• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

안녕하세요 꼭 다들 읽어주시길 바랍니다

성형은항상신중히 2024-07-16 (화) 12:23 30일전 18136 [CODE : 46712]
하하
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

박나쁜 29일전 29일전 [CODE : 91B75] 신고 주소
너무 힘들거같애 그런데 코는 무조건 원래 재수니까 절대 우울해하지말고 제대로 신중히 해결하면 젛겟어

마마망마 28일전 28일전 [CODE : 6E922] 신고 주소
첫수술이니깐 비중격과 귀연골로 하자는 의사쌤말이 헉 했는데 자가늑하고  바로 하루만에 재수술 생각중이야.코는 첫수술이 성공하기가  정말 힘든가봐
자려한 29일전 29일전 [CODE : DC4FA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영영영영영 29일전 29일전 [CODE : 3AF9F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
납작복숭 29일전 29일전 [CODE : 2AE22] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형은항상신중히 작성자 29일전 29일전 [CODE : 70C80] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨우디 29일전 29일전 [CODE : 4EA1E] 신고 주소
잘해결되길 바래ㅜㅜㅜ
포도젤리가죠와 29일전 29일전 [CODE : 88FB1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임다안되네 29일전 29일전 [CODE : 2E9CA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영배 29일전 29일전 [CODE : 312AA] 신고 주소
마음 아프겠다.. 얼굴 가지고 장난치는 게 제일 싫은데
빼이프 29일전 29일전 [CODE : 4EBE1] 신고 주소
솔직히 비용받고 재수해주는건 백번 양보해서 ㅇㅋ 근데 당사자 입장에선 태도가 문제인거지 오죽했으면 여기다 글을 쓰겠어ㅜ

duisakangs 25일전 25일전 [CODE : 2D850] 신고 주소
[@빼이프] 맞아... 태도가 문제인거지
수술 전 상담할 때는 얼마나 친절했겠어
aeolian 29일전 29일전 [CODE : 2C024] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 29일전 29일전 [CODE : 6E939] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형은항상신중히 작성자 29일전 29일전 [CODE : 2C004] 신고 주소
[@] 정원 곡샘 정석 김인중 유원일 여기 아닙니다!!!
류리 29일전 29일전 [CODE : 792BF] 신고 주소
헉 괜찮아?ㅜ
코코로임 29일전 29일전 [CODE : 1B354] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
널위해서 29일전 29일전 [CODE : 7E001] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zgold 28일전 28일전 [CODE : 456FE] 신고 주소
와...미친...;
코수수 28일전 28일전 [CODE : 28C2B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임뭐하쥬 28일전 28일전 [CODE : 23459] 신고 주소
와.. 그 의사 진짜 별로다…
모노소 28일전 28일전 [CODE : 3125B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vivasuha 28일전 28일전 [CODE : 70C99] 신고 주소
헉 어떡해 ㅜㅜ 나도 코 수술 발품 팔고있는데 안타깝네..
잘생기고똑똑한사람 28일전 28일전 [CODE : 46761] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
T2LEV 28일전 28일전 [CODE : BE114] 신고 주소
허얼 ;;;진짜 의사가 실력도없으면서 왜 ㅡㅡ
코코코끼리 28일전 28일전 [CODE : 312EA] 신고 주소
꼭 환불 받기바래. 그리고 어느 병원인지도 좀 정리되면 알려주기 어려울까?
밍기리삥뽕 28일전 28일전 [CODE : 278BC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그루크만 28일전 28일전 [CODE : 2D24B] 신고 주소
태도가 뭐 그래? 너무 화난다 ㅜ 진짜 잠도 안올 것 같아 ㅠ 얼른  해결 잘 됐음 좋겠어 ㅠ
믿뗘 28일전 28일전 [CODE : 52690] 신고 주소
진짜 마음아프다ㅠㅠ 해결잘되길 바랄게
브런치브라더 28일전 28일전 [CODE : 23BCF] 신고 주소
자기 얼굴이어도 그럴거냐며… 힘내 ㅠㅠ
빠바밥 28일전 28일전 [CODE : 2C073] 신고 주소
에구ㅠㅠㅠ 읽는 내내 맘이 아프네ㅠㅠ..잘 해결되길 바랄게!!
모두우릴처다부왕 28일전 28일전 [CODE : 82A58] 신고 주소
얼른 잘 해결됬으면 좋겠다
김코코넛 28일전 28일전 [CODE : 456BD] 신고 주소
회복 잘 하고 꼭 잘 해결됐으면 좋겠다ㅠㅠ
코개구리 28일전 28일전 [CODE : 70CF2] 신고 주소
아 진짜 힘들겠다 잘 해결되길 바랄게
성형싫다 28일전 28일전 [CODE : 31213] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zopro 28일전 28일전 [CODE : D2811] 신고 주소
헐..진짜로 잘 해결됏으면 좋겟네ㅠㅠ
글 읽는데 너무 마음 아픔..ㅠㅠ
아이포니 28일전 28일전 [CODE : 31213] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ahsuskp 28일전 28일전 [CODE : 414EB] 신고 주소
아이고야… 태도가 왜 그래? 짜증나네 ㅋㅋ내가 다 화난다 잘 해결되길..
푸홬 28일전 28일전 [CODE : 5339E] 신고 주소
실력도 실력인데 사후대처라도 곱게 잘해줘야지 딱 봐도 알 텐데 잡아떼는 거 너무 괘씸함
성형에진심 28일전 28일전 [CODE : 17A9F] 신고 주소
힘들겟다... 잘해결되길 바랄게
익명 28일전 28일전 [CODE : 31263] 신고 주소
하 제발 그런 병원들 없어져야하는데 예사 힘 내 환불이든 뭐든 보상은 꼭 해줬으면 좋겠다ㅜ
ssangee 28일전 28일전 [CODE : 791FE] 신고 주소
읽으면서 내가 다 빡치는데... 잘해결되면좋겠다..
뉴뉴뉴늉 28일전 28일전 [CODE : 2C0FD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코첫1 28일전 28일전 [CODE : 3AD4E] 신고 주소
모르겠다는 그 태도..하ㅡㅡ잘 해결되길 바라…
뜨라님 28일전 28일전 [CODE : 2C0EC] 신고 주소
진짜 잘 해결됐으면 좋겠다!!
오오어러ㅣ매너러 28일전 28일전 [CODE : 53347] 신고 주소
이슈가 많아서 다들 안다기보단 작성자님 프로필 들어가면 맨 밑 댓글에 어디서 했다고 쓰신거 나와있어요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

