• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

하..나 성형 후 관리 셀프로 하고있다

맑자 2024-07-10 (수) 14:05 18일전 10771 [CODE : 29C17]
지방러임.. 강남에서 코랑 눈 수술했어.

근데 코 솜 제거해주는 근처 병원이 없어서
집에서 쪽집게 소독하고 혼자 솜 뺐어.
식은땀은 좀 났는데 뽑아지긴 하더라고..
그리고 오늘 부목 제거하고 실밥 풀어야 하는데
할머니가 위독하셔서 새벽부터 요양원 근처에
온 가족들 대기 중이야.
아빠가 도끼눈을 뜨고 째려봐서 그냥 갔다간
절연당할 분위기임.

화장실에서 쪽집게랑 눈썹가위로 또 코 실밥 풀었음.
근데..눈은 답이 없네ㅜㅜ 혼자 절대 못 해...
이미 정신줄 놓음

3,745,494
871,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

안녕102 17일전 17일전 [CODE : 467F3] 신고 주소
혼자 하다가 괜히 염증이라도 나면 어떡해 ㅠㅠ
허둥지둥지냉면 17일전 17일전 [CODE : 1A105] 신고 주소
헉,, 조심해야할거같은데ㅠㅠ 감염위험도 있으니까,, 나두 지방이어서 쉬는날맞춰서 실밥뽑는거 계산해서 수술해따,,
그냥저냥007 17일전 17일전 [CODE : 75578] 신고 주소
그래도 괜찮은 거예요? 되도록 병원 가시거나 한번이라도 들르세요!
지토르 16일전 16일전 [CODE : 88D3E] 신고 주소
그래도 돼? ㅜㅜㅜ 최대한 빨리 병원 들러
yoop 16일전 16일전 [CODE : 47527] 신고 주소
너무 아프겠는데ㅠㅠ 병원 한번 가보는게 좋을것 같아!
오오뎅 16일전 16일전 [CODE : 85C1C] 신고 주소
반나절도 자리 못 비우는거야? 너무 심각한데ㅠ
카카오56 16일전 16일전 [CODE : 37808] 신고 주소
헉 그렇게 해도 돼??
다욧트짱나 16일전 16일전 [CODE : 68720] 신고 주소
주변에 성형외과라도 가서 하는게 낫지 않아? 그러면 안될거 같은데ㅠ
솔방울오징어 16일전 16일전 [CODE : 524D9] 신고 주소
치료받는거 진짜 금방인데 병원가 ㅠㅠㅠㅠ
살리바 16일전 16일전 [CODE : 41F21] 신고 주소
헐... 그래도 되는거야? 나중에라도 병원 꼭 가봐 ㅠㅠ
mimi9900 16일전 16일전 [CODE : 4ECD4] 신고 주소
너무 위험한거 아냐? 감염 조심해야해
예쁘지고싶소 16일전 16일전 [CODE : 278D3] 신고 주소
혼자하다가 위험할 수도 있는데 그래도 나중에라도 병원 꼭 가봐!!
이만언 16일전 16일전 [CODE : 5314A] 신고 주소
안돼 그러다가 부작용 올수도 있어ㅠ 꼭 병원가서 해
초오코렛또 16일전 16일전 [CODE : 2C18D] 신고 주소
코는 진짜 위험해 멀어도 병원 가서 관리받아 ㅜㅜㅜ
암바빵 16일전 16일전 [CODE : 43E5B] 신고 주소
나중에 부작용 고생할바에 병원 가서 해 ㅠㅠㅠ 무균으로 잘했지...?
