• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

솔직히 눈 성형+ 눈썹문신이 난 가장 큰 성형이라고 생각해

익명 2024-06-16 (일) 11:20 10일전 6277 [CODE : 278CB]
코는 건드릴 필요도 없고 1인 병원이던 그 의사가 잘하던 무조건 재수술 하게 되어 있고 구축 변형도 생각해야해 유튜버들도 재수술 요즘 많이 하더만…(개네들은 심지어 협찬이고 모델이라 다른 평범한 사람들보다 더 의사가 정성을 다했을건데 그정도면 (심지어 그 사람들도 코 성형 하지말라함 생긴대로 살아라고 함

일반인은 말다했지:…) 눈이랑 눈썹 문신 딱 이거 두개만 재대로 하면 참 괜찮을것 같다 위험 부담도 적고 ㅇㅇ

코는 진짜 건드리는거 아님 내가 심하게 돼지코거나 콧대가 함몰되어서 없지않는 이상 리스크 감수하고 할 필요가 없음

차라리 그 돈으로 여행을 가던 배달을 먹던 머리스타일을 가꾸던 피부과를 다니는게 좋을것 같음 ㅇㅇ

자기가 방송이나 연예인 할거 아닌이상 일반인으로 사는데 굳이 코까지 건드는건 너무 위험하고 무리하다고 본다 일반인은 딱 눈 성형 그리고 눈썹문신이 가장 베스트라고 봐
Written by
App
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,036,832
311,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

jnk274 10일전 10일전 [CODE : 6BC75] 신고 주소

익명 작성자 10일전 10일전 [CODE : 278CB] 신고 주소
이모티콘
정지

익명 작성자 10일전 10일전 [CODE : 278CB] 신고 주소
이모티콘
정지
콜롤콜러 10일전 10일전 [CODE : 4A4EE] 신고 주소
양양이88 10일전 10일전 [CODE : 386B1] 신고 주소

이모티콘
정지
yskk 10일전 10일전 [CODE : 46722] 신고 주소

딸이랑 8일전 8일전 [CODE : 8387F] 신고 주소
혀니이유야 10일전 10일전 [CODE : 6CE13] 신고 주소

익명 10일전 10일전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
녹차피스타치오 10일전 10일전 [CODE : 1C391] 신고 주소
무미모마 10일전 10일전 [CODE : 2C0BA] 신고 주소

이모티콘
정지

익명 10일전 10일전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소

익명 10일전 10일전 [CODE : 6CE13] 신고 주소

익명 9일전 9일전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소

익명 9일전 9일전 [CODE : 6CE13] 신고 주소

티ljw라 9일전 9일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
아나죠 10일전 10일전 [CODE : 29644] 신고 주소
yhj2549 10일전 10일전 [CODE : 48F8C] 신고 주소
사노라2 10일전 10일전 [CODE : 15B60] 신고 주소
녀마 10일전 10일전 [CODE : 4674E] 신고 주소
쁘띠최준 10일전 10일전 [CODE : 91BC2] 신고 주소
익명 10일전 10일전 [CODE : 6CE13] 신고 주소
1 5 2
익명 9일전 9일전 [CODE : 52CFF] 신고 주소

익명 작성자 9일전 9일전 [CODE : 278CB] 신고 주소
이모티콘
정지

빵밤왕 9일전 9일전 [CODE : 2BADB] 신고 주소

익명 9일전 9일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
으아아와 9일전 9일전 [CODE : 8523F] 신고 주소

익명 9일전 9일전 [CODE : 6CE13] 신고 주소

코코코코코 9일전 9일전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
뀨뀨꺄 9일전 9일전 [CODE : 2C07A] 신고 주소

익명 작성자 9일전 9일전 [CODE : 278CB] 신고 주소
이모티콘
정지
내맘을받아 9일전 9일전 [CODE : 6919F] 신고 주소
가바 9일전 9일전 [CODE : D5041] 신고 주소
익명 9일전 9일전 [CODE : 76A08] 신고 주소
한또히히 9일전 9일전 [CODE : 4924E] 신고 주소
미니이임 9일전 9일전 [CODE : 2AE8F] 신고 주소