성형은항상신중히 작성자 28일전 28일전 [CODE : 2C0DE] 신고 주소
[@오오어러ㅣ매너러] 아뇨 ㅎ 안보고 온사람들도 많고 최근에 정말 이슈 많았고 어떻게 아냐고 물어보니까 제가 말하는 피해내용이랑 수술법이 여기밖에 없다고 그래서 여기일거 같다고 하시는데요

오오어러ㅣ매너러 28일전 28일전 [CODE : 53347] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지

성형은항상신중히 작성자 28일전 28일전 [CODE : 2C0DE] 신고 주소
[@오오어러ㅣ매너러] 그리고 병원명 공개한적도 없습니다..

* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지

* 비밀글 입니다.
맘마맘마 28일전 28일전 [CODE : 84655] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이연니 28일전 28일전 [CODE : 89542] 신고 주소
이런 병원은 정말 거름망 리스트에 추가해서 절대 쳐다보기 싫은데 초성으로 알려줄수는 없을까??
익명 28일전 28일전 [CODE : E923B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내이름은요정인데요 28일전 28일전 [CODE : 2C067] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
총총푸린 28일전 28일전 [CODE : 839C4] 신고 주소
진짜고생많겠다…..ㅠㅠ 무조건 환불받길바랄게 내돈주고 수술했는데 코가 휘면진짜 나같아도 개 화날거같애…
Getitt 28일전 28일전 [CODE : 2BA98] 신고 주소
하ㅜㅜ 너무 힘들겠다.. 잘해결됏으면좋겠다 화나는맘이해해 나같아도..
혀기제지 28일전 28일전 [CODE : 526B1] 신고 주소
진짜 속상하겠다ㅠㅠㅠ 병원에서는 웬만하면 환불 안해주려고 할텐데 그럼 지들 잘못 인정하는 꼴이라.. 그걸로 스트레스 받을 시간에 얼른 딴병원 알아보고 예쁜 코 만들자ㅠㅠㅠㅠ 뭐 그런 곳이 다 있대...
호떡이지 28일전 28일전 [CODE : 46707] 신고 주소
진짜 재수알아보는 입장에서...
화도나고 맘도 너무아픈글이다..
꼭 힘내!!
환불받을수있길
호떡이지 28일전 28일전 [CODE : 46707] 신고 주소
진짜 재수알아보는 입장에서...
화도나고 맘도 너무아픈글이다..
꼭 힘내!!
환불받을수있길
만뚜 28일전 28일전 [CODE : 30F83] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵠지야 28일전 28일전 [CODE : 854AD] 신고 주소
환불 꼭 받아내면 좋겠다ㅠㅠ에고 예사 맘고생이 크겠다ㅠㅠ
제발잘될거야 28일전 28일전 [CODE : C987A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠냠ㄴ먀냥 27일전 27일전 [CODE : 514C1] 신고 주소
헐.... 미쳣다ㅜㅜㅜ
우누느나 27일전 27일전 [CODE : 1A1E0] 신고 주소
맞어.. 코수술은 재수술은 깔고들어간다고들 하니가 너무 낙심말고 멘탈 꽉 잡고!!응원할게
생감생자칩 27일전 27일전 [CODE : 2E6FA] 신고 주소
코성형 결심하고 찾아보는 입장에서
이런 글 보니까 참…
마음이 아프다
예뻐질려고 노력한건데 말이야 그치?!!
그치만 다 잘될거야… 정말 힘내!!
돌아갈래슬퍼 27일전 27일전 [CODE : 1B0AE] 신고 주소
어디병원이야?나좀 알려줘..나도코하나로 지옥같은 나날을 거의 10개월째 우울약으로 버티면서..어디병원상담갈용기도.의욕도 잃고..그냥 집순이 아줌마로 정신빼고살고있어..
그심정은  안당해보면 모르지..힘내라..예사는 실력있는샘 만나서..꼭 재수술잘할수있어. ㅆㅂㄴ 어떤의사인지 꼭 보상받아.나는 찍소리도못하고..불만얘기했더니..오히려 지가 더 씩씩거리면서 얼굴뻘게져서 화낼것처럼 말하는데..기가차드라..순간..갑을관계구나싶은게..억울하고 화나지만..혼자 울며나왔어..그병원어딘지..나좀 알려줘..나 의사도병원도 트라우마생겼어.무섭다..나도 코 어찌해야되는데..돈도.시간도 힘드네
삐쁘뽀 27일전 27일전 [CODE : 1D234] 신고 주소
잘 해결되길 바랄게ㅠㅠ 너무 속상하다ㅠ
로루라로리 27일전 27일전 [CODE : 31287] 신고 주소
코 수술 3년째 고밍하면서 미루고 미루고 지금 계속 고민 중인데 예사 진짜 힘들겠구나.. 그냥 생긴대로 살까 싶다 가끔은 그냥 다른데 못생겨도 코만이라도 예쁘게 태어났으면 싶고 요즘따라 드는 생각이지만 내가 서양인으로 태어났으면 어땠을까 싶다 진심

성형은항상신중히 작성자 27일전 27일전 [CODE : 52C66] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

