• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

예쁘면 눈길이 가긴 가는것 같아.

furi 2024-05-22 (수) 21:21 28일전 8285 [CODE : E430D]
나 요즘 입필 알아보고 있거든.
내가 예전에 치아교정을 했는데 입매가 좀 들어가서 입술생기발랄해보이려고 입필 알아보는데
내가 회사에 아는 사람이 입필을 했는데 너무예쁜거야
그래서 나도 더 하고싶은 마음이 있어.
근데 입필만 햇는데도 생기있어 보이더라.
그리고 다른 한분은 피부미백이랑 뭐했는데 진짜 어제 회사에서 여신이 온줄
머리도 싹바꾸고 자기관리하니까 사람이 진짜 달라보이더라.
역시 사람은 인상이 중요한것 같긴해. 괜히 더 친절해지게되더라.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

융키통키 28일전 28일전 [CODE : 70C51] 신고 주소
마져 입필만 해도 분위기 잇어보여
나도 원래 입술 얇앗는데 입필 하니깐 좀 더 지적여 보임!!
해피붐 28일전 28일전 [CODE : 4A397] 신고 주소
이쁘면 당연히 눈길 가지
moana 28일전 28일전 [CODE : 17906] 신고 주소
예쁘고 관리까지 잘하믄 눈길가긴하지
콩콩카 28일전 28일전 [CODE : 1C32D] 신고 주소
진짜 외모를 절대 무시할 수가 없음ㅠ
슬슬솔솔 28일전 28일전 [CODE : 699C5] 신고 주소
인간의 본능인거 같아 원래 이쁘고 잘생긴게 더 희소한 가치이기도 하고
ililiyy 28일전 28일전 [CODE : 2E5A6] 신고 주소
마자 많이 볼 수 없으니까 눈이 가지..
무궁화나무 28일전 28일전 [CODE : 1ACC5] 신고 주소
나도 예쁜사람은 한번 더 눈길이 가는거 맞는거 같음..
로보라 28일전 28일전 [CODE : 33B67] 신고 주소
마자 예쁘면 나도 모르게 눈길 가..ㅎ
달디단양갱 28일전 28일전 [CODE : 41402] 신고 주소
예쁘면 고시 3관왕이라잖아 예쁜게 제일 부러워
용마루 28일전 28일전 [CODE : 1C39C] 신고 주소
기존 이미지에서 바뀌는게 한몫 하는거 같아 더 예뻐보이고
이뻐질려면뭔들 28일전 28일전 [CODE : 312CB] 신고 주소
이쁘면 맞어눈길이가드라구 …나도모르게.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
또또떠 28일전 28일전 [CODE : 175FE] 신고 주소
입술필러 요즘 어디가 잘할까?? 나도 이뻐지구싶당
ㅂㅈㅉ 28일전 28일전 [CODE : 4EBC5] 신고 주소
그런거 너무 신경쓰면서 살지마..ㅜㅜ
ppxxl 28일전 28일전 [CODE : 534B9] 신고 주소
맞아 길에서도 예쁜 사람 지나가면 한번 더 보게 되더라…
귀엄동이 28일전 28일전 [CODE : 7DE3F] 신고 주소
외모가 다는아닌데 … 인정하긴 싫지만 한번 더 보게 되드라
마로니다 28일전 28일전 [CODE : 2AE97] 신고 주소
나도 안볼려고 하는데 이쁘면 나도 모르게 시선이 가더라ㅜㅠㅠㅠ
코딱지는마약 28일전 28일전 [CODE : 1C3E2] 신고 주소
마자여..... ㅠㅠㅠㅠ
보이멋진 28일전 28일전 [CODE : 699DB] 신고 주소
슬프다ㅠㅠㅠㅠ 그 여신은 피부 뭐 한거래 .. 뭘 해야 예뻐질까 흑흑...
빨간새 28일전 28일전 [CODE : 4E580] 신고 주소
예쁘면 눈길가지.. 약간 예쁜 사람은 남녀노소 다 눈길 주는 듯
예사예상성공은나야 28일전 28일전 [CODE : 33B90] 신고 주소
예쁘면 눈길가지ㅜㅜㅜㅜㅜ
망고스티 28일전 28일전 [CODE : D5088] 신고 주소
맞아 공감..
