• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[안면윤곽지방]

인형라인과 개턱 느낀점

휘초루 2024-05-13 (월) 01:28 15일전 8857 [CODE : D11A9]
요즘느끼는게
중안부 긴 사람들이나 얼굴 길거나 큰 사람들이
화려한라인 인형라인 잘못하면 개턱되는데
딱 나는솔로 지금 정숙같은 이미지임
먼가 싼티나는 포인트인듯.. 얼굴 밸붕되고
물론 머리통자체가 작은 여자분이 인형라인하면
개턱되도 이쁜경우 많이봤는데.. 그경우 아니면

극 비호감과 감추기힘든 성형싼티를 갖게되는듯 ..

이번에 돌싱글즈나온 이름기억안나는데
윤곽한거 딱 티나는 남자도 마찬가지..
턱 너무 쳐서 여성적 이미지에 중안부 개길어보임
남자들은사각턱 신중히 해야함
2 1

836,061
1,015,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

무이모이 15일전 15일전 [CODE : 1A1ED] 신고 주소
ㅇㅈ.. 티나는거랑 효과미비사이를 진심 잘 컨트롤해줘애하는거같음 의사가.. 나는 했는디 진심 너무 자연스러워서 좀 억울?함

646466464 14일전 14일전 [CODE : 44AD5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무이모이 14일전 14일전 [CODE : 1A1ED] 신고 주소
[@646466464] 그냥 개턱은 안되게 최대한 효과보고싶고 최대한 얼굴 작아지고싶다고 어필해.. 나는 좀 부끄러워서 그렇게 말 못하고 그냥 개턱안되게 자려하게해주세요 이랬음.. 그리고 딱 싫은 이미지랑 되고싶은 이미지 가져가..

646466464 14일전 14일전 [CODE : 44AD5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무이모이 14일전 14일전 [CODE : 1A1ED] 신고 주소
[@646466464] ㅇㅇ 짧고 귀밑에달리면 개턱 안됨.. 귀밑각없어도 개턱처럼은 안보이더라고

[@646466464] ㅇㅇ 짧고 귀밑에달리면 개턱 안됨.. 귀밑각없어도 개턱처럼은 안보이더라고
익명 15일전 15일전 [CODE : DA9DF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 15일전 15일전 [CODE : DA9DF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
그리워라 14일전 14일전 [CODE : 70CA4] 신고 주소
조화가 정말 중요한거 같다... ㅠㅠ

휘초루 작성자 14일전 14일전 [CODE : D11A9] 신고 주소
[@그리워라] 진짜 내가생각하는 얼굴 중요도 1순위 이목구비 제대로 잘 주차되어있고 비율 맞는거
가나달 14일전 14일전 [CODE : 2BA06] 신고 주소
그리고 시대가 변하면서 계속해서 선호하는 얼굴형은 조금씩 달라진다는 점… 그냥 클래식 하게 내 전체적인 조화를 잡는게 중요한 것 같아

다음생엔카리나 14일전 14일전 [CODE : 4EB45] 신고 주소
[@가나달] 이거 ㄹㅇ ..

장밥 13일전 13일전 [CODE : 7754C] 신고 주소
[@가나달] 진짜 성형하는 사람들 명심해야할 말인듯… 누굴 닮고 싶어서 뭐하고 저거하는 것보단 자기 얼굴 잘 분석해서 개선하는게  최선인 것 같아ㅏ
페니다 14일전 14일전 [CODE : 4AE6C] 신고 주소
이래서 .... 눈코입 비율도 무시못해 중안부때매 인중충소 하는 사람도 엄청 많잖아
와사비123 14일전 14일전 [CODE : 3122A] 신고 주소
맞아 나는솔로 보면서 나도 그생각함.. 턱라인 무너지고  인조미 심한데 왜 그럴까 생각했더니 이 이유같음
눈만10 14일전 14일전 [CODE : 28CCB] 신고 주소
턱뼈 많이 못 깎는 사람도 있어. 그게 신경이 연결되서 그럴꺼야, 개턱 만들고 싶어도 종잇장만큼밖에 못 깎더라..다른 사람 깎은거 모아놓은거면 오징어 다리만큼은 깎던데ㅋ
호일루 14일전 14일전 [CODE : 687C9] 신고 주소
걍 웬만한 사람은 다 귀밑각 남겨야돼 ㅠㅠ

