• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

어후 아는동생한테 병원추천해줬는데 진짜 답답하다

잘생기고똑똑한사람 2024-07-06 (토) 19:55 8일전 3397 [CODE : 2C0B6]
사람이 때때로 미안한말이지만 뭘모르면 가만있거나 말하는거 곧이곧대로 잘듣는게 나을때도 있는법이거든...ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
나한테 코잘하는곳 추천해달라고 해서 개인병원이면서 정말 잘하는곳들을 몇군데 소개를 나는 분명 시켜줫단말이야...

그럼 그냥 그병원가서 상담받으면 되는데 그게 그렇게 싫은가? 가격물어보더니 너무비싸다며  ㄷㅇㅇ는 얼마냐 물어보고 ㄷㅇㅇ에선 누가 잘하냐고 물어보는데 진짜 ㅋㅋㅋ
ㄷㅇㅇ는 애초에 코잘하는걸로 유명한곳이 아니고 나는 갈생각 1도 없는곳인데 그걸 내가 어찌알까? 해서 진짜 속터지더라 자기는 이벤트가격에 하는게 좋다고  무조건 ㄷㅇㅇ갈거래 아니 지맘대로할거면 내가 괜찮다고 추천한거 싹다 무시할거면 왜 물어보는지 알수가 없네...ㅋㅋㅋ

내가 볼땐 메부리도 손보고 실리콘도 깔아야하는코인데 자기는 그거 안한다고 하고 코끝만 할거라면서 아주 답정너가 따로없음 의사한테 가서도 지가 원하는말만 해달라고 때쓸텐데ㅋㅋ 진짜 싼값에 잘되고싶은 거지근성 너무싫다 아니 얼굴건드는건데 마감세일하는 물건사듯이 가격으로 병원고르는게 말이 되나...

추천해달라한거면 병원실력이 중요하지 가격이 뭐가 중요해ㅋㅋ 어후 진짜 답답하다

3,142,641
216,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

잘생기고똑똑한사람 작성자 7일전 7일전 [CODE : 2C0B6] 신고 주소
목욜 7일전 7일전 [CODE : 2D229] 신고 주소

잘생기고똑똑한사람 작성자 6일전 6일전 [CODE : 2C0B6] 신고 주소
지수얌얌 7일전 7일전 [CODE : 3CA9C] 신고 주소
Itet 7일전 7일전 [CODE : BB92D] 신고 주소