댜리다라 28일전 28일전 [CODE : 687E9] 신고 주소
당빠.. 길에서만 봐도 각인됨 ㅎㅎㅎ
남산임당 28일전 28일전 [CODE : 7E090] 신고 주소
본능이지 뭐 어쩔 수 없어 아름다운거 좋아하는건 ㅠㅠ
푸르른한 28일전 28일전 [CODE : 559AE] 신고 주소
피부미백 한번으로 효과 보기 힘들지 않아? 어떤거 했는지 궁금하다
이주사막 28일전 28일전 [CODE : 1C346] 신고 주소
근데 예쁘면 진짜 눈길감 ㅇㅈ..ㅋㅋㅋ
대박나자2 28일전 28일전 [CODE : 29C7E] 신고 주소
마자 예쁘게 눈이 그냥 돌아가더라 ㅋㅋ
아테콜 28일전 28일전 [CODE : 18B63] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 입필 기본이야 요즘
코스모뜨 28일전 28일전 [CODE : 15B71] 신고 주소
말해모해 본능적으로 눈이 돌아가지
코스모뜨 28일전 28일전 [CODE : 15B71] 신고 주소
말해모해 본능적으로 눈이 돌아가지
라임잉 28일전 28일전 [CODE : 70C22] 신고 주소
예쁘면 절로 쳐다보게됨...ㅇㅈ
브라운소스 28일전 28일전 [CODE : 12502] 신고 주소
이쁘면 눈길이 갈 수밖에 없지..ㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Zznzn 27일전 27일전 [CODE : 31247] 신고 주소
자기관리하는건 좋다구 생각 ㅋㅋ
ㄸㄱㅎ 27일전 27일전 [CODE : 4A97E] 신고 주소
인간관계 반은 먹고 들어가는것같아... 나도 예쁘고싶다 ㅜㅜ
줭줭이 27일전 27일전 [CODE : 68689] 신고 주소
예뻐서 손해볼 건 없다
헤어라인1 27일전 27일전 [CODE : 24D01] 신고 주소
하 좋은 병원 찾는거도 능력이다 병원가서 예뻐진 사람들 너무 부러워
idkksikl 27일전 27일전 [CODE : 91BBE] 신고 주소
이쁘면 좋지 ㅠㅠ
최또리 27일전 27일전 [CODE : 46724] 신고 주소
그치 요즘은 안하는 사람 찾는게 어려울듯
제발성공ㅇ 27일전 27일전 [CODE : 2BAD9] 신고 주소
맞아 진짜 예쁘면 일단 눈길부터가
테리리 27일전 27일전 [CODE : 3876C] 신고 주소
입술필러 나도 하고싶네ㅠ 나도 내얼굴 더 업그레이드시키고싶어
녕우지 27일전 27일전 [CODE : 432D8] 신고 주소
입필 오늘 처음하고왔는데 ㅠㅜ 엉엉 너무아프다 지짜 열흘뒤에 ..리터치가야하는데 너무너무 두려워
우주먼지이 27일전 27일전 [CODE : 22A18] 신고 주소
어쩔 수 없이 첫인상은 외모가 먼저 들어오지..그래서 외모를 더 가꾸게 되는 것 같아
행복쿠마 27일전 27일전 [CODE : 4E416] 신고 주소
맞아 요즘엔 피부결이나 눈코입 조화롭게 예쁘면 눈길이 더 가더라
꼬비깨비 27일전 27일전 [CODE : 312B7] 신고 주소
진짜 이건 남녀노소 불문인거같아!
Hohooo2 27일전 27일전 [CODE : 4EBA8] 신고 주소
이쁘면 본인 성격도 유해지는 것 같아!
sdfhlk 27일전 27일전 [CODE : 45CF5] 신고 주소
예쁘면 그냥 본능적으로 ㅋㅋ 눈이 확 가는 거 같아
Fbjd 27일전 27일전 [CODE : 2C665] 신고 주소
잘하면 진짜 인형같이 이쁜데 못하면 입툭튀 같고 약간 성향틱한 얼굴로 변하더라
괭이가족 27일전 27일전 [CODE : 46713] 신고 주소
외모도 상향평준화 되면 사회가 피곤해질듯
아라에즈 27일전 27일전 [CODE : 5339E] 신고 주소
남자든 여자든 예쁘면 눈길갈수밖에없지
jiiina10 27일전 27일전 [CODE : 52356] 신고 주소
입술필러가 은은하게 예뻐지는듯!!
