• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

부모님 몰래 성형하는거는 에바겠지,,?

박즤포 2024-07-13 (토) 01:31 26일전 5731 [CODE : 1D269]
부모님 몰래 성형하는 거는 에바겠지,,?  하아,, 부모님이 성형을 너무너무너무 싫어하시는데 나는 코가 정말 너무 콤플렉스라 맨날 가리고 다니기도 바쁘거든,,맨날 주눅들고 사진찍을 때에도 코 가리기에 바쁘고,, 자신감이 너무 없어져서 성인만 되면 하고만다 싶었는데  아빠가 특히 거의 혐오수준으로?? 더 싫어하시는 것 같아서 몰래 성형을 해야하나 싶기도 한데 어떻게 생각해??

537,851
3,252,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 26일전 26일전 [CODE : 278B9] 신고 주소
익명 26일전 26일전 [CODE : 4EA86] 신고 주소
익명 26일전 26일전 [CODE : 24DFC] 신고 주소

익명 26일전 26일전 [CODE : 24DFC] 신고 주소

박즤포 작성자 26일전 26일전 [CODE : 1D269] 신고 주소

노동과혁명 26일전 26일전 [CODE : 46710] 신고 주소
청명 26일전 26일전 [CODE : 5147C] 신고 주소

박즤포 작성자 26일전 26일전 [CODE : 1D269] 신고 주소

청명 26일전 26일전 [CODE : 5147C] 신고 주소

멍냥멍냥멍냥 26일전 26일전 [CODE : 8477A] 신고 주소

멍냥멍냥멍냥 25일전 25일전 [CODE : 8477A] 신고 주소

솜깅 25일전 25일전 [CODE : 85233] 신고 주소
언니예뻐요 26일전 26일전 [CODE : 8478B] 신고 주소
미니ㅅㅅ 26일전 26일전 [CODE : 85239] 신고 주소

나무이 25일전 25일전 [CODE : 2C66E] 신고 주소

미니ㅅㅅ 25일전 25일전 [CODE : 2D24F] 신고 주소

나무이 25일전 25일전 [CODE : 2C66E] 신고 주소
dweglk 26일전 26일전 [CODE : 2B555] 신고 주소
가나다라맙파두부 26일전 26일전 [CODE : 1A9EC] 신고 주소
한지만 26일전 26일전 [CODE : B7234] 신고 주소
ralru 26일전 26일전 [CODE : 43428] 신고 주소
츄츄코코 26일전 26일전 [CODE : 48E47] 신고 주소
ssangsusu 26일전 26일전 [CODE : 24F10] 신고 주소
UJS523 26일전 26일전 [CODE : 4EA92] 신고 주소

