• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

프리미엄 평판 분석보고 더 늪에 빠진 예사들 있어?

마마미미모 2024-07-05 (금) 16:50 5일전 2381 [CODE : 29166]
병원 몇군데 다 추려놨는데 프리미엄 평판 분석 들어가보고 다시 원점에 늪에 빠져 헤어나올 수가 없네ㅜ 물론 완벽한 병원 없고 사바사 케바케지만 안좋은 후기들보고 마음이 흔들리는거는 어쩔 수 없는거 같아 하루종일 성예사에서 벗어나지 못하고 있어 ㅜ
Written by
App

2,277,716
175,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

당먄 5일전 5일전 [CODE : 1BC3C] 신고 주소

마마미미모 작성자 5일전 5일전 [CODE : 29166] 신고 주소
wezilla 5일전 5일전 [CODE : 6E939] 신고 주소

마마미미모 작성자 5일전 5일전 [CODE : 29166] 신고 주소

푸푸링023 4일전 4일전 [CODE : 48397] 신고 주소
헤우니 5일전 5일전 [CODE : 41F0F] 신고 주소

한치뿌꾸 5일전 5일전 [CODE : 32CF3] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

도가니탕탕후루 5일전 5일전 [CODE : 3127D] 신고 주소

미나오 5일전 5일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소

유우우ㅜ 5일전 5일전 [CODE : 2E90F] 신고 주소

마마미미모 작성자 4일전 4일전 [CODE : 29166] 신고 주소
져미야 4일전 4일전 [CODE : 6D24D] 신고 주소

마마미미모 작성자 4일전 4일전 [CODE : 29166] 신고 주소
Clll 4일전 4일전 [CODE : 83D6D] 신고 주소

브로커개사절 4일전 4일전 [CODE : 52387] 신고 주소

ㄴㅇㄹd 4일전 4일전 [CODE : 6BA06] 신고 주소

마마미미모 작성자 4일전 4일전 [CODE : 43E4A] 신고 주소
inddoni 4일전 4일전 [CODE : 2B42D] 신고 주소

마마미미모 작성자 4일전 4일전 [CODE : 43E4A] 신고 주소
피스타치오초코 4일전 4일전 [CODE : B72C5] 신고 주소

반짝이는나 4일전 4일전 [CODE : 4553B] 신고 주소

foeocowool… 4일전 4일전 [CODE : 443FA] 신고 주소

foeocowool… 4일전 4일전 [CODE : 443FA] 신고 주소
곰곰코코 4일전 4일전 [CODE : 451D1] 신고 주소

쿠짱 4일전 4일전 [CODE : 2AEDA] 신고 주소

yspb 4일전 4일전 [CODE : 1B8E0] 신고 주소

오똑원햄 4일전 4일전 [CODE : 2C029] 신고 주소

푸푸링023 4일전 4일전 [CODE : 48397] 신고 주소

빙봉이 4일전 4일전 [CODE : 6BAD5] 신고 주소

qwer223 4일전 4일전 [CODE : 11385] 신고 주소

riya 4일전 4일전 [CODE : 330DF] 신고 주소

이잠 4일전 4일전 [CODE : 75B3B] 신고 주소

니죽이는시간 4일전 4일전 [CODE : 29FFB] 신고 주소

잘생기고똑똑한사람 4일전 4일전 [CODE : 2C0B6] 신고 주소
여리짱 4일전 4일전 [CODE : 1D42C] 신고 주소
봄페 4일전 4일전 [CODE : 895D5] 신고 주소
수깁 4일전 4일전 [CODE : 49A70] 신고 주소
서린씨 4일전 4일전 [CODE : 4A4EF] 신고 주소
아임미우 4일전 4일전 [CODE : 2B41F] 신고 주소
안어리 4일전 4일전 [CODE : 534A3] 신고 주소
밍밍기 4일전 4일전 [CODE : 1CB7C] 신고 주소
츄르르르리이 4일전 4일전 [CODE : 2C09F] 신고 주소