박만두 27일전 27일전 [CODE : 51409] 신고 주소
공감 ㅠㅠ
민늉 27일전 27일전 [CODE : 2C059] 신고 주소
오 나도 입필 고민 중인데!! 진짜 공감이다ㅜㅜ
ㅇㆍㄴ 27일전 27일전 [CODE : B724D] 신고 주소
어쩔수없는듯
콤파스s 27일전 27일전 [CODE : B77A9] 신고 주소
맞아.. 나도 여자여도 예쁜 여자 보면 홀려..
초콜릿대장 27일전 27일전 [CODE : B4AA7] 신고 주소
아무래도 무시 못하는 듯 예선 통과 같은 느낌
밍됴 27일전 27일전 [CODE : 83912] 신고 주소
애기들도 이쁘고 잘생기고 마른사람 좋아하더라.. 사람이란 어쩔수없나봐ㅠ큨ㅋㅋㅋ솔직히ㅋㅋ...다같이 이뻐지자!!!
딸기빙수123 26일전 26일전 [CODE : D54BB] 신고 주소
그러니까 자기관리를 하면 대하는것도 달라지니까 ..
딸기빙수123 26일전 26일전 [CODE : D54BB] 신고 주소
나를 잘가꾸는게 지나치지않는선에서는 좋은거같아
와우ㅋㅎ 26일전 26일전 [CODE : 852F9] 신고 주소
ㅜㅜ 그래서 계속 돈을 쓰게 되나봐..
예미미 25일전 25일전 [CODE : 2D22D] 신고 주소
ㅇㅈ..ㅠ 인간의 자연적인 본능인가봐… 신경 안 쓰려고 해도 계속 외모에 집착하는 나 발견..
이후힌항훈 25일전 25일전 [CODE : 2C0A1] 신고 주소
맞아..이쁘면 눈길가고 잘해주게 됨ㅎ
휴휴1010 25일전 25일전 [CODE : 8943E] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 입필하면 예뻐질까 ㅠ 사바사인거같던데
피부도 진짜 중요한거같애
송성 25일전 25일전 [CODE : 4E401] 신고 주소
맞아 진짜 예쁜게 짱이란걸 매일 느낀다ㅠㅠ
Inkwell 25일전 25일전 [CODE : 33714] 신고 주소
맞아 나도 예쁜분은 계속 힐끗힐끗 쳐다보게되더라..ㅎㅁ
568890 24일전 24일전 [CODE : 24D35] 신고 주소
이쁘면 맞어 눈길이 가나봐 나도모르게.. ㅎ
큨큨 24일전 24일전 [CODE : 4EB00] 신고 주소
맞아 나도 진짜 공감해..
오랑해 23일전 23일전 [CODE : 7E11D] 신고 주소
약간 안 봐야지 하는데 안돼
꾸찌빠찌 23일전 23일전 [CODE : 5168E] 신고 주소
맞어 ㅠ 그래도 너무 그거에 집착하면 또 안 되긴 하는듯..
didofk 23일전 23일전 [CODE : 2783E] 신고 주소
나도 성형하면 시선 받을수있을까...
힘내자 23일전 23일전 [CODE : 4553B] 신고 주소
이쁜 애들 넘 많아~부러워 ㅜㅜ
뉴녀야냥 22일전 22일전 [CODE : 515C7] 신고 주소
같은 여자인 나도 홀릴만큼 예쁜게 부럽긴 하징…ㅜㅜ
찌뇨옹 22일전 22일전 [CODE : 5332F] 신고 주소
맞아 진짜 외모의 중요성을 점점 더 느꺼
아잉슈페너 22일전 22일전 [CODE : 2EA60] 신고 주소
돈을 쓸수록 예뻐지긴 하지 ,,
아잉슈페너 22일전 22일전 [CODE : 2EA60] 신고 주소
돈을 쓸수록 예뻐지긴 하지 ,,
ehhf 22일전 22일전 [CODE : 1D49B] 신고 주소
인간의 본능.. ㅜㅜ
데라라 22일전 22일전 [CODE : 113C1] 신고 주소
어쩔슈 없나봐… 대한민국에 예쁜사람 너무 많아!!!!!
