없었던거야?

레도 작성자 12일전 12일전 [CODE : D5471] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lioh 10일전 10일전 신고 주소
글 잘보고가 고생했어 코 재수 병원 어딘지 알려줄수있어?
Jace2979 7일전 7일전 신고 주소
나도 코 하려구 고민중인데 여태 고생했어!
Qwertyyui 6일전 6일전 신고 주소
지흡 고민중인데 부작용도 있구낭 ㅜ
Sesepurenh… 6일전 6일전 신고 주소
인모드는 왜 효과 없다고 느낀거야?? 나 고민중인데ㅜㅜ
그만머거 5일전 5일전 신고 주소
자세한 후기 너무 고마워
블루베리잼베이글 1일전 1일전 신고 주소
인모드 효과 별로 없다고 느낀거면 혹시 얼굴에 살이 별로 없었어??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.7
평가참여 28
|
의견참여 28
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
트임
눈매교정
눈밑지방재배치
중년눈성형
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 바탕성형외과 댓글 2 조회 19 좋아요 0
이중턱은 무조건 근묶으로 하라했던 예사 일단 너무 고맙다고 말하고 싶다ㅠ 다이어트부터 시술 마사지 다 해봤는데 효과 못 보다가 근묶하고 드디어 이중턱 졸업했자너... 전사진 저거 겨울에 저거 찍고 기겁한 나... 저때부터 이중턱 없애는 법 알아봤었다ㅠ 지금은 한달 좀 안된 상태인데 상태는 사진에 보이는 것 같이 진짜 많이 개선된 모습임!! 바본도 확실히 처음보단 덜 딱딱한 느낌인게 잘 풀리고 있는 거 같구 흉터도 아직 …
10분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 77 좋아요 0
안녕하세요 득슴한지 벌써 6개월차 되는 40대 언니야 비포사진 과 애프터사진 보니 정말 엄청난 발전을 했네ㅋ 한 5개월차쯤부터 붓기가 거의 사라져 막 엄청 크다는 느낌에서는 좀 벗어나게 된 것 같아 역시 맥시멈으로 넣길 잘한 것 같아 운동복 입으면 좀 가슴이 부각되기는 하지만 오히려 몸이 더 볼륨감 있어보이고 몸매가 좋아보이는 것 같아 사복 입어도 마찬가지로 핏이 더 살아나는 느낌 한달 전 수영장 가서 튜브탑원피스 …
23분전
코성형수술후기 - 일퍼센트성형외과의원 댓글 1 조회 47 좋아요 0
일퍼센트에서 윤곽수술,코수술 받았어 코는 최요안 원장님께 받았구 매부리 갈고 절골 후 비중격이랑 귀연골,기증늑 썼음 ㅇㅇ 자칫 잘못하면 길고 남성스러운 라인이 된다고 하셔서 라인을 예쁘게 뽑고 밑으로 떨어진 코끝을 교정하는것에 중점을 두고 수술했는데 넘 만족스럽게 잘나온거 같아 얼굴형은 긴 얼굴형때매 이태성 원장님께 비스포크미니V라인으로 앞턱 + 옆광대 부각으로 인해 미니퀵광대축소술 받았는데 이제 통증도 거의 없고 멍도 사라졌당 붓기관리만 잘 해…
29분전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 68 좋아요 0
안녕하세요 후기 올려요 루브르 성형외과에서 수술 받고 2주차된 사진입니다 측면에서 밋밋하고 넙대대했던 모습이 불만족이였는데 잘 개선된것 같아 좋습니다 상담시에도 제가 원했던 니즈를 말안해도 정확히 짚어주셨고 코는 각도가 중요한것 같아요 그전엔 공장형 병원이라 그냥 제 본판생각안하고 그냥 찍어낸 느낌이라 전혀 어울리지 않았던것 같아요 아직 제코가 아닌것 같고 그런데 아직 2주차라 붓기들이 빠져봐야 해서 당분간 지켜봐야할것들이 몇몇 있네요 아무…
39분전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 2 조회 101 좋아요 1
윤곽 붓기가 많이 빠졌는데 턱밑은 100% 빠진거같진 않거든요 사진으로 봤을땐 티 안나는데 실제로는 붓기가 살짝 느껴지고 이건 시간이 해결해주는거라 별 생각 없어요 ㅋㅋ 일상생활도 잘하고 있고 코도 자연스럽게 세워져서 제가 딱 원했던 자려한코로 잘된거같아요! 솔직히 수술초반에는 너무 힘들어서 두번은 못하겠다.. 했는데 이렇게 예뻐진 모습을 보니까 이런 결과만 보장된다면 무조건!! 할거같아요 ㅎ 저도 처음에 엄청 떨리고 무섭고 했는데 잠깐 견디고…
40분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 20 좋아요 0
멘토로 수술한지 일주일차 기초자산 없어서 멘토엑스트라로 골랐고 아직 윗볼록 있고 단단한감 있지만 모양 자체는 윗볼록 빠지면 예쁠거같음 병원 시설은 엄청 만족스럽고 원장님 한분 믿고 한건데 얼른 부기빠지고 자리 잡았으면 ㅠㅠ
43분전
코성형수술후기 - 새김성형외과의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
살을 80키로에서 60키로까지 감량했지만..코는 그대로인거,, 넘 우울해서 바로 코수술하러 새김 성형외과로 달려갔으 원장님 그냥 긴 말 별로 안하시고 이거 이거 이거 하면 될 것 같다고 딱 말씀해주심 (믿음직) 예약금 걸고 수술햇고 너무 만족 그후 우리 언니도 내코보다 니 코가 변하는구낰ㅋㅋ하면서 친언니마저 새김에서 코했징 코아빠는 따로계심 ㅠㅠ !! 본인이 진짜 복코가 너무 심하면 새김 넘 추천이야!!!
59분전
눈수술수술후기 - 하니성형외과 댓글 0 조회 53 좋아요 0
하니성형외과는 다른 사람 블로그에 세미아웃 쌍수 결과가 너무 좋아서 제가 직접 물어봐서 갔어요! (찐 내돈내산) 엄청 큰 병원(ㄷㅇㅇ)에 계시다가 개인병원 차리셨다고 해서 더 기대하고 갔는 데 상담을 엄청 꼼꼼하게 잘 해주세요 먼저 상담실장님하고 상담을 했는 데 분위기도 편안하게 잘 해주시고 일정조율도 잘 해주셔서 기분 좋게 상담시작했어요 원하는 눈 사진 있냐고 물어보셔서 일본 연예인 사진 보여드렸는 데 본인 눈 상황에 맞춰서 해야한다고 하시면서 …
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 49 좋아요 0
코재수술한지 2달 정도 지났구요 붓기 계속 빠지면서 더 자연스러워지고 자리잡아가고 있어요 주변에서 코수술한지 모르는데 뭔지 모르게 예뻐졌다는 소리를 종종 들어요 저도 뭐 굳이 수술했다고 말하진 않지만ㅎㅎ 그만큼 자연스럽게 수술 잘해주셨다는 거 아닐까요 ? 경과도 2개월차, 6개월차 꼼꼼하게 체크해주셔서 더 만족스럽습니다 아직 코 끝이 딱딱한 느낌은 있어서 맘대로 코 후비고 하는건 아직 안되는거 같아요 여쭤보니 몇개월은 더 지나야 말랑해진…
1시간전