휘초루 작성자 14일전 14일전 [CODE : D11A9] 신고 주소
[@호일루] 맞아 그냥 아무생각없이 개턱되고싶어하는 사람들 진짜 한심함.. 그러면 나중에 또 성예사에 윤곽 망했다고 글남기겠지..
그루밍박살 14일전 14일전 [CODE : 1A17D] 신고 주소
시대마다 선호하는 얼굴형이 달라지니깐 잘선택해야하는거같아
불에탄돌 14일전 14일전 [CODE : 2785C] 신고 주소
나도 윤곽 고민중인데..
lol말파이트 14일전 14일전 [CODE : B7204] 신고 주소
얼굴형이나 중안부 길면 어케하든 성공하기 어려운건가..

[@lol말파이트] 맞아.. 진짜 중안부 줄이는 수술 개발하는 의사는 때부자될거임

나돌아갈래애 14일전 14일전 [CODE : 852E4] 신고 주소
[@휘초루] ㅇㅈ 땨부자됨 ㅋㅋㅋ

익명 14일전 14일전 [CODE : 55C5D] 신고 주소
[@나돌아갈래애] 얼굴 중간을 잘라서 붙여야되므로 그런 수술은 영원히
존재할수가 없음..; 뒷머리통까지 다 자를수없어

익명 13일전 13일전 [CODE : 6CAAD] 신고 주소
[@휘초루] 그게양악이야
레이22 14일전 14일전 [CODE : 52B8F] 신고 주소
중안부가 진짜 노답인듯 인축 하고싶은데 흉땜에 못하는중이여ㅠㅠ

[@레이22] 근데 양악보다 더 쉬운방법으로 중안부를 조금이나마 줄일수있자나ㅜ난 좋은거가타

14일전 14일전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
[@휘초루] 참고로 양악한다고 중안부 안줄어
양악 범위는 중안부가 아니라 하안부임, 코밑부터 턱까지
입이 좀 들어가는거지
이병성윤모 14일전 14일전 [CODE : 443AB] 신고 주소
양악 윤곽 하면 확실히 중안부 줄긴하는거야? 뼈수술은 한번도 안해봐서 모르겠네

14일전 14일전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
[@이병성윤모] ㄴㄴ 중안부의 절대적인 길이를 줄이는 수술은 없음
양악, 사각턱, 앞턱=하안부
광대=중안부
광대도 튀어나온 걸 넣는거지, 위아래 길이를 줄이는 건 아님
근데 윤곽이나 양악하면 얼굴이 전보다 작아지니까 중안부가 줄어든 것 같은 착시는 있는듯

syonoki 14일전 14일전 [CODE : 3F32A] 신고 주소
[@이병성윤모] 양악 르포르2해야 줄일수 있는데 위험해서 장애잇는경우 말고는 안해줌. 따라서 현실적으로 중안부를 줄일수 있는 방법은 없음. 줄어보이게 하는건 가능
syonoki 14일전 14일전 [CODE : 3F32A] 신고 주소
이번 정숙 누군가 해서 봣는데 웃을때 빼고는 괜찮아보이는데.
쮸이쮸잉 14일전 14일전 [CODE : 1C3EE] 신고 주소
ㅠㅠ 아 개턱은 안돼
나돌아갈래애 14일전 14일전 [CODE : 852E4] 신고 주소
난 인중이 진짜 짧고 얼굴 자체도 짧고 이마,턱도 짧은데 진짜 딱 코만 김 코만… 심지어 이마에서 코 내려오는 라인이 직선이라 더 길어보임 ㅋㅋㅋ… 답도 없음 그리고 노정의 배우님 보면 중안부 엄청 긴데 얼굴 그렇게 갸름하고 길어도 걍 예쁨 사바사인듯