코코팜존맛 21일전 21일전 [CODE : 2BACB] 신고 주소
마져ㅜㅜㅜ나듀 예뻐지고싶다ㅜ
미리밈 21일전 21일전 [CODE : 3929F] 신고 주소
완전 동의해
Dybn 19일전 19일전 [CODE : 4346D] 신고 주소
이건 진짜 동성 이성 상관없이 맞말인듯
예온이 19일전 19일전 [CODE : 16085] 신고 주소
맞아 첫인상도 그렇고.. 중요해
헤이용가리 19일전 19일전 [CODE : 2C052] 신고 주소
예쁘면 눈길은 가지…
누구세염ㅇㅂㅇ 18일전 18일전 [CODE : 3F316] 신고 주소
마자 예쁜 사람들 넘 부어뤄
숴니이 17일전 17일전 [CODE : 467EE] 신고 주소
나도 이젠 입필은 필수야,,ㅎㅎㅎ
드통 16일전 16일전 [CODE : 46781] 신고 주소
진짜 예쁘면 눈이 가는 것 같아
우부초뱝 16일전 16일전 [CODE : 28CF1] 신고 주소
맞는말!!
도나나 15일전 15일전 [CODE : 1A916] 신고 주소
진짜 어쩔 수 없는거야 특히 한국에선 ㅠ
정시은 14일전 14일전 [CODE : 432DC] 신고 주소
맞는듯ㅠㅠ 예쁘먄 자꾸 보게 돼..
고구마마시썽 14일전 14일전 [CODE : 4A66E] 신고 주소
예쁘면 눈길 가는 건 진짜 맞긴해
티티코 14일전 14일전 [CODE : C9C92] 신고 주소
맞아 한 번이라도 더 쳐다보게 됨.. 외모가 인생에서 참 많은 영향을 줘
뭔데이게 11일전 11일전 신고 주소
아름다운게 좋은건 인간 본성인듯
그나저나 입필은 안아픈가 ㅠ
닝닝냥냥멍 10일전 10일전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 부러워ㅜㅜㅜ
이남자코가대단하다 8일전 8일전 신고 주소
본인은 외모가 삶에서 제일 중요한듯 다른것보다도
부럽기만하더라..
바겅 6일전 6일전 신고 주소
그치 이쁜게 좋으니까 다들 성형하는거지 모 ㅋㅋ
햇헷햇 1일전 1일전 신고 주소
와 나 입필은 처음 들어봐 요즘 신기한 거 되게 많다 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 52
|
의견참여 52
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
지방이식
이마거상
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 25 좋아요 0
다이어트로 40키로대가 되도 뒤에 안녕살이랑 팔뚝 전체적으로 두꺼운편이었는데, 결혼준비로 다이어트랑 운동을 해도 안빠지길래 짜증나서 그냥 지흡 결정하구 일주일만에 수술 후딱 해버렸는데 빨리 할걸 그랬다 ㅎㅎ 원체 책상에 부딛혀도 멍이 잘 드는 체질이라 아직 멍은 많이 들어있는데 붓기는 얼추 많이 빠진것같다^_^ 병원명이 입력이 안되네,,
31분전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
임종우원장님께 하이3D광대축소술과 비스포크 V라인으로 윤곽3종 받았습니다. 무턱이 신경쓰여서 무턱필러를 맞았었는데 얼굴이 더 길어보여 속상했어요ㅠ 그래서 윤곽수술을 선택하게 되었고 하는김에 효과 많이 보고싶어서 3종으로 진행했어요 결과적으로 잘한 선택인거 같네요 아직 두달차라 잔붓기 빠지려면 멀었지만 얼굴형이 많이 개선되어 보여서 만족스러워용^^ 얼굴형 엠비티아이도 WLFW 에서 NSFW 가 나오고 있습니당
52분전
윤곽/FACE수술후… - V&MJ피부과의원 댓글 0 조회 69 좋아요 0
써마지 시술받고 4개월차에요~~! 가장 체감하고 만족하는건 잔주름도 옅어지고 탄력이 좋아지다보니 좀 더 어려보이는 것 같아요 ㅋㅋㅋ 그리고 입가주변이 좀 음영지고 꿍해보이는 이런게 사라져서 만족합니당.. 울쎄라만큼 리프팅에 집중된 레이저시술은 아니지만 전 충분히 효과봤네용 ㅎㅎㅎ 저처럼 주름, 모공, 탄력 모든게 걱정이라면 써마지가 잘 맞을 것 같고 탄력리프팅을 1순위로 본다면 울쎄라로 하는게 좋으실 것 같아요! 참고로 저도 써마지는…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 125 좋아요 0