123 25일전 25일전 [CODE : 6E1FD] 신고 주소
미나오 26일전 26일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
멍냥멍냥멍냥 26일전 26일전 [CODE : 8477A] 신고 주소
그럴것같았어 26일전 26일전 [CODE : 7D33F] 신고 주소
dELLD 26일전 26일전 [CODE : 2E9AF] 신고 주소
꼬부기쟝 26일전 26일전 [CODE : 4EB4A] 신고 주소
쬽쬽베비 26일전 26일전 [CODE : 55867] 신고 주소
yyyuuuuu 26일전 26일전 [CODE : 70E51] 신고 주소
문희열립니다 26일전 26일전 [CODE : 2C154] 신고 주소
oㅇOoㅇO 26일전 26일전 [CODE : B72C8] 신고 주소
이애아애아 26일전 26일전 [CODE : 2D23D] 신고 주소
니가먼데 26일전 26일전 [CODE : 738BF] 신고 주소
라임스 26일전 26일전 [CODE : 278C7] 신고 주소
뿌우ㅜ 25일전 25일전 [CODE : 83980] 신고 주소
킹새우 25일전 25일전 [CODE : 7DD9E] 신고 주소
롤아임새피 25일전 25일전 [CODE : 2496C] 신고 주소
yisssucks5… 25일전 25일전 [CODE : 70C81] 신고 주소
리리티 25일전 25일전 [CODE : 48F8D] 신고 주소
wordy 25일전 25일전 [CODE : 312A3] 신고 주소
밍읭 25일전 25일전 [CODE : D2A50] 신고 주소
gocks 25일전 25일전 [CODE : 456EA] 신고 주소
세레나티 25일전 25일전 [CODE : 23458] 신고 주소
보쿠 25일전 25일전 [CODE : 15AEE] 신고 주소
슈슈슈퍼노바 25일전 25일전 [CODE : 337E0] 신고 주소
ilqq 25일전 25일전 [CODE : 1A1A1] 신고 주소
마마마마마무무무무뭄… 25일전 25일전 [CODE : 2C011] 신고 주소
비오잉 25일전 25일전 [CODE : 85235] 신고 주소
nicegirlmj 25일전 25일전 [CODE : 1C35B] 신고 주소
생산자 25일전 25일전 [CODE : 4EABB] 신고 주소
조이찌 25일전 25일전 [CODE : 1705F] 신고 주소
로나땅 25일전 25일전 [CODE : 25EB8] 신고 주소
알로메가 25일전 25일전 [CODE : 4EB8F] 신고 주소
크희 25일전 25일전 [CODE : 52C0B] 신고 주소
tenvapa 25일전 25일전 [CODE : 1DD59] 신고 주소
레몬소금빵 25일전 25일전 [CODE : 1C37D] 신고 주소
uuuh 25일전 25일전 [CODE : 52B6C] 신고 주소
aeolian 25일전 25일전 [CODE : 46752] 신고 주소
57luna 25일전 25일전 [CODE : 1CAA8] 신고 주소
아메리카노진구 25일전 25일전 [CODE : 51A2B] 신고 주소
ask33 25일전 25일전 [CODE : 41424] 신고 주소
수빵잉 25일전 25일전 [CODE : 1B81E] 신고 주소
봄부밤바바밤 25일전 25일전 [CODE : 4B8F7] 신고 주소
88913 25일전 25일전 [CODE : 52658] 신고 주소
성지유 25일전 25일전 [CODE : 83A5C] 신고 주소
pubaoi0101 25일전 25일전 [CODE : 2D2DE] 신고 주소
꿀떡시루떡 25일전 25일전 [CODE : 2AE8F] 신고 주소
태리태리 25일전 25일전 [CODE : 76C00] 신고 주소
전한길한능검 24일전 24일전 [CODE : 4137E] 신고 주소
냉큼 24일전 24일전 [CODE : 2C070] 신고 주소
예사11 24일전 24일전 [CODE : 2343C] 신고 주소
힝구양 24일전 24일전 [CODE : E927B] 신고 주소
Sybzzz 24일전 24일전 [CODE : 41AFD] 신고 주소
용용234 24일전 24일전 [CODE : 52C88] 신고 주소
Enj6 24일전 24일전 [CODE : 46788] 신고 주소
빙봉이 24일전 24일전 [CODE : 6BAD5] 신고 주소
두두베베 24일전 24일전 [CODE : 84610] 신고 주소
쑤슈 24일전 24일전 [CODE : 4ED0B] 신고 주소
무쌍유쌍유쌍 24일전 24일전 [CODE : 3123C] 신고 주소
ffinnn 24일전 24일전 [CODE : 2C06C] 신고 주소
쿠키런모험 24일전 24일전 [CODE : 44172] 신고 주소
ilovecoffe… 24일전 24일전 [CODE : 44383] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 99
|
의견참여 99
병원정보
의사정보
쌍커풀
안검하수
트임
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