익명 13일전 13일전 [CODE : 6CAAD] 신고 주소
[@나돌아갈래애]  노정의는 중안부안김

나돌아갈래애 13일전 13일전 [CODE : 852EC] 신고 주소
[@] 이마도 길어서 비율이 맞아보이는데 쨋든 길어보임 내 눈엔
joker25 14일전 14일전 [CODE : 51475] 신고 주소
효과는 충분히 못보긴 했는데 귀밑각 남기길 잘한듯
선재들고튀어 14일전 14일전 [CODE : 3375C] 신고 주소
윤곽은 안해야 나중에 후회 안할거같음
니우아앙 14일전 14일전 [CODE : 4677D] 신고 주소
네우ㅜㅜ
니우아앙 14일전 14일전 [CODE : 4676E] 신고 주소
진짜
다희0 14일전 14일전 [CODE : 74F79] 신고 주소
나는 광대가 좀 스트레스야 ㅠ 중안부,,,
그나마 14일전 14일전 [CODE : 1A952] 신고 주소
그나마 작아보여서 짧아보이게 하려면 개턱을 감수하고라도 전체적으로는 효과적이어서 하는것같기도 하고..
남자들은 진짜 신중하자 여자들은 인형라인 개턱에 가까워도 눈에 잘 안들어오고 전체적으로는 예쁜경우 많이 봤는데
남자는 하나도 못보긴 함ㅠ 여성스러워 지는데 그게 안어울리면 이도저도 아니게됨
남자들은 눈 코랑 다르게 윤곽 환자가 너무 적다보니 여성환자 해주는 기준으로 해놓는것같기도
sbsb0044 13일전 13일전 [CODE : 2C02D] 신고 주소
난 양악 광대 생각중인데 너무 인위적이고 살처짐 생길까봐 걱정되더라
감자감자감자임 13일전 13일전 [CODE : 5345A] 신고 주소
윤곽 고민 중인데 . 개턱은 진짜 별루긴 한거같아 ㅠ 아. 윤곽 신경쓸꺼 왜케 많아 ㅠ 이러다 할수 있을까 ㅠㅠㅠㅠ
슈링크맞고싶다 13일전 13일전 [CODE : 7DE46] 신고 주소
아 맞아..윤곽 진짜 과하면 이미지 확 망가지고 별로 안 예뻐보이긴 하더라ㅠ
별빛님 13일전 13일전 [CODE : 2BAD2] 신고 주소
나도 사각 하려다가 안하는데 참는게 잘 한듯 ㅠㅠ 근데 사진에 너무 부각돼
탱힛이다 13일전 13일전 [CODE : 7DE3F] 신고 주소
흐음 그런가요??? 어디서하느냐에따라 다르지않나
튜리몰 13일전 13일전 [CODE : 68774] 신고 주소
귀밑각 정말 남겨야되는거 같아 특히 남자면 더..!!!
키스샷 13일전 13일전 [CODE : 3126B] 신고 주소
ㅇㅈ 틐히 남자들 조심
지이1313 13일전 13일전 [CODE : 29CE6] 신고 주소
인형라인이 뭐야??

