• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코수술하고옴 ㅋㅋㅋ자다깸

바겅 2024-05-24 (금) 00:07 28일전 2048 [CODE : 1D28F]
이런거 후기 꼭 써보고 싶어서 씀 ㅎㅎ
부목 떼봐야 알겠지만 벌써 맘에드네ㅋ
부산사람이라 부산에서 수술함
병원이 워낙 많아서 기준 세우고 맘에 드는곳 상담감 1인병원에 가격 ㄱㅊ 하기 전에 안했다고 우길수 있을 정도로  해달라고 말씀드림ㅋㅋㅋㅋ 원장님 츤데레임ㅋ 수술중에 무섭다 했는데 간호사님이 손잡아줌 감동 … 세수 못하는거 걱정인데… 솜 막고 나름 견딜만 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ지흡 해야지 이제~~~
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 28일전 28일전 [CODE : 51402] 신고 주소

바겅 작성자 28일전 28일전 [CODE : 1D28F] 신고 주소
하늘바다룰 28일전 28일전 [CODE : 28C38] 신고 주소

바겅 작성자 28일전 28일전 [CODE : 1D28F] 신고 주소
만두집사2 28일전 28일전 [CODE : 2D2E8] 신고 주소

만두집사2 28일전 28일전 [CODE : 2D2E8] 신고 주소

익명 28일전 28일전 [CODE : 2B56A] 신고 주소
악어새12 28일전 28일전 [CODE : 533B6] 신고 주소

바겅 작성자 27일전 27일전 [CODE : 6FB84] 신고 주소
콩이땅이 28일전 28일전 [CODE : 91B8C] 신고 주소

바겅 작성자 27일전 27일전 [CODE : 6FB84] 신고 주소
Yumamq 27일전 27일전 [CODE : 15B64] 신고 주소

민민레 27일전 27일전 [CODE : 2D283] 신고 주소

렘츠 27일전 27일전 [CODE : 2780C] 신고 주소

하뜨랑 27일전 27일전 [CODE : 29C4C] 신고 주소

마레이 27일전 27일전 [CODE : 6876B] 신고 주소

ㅃㄸㅃㄸ 27일전 27일전 [CODE : 838C6] 신고 주소

ㅃㄸㅃㄸ 24일전 24일전 [CODE : 838C6] 신고 주소

바겅 작성자 19일전 19일전 [CODE : 1D28F] 신고 주소
두웡 27일전 27일전 [CODE : 469F4] 신고 주소

바겅 작성자 24일전 24일전 [CODE : 1D28F] 신고 주소
도블도블 26일전 26일전 [CODE : 483E8] 신고 주소

바겅 작성자 23일전 23일전 [CODE : 45C4F] 신고 주소
시우니 26일전 26일전 [CODE : 48F43] 신고 주소
디스걸 24일전 24일전 [CODE : 852DC] 신고 주소

