• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

절개망함

낙낙이 2024-07-10 (수) 23:41 18일전 2946 [CODE : 4E411]
매몰했다가 절개로 재수했는데 매몰했을 때랑은 다르게 정말 진하고 깊은 느낌이어서 수술후에 정말 후회 천만번하고 다시 재수술 알아보는중임..
나처럼 흉자국 심하고 눈 밑으로 내리깔았을 때 저렇게 부자연스러운 이유 뭔지 아는사람있니,,, 원장은 내가 피부가 두꺼워서 그렇다는데 두꺼워서 얇은 피부보단 상대적으로 부자연스럽고 깊은 느낌 나는건 이해하는데 모두가 나처럼 되는건 아니잖아ㅠㅠㅠ 다른 병원에서는 조직을 너무 많이 잘라내서 그렇다고도 하고 진짜 우울해ㅠㅠㅠ 재수병원도 추천해줘..

사진은 내렷어..
Written by
App

540,582
3,752,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

미나오 18일전 18일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소

낙낙이 작성자 18일전 18일전 [CODE : 4E411] 신고 주소
익미엉 18일전 18일전 [CODE : 278CA] 신고 주소

낙낙이 작성자 18일전 18일전 [CODE : 4E411] 신고 주소

익미엉 18일전 18일전 [CODE : 278CA] 신고 주소

헿헷 18일전 18일전 [CODE : 43E72] 신고 주소

연어냠냠 18일전 18일전 [CODE : 2D221] 신고 주소

연어냠냠 18일전 18일전 [CODE : 2D221] 신고 주소

익명 18일전 18일전 [CODE : 43406] 신고 주소

하늘맛 18일전 18일전 [CODE : 4671D] 신고 주소

바닐라치즈 18일전 18일전 [CODE : 5B1BD] 신고 주소

가나다라맙파두부 18일전 18일전 [CODE : 1A9EC] 신고 주소

가나다라맙파두부 18일전 18일전 [CODE : 1A9EC] 신고 주소

나는야뿌 18일전 18일전 [CODE : D503C] 신고 주소

오앙영양 18일전 18일전 [CODE : 2A839] 신고 주소

쌍수수수수퍼노바 18일전 18일전 [CODE : 38A57] 신고 주소

쌍수수수수퍼노바 18일전 18일전 [CODE : 38A57] 신고 주소

마재마재 18일전 18일전 [CODE : 4E533] 신고 주소
똥똥이2 18일전 18일전 [CODE : 7E132] 신고 주소
성형고민중임 18일전 18일전 [CODE : 29C24] 신고 주소
딸기스무디ㅎ 18일전 18일전 [CODE : 4EB15] 신고 주소