꼼꼼한나제법 16일전 16일전 [CODE : 29CF6] 신고 주소
어익후 조심해요 당신은 소중합니당
채닛 16일전 16일전 [CODE : 1A14A] 신고 주소
헐 그렇게 해도 대??? 나중에 덧나는거아녀?
성지유 16일전 16일전 [CODE : 29C0C] 신고 주소
혼자해도 되는거야....???
kikat 16일전 16일전 [CODE : 43E51] 신고 주소
그래도 되는거야?ㅜ 나중에 병원 가봐
민꿍꿍이 16일전 16일전 [CODE : 76D68] 신고 주소
헐 ㅠ 병원가봐 언능 그러지말고
윤아하 16일전 16일전 [CODE : 49BC7] 신고 주소
어머나 너무 놀랍다..... ㅡ그렇게ㅜ하고나서 지금은 어때 괜찮아
웅잉dkd 16일전 16일전 [CODE : 6D067] 신고 주소
너무 걱정되네..ㅠㅠ 뭔가 이상있으면 어떻게서든 꼭 병원 가봐 ㅠ
연다원 16일전 16일전 [CODE : 2EA69] 신고 주소
다른 병원이라도 가면 관리해주실거야 그르지마
홍vely 16일전 16일전 [CODE : 4A31E] 신고 주소
에고 ㅜ 병원가서 케어 받아야할듯한데.. ㅜㅜ
달콤사르르 16일전 16일전 [CODE : 483D6] 신고 주소
헐 너무 위험한거 아냐?ㅠㅠ
쥬밍 16일전 16일전 [CODE : 17546] 신고 주소
헐..진짜 좀 걱정스러운데이거는
ask33 16일전 16일전 [CODE : 41424] 신고 주소
헉 아무리그래도 ㅠㅠㅠㅠ
아무리 시간없어도 가까운병원에라도 꼭가봐..!
소독비용내면은 그정도는 해줄거같은데. ㅠㅠ
교구마2 15일전 15일전 [CODE : 4EB51] 신고 주소
수술만큼 사후 관리 중요할 것 같은데 상황 좋아지면  병원 꼭 가봐 ㅠㅠ
MinniM 15일전 15일전 [CODE : 1A130] 신고 주소
부작용이나 염증 생길 수도 있으니꺼 병원가봐ㅠㅠㅠ
mmee 15일전 15일전 [CODE : 1A137] 신고 주소
헉 병원 가 ㅜㅜ 나중에 혹시 문제생김 어케
알로메가 15일전 15일전 [CODE : 4EB8B] 신고 주소
헐 진짜 타이밍이 ㅠㅠㅠ 그래도 가족이 우선!!
눙팅러 15일전 15일전 [CODE : 852EE] 신고 주소
헐 나는 그럴깡이없어..
롤아임새피 15일전 15일전 [CODE : 2496C] 신고 주소
꼭 병원가 수술초는 위험해
솜깅 15일전 15일전 [CODE : 85231] 신고 주소
가까운 성형외과 가봐.. 혼자 하지마 다쳐ㅠㅠ
율9188 14일전 14일전 [CODE : 526B0] 신고 주소
가까운 병원에라도 가세요! 나중에 큰일나요
Sybzzz 14일전 14일전 [CODE : 41AFD] 신고 주소
꼭 병원 가길 ㅜㅜㅜ 혼자 해결하는건 위험한거같아!!!
Enj6 13일전 13일전 [CODE : 46788] 신고 주소
헉 혼자서 어떻게 한거야... 지금 마음이랑 정신 상태도 안좋겠다 ...상황이 그렇네ㅠㅠ할머니 좋아지시면 병원 꼭 가보자 괜찮을거야
금동현 13일전 13일전 [CODE : 6BC58] 신고 주소
에바야,,,, 진짜 아니 예사가 잘못 될 수도 있는데ㅜㅜㅜ
쿠키런모험 13일전 13일전 [CODE : 467AB] 신고 주소
