• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

수술전 vs 수술후 뭐가 나은가요

피아 2024-07-05 (금) 17:51 6일전 7171 [CODE : 84ECD]
1,2번이 재수술 전
3,4번이 재수술 2시간 후

6년전쯤 첫 쌍수 절개로 하고 약간의 소세지끼가 맘에 안들어서 이번에 재수술 했어요. 눈매교정 조금 하고 라인도 좀 낮추는 방향으로 재수술 진행했습니다. 신기하게 붓기가 많이 없는데 시간지나면 붓기 더 빠지면서 라인 낮아질거라고 하셨어요. 기존 라인보다 3-40퍼 줄인다고 하셨습니다.

어때 보이나요? 한게 낫나요?
Written by
App

186,009
155,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뽀리언니 6일전 6일전 [CODE : 33060] 신고 주소

헤헤후후 작성자 6일전 6일전 [CODE : 84ECD] 신고 주소

뽀리언니 6일전 6일전 [CODE : 33060] 신고 주소

헤헤후후 작성자 6일전 6일전 [CODE : 84ECD] 신고 주소

호듀마루 6일전 6일전 [CODE : 46795] 신고 주소

rain2 6일전 6일전 [CODE : 4A337] 신고 주소

소프트러닝 6일전 6일전 [CODE : 278AD] 신고 주소

미나오 6일전 6일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소

순이잉 6일전 6일전 [CODE : 2C2D5] 신고 주소

헤헤후후 작성자 6일전 6일전 [CODE : 31282] 신고 주소
유우우ㅜ 6일전 6일전 [CODE : 2E90F] 신고 주소

헤헤후후 작성자 6일전 6일전 [CODE : 31282] 신고 주소
뉴뉴유 6일전 6일전 [CODE : 32CC6] 신고 주소

미녀잉잉 6일전 6일전 [CODE : 32D0D] 신고 주소

이넨넹 6일전 6일전 [CODE : 7669B] 신고 주소

밍먕몽 6일전 6일전 [CODE : A1922] 신고 주소

밍먕몽 6일전 6일전 [CODE : A1922] 신고 주소

안냐세야 6일전 6일전 [CODE : 24992] 신고 주소

Zaksnsl 6일전 6일전 [CODE : 75F11] 신고 주소

Zaksnsl 6일전 6일전 [CODE : 75F11] 신고 주소

로로안 6일전 6일전 [CODE : 4E42E] 신고 주소

Dtcug 6일전 6일전 [CODE : 18B43] 신고 주소

Dtcug 6일전 6일전 [CODE : 18B43] 신고 주소
riya 6일전 6일전 [CODE : 51A71] 신고 주소

두잇야 6일전 6일전 [CODE : 31204] 신고 주소

뵬뵬 6일전 6일전 [CODE : 4EA3E] 신고 주소

돈용 6일전 6일전 [CODE : 3A91C] 신고 주소

해든이 6일전 6일전 [CODE : 4EAFC] 신고 주소

해든이 6일전 6일전 [CODE : 4EAFC] 신고 주소
점막 6일전 6일전 [CODE : 28CCD] 신고 주소

점막 6일전 6일전 [CODE : 28CCD] 신고 주소

tits01 6일전 6일전 [CODE : 2C1BC] 신고 주소

wbdqhrl 6일전 6일전 [CODE : 150B8] 신고 주소

세레나티 6일전 6일전 [CODE : 23458] 신고 주소

포도쥬쑤 6일전 6일전 [CODE : D5053] 신고 주소

니니키 6일전 6일전 [CODE : 44172] 신고 주소

늉늉뉴늉 6일전 6일전 [CODE : 523D8] 신고 주소

Hi0012 5일전 5일전 [CODE : 46733] 신고 주소

헤헤후후 작성자 5일전 5일전 [CODE : 43432] 신고 주소
Jiji03 5일전 5일전 [CODE : 48FFC] 신고 주소

피아 작성자 5일전 5일전 [CODE : 43432] 신고 주소
지려한 5일전 5일전 [CODE : 3FC68] 신고 주소
츄르르르리이 5일전 5일전 [CODE : 2C09F] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 348
|
의견참여 348
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
포토&후기
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
수술한 계기 다른병원에서 첫 코수술 받았었는데 3개월 지나자마자 코끝이 점점 흡수되었고 결국 코끝이 아예 사라지게 되어서 재수술을 결심하게 되었음 6개월차 재료는 실리콘, 기증늑, 비중격연골, 귀연골 이렇게 사용했음 욕심부리지않고 자려쪽으로 내 얼굴 이미지에 어울리게끔 부탁했는데 정말 내가 원하는 코 모양, 라인으로 예쁘게 해주셔서 엄청 만족중 제이티성형외과에서 하길 잘했다 싶음