잘생기고똑똑한사람 25일전 25일전 [CODE : 46776] 신고 주소
혹시 컴플렉스가 아닌데 지금도 괜찮다생각하는데 더잘생겨지고싶어서 코수술하는건 어떻게 생각해? 또 오엠 바이준 휘 정원 리미티드 더난 코샾 4월31일중엔 예사가 부작용난병원 없는거지?
녜뽀지자 27일전 27일전 [CODE : 15BF8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형은항상신중히 작성자 27일전 27일전 [CODE : 52C66] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녜뽀지자 27일전 27일전 [CODE : 15BF8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
배고파죽겟다 27일전 27일전 [CODE : 5338E] 신고 주소
너무 속상하다 진짜...
매이앵함 27일전 27일전 [CODE : 46702] 신고 주소
와씨 진짜 속상하다....왜인지 어딘지 알거같음......ㅡㅡ
쏘잉쏘 27일전 27일전 [CODE : 52BF5] 신고 주소
완전 도움되는글!! 어디서도 보기 힘든 글이야!
안띠언녕 27일전 27일전 [CODE : 91BAF] 신고 주소
혹시 병원알려주효ㅜ있어??
이스라엘국 27일전 27일전 [CODE : 1C333] 신고 주소
에휴~ 내가 다 속상함, 저런 태도라뉘,,,ㅡㅡ;; 어딘지 너무 궁금하네
멈모누나 27일전 27일전 [CODE : 312D9] 신고 주소
하..진짜 속상하다 내가 다 ..
롤리팝 27일전 27일전 [CODE : 43315] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뽀지자구양 26일전 26일전 [CODE : 4EBAF] 신고 주소
코수술 무섭닾
aolo 26일전 26일전 [CODE : 2C0C6] 신고 주소
ㅠㅠ아 진짜 내가 다 속상해..
연어냠냠 26일전 26일전 [CODE : 2D221] 신고 주소
코수술이 굉장히 까다롭구나... 다음번 재재수는 꼭 제대로 되길 바라! ㅠㅠ 의사 태도라도 좀 달랐으면 모르겠는데 대놓고 모르쇠로 나오니까 답답하네
duisakangs 25일전 25일전 [CODE : 2D850] 신고 주소
속상하겠다ㅠㅠ 힘내...!
감동란식혜 25일전 25일전 [CODE : 6DAEA] 신고 주소
미친 .. 꼭 환불 받아내!! ㅠㅠㅠ 힘내…
레드랑 25일전 25일전 [CODE : 2D2C3] 신고 주소
꼭 잘 해결되면 좋겠다 너무너무 힘들꺼같아,,
몽뿌우 24일전 24일전 [CODE : 2C03A] 신고 주소
18ㅇ롬들 왜 사람 얼굴갖고 장난치냐 욕나오네 아침부터
불안이 23일전 23일전 [CODE : 75A5E] 신고 주소
이런 경우에 정말 어떻게 해야하는거야..? 고소를 해야되나? 환불이라도 꼭 받아야될텐데ㅜ 나몰라라하는거 어이없겠다..
1875 23일전 23일전 [CODE : 249B1] 신고 주소
하…진짜 의사 XX
너무너무 속상하겠다..
재수하더라도 무탈히 잘 해결되길 바랄게
치키초코초코 23일전 23일전 [CODE : 43E0E] 신고 주소
어떡해 ㅠ 힘내 예사야..
익명 22일전 22일전 [CODE : 41AC6] 신고 주소
어떻게 됐어?ㅜ 병원이랑 합의했어?