그래도 병원 가서 하는게 좋을 듯
모두우릴처다부왕 12일전 12일전 [CODE : 82A58] 신고 주소
아니 어캐한거임? 최대한 빨리 병원 가
오징어환전소 12일전 12일전 [CODE : 71A2C] 신고 주소
가까운 병원에라도 잠시 다녀와
첸조하요 12일전 12일전 [CODE : 24D24] 신고 주소
헐괜찮아?? 감염되면어케 ..
정조좀 12일전 12일전 [CODE : 41F07] 신고 주소
잠깐이라도 다녀오는게나을거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ성형 평생가는건데 후회하게되먼어떡해
익명 12일전 12일전 [CODE : 8525A] 신고 주소
병원가는게 좋지않을까 ㅜㅜㅜ
밍기리삥뽕 11일전 11일전 [CODE : 278BC] 신고 주소
응급실이라도 가야해!!ㅠㅠㅠ나도 강남까지 가기너무 아프고 힘들어서 집이랑 가까운 응급실로 가서 뺐어 병원에 전화해보고 된다허면 진료라도 받고 소독하고와 꼭
믿뗘 11일전 11일전 [CODE : 52690] 신고 주소
헉 ㅜㅜ 어떻게든 병원 찾는게 낫지 않을까
코개구리 11일전 11일전 [CODE : 2C02E] 신고 주소
헉……….너무 위험할거같은데
zopro 11일전 11일전 [CODE : D2811] 신고 주소
헐 너무 위험함!!!!
꼭 병원 가보길ㅜㅜㅜ
리링링딩 10일전 10일전 [CODE : 337FE] 신고 주소
헉... 진짜 힘들겠다ㅠㅠ 근데 잠깐이라도 시간 내서 병원 가야 될 것 같은데.. 염증 나면 평생 후회할 수도 있어ㅠㅠ
삐쁘뽀 9일전 9일전 [CODE : 1D234] 신고 주소
너무 위험해ㅠㅠ 지금은 병원갔길 바래!!
엘젤리너스 8일전 8일전 [CODE : 29C85] 신고 주소
가까운 병원이라도 가는게 나을 것 같 은데ㅠㅠ 혹시나 염증 생기면 우째
멈모누나 8일전 8일전 [CODE : 65378] 신고 주소
와ㅠㅠ 진짜 힘들겠다 눈은 진짜 아프니까 병원갔기를..!!!
연준 7일전 7일전 [CODE : 7DDEF] 신고 주소
헉 너무 위험한것 아닌가요...? 혼자 대단하시네유..
감동란식혜 7일전 7일전 [CODE : 1C303] 신고 주소
시술한 곳 아니더라도 가까운 병원으로 가보는 게 좋지 않을까? ㅠㅠㅠ
뽀엽 5일전 5일전 [CODE : 4974F] 신고 주소
나도 지방러라 어느정도 공감돼ㅜㅜㅜ
그래도 혼자 하지말고 병원가야돼!
치키초코초코 5일전 5일전 [CODE : 43E0E] 신고 주소
병원가느게 좋을거같은데 ㅟㅠ
잽잽 5일전 5일전 [CODE : 4EBC3] 신고 주소
꼭 병원가서 해 ㅠㅠ..
lioh 5일전 5일전 [CODE : 44108] 신고 주소
헐??근처 병원이라도 가보는게 좋을것같아ㅠㅠ
강낭댱 5일전 5일전 [CODE : 2EA0D] 신고 주소
다른병원이라도 가봐ㅠㅠ 제거는 해주셔ㅠㅠ
보앵보 4일전 4일전 [CODE : 91CC3] 신고 주소
조심해…ㅠㅠ 그러다가 염증나면 어떡해
신메리 1일전 1일전 신고 주소
수술한 병원 아니더라도 근처병원가서 빼야될거같은데?ㅠㅠ