마마미미모 작성자 3일전 3일전 [CODE : 29166] 신고 주소
자군코 3일전 3일전 [CODE : 29CAF] 신고 주소

마마미미모 작성자 1일전 1일전 [CODE : 66284] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 47
|
의견참여 47
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
모발이식
대표Dr.
최웅규
대표Dr.
황정일
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 1 좋아요 0
얼굴지방흡입 옆볼, 이중턱, v라인 했어! 다른병원가서 얼굴지방흡입 상담받을땐 강압적 분위기+과도한 시술 권유가 있어서 고민이되었는데 닥터정리반에선 필요한 시술만 딱 권해주셔서 믿음이 갔어!! 실리프팅도 하지 않아도 된다고 딱 말씀해주시더라구 그리고 정원장님 한분이셔서 그것도 좋았어 얼굴실리프팅이랑 얼굴지방흡입만 전문적으로 하시는데다가.. 경력이 오래되셔서 더 신뢰가 갔어. 항상 얼굴살 고민이 많았는데 살이 오히려 쪘음에도 얼굴은 얄상하…
2분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 44 좋아요 0
벌써 5개월이나 됐는데 촉감부터 얘기하자면 이젠 물컹행 ㅠㅠ❤︎ 진짜 더 빨리 할걸 그랬어 아직까진 티가 좀 나지만 붓기가 거의 다 가라 앉아서 80프로는 내거인듯 ㅎㅎ 누웠는데 밥그릇 모양도 이젠 거의 없어 ㅋ 예전엔 가슴이 작아서 딱달라 붙는 옷 입어도 배랑 가숨이랑 비슷했는데 이젠 와우 ㄷㄷ 화끈하단말 듣는중 아직까진 한 달에 한 두번정도 통증이 살짝 저린듯한? 비슷하게 느껴지는데 뭐 아직까지 그럴 수 있다구 생각행ㅋ 다시 생각해봐도 병원 선택 잘…
23분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 24 좋아요 0
무조건 티안나는 자연스러움을 원해서 자연유착으로 했고 ㅇㅇㅇ 대표원장한테 받음 자연유착 처럼 간단한 수술은 대표 원장이 안한다고 최소 코수술,양악 해야된다하면서 실장이 상담도 못하게하려고 했었는데 완강히 대표원장한테 상담. 수술 받겠다고 해서 겨우 상담 받고 수술했었음 결과는 만족하나 매우 공장형이라 수술 전, 후 처리가 매우 부족했음
39분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 36 좋아요 0
아직 이틀차라 크게 파악은 안되지만 우선 지금까지 느낀거 적어봄 병원 선택은 나 사는 지역 시내에서 유명한데중에 찾았고 상담할 때 가장 잘 설명해주신데로 고름! 우선 마취주사 아프단 썰 많았는데 생각보단 안아파서 그냥 눈 찔끔정도? 그리고 받으면서도 뭐 크게 고통은 없었음. 그냥 욱씬욱씬 정도.. 암튼 시술 받으면서 간호사분이 옆에서 보조도 해주셨고 끝나고 마사지 하는법 잘 설명받았음. 난 팔자 위주로 받았는데 당일 저녁엔 …
40분전
체형/바디성형수술후… - 프리티성형외과의원 댓글 0 조회 55 좋아요 0
가슴수술하고 회복되면서 통증, 불편함 없고 가슴모양도 자리잡혀가는게 보이니까 요즘엔 수술한거 까먹어버리는 경우가 있음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사후관리 계속 받고있고 경과봐주거나 관리를 진짜 꼼꼼하게 해주니까 회복속도도 빠르고 만족도도 더 큰 듯? 조만간 휴가라서 비키니 입구 몸매 뽐내본다,,,ㅎㅎㅎㅎ
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 예쁨주의쁨의원 신논현본점 댓글 0 조회 52 좋아요 0
하체 전체적으로 모나거나 살이 많다거나 그런편은 아니지만 힙딥 그 부분이 굉장히 도드라지는 타입이였음 지방이식을 할까 힙딥필러를 넣을까 고민은 진짜 많이 해봤는데 필러 먼저 해보자는 생각이 더 커서 필러로 결정함 결과적으로는 대만족이고 리터치 시기 맞춰서 다시 맞을 생각 나는 앉거나 누워서 자는거에 제약이 있을거라 생각했는데 옆으로 누워서 자는것만 피하면 되구 생각했던것보다 불편한 점이 적어서 가격대비 넘 만족스러운 것 같음 신논현 쁨에서…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 114 좋아요 0
쌍수 첨 알아보는거였어서 인아웃 세미아웃등 많은 라인들중 어떤게 나한테 맞는건지, 뭐가 뭔지도 잘 몰라 헤맸던 바보였던 저… 상담에 진심 또 진심인 원장님의 흡입력 쩌는 설명에 매료되어 온에어 성형외과 강혜원 원장님께 눈수술받았고 3개월차인 지금 광명을 얻었답니다!! 지금은 쌍수 학위 딴거마냥 친구들한테 라인 강의도 해주고 내 라인은 어떻게 이쁜지도 신나게 얘기하고 다녀요 ㅎㅎ 절개쌍수에 트임에 눈매교정까지 받았는데 가장 걱정됐던건 절개로 하면…
1시간전
코성형수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 7 조회 162 좋아요 0
유명한 대형병원 다녀왔눈데 오백 불러서 고민이야ㅠㅠ 첫수술에 얼마정도가 적당할까?
2시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 196 좋아요 0
24년 4월30일에 수술해서 어느덧 2개월째입니다! 확실히 초반에 비해 붓기가 많이 빠져서 벌써부터 자리를 잡은것 같다고 느꺄져요ㅎㅎ 주변에서 이번에 수술 진짜 잘되었다며 너무 예쁘다는ㅋㅋ 기분 좋은 얘기를 많이 해줘서 매일 행복하더라구요:-) 시간이 점점 지날수록 제게 고민이었었던 코가 이젠 콤플렉스가 아니라 자신감으로 바뀌었어요 마스크를 쓰지 않고 당당하게 다니게 된 제 모습을 보니 신기해요 천정현원장님 감사드립니다!!!
4시간전