코수술하면 얼굴 확 살아난다는 말이 뭔지 알 것 같애 콧대가 확 살아서 그런가 요즘 예뻐졌다는 말도 자주 듣는데 평생 소원 다 이뤘다 진짜.... 참고로 사진 어플로 찍은거 아니고 기카야 코 라인 너무 예뻐서 요즘 셀카도 엄청 많이 찍어 ㅋㅋㅋㅋ 수술은 매부리 다듬고 코끝 들려있어서 그거 살짝 내리고 코 높이는 기존보다 살짝 더 올렸어 신세경 같은 직반 원했는데 생각해보니깐 붓기랑 멍도 심하지 않았고 양호 했던듯 원하는대로 잘돼…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 몬스터클리닉 댓글 1 조회 46 좋아요 0
색소때문에 스트레스 받는 엄마 위해서 후기 찾아보다가 방문한곳인데 강요도 없고 필요한것만 추천해줘서 상담받을 때 불편함도 없었고 대부분 첫날만 꼼꼼하게 해주고 뒤로갈수록 대충하는곳도 있는데 몬스터는 갈수록 꼼꼼하게 케어해주셔서 엄마가 레이저받고 나오면 평소보다 더 해줬다고 좋아하세요 ㅋㅋ 다른 흑자레이저는 피부민감도가 높아질수 있어서 주위가 붉어지는 부작용이 있다는 글을 봤는데 클라리티는 그런거 전혀없이 서서히 연해지는게 눈이 보이고…
1시간전
눈수술수술후기 - 연세아이즈성형외과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
난 쌍꺼풀이 없고 라인이 맘에 안들고 이런거보다는 내측위?라 하나 쨌든 눈 안쪽이 라인 때문인지 가려져서 눈이 작고 볼품없어 보이는 거 눈두덩이도 꺼져있고.. 약간 작고 몬생긴 팬더 느낌? ㅋ 하튼 짜증나서 병원 상담받았는데 난 풀리고 이런거 되게 싫어해서 애초에 절개로 봤고 절개로 해도 요즘은 자연스럽게 해준다는 곳 많아서 찾아보다가 여기서 원장님한테 상담받고 수술함 ㅋ 선택지가 두가지 있었거든 > 부분절개 라인 좀 올려서…
1시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 166 좋아요 0
매부리 + 복코 + 화살코 땜에 했즤;;;; 지금 한 달차인뎅 ㅋㅋㅋ2주까지는 옆모습이 마음에 들었음 ㅋ______ㅋ 정면은 이때 살짝 붓기가 있어서 딱히 막 엄청 큰차이는 없었거든~~ 근데 한달지나니까 정면이 완전 마음에 든다...! 문제가 많았던 코라서 그런지 더 만족도가 큰듯?ㅋㅋ 코수술하고 부목떼기전까지는 솔직히 코가 불편했거든.. 그래서 막 이거 혹시..평생 이러는거 아니야? 이런 생각했는뎅 한달차 되니까 불편한 느낌도 …
1시간전
가슴성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 2 조회 141 좋아요 1
보형물 : 멘토엑스트라 430cc,400cc 흉곽 : 75 솔직히 처음에는 고통이 너무 심해서 정말 힘들고 후회하기도 했는데 이제 촉감도 많이 좋아지고 옷태가 달라지면서 입는 옷 스타일도 많이 달라졌구여 예전엔 박스티 위주로만 입고 다녔으면 요새는 자유롭게 입고싶은 옷들 걱정 안하고 입을 수 있어서 너무 만족하면서 지내요 ㅋㅋㅋ 다시 돌아가서 또 아픈걸 감수하더라도 수술 할거냐고 물어보면 할거라고 대답할 정도로 좋습니다 가슴수술이 만족도 1…
2시간전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 3 조회 122 좋아요 0
매부리 깎고 복코수술까지 받았엉 절골은 따로 안받았는데 복코수술이랑 같이 하다보니까 많이 얄쌍해보여서 만족중! 원래 시간 지나면 코끝 쳐지구 막 그런다는 얘기가 있어서 걱정 많이했는데 내가 늑연골로 수술 받아서 그런가 쳐짐도 없고 모양 잘 유지중이야 진짜 코가 중요하긴 한가봐 ㅋㅋ 수술하고나서 이미지 많이 달라졌대! 다들 이쁘다고 많이 그래서 수술하길 잘한거 같아!ㅋㅋ
2시간전