성형은항상신중히 작성자 22일전 22일전 [CODE : 4676C] 신고 주소
[@] 아닝
현도복숭아 21일전 21일전 [CODE : E9274] 신고 주소
말도안돼네 ㅋ⫬ㅋ⫬
쿠키귀신 17일전 17일전 [CODE : 435B4] 신고 주소
에고 무슨 일인지는 모르겠지만 화이팅!!
Jakeeeeee 16일전 16일전 [CODE : 3375A] 신고 주소
스트레스 엄청날텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 197
|
의견참여 199
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
김상우
대표Dr.
정재영
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 6 좋아요 0
태어날때 부터 북실북실 복슬 하게 태어남 팔 다리 머리숱 눈썹 등..ㅠㅠ 팔 다리는 몇년전에 강남 제모 전문병원에서 했고 다리 (6회) 팔 (10회) 진짜 북실인간은 대만족.. 다리는 횟수가 넘 적어서 몇가닥 날때도 있는데 슥슥 밀면되서 별로 신경 안쓰임. 브라질리언왁싱만 하다가 첨으로 레이저 받았는데 이걸 왜 지금 했나 싶음 솔직히 왁싱보다 안아프고 같은 가격으로 반영구 제모라서 진짜 ㅠ 한달에 한번 가는것도 일인데 (11회) 받…
3분전
쁘띠/레이저후기 - 레리클리닉 댓글 0 조회 18 좋아요 0
울쎄라 써마지 인모드 리쥬란 보톡스 시술했구요. 스킨보톡스 서비스로 받앗어요. 한달지나고 울쎄라 효과 나왔구요. 인모드는 한번에 안되고 3번은 받아야 한다고 하네요. 1달간 리쥬란 효과 있었어요. 인모드 때문인지 살이 탄력없이 좀 빠져 보여요. 미간 보톡스는 부작용이 와서 고주파 치료 해주셨어요.
33분전
눈수술수술후기 - 아이팅성형외과 댓글 3 조회 79 좋아요 0
자연유착 3주차를 기념해서 드디어 후기를 남겨봐! 일단 10년전에 매몰로 쌍수를 했었는데 다 풀려서 재수술을 하게됐고, 최대한 자연스럽고, 예전 눈라인 그대로 하길 원했어서 성예사에서 자연스럽다는 곳 + 지인들이 한 곳 발품 팔아서 결정했엉 친구가 올해 초에 이 원장쌤한테 수술 받았었는데 너무 자연스럽게 잘돼서 이 병원으로 결정하게됐음! (원랜 ㅇㅁㄷ에 계셨었는데...3월에 전화햇더니 7월 넘어서 예약된다해서 포기하고 있엇거든 근데 최근에 …
39분전
눈수술수술후기 - 유노성형외과 댓글 0 조회 38 좋아요 0
ㅇㄴ가 후기 봤을 때 자려한 스탈로 잘하는 것 같길래 여기서 상담받고 수술 했는데 넘 만족스러워 짐짜 여기는 거의 무조건 쌍수랑 윗트임 같이 시키길래 윗트임 굳이 해야하나 싶었는데 지금와서 보면 하길 잘한거같아 수술한 티도 거의 안나고 넘 잘돼서 조흠
39분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 54 좋아요 0