광괴 4시간전 4시간전 신고 주소
[@신메리]  맞어..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 5
|
의견참여 5
병원정보
의사정보
포토&후기
코성형수술후기 - 로아한의원 댓글 1 조회 61 좋아요 0
매부리코 때문에 한건데 처음에는 매끄럽게 된 것 같지만 시간이 지나면서 실이 아무래도 흡수되기도 하고 .. 나중에보면 매부리가 더 도드라져보여 리터치포함해서 총 세번했는데 괜히한 것 같고 피부가 엄청 얇은편이라 그런지 코 끝에 딤플흉터생겻어.. 입으로 '오' 하면 코끝에 보조개마냥 푹들어가.. 잘생각해보고 해 ㅠㅠ 참고로 인천에서도했고 강남에서도 해봣어 둘 다 ㄹㅇㅎㅇㅇ 에서 했었고 !
2시간전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 1 조회 237 좋아요 0
코끝이 주저앉아서 코재수술 했어요 20일차쯤 사진이고 주변에서 코 너무 잘됐다고 반응이 너무 좋아서 뿌듯해요 전사진 보면 저게 코수술한 코에요...항상 코수술만 하면 이쁠거같다는 말 많이 들어서 스트레스 받았었어요ㅠㅠ 전에 병원에서 부목뗀날 충격받았던 기억이 아직도 나네요 코가 없는거 같다고 불만 얘기했는데 잘된거라고 억지부리셔서 황당했던 기억이...수술전에 코가 저렇게 없지는 않았는데 점점 코가 작아졌어요 이번에 재수술 너무 잘한거 …
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 2 조회 234 좋아요 0
쌍수 6개월차고 완전 자연스럽게 돼서 너무 맘에 들어요!! 땡큐성형외과 김형석원장님께 쌍커풀 매몰로 수술받았고 매몰이라서 그런지 부기는 빨리 빠져서 좋았습니다!! 주변에서도 다 자연스럽고이쁘게됐다고 해용!
3시간전
눈수술수술후기 댓글 10 조회 318 좋아요 0
앞트임 복원 병원 잘 알아보고 하세요... 저 같은 환자 더이상 나오지 않길 바랍니다. 병원 명칭은 말 못해요^^ 하지만 다들 제 흉터보고 계속 손품 발품 팔아서 제대로된 병원에서 수술받길 바래요. 앞트임 복원 전혀되지 않았고, 눈도 짝짝이에 썽커풀 라인 망침 눈 기능적 문제로는 눈앞머리 당김증상 애교 근육 떨림 및 흉살뭉침 부작용이 있습니다. 그 병원에서 수술받고 같은증상 환자 아주 많습니다. 제발 손품 발품 팔아 신중하게 선택하…
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 프라미스성형외과 댓글 0 조회 129 좋아요 0
사진은 맞은 당일이고 과한게 싫어서 엄청엄청 자연스럽게 들어갔고 지금은 저정도는 아니지만 조금 남아있어요 ㅎㅎ 통증 하나도 없었고 예약하고 갔더니 대기도 없고 좋았어요~ 애굣살이 하나도 없었어서 전 만족입니다
4시간전
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 4 조회 190 좋아요 0
그렇게 심하진 않았는데 밤새거나 많이 피곤하먼 눈두덩이가 푹푹 꺼져가지고 엄청 아파보이고 늙어보아더라구요 그래서 눈 지븡이식했더니 확실히 생기있어보여요 눈지방이식을 두번해봤는데 첫번째병원은 멍붓기가 심해서 원래 그런가보더했는데 여기선 진짜 멍이 안들어서(들어봤자 좁은면적의 노란멍) 주변조직 안 다치게 섬세하게 시술해주섰구나를 느꺘습니다
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 97 좋아요 0
눈밑필러 ㆍ마리오넷필러 했어요 눈밑필러 아주 만족하고 마리오넷필러는 효과를 거의 못느꼈어요 통증은 거의 없었고 병원이전하기 전에 갔었는데 외국인들도보이고 정신없었어요 위가격이 정확한 가격은 아닌데 유명하지 않은 병원 두세배 되는 비용 아닌가 싶어요
5시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 173 좋아요 0
대구에서 발품팔고 토욜에 수술함 잘된거같아요? 자연유쌍으로 쭉살아보니 지겹고 이제 이쁜 속쌍으로 살고싶어요 근데 수술당일저녁부터 눈뜨는연습 해도 됨? 벌써 해버렸어요. 목욜에 테이프떼러갑니다 금욜 출근 ㅜㅜ
6시간전
코성형수술후기 - 위버스성형외과의원 댓글 2 조회 307 좋아요 0
3월 말에 수술했고 이제3개월도 넘어서 거의 4개월차 코수술 후기 남겨본당 (3월 29일에 수술했엉) 자연스러운 코 추구 했고 지금은 자려한 것 같아 낮은코 + 복코 개선하고 짧은 코 개선해서 이제 짧은코 느낌은 전혀 없어! 코는 1-2개월차 때 보단 훨씬 자연스러워진게 맞는거같아 전후 사진 남겨볼게
6시간전