이모티콘
정지

이모티콘
정지

기린이 9일전 9일전 [CODE : 2BAB0] 신고 주소

기린이 9일전 9일전 [CODE : 2BAB0] 신고 주소

우리집고양이야옹 8일전 8일전 [CODE : 1A22B] 신고 주소
블린에 9일전 9일전 [CODE : 82FCF] 신고 주소

이모티콘
정지
담하 9일전 9일전 [CODE : 687BA] 신고 주소

뀨히용 9일전 9일전 [CODE : 3F3D2] 신고 주소
상맨 9일전 9일전 [CODE : 2AE53] 신고 주소
예딩딩댱 9일전 9일전 [CODE : 5D997] 신고 주소
nmaxx 9일전 9일전 [CODE : 312F4] 신고 주소
vese 9일전 9일전 [CODE : 83850] 신고 주소
코좀하지마 9일전 9일전 [CODE : 7DCE3] 신고 주소
익명 9일전 9일전 [CODE : 17073] 신고 주소
익명 9일전 9일전 [CODE : BB223] 신고 주소

김미나듀 9일전 9일전 [CODE : 2E982] 신고 주소

코성형 9일전 9일전 [CODE : 4678D] 신고 주소

liiil 8일전 8일전 [CODE : 2C0E4] 신고 주소
호일루 9일전 9일전 [CODE : 41FD9] 신고 주소
성형은아무나하나 9일전 9일전 [CODE : 2BA04] 신고 주소
바나나우유01 9일전 9일전 [CODE : 312F6] 신고 주소
두드러기났어 9일전 9일전 [CODE : 23387] 신고 주소
최홍만칫솔 9일전 9일전 [CODE : 2AE0F] 신고 주소
익명 9일전 9일전 [CODE : 526B6] 신고 주소
코보리라 9일전 9일전 [CODE : 312DF] 신고 주소
이상한나라의솜사탕 9일전 9일전 [CODE : 526A1] 신고 주소
빵밤왕 9일전 9일전 [CODE : 7DCE3] 신고 주소

익명 8일전 8일전 [CODE : 1C37F] 신고 주소

빵밤왕 8일전 8일전 [CODE : 7DCE3] 신고 주소

비중격 8일전 8일전 [CODE : 46704] 신고 주소

빵밤왕 8일전 8일전 [CODE : 7DCE3] 신고 주소
유지밍 9일전 9일전 [CODE : 312B4] 신고 주소
하하 8일전 8일전 [CODE : 76501] 신고 주소

코성형 8일전 8일전 [CODE : 2C0D9] 신고 주소

좋은날이있겠죠 8일전 8일전 [CODE : 76501] 신고 주소
jy113 8일전 8일전 [CODE : 4EBE8] 신고 주소
냄비아닌좀비 8일전 8일전 [CODE : 15AE0] 신고 주소
익명 8일전 8일전 [CODE : 70CE4] 신고 주소