벌써 와이구강에서 양악수술과 윤곽2종 수술을 한지 6개월이 지났는데 오늘따라 그 날이 생각나네요 수술하기 전에 턱 비대칭과 부정교합 그리고 주걱턱이 심해서 수술하게 되었는데 그때 당시에는 얼굴을 들고 다니기가 힘들었는데 지금은 당당하게 어깨피고 얼굴 들고 다닙니다 :) 6개월이 지난 후에는 가리는거 없이 다 먹고 있구 고기, 닭발 등등 제가 원래도 운동을 좋아하던 편이라 운동을 이만 무리가 가지 않게 운동을 하는 편입니다. 다만 무게…
9분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 14 좋아요 0
윤곽 3종한지 1년 반인데 정말 쳐지는 건 어쩔 수 없나봐.. 지금 나이가 어린 편이라 지금 당장 실리프팅이나 리프팅을 해야될자 고민이야 지금은 살이 좀 있어서 더 그런데 저체중으로 뺐을 때도 특유의 이중턱이 생기더라고..(수술 전엔 아무리 살쪄도 밑턱 살은 안 붙었어서..) 이럴땐 그냥 지방흡입 정도가 답일까
18분전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 24 좋아요 0
양악수술 + 윤곽2종 수술한지 벌써1년..ㅎㅎ 수술한지가 엊그제 같은데 벌써1년이 되었네요. 수술끝나고 너무 힘들어서 그냥 살 걸 그랬나 생각이들었지만.. 지금은 너무하길잘한것같은 생각이 됩니다 우선 기능적으로 말씀드리자면 제가 수술 전에는 부정교합과 주걱턱으로 소화불량이 일상이였고, 발음도 새고 외적인게 가장 컸는데요. 그런 것도 사라지고 외적으로는 주위에서 얼굴 소멸 각이라는 소릴 들으니 고생한 보람을 많이 느끼게 되더라고요 ㅎㅎ …
24분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 42 좋아요 0
평소 콧구멍이 크고 앞에서 잘보이는 점이 컴플렉스였고 콧볼축소로 유명하다고 하는곳 3군데 상담진행 제일 전문적이어보이고 후기가 많은곳에서 수술 결정함 상담시 실장님의 상담의 거의 90프로이고 세부적으로 설명해줌 가격이 좀 비싸지만 유명한곳은 이유가 있겠지 하고 결정하였고 수술진행 후 처 음에는 콧구멍이 너무 작고 찝힌코 느낌이 나서 진짜 망했다 싶었는데 시간지나면서 자연스러워 질거라는 실장님 말 믿고 기다렸는데 진짜 점점 자연스러워지는중…
34분전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 1 조회 36 좋아요 0
안녕하세요. 부정교합으로 와이구강 이석재원장님께 양악수술하고 세달차 후기입니다. 일단 저는 인비절라인으로 교정중이라 한달에 한번씩 교정으로 병원에 내원하고 있는데요 아직 씹는거는 수술 전처럼 편하진 않지만 예전에 비해 정말 많이 좋아진거 같아요! 그리고 입 벌어지는 크기도 2개월차랑 3개월차랑 또 다르더라구요 이런거 보면 시간이 정말 약인거 같아요! 그리고 양악 수술하고 부기가 거의 다 빠져서 보는 사람들마다 얼굴이 작아졌다 이뻐졌다 해…
35분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 65 좋아요 0
수술한지 어느새 다섯달차가 되었습니다! 먼저 눈은 뒷밑트임을 진행했는데 시간이 지날수록 하길 잘했다는 생각이 마구 들어요!! 짝눈이었는데 대칭이 맞춰지면서 얼굴 균형이 이제야 맞는 것 같아요! 우울해보였던 인상까지 변해서 너무 만족합니다 ㅠㅠ 앞광대 지이와 눈밑은 수술을 했었나 싶은데 옛날 사진보면 전후차이 정말 확실...!! 저렇게 심한 다크를 갖고 지냈었나 싶더라구요.. 그리고 지방이식으로 얼굴이 훨씬 볼륨감이 생겨서 전보다 어려진…
35분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 58 좋아요 0
남자도 성형 많이 하잖아. 요즘은 남녀 안 가리고 많이들 하는데 나도 눈 때문에 인상 안 좋아보인다는 소리를 많이 들었어서 늘 스트레스였고 이번에 개선하고 싶어서 눈매교정 받았어 라인도 여러 번 잡아주시는데 그 덕인가ㅎ 내 눈에 제일 어울리는 스타일로 나왔어 수술 시간도 짧고 수술 후 멍이나 붓기가 없었어서 일상복귀도 빠르고 편했고. 지금은 인상이 훨씬 개선되고 좋아
38분전
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
정면에서 봐도 돌출귀 수술 받은게 효과가 제대로 보이는거 같아요! 남들은 모르는 돌출귀에 대한 컴플렉스가 귀성형으로 해소된다니.. 귀성형쪽으로 여기저기 검색해봐도 프로필성형외과는 항상 보이길래 좀 알아봤더니 원장님도 유명하신 분이고 경력도 오래되셨더라구요 후기가 제일 많이 보여서 끌린것도 있었지만 실제로도 굉장히 전문적이신 분이고 설명도 나긋나긋하게 해주셨어요 ㅎㅎ 사진도 일부러 귀만 비교될수있게 정면에서 찍어봤는데 확실히 귀가 뒤로 젖혀진…
41분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 37 좋아요 0
어릴때부터 다이어트를 해도 허벅지랑 엉덩이에만 찌고 상체는 마른편인데 출렁이는 허벅지살때문에 고민하다가 이번 여름휴가써서 드디어 허벅지지흡+힙딥 지방이식 하고왔어,, 맨날 긴치마나 와이드팬츠만 입다가 미니스커트나 비키니 입어보는게 소원이었는데 지방분해주사 같은건 효과도 별로 없고 큰맘먹고 7월초에 수술 결정했어~! 상담은 회사 앞에 지흡으로 유명한 병원이 있어서 가까운데로 갔는데 몸무게에 비해 근육은 거의 없고 지방이 엄청나다고 해서 바…
42분전