바겅 작성자 23일전 23일전 [CODE : 45C4F] 신고 주소
로지수 24일전 24일전 [CODE : 18BF1] 신고 주소

한유진 21일전 21일전 [CODE : 4BB28] 신고 주소

바겅 작성자 19일전 19일전 [CODE : 1D28F] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 161
|
의견참여 161
병원정보
의사정보
포토&후기
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 5 조회 166 좋아요 0
6년전에 매부리코 때문에 코수술하고 딱히 불만족없이 지냈는데 수술했어도 동글동글해서 코 쉐딩하기도 귀찮고 앞에서 봤을때 비대칭도 있는것 같고 복코도 있어보여서 재수술하게 됐어 열심히 발품도 팔았고 자가늑으로 수술해야겠다는 생각이 들더라구 의사선생님 너무 친절하시고 엄청 꼼꼼하게 잘 봐주신다는 느낌을 받았거든 나는 자가늑으로 제일 화려하게~~ 내피부에서 최대한 높여달라고했어 욕심부려서 주변사람들은 부담스러워 하는사람들도 있는데 나는 완전 만족이야 내가…
3시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 171 좋아요 0
수술하기 전에 자본은 조금 있었고 가슴방도 12.3 나왔었어 난 적당히 c컵 정도 윗볼륨 채워지게 하고 싶어서 처음부터 부자연스럽게 크게 하고 싶지는 않고 윗볼륨 취대한 살렸으면 좋겠다고 말씀드렸어 모티바 얘기가 많아서 모티바 해야되나 했는데 보형물이랑 사이즈 다 나나 정원장님이 추천해주셨어 윗가슴 볼륨까지 채워서 수술받았고 오른쪽 400 왼쪽 340 넣음 이렇게 차이 날지는 몰랐어ㅋㅋ 수술 받은지 4개월차 다 되가는데 윗가슴 볼륨 진…
4시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 98 좋아요 0
내일 드디어 부목 때러 갑니다 엄청 가렵고 일주일 동안 지옥이였습니다 ㅜ 그리고 또 겁도 많이 납니더 아직 수술 안하신분들 진짜 수술첫 1~3일차는 지옥입니다 붓기도 엄청 심하고 잠도 잘 못자고 늑연골도 생각보다 엄청 아픕니다 그래도 그시기만 지나면 많이 괜찮아지고 산책 꼭 많이 해주세여 ! 내일 부목 따고 후기 올리겠습니다
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 96 좋아요 0
난 얼굴 전체 사이즈에 비해 턱이 좀 작은타입! 그리고 원래 턱 살짝 비대칭 있어 한쪽이 더 갸름한 나 여기서 필러맞은지 진짜 오래됐어 6년은 다닌거같애 1~2년에 한번씩 이마 2cc 턱 1cc 또는 이마만 3cc! + 여기는 2cc 도 가능하고 급하게 공장형느낌이 아니여서 여기서만 맞고있어 여기 다른 수술도 하긴하는데 그건 잘 모르겠구 ㅎㅎ 나는 여기가 맘에 드는데 (이마필러가 기깔남) 턱필러 하고 싶은 …
5시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 153 좋아요 0
원장님께서 본인 얼굴이 중안부가 길고 눈 사이 간격이 좁은편이라 원한다면 실리콘 섞어서 바짝 세울수는 있는데 그렇게 되면 중안부가 더 길어보이고 눈도 더 몰려보일수도 있다 하셔서 매부리는 깎되, 약간 남겨놓고 매부리밑을 늑연골로 세우는 방향으로 진행했어 사실 그 전에 나름대로 정보 찾아봤을때 첫수술 화려하게 해야지 만족한단 얘기를 몇번 봐서 걱정하긴 했었거든 근데 지금은 매우 만족중이야 ㅋ.ㅋ 아직 3주차정도라 코끝하고 콧볼붓기가 안빠지…
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 닥터디자이너의원 송도 댓글 0 조회 55 좋아요 0
살이찌는 바람에 턱이랑 볼에,, 갑자기 지방이 늘었어 그래서 인모드 시술 받으러갔음 3회 받았는데 확실히 효과가 있었음 1회때 받자마자 어느정도 턱선 라인정리가 된게 눈에보였고 한달 간격으로 2, 3회 받고나니까 확실하게 갸름해진게 느껴졌어 근데 비용이 생각보다 비싸서,, 또 할수 있을까 생각이들긴해
7시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 90 좋아요 0
인아웃라인으로 자연스러운 느낌 흉도 없어서 사람들이 수술한줄 모름. 고등학교 졸업하고 뭣도 모를 때 엄마랑 같이 집 근처 천안 병원 몇 군데 가서 그냥 자연스럽게 해주세요 라고 했음. 원래 이마로 눈 떴었어서 눈매교정도 같이 해서 비쌌는데 가격이 잘 기억 안남 엄마가 내서..ㅎㅎ 100만원 전후였단것같음 근데 1년 안돼서 왼쪽눈이 풀림. 힘 잘 주고 떠야 라인이 생기고 그냥 뜨면 두줄됨 그랴서 재수술 하러 갔는데 추가금 없이 as 해 줌 근데 왼…
7시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 74 좋아요 0
특별하게 기능상 이상은 못 느끼고 살아서 교정은 생각 못하다가 20살 넘어서 치열이 안쪽으로 누워있는 문제가 있다는 걸 알게됐어요. 집 주변 유명한 치과에서 교정했구요, 선생님들 다 너무 친절하셨습니다. 다만, 월비도 매달 받으시면서도 굉장히 작은 부분 스케일링이나 크라운 높이가 안맞아서 리터치하는 세부적인 것까지 세세하게 전부 돈을 받으셔서 절대 동네치과라고 저렴하진 않았어요 ㅠ 교정한 뒤에 느낀 점은, 교정은 매달 1회 정기 검…
7시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 126 좋아요 0
콧볼컴플컴플렉스 큰맘먹구수술4 개월차 자연스럽게 누구도몰라볼정도로 인상이 부드러워졌어요 만족합니다 수술전에는 사진도인상이쎄게나왓는데 지금은 부드러운인상으로바꼇어요 수술후에도 회복기반도삐ㅡ르구 좋아요~
7시간전