딸기스무디ㅎ 18일전 18일전 [CODE : 4EB15] 신고 주소
사오러 18일전 18일전 [CODE : 2DE4B] 신고 주소
앤지야 18일전 18일전 [CODE : 2B468] 신고 주소
밍몽쁘 18일전 18일전 [CODE : 55980] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 57
|
의견참여 57
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
지방이식
이마거상
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 유라인클리닉 댓글 0 조회 9 좋아요 0
다른덴 그냥저냥 봐줄만한데 똥배랑 옆구리살때문에 핏되는 옷입으면 라인을 망침ㅠㅠ 이건 유산소랑 식단해봐도 왤케 안빠지는거????.. 빠진다해도 너무 더디게 빠져서 빠지는건지도 몰겠고 개빡쵸 휴 시술같은데 돈쓰는거 ㅂㄹ안좋아하는데 이건 방법이 없는거같애서 지방분해주사 맞아보림,, 그래도 효과는 나서 다행쓰ㅜㅠ 허리라인이 예뻐지니깐 여성스러운 분위기도 더 살아나는것 같고 복부컷주사 좋았던건 뭐냐면 혼자 다이어트하면 빼고싶은데가 안빠지고 …
3분전
눈수술수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 23 좋아요 0
눈 뜨는 근육 힘도 부족하고 눈두덩이에 살도 많은 안검하수였는데 수술 전에는 눈을 뜨고 있어도 자냐는 얘기 많이 들었어요 컨디션 좋은 날에도 피곤하냐는 소리 맨날 듣고요 인상도 썩 좋지 않아서 눈 수술을 결심했습니다 절개 안하고 수술하는 방법도 있는데 전 눈두덩이 살이 많아서 절개로 해야된다더라고요 완전절개랑 눈지방 제거로 수술 진행했습니다 자연스러운 속쌍꺼풀을 원했는데 이 정도면 잘 나온거같습니다 느끼한 느낌, 성괴 느낌 없고 자연같습니…
7분전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
2년전쯤에 쌍커풀 수술과 콧대 실리콘만 넣는 수술을 받았었는데 콧대만 넣으니까 코끝이 안예쁘고 내가 원하는 코가 아니라 재수술결정하게됨. 좁은 이마도 자연스럽게 넓히고 싶어서 지방이식 같이 진행하게됨. 나는 무조건 자연스러운걸 추구하는 편이라 병원 알아보던중 주변지인추천을 받아서 이 병원을 알게되었고 상담하고 그날 그냥 바로 날짜잡았음. 가격은 좀 비싼편이긴 했지만 원장님이 한분인게 마음에 들었고 내 얼굴을 잘 파악해주시고 추구하는 자연스러운…
11분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 56 좋아요 0
그냥.. 웃어도돼 ㅋㅋ 나도 진짜 인정 하니까. 엄마아빠가 어디 외국 사람도 아닌데 유전적인 거 땜에 좀 이국적으로 생겼어 ㅋㅋ 그게 나한테는 약간의 콤플렉스였음.. 어렸을 땐 놀림 꽤 많이 받았고 스트레스가 누적이 되니까 성인되면 무조건 성형부터 알아본다.. 이런 마인드로 학창시절 보냈어 그렇게 내 얼굴에서 어떤 걸 먼저 고쳐야 동남아적인 이미지가 나아질 수 있을까 생각해보니까 코수술부터 하면 좀 나아질 것 같길래 직반으로 언급 많은…
26분전
눈수술수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 3 조회 80 좋아요 0
오랜만에 글 한번쓰고 이제 진짜 사라질게ㅎㅎ 성예사 자꾸 들어오면 이것두 하고싶고 저것도 하고싶고~~ 안보는게 오히려 약?인듯 ㅜㅜㅎㅎ 예사들 덕분에 자존감도 많이 올라갔고 자신감도 뿜뿜~~ 우선 쌍꺼풀은 절개였고 2주차 정도 부터 6개월차까지 콜라쥬 해봤어 비교해보라고!!! 스노우로찍은거라 보정은 감안하고 봐주고 우선 다운타임 이라고 하는 일상 불가한 시간이랑 붓기 내기준으로 설명할게! -다운타임 내기준 10일 우선 7일차까지 실…
58분전
가슴성형수술후기 - SC301의원 댓글 0 조회 47 좋아요 0
≪고민≫ 30대가 되면서 계속 가슴 볼륨이 전체적으로 줄어들었고 특히 윗가슴 부분 볼륨이 없어져서 몸 밸런스가 뭔사 없어 보이는 것이 고민이였습니다. 실리콘는 리스크나 미래의 교체 등에 저항했기 때문에 자연스럽게 가슴 볼륨 업 하는 것이 회망했습니다. (SC301로 결정한 이유) 일본에서 온 수술 때문에 걱정하는 부분이 많이 있었습니다. 한국에 입국하여 상담을 여러 군대 다니면서 SC301 이외의 병원은 바로 시술가능하고 좋은점만 말씀…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 66 좋아요 0
나 코끝 귀연골로 올렸거든? 근데 코수술하기전에 뾰루지가 날락말락한게 있었나봐 그래서 오늘 부목 풀고 코 보니까 완전 피부가 패였다고 해야하나 물에 불어버린 느낌도 나고 일단 병원에서는 그냥 스스로 터진건데 부목하고 있어서 이런것같다고 하시고 메디폼같은거 챙겨주셨는데 혹시 나랑 비슷한 일 있었던 사람 있어?ㅜ 흉 안지겠지 너무 걱정된다
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 뮬리성형외과의원 댓글 0 조회 55 좋아요 0
어느날 헬스장 거울을 보고 내 이마가 너무 넓다는 생각이 들어서 상담을 다녀봄 민원장님 친절하게 상담 잘해주셔서 고민끝에 결정하였고 난 누운이마라 정면보단 옆모습에서 효과 잘보일거라고 하셨고 8cm -> 6cm 로 2cm 줄임 흉터는 아직 세달지나서 잘보이는데 왜인지 아무도 몰라봄;; 친구가 가까이서 봐도 모르겠다고 함 고통은 이틀정도 있는대신 효과는 바로 보이니까 조금 참으면 될 것 같고 아무래도 잡아당기다보니까 정수리쪽 밀도가 떨어질 수 있는데…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 0 조회 88 좋아요 0
지흡한지 세달정도 되어가요 초반에는 살을 만졌을때 내 살 같지 않은 느낌이 들었는데 이제는 그런 느낌도 거의 없어졌구 초반보다 라인도 잘잡힌거같아요 ㅎ 사실 지흡후에 운동을 거의 안했었는데도 이정도나 빠져서 만족중이에요 ㅎㅎ 이제부터 운동도 하면서.. 라인 더 예쁘게 잡힐 수 있도록 해야겠어용 ㅎㅎ 지흡 하기전엔 고민도 많이 했었는데 결과보니까 고민한게 후회되네용 완전 추천합니당
1시간전