잘생기고똑똑한사람 작성자 6일전 6일전 [CODE : 2C0B6] 신고 주소
김미나듀 7일전 7일전 [CODE : 2C0A3] 신고 주소

김미나듀 6일전 6일전 [CODE : 2C0EB] 신고 주소

김미나듀 6일전 6일전 [CODE : 2C0EB] 신고 주소

김미나듀 5일전 5일전 [CODE : 2C0A2] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.0
평가참여 259
|
의견참여 267
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
브이라인
지방이식
지방흡입
힙업성형
복부성형
대표Dr.
변상국
Dr.
박민지
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 플래너성형외과의원 댓글 0 조회 4 좋아요 0
전형적인 콧대 코끝 둘다 낮은코였고 이런코 특이 입도 더 나와보여서 입툭튀처럼 보인다는거야... 수술할거면 하루라도 젊을 때 하는게 이득인거같아서 코했는데 코끝이 사니까 입툭튀도 개선 됐고 사진 찍었을때 분위기 자체도 달라진거같아서 대만족 이제 한달 조금 넘어서 아직까진 최대한 조심하고 있어 초반에 코가 막혀서 조금은 불편하긴한데 그 불편함 감안할만큼 지금 코라인, 코모양 만족중 사진순으로 수술전 코 / 당일 사진 / 1주차 / 2…
2분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 9 좋아요 0
벌써 시간이 코수한지 5개월 차 다되가! 지금까지 염증 한번없이 잘 자리잡은거 보면 운이 좋았던거같기도 하고 병원에서 관리 잘햐주신것도 큰거같아 요새 사진찍을때도 옆으로만 찍게되고 완전 대만족중이야 전엔 코파는것도 되게 조심스러웠는데 이젠 파도 아무렇지도 않아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ아픈느낌 어색한느낌도 거의 못느낄정도로 많이 줄었고 일상생활하는데도 크게 문제되거나 어려운거 없는거같아 코수전이랑 똑같이 지내는중인데 아 불편하다 이런건 없어 화장지울때도 이제 그냥 벅…
3분전
가슴성형수술후기 - 쥬얼리성형외과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
수술 전 A컵... 새가슴도 있었고 볼륨 많이 죽어있는 A컵이었음 수술 후 풀C컵 정도 나오는 거 같고 아직 일반 브라는 못입어서 정확한 사이즈는 모르겠지만 집에서 사이즈 측정해봤을땐 풀C 정도 나오는듯 ㅎㅎ 굳이 사이즈 안재봐도 눈으로만 봐도 달라진건 느껴지지만 그래도 수술하니까 사이즈는 재보고 싶더라 멘토엑스트라 보형물 사용 , 330CC 밑절로 넣었고 체질인건지 수술이 정말 말끔하게 잘된건지 무통 당첨됨 내 생각엔 둘다인듯 개인소장…
10분전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
코성형 후기 들고왔어 2월 7일 성형했으니까 벌써 거의 5개월 지났네 사실 이 날을 위해 한거라고 봐..! 사진 보면 알겠지만 라인이 굉장히 예쁘거든 살아있더라고ㅠㅠㅜ! 저게 이모님아 아이폰 일반카메라로 걍 찍은 사진인데도 보면서 팔뚝때문에 별로다 한건 있었어도 코때문에 이상하게 나왔네 하는 건 하나도 없었어! 사진찍을때도 작가님이나 이모님이 계속 예쁘다예쁘다 해주심ㅋㅋ 나는 하자마자 1개월쯤 지난 코가 제일 예뻣다…
12분전
눈수술수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
저 이번에 4월31일에서 쌍꺼풀수술 받았어요!! 전에는 저한테 느끼지 못했던 또렷함이 보여서 얼마나 감격했는지 몰라요ㅜㅜ 쌍수 받기 전에는 고민 진짜 많이 했거든요 이렇게 결과 좋을 줄 알았으면 진작 받을 걸 그랬네요 상담 때 제가 원하는 모양도 정확히 파악해주셔서 반영해주시고 눈 모양도 바로 추천해주셔서 믿음이 가더라구요 사나워 보이면서 졸려보이는 제 인상이 완벽히 해결된거 같아여!!
15분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 19 좋아요 0
강남에 있는 1인 성형외과에서 무턱 필러 국산 1cc랑 자갈턱 보톡스 맞았음. 턱 필러 맞으면 1-2개월은 턱에 트러블 달고 살아야 한다, 필러 이동하거나 흘러내릴 수 있다는 후기 많이 봐서 상담받을 때 물어봤는데 그런 경우는 없다고 해서 뭐지 싶었음. 지금 필러 맞은 지 2주 정도 되어가는데 옆으로 누워자는데도 결과적으로 필러 이동이나 트러블 같은 건 전혀 없긴 해.. 자연스럽게 해 달라 해서 거의 티 안나게 되긴 했는데 옆모습 봤을 때 턱도 많이 나…
32분전
코성형수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
이번 재수술은 벌써부터 성공인것 같은 느낌이 강하게 들어! 사실 코수술을 했는데도 코 모양이 마음에 들지가 않으니까 재수술 해야지 라는 생각을 항상 하고 있었어 ㅠㅠ 다른 분들 후기 보면 코가 일자로 쭉쭉 뻗어있던데 내 코는 뭔가 애매하게 올라갔구 코끝도 뭉뚝해서 이게 수술을 하다 말은 코 같았거든….. 처음 수술은 그냥 후기가 괜찮다 싶은곳들 중에서 후루룩 결정해버린거라 이번에는 정말 열심히 찾아봤구 그냥 시간 날때마다 후기 계속 찾아보고 특히…
53분전
눈수술수술후기 - 미래성형외과의원 댓글 4 조회 143 좋아요 0
첫날 좌우 부기가 너무 심할 때부터 알아봤어야 됐어... 그리고 오늘 21일째 3주 차인데 오른쪽 눈만 저 모양임.. 더군다나 재수술인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 일주일 더 기다려봤자 전체적으로 쪼금 더 부기가 빠질 수도 있겠지만 오른쪽 앞머리가 저렇게 짝짝이 인건 변함이 없을 거 같다. 쩝.. 유착되기 전에 매몰 실 제거해야겠다.. 그냥 생긴 대로 살란다..
1시간전
양악/교정/치과 - 압구정 연세바로치과의원 댓글 0 조회 40 좋아요 0
친구 추천으로 다녀온 치과.. 다른 치과 상담도 몇 번 받고 진단은 비슷했으나 가장 미적인 부분 캐치 잘 해준 치과로 선택 했어요 일단 토끼이빨과 돌출입으로 인해 입이 계속 벌어져 있는 상태라서 교정하게 되었습니다. 어릴때부터 이렇게 살아서 벌어진 입은 어쩔 수 없는 줄 알았는데 교정으로도 가능한 거 같더라구요. ((아직 진행 중이니 나중에 다시 후기 올릴게요 )) 사실 30에 교정 결심한 큰 이유는 치아가 컴플렉스라서.. 예뻐지고 싶어…
1시간전