11분전
코성형수술후기 댓글 4 조회 99 좋아요 0
진짜 코 대박 복코지 수술 전 사진 보면 기절할 거 같음 아직도 ㅋㅋㅋ 코끝도 그렇고 코 자체가 너무너무 못 생겨서 스트레스 였거든 거기다 피부가 진심 두꺼워서 높이는 한계가 있는 거야 ㅠ 얇아도 한계가 있고 두꺼워도 한계가 있다니 여러모로 적당한게 좋다는 걸 새삼 깨달음. 복코 교정이 진심 필수였어서 이번에 여기에서 교정하고 왔어. 자연스러운 거 원해서 비중격으로 하고 왔는데 코 자연스럽게 잘 되서 만족해 ㅠ 내 얼굴에 찰떡같이 나왔어.
33분전
코성형수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 0 조회 42 좋아요 0
첫수하고 스트레스를 엄청 받았어;; 시간이 지나니까 코끝에 이물감이 느껴지면서 콧대도 휘더라고 병원 가기가 두려워서 2년 정도 그냥 살았는데 점점 코 모양이 더 이상해지는거야 숨 쉬는 것도 너무 너무 힘들었고 코 모양도 이상해지니까 자신감도 떨어지고 밖으로 나가고 싶지 않았어 ㅠㅠ 아무래도 어려운 수술이다 보니까 몇 군데 병원 돌아다녀 봤는데 금액 부담이 너무 컸고 상담도 마음에 들지 않았어 지인이 루호 김원장님 추천해 주셔서 마지막이라고 생…
38분전
쁘띠/레이저후기 - 아이엠성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
ㅇㅇㅇ 성형외과에서 대학생 때부터 코필러 맞아왔는데 진짜 추천해,, 필러 맞은 티 안나고 자연스럽게 잘해주신다 직원분들도 다 너무 친절하시고ㅠ 필러 놓아주실때만 원장님 만날 수 있는데 바쁘실테니까~~ 난 넘 만족했던 병원이야
45분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 37 좋아요 0
와... 나도 코수술을 했어... 진짜 엊그제 한거라 부목도 안뗀 상태야 ㅋㅋㅋ 아직은 지켜봐야겠지만 확실히 콧대는 높아진 느낌이 딱 나더라 코막힘도 심하고 코모양도 마음에 안들어서 여기저기 알아보면서 여기가 진짜 전문적이고 딱 필요한 부분만 설명해주시는 느낌 오히려 그런 느낌이라 신뢰갔고 병원답게 진짜 체계적으로 잘 되어있어서 여기서 받으면 안전하고 믿을 수 있겠다 생각이 들어서 받았고 검사도 이것저것 다 하고 수술 받고 입원까지 …
45분전
코성형수술후기 - 코헨의원 댓글 0 조회 52 좋아요 0
✔️ ㅋㅎ 박귀호원장님 ✔️ 구축코재수술, 짧아진 코교정 안녕하세요^^ 첫코성형한지 10년이 다되어가는데 이게 잘못된건지 부작용인지 시간이 지날수록 코가 짧아지고 콧등 옆부분이 울퉁불퉁 모양 변형이와서 코재수술을 알아봤어요 저했던곳은 없어진지 오래라 새로운곳에서 하고 싶어서 알아보기 시작했고 상담받아보니 구축으로 코모양 변형이 온거였어요.. 다녀본곳중 코헨이 상담도 좋고 코재수술후 흉터나 구축 걱정도 됐는데 비개방처럼 비주절개 없이 …
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 88 좋아요 0
벌써 코 수술 한지 6개월이 지났네요ㄷㄷ 수술 하고 너무 만족스러운 시간들을 보내느라 더 빨리 지나간것 같습니다ㅎㅎ 주변에서 코 이쁘다고 많이 말씀해주셔서 너무 신나요>< 이게 다 김진우 의느님 덕분입니다... 선생님을 만난 건 이번년도 제가 제일 잘 한 일입니다 너무 감사드려요ㅎㅎㅎ
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 81 좋아요 0
뭐 어디다가 후기 올리는거 자체가 어색해서 말 잘 못해도 이해해주라 ㅋㅋ 최대한 정보 정확하게 알려주는걸 목표로 적어볼게 *코 고민 1) 정면에서 보면 못 봐줄정도로 못생긴 코는 아니지만 옆에서 보면 콧대보다 코끝이 떨어져 있어서 있었어 저 모양 때문에 괜히 중안부도 더 길어보이고 얼굴 인상도 호감상처럼은 보이지 않는다고 생각했었어 2) 그래서 피부과에서 실리프팅 한번 받아봤거든 실리프팅 후기 같은거 검색해봤는데 실로 당기기만…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 댓글 0 조회 45 좋아요 0
이제와서 내가 성형을 받는건 너무 늦지 않았을까? 할때 바로 하는게 좋다는걸 전 이번에 알았어요 평소에도 한쪽 귀만 누워있어 정면을 바라보고 있어도 삐딱하게 보는거 같고 귀가 짝짝이다보니 신경많이쓰였는데 우연히 어플에서 프로필성형외과 귀성형 후기를 보고 홀리듯이 상담, 수술 날짜까지 잡았더라구요 이제는 양쪽 대칭도 잘맞고 수술 부위도 깔끔하게 봉합해주셔서 아물기도 금방 아물었구요~ 지금까지도 불편한거 없이 잘 유지중이에요
1시간전