내일 모레 수술 앞두고 있는데 아직도 보형물이 너무 고민이야.. 마른 몸에 멘엑 하고 후회하는 예사들 있어?? 마른 체형에 기초자산 거의없고, 살은 단단한 편이야. 수술 예정 병원 원장님은 내 살성이랑 가장 비슷한게 제일 중요하다고, 세빈 서브 추천하신 상태고 나는 멘엑을 생각하고 가서 고민돼. 원장님 말로는 내 살성에 멘엑을 넣어도 이질감만 들고 안 말랑말랑 할 것이다. 제일 중요한건 자기랑 제일 비슷한 촉감의 보형뮬을 사용하는…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc의원 안양평촌점 댓글 0 조회 69 좋아요 0
허파고리 무한람스 10일 후 후기 솔직히 허벅지 안쪽살이 고민이라 갔는데 상담받다가 허파고리 무한람스 하게 됨 평소에 힙딥 고민이 많고 뚱뚱한 편은 아니지만 군데군데 군살이 있는 편이야 나처럼 일반체형인 사람은 한부위 지방 추출량이 적어서 러브핸들이랑 아랫복부+승마살에서 지방 추출하고 힙딥 채우는 거라 군살빼고 힙딥 채우고 일석이조 직업상 레깅스입을 일이 많아서 힙딥 고민이었는데 그게 채워지니까 뭔가 뒤태가 자신있어짐 <시술시 통증…
1시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 64 좋아요 0
치아교정한지 10년 넘었는데 어느순간부터 치아 중심부가 틀어지기 시작 ... 턱까지 비대칭이 옴 재교정 알아 보는 중인데 턱교정 치아교정 두가지 같이 하는 곳 찾아 보는 중 교정도 일반 성형수술과 비슷하게 고가인데 가격도 아깝고 발음도 전보다 부정확해진듯 치아 발치교정 쉽게 생각하면 안될듯함
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 43 좋아요 0
눈이 심하게 돌출된 정도는 아니었으나 뭣도 모르고 눈 뒤로 넣으면 쌍꺼풀라인 커보일까 안일한 생각으로 수술진행. 물론 병원에서도 수술하면 나아진단 얘기에 믿고 수술 일상생활 일주일이면 ㅆㄱㄴ이라해놓고ㅋㅋ 멍붓기 출혈 심각했음 주변에서 교통사고난줄 알았다고 할정도 몇개월간 집에서만 생활함 정신적으로 너무 힘들었고 우울증옴 눈옆 절개부위 지금도 흉터있음 수술한지 5년정도 지난듯함 함몰눈을 가지게 됐고 짝눈을 가지게됨 이 수술 부작용이 사…
2시간전
코성형수술후기 - 마블성형외과 댓글 0 조회 50 좋아요 0
지인 추천으로 ㅁㅂ에서 코재수술한거 타병원에서 코하고 기존 콧대가 얼굴에 비해 너무 높았고 코끝이 처져서 (피부가 많이 얇은 편이라 코끝 연골 비침도 심햇음) 콧대 실리콘 낮춰서 진행하고 코끝 진피덧대고 기증늑사용하자했는데 기증늑 굳이 안써도 되겠다해서 귀연골 다른쪽 귀 채취해서 재수수함 원하던 코라인은 신세경코처럼 직반코였고 뭐 신세경 코랑 매우 비슷하게 된건아니지만 라인은 내얼굴에 어울리게 잘된듯함 코한지 지금 2년은 지났나.. 원장님 시…
2시간전