아아 8일전 8일전 [CODE : 46704] 신고 주소

익명 7일전 7일전 [CODE : 70CE4] 신고 주소

코성형 7일전 7일전 [CODE : 2C069] 신고 주소

익명 7일전 7일전 [CODE : 70CE4] 신고 주소
뭉냥밍 8일전 8일전 [CODE : 467D9] 신고 주소
우리집고양이야옹 8일전 8일전 [CODE : 1A22B] 신고 주소
쫄미 8일전 8일전 [CODE : 49981] 신고 주소
두초 8일전 8일전 [CODE : 43EA8] 신고 주소
뿌삐뿡 8일전 8일전 [CODE : 2EABB] 신고 주소
리벨룽리벨룽 8일전 8일전 [CODE : 2C0EE] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 421
|
의견참여 428
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
레이저
대표Dr.
박형준
Dr.
신균
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 아크성형외과의원 댓글 0 조회 12 좋아요 0
3월20일에 아크성형외과 권순범대표원장님께 안면윤곽수술+심부볼제거+턱끝필러제거 그리고 을받았습니다 현재 붓기가 많이빠져서 만족하고 지내고있습니다 지금턱쪽 감각만 살짝 얼럴한정도이고, 점자 회복하면서 서서히 돌아오는 것 같아서 그냥 편하게 있어요~ 무엇보다 윤곽하기전보다 얼굴선이 부드러워져서 인상이많이부드러워졌습니다~~~~ 다른병원들도 가봤는데 아크성형외과 권순범 의사선생님이나 간호사분들 모두 너무친절하고 편하게 잘대해주셨고 후관리도 붓기관리 위주로…
5분전
쁘띠/레이저후기 - 베러미의원 대구 동성로점 댓글 0 조회 8 좋아요 0
대구에서 미용 관련해서는 제일 저렴한듯 보톡스는 나보타로 맞았고(아직 내성으로 효과 떨어지는 거 못느낌) 안그래도 저렴하긴한데 특히 행사할 때 하면 진짜 싸게할 수 있음 저번엔 인모드 한 부위 2만원에 했던거로 기억
13분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
10개월차 후기 수술한지 벌써 10개월이 지났는데 별다른 부작용이나 불편함 없이 잘 지내고 있습니다~ 그래도 평소에 자극 안가도록 나름 관리하면서 신경쓰는 중이에요ㅎ 가장 만족스러운건 수술전후 확실히 차이가 있음에도 불구하고 오랜만에 보는 지인들은 말 안하면 수술한지는 모르고 얼굴이 전보다 잘생겨졌다 젊어졌다 등등 좋은말 많이 해주셔서 지금도 역시나 수술하기 잘했다는 생각이 들고 너무 만족스럽습니다~ㅎㅎ 수술 잘해주신 탑페이스 …
16분전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 22 좋아요 0
안녕하세요 코 수술에 관심 많은 30대 여성인데 부작용이 겁나서 계속 못 하다가 미쥬코 알게 되어서 부산 성형외과를 방문해서 미쥬코 시술 받았어요ㅎㅎ 원래 시술 좋아해서 왠만한 건 다 해 봤는데, 이렇게 수술 하는 것처럼 드라마틱한 효과를 본 시술은 처음이라 참고 하시라고 올려 봅니다!!! 코가 낮아서 평생 스트레스 받으며 살아 왔었는데 코끝이 올라 가니까 인상이 완전 변했어요 세련되고 고급진 이미지 랄까? 주변에서 다들 잘 됐다고 어디서 했냐고 물…
19분전
체형/바디성형수술후… - 유라인클리닉 댓글 1 조회 19 좋아요 0
허벅지 안쪽바깥쪽 전체적으로 살 넘쪄서 속옷 낑기고ㅠ안쪽 붙어서 쓸리고 땀차고 답답해서 결국 지방분해주사 맞아씀여.. 처음에 지방흡입 생각도 했는데 결과물 안좋은사례를 몇개 보고 노선 틀어씀ㅠㅠ성공한사람은 너무 부러운데 혹시 모르니까 ㅜ 유라인은 몇 번 들어본적도 있고 주변에 경험자 몇 명 있어서 걱정이 덜했던 것도 있고 직접 알아보니 성분도 괜찮은 거 같아서 가게됨 주기 딱딱 맞춰서 몇번 맞다보면 허벅지살이 조금 말캉말캉?해지는 느낌…
23분전
눈수술수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 1 조회 35 좋아요 0
첫 쌍수 망해가지고 라인 없어지면서 겹주름에다가 눈은 점점 꺼지는 증상?암튼 전체적으로 눈이 문제가 많았거든ㅠㅠ 브이엔 김태훈 원장님이 눈재하면서 눈위지방이식까지 추천했고 원했던 높이대로 라인 높히니까 더 세련되어 보이는 느낌ㅋㅋㅋㅋ 절개로 한건데도 멍이나 붓기 오래가지 않았고 눈위지방재배치, 눈위지방이식까지 한번에 같이하길 잘한듯해
30분전
윤곽/FACE수술후… - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
탑페이스에서 미니리프팅 받은지 딱 1년 지났어요!! 피부과 시술 만으로는 도저히 예전같은 탄탄함을 못 찾아서 고민하다가 미니리프팅 받은 건데 진짜 너무 마음에 드네요
36분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 58 좋아요 0
18년만에 눈 자연유착+눈매교정 했는데 3주차 인데 아직도 오통통,,멍이 심하네요 빨리 빠지고 싶어요 너무 오래전에 한거라서 고민이 많았는데 잔붓기까지 매몰은 어느정도 빠져야 제자리 잡을까요? 산책,호박즙 열시미 먹고 있는데 붓기가 너무 안빠집니다..ㅠㅠ
1시간전
눈수술수술후기 - 연세아이즈성형외과의원 댓글 1 조회 64 좋아요 0
내 눈에서 소세지가 사라질거라고.. 생각도 못했다.. ^^ 지금은 수술한지 딱 한달째 되는날이고 아직 붓기나 붉은기는 남아있는데 그래도 라인 낮아진거 보여서 감격중임 그 원숭이 입막고 그렁그렁 하는 짤.. 알지.. ㄹㅇ 그 상태야 소세지눈 재수술 알아보면서 나처럼 첫수술 개같이 망한 사람들 왤캐 많은지..?^^ 병원 알아보는데 다 믿을 수 가 없는거임 다 나랑 같은 상태일텐데 뻔한 소리일지 몰라도 발품가는게 제일 정확해 내가 직접 부딪혀서 병원…
1시간전