13일전 13일전 [CODE : 4EB14] 신고 주소
[@지이1313] 딱 단어만 봐도 느껴지지 않니.. 인형처럼 뾰족하고 갸름한 턱.. 이런 건 물어보기 전에 먼저 찾아봤음 좋겠다 ㅜ
우부초뱝 13일전 13일전 [CODE : 467AC] 신고 주소
사람마다 다른거같아 이건 ㅠㅠㅠㅠ
파이리파이어 13일전 13일전 [CODE : 824F5] 신고 주소
중안부는 양악 르포트 3으로 줄일수있는데 그건 진짜 미용목적으로 할 수술은 아닌거같아ㅋㅋ
도더지 13일전 13일전 [CODE : 7DE2B] 신고 주소
ㅋㅋㅋ중안부긴사람나야냐....
ㅠㅠㅠㅠ중안부길먄답없긴함..
그리고나이들수록 점점더부각되는게 중안부인듯..
qaws000 12일전 12일전 [CODE : 4EB4A] 신고 주소
맞아 ㅠ ㅠ자연스러운게 최고야
두만식 12일전 12일전 [CODE : 91B1E] 신고 주소
남자는 사각턱도 꼭 단점이라 할수없어서 신중해야 함
Oiii 11일전 11일전 [CODE : 7DE20] 신고 주소
헉 너무 치면 안되겠다..
자몽도둑 11일전 11일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
귀밑각은 진짜 필수적인 것 같아요 그거 무시하고 무리하게 인형라인 원하는분들중에 이상한사람들 진짜 많이 봄 ㅠ
뉸뉸갸랼 11일전 11일전 [CODE : 1B82B] 신고 주소
뭐든지 적당히ㅠㅠ 어느정도 귀밑각 있는게 더 좋더라
냥뇽녕냥11 11일전 11일전 [CODE : 3CA9D] 신고 주소
곧 존예 되실겁니다 조금만 참으세요
kf96 11일전 11일전 [CODE : 1C396] 신고 주소
중안부긴거 이정도면 저주 아니냐 신경쓸거 개많ㅎ네... 진짜..
다오 11일전 11일전 [CODE : 171E2] 신고 주소
진짜 맞는듯….
낭만고냥2 10일전 10일전 [CODE : 49117] 신고 주소
진짜 너무맞는말같아서 내가 맞은거같아 ㅋㅋㅋㅋ
idkksikl 9일전 9일전 [CODE : 91BBE] 신고 주소
중안부 진짜 답이...
김소림 8일전 8일전 [CODE : 17A4E] 신고 주소
아 ㅇㄱㄹㅇ.. 중안부길면 광대는 절대 치면 안된다 생각해
얼굴 더 길어보여
옆으로 좀 길이를 줘야지 그나마 덜길아보임 ㅜㅜㅜㅜ
그래서 머리 옆볼륨도 필수야.. 하
고졸사토루 7일전 7일전 [CODE : 4EA92] 신고 주소
난 중안부보단 사각턱이 더싫어
여녕ㅇ이 6일전 6일전 [CODE : 6874E] 신고 주소
귀밑각 진짜 중요한거같아... 예쁘다 하는 연예인들 중에도 개턱인 연예인들보면 난 별로 안예뻐보이는듯 ㅠㅠ
ㅇㅌㄴ 6일전 6일전 [CODE : 4EB75] 신고 주소
윤곽 진짜 신중해야 해
줭줭이 5일전 5일전 [CODE : 68689] 신고 주소
중안부는 답이 없으……
균니 2일전 2일전 [CODE : 8A770] 신고 주소
중안면부 긴거는 진짜 노답이야 ㅠㅠ
피피롸우 1일전 1일전 [CODE : 12553] 신고 주소
와 정말 공감가! 너무 티나거나 효과없으면 억울하지ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 51
|
의견참여 51
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
지방이식
이마거상
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 64 좋아요 0
BMI 지수는 저체중 경계값인데 유난히 하체에만 살이 몰려있어서 너무 스트레스 받다가 결국 지방흡입 수술을 결심했어. 다이어트를 해도 빠지라는 허벅지는 안 빠지고 다른 데만 말라가서 몸매는 더 기괴해지고, mpl주사도 맞아봤는데 효과를 못 봐서ㅠㅠ 쫄보인 내가 수술까지 하게 됐네. 난 평생을 근육형 인간인 줄 알고 살아왔는데 대부분이 다 지방이었다는 게 충격이었엌ㅋㅋㅋ 수술 후엔 드디어 내 체형에 맞는 다리로 바꿔 끼운 것 같아서 짜릿했어. 주사 생략하…
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 36 좋아요 0
이런것도 써도 되나? 그냥 집근처에서 5월 이벤트하길래 원래 땀샘보톡스 리즈톡신 맞으려고 했거든 근데 더 저렴하길래 여기서 함 친구가 작년에 수입으로 맞았는데 좋았다고 해서 국산이긴하지만 효과 있겠지~하고 맞았는데 아무리 생각해도...ㅋㅋ저언혀 달라진게 없음 그냥 똑같다...내가 관리를 잘못했나? 싶긴한데 아무리 그래도 이렇게 아예 차이가 없을수가 있나...모르겠다 그냥 이번 여름은 패스...
6시간전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 2 조회 166 좋아요 0
남자 코끝+콧볼 축소 한달차 후기입니다. 제 인생 첫 성형을 해서 기대반 걱정반이었네요 사실 걱정이 더 큰거 같기도 했었구요ㅜㅜ 제 니즈의 첫 번째 우선순위는 자연스러움이였어요. 원장님께도 효과가 큰 대신 성형티가 나는것보다 차라리 효과가 덜하더라도 성형티 안나는 쪽을 원한다고 말씀드렸을 정도ㅎㅎ 성형이 처음인지라 붓기가 어느정도인지 감도 없어서 처음 이주간은 이게 붓기인지 바뀐 코인지 긴가민가하기도 하고 좀 과한가 싶었는데 한달이 지나…
6시간전
양악/교정/치과 - 에쓰엡치과의원 댓글 0 조회 82 좋아요 0
우선 저는 첫교정이었구요 어린아이들이 하는 이상한 방식으로 교정하고 차도가 안보였어요 진심 그리고 여기 원장님이랑 소통 절대 안돼요 뭐만하면 환자보고 화내고 버럭 소리지르고 치과 올때마다 아파서 걱정이 아니라 그 원장님 자체가 두려워서 심장이 두근거릴 정도 가격도 굉장히 비싼데 결국 다른데서 재교정 중입니다ㅡㅡ 내돈 내시간 ㅡㅡ
7시간전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 2 조회 171 좋아요 0
병원 알아볼때 6개월, 1년 후기 참고하는게 큰도움 됐어서 그때 생각난 김에 후기 작성해보아.. 모티바로 한지 어느덧 7개월이 되었어. 요즘은 지금 가슴크기가 원래부터 내가슴이였다?로 생각하게 되는 뻔뻔(?) 한 시기가 되는것 같아. 일상생활의 불편함 1도 없고 감각도 돌아왔고 처음의 윗볼록도있고 땡땡한 느낌에서 말랑한 말그래도 찐가슴 되었음 윗볼륨도 혹 빠지진 않을까 걱정 되기도 하는데 요즘은 이대로만 유지되기를 …
8시간전
양악/교정/치과 - 위즈치과의원 댓글 0 조회 81 좋아요 0
원장님은 시크하고 시원시원한 편이고 실장님, 간호사님,간호조무사님들 엄청 친절함.. 화려하고 유행타게 하기 보다는 자연스럽게 하는걸 추구하시는듯.. 요청은 따로 안했는데 자연스럽고 둥글게 수술해주심 만족함
9시간전
쁘띠/레이저후기 - 엘리엇의원 댓글 4 조회 150 좋아요 0
언니가 장원영 입술처럼 해주는 병원이 있다고 해서 둘이 손 잡고 갔는데 진짜 너무 맘에 들어요 •́︿•̀ 완전 입꼬리는 쳐져서 모양도 안이뻤는데 하고나서 좀 달라지고 이뻐지고 여백이 줄어보인다고 하네용 그라고 원장님이 진짜 꼼꼼하게 필러를 놔주세용 근데 제가 처음이라 그런지 좀 많이 아팠어욤
10시간전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 4 조회 278 좋아요 0
원래눈이 작아서 쌍테만 5년을 했는데.. 눈매가 쳐지는거 같아서 지인들한테 소개 받고 이에스청담 이준호 원장님한테 자연유착+ 윗트임만 햇어요 수술전에 날카로워 보이던 째진 눈이요 ㅠ 수술하고 초반 3일까진 붓기가 좀 있어서 불안 했는데 2주 지난 시전부턴 오호~ 싶더라구요 원장님한테 또렷해 보이게 인아웃으로 말씀 드렸는데 전보다 눈도 커지고 라인도 넘 이뻐서 만족해요 주변에서 다들 이미지가 달라지긴 했는데 다른데도 수술한거냐고 물어…
10시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 77 좋아요 0
한달전에 이마 필러 5cc, 턱/미간 보톡스 맞았어. 이마는 자연스럽게 하고싶어서 5cc만 했는데 필러 티 전혀 안 나고 너무 만족중이야. 미간 보톡스는 맞은 당일부터 효과 있었는데 국산으로 맞아서 그런지 벌써 풀리는 느낌..? 턱 보톡스는 아직 모르겠다. 빨리 턱 근육이 작아졌으면 함ㅜ 아무튼 결과적으로 완전 만족 중! 이제 필러랑 보톡스 꾸준히 맞아야지
13시간전