• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[쁘띠시술]

리쥬란맞다 쇼크사할뻔

쀼룽찌 2024-06-28 (금) 17:01 5일전 13778 [CODE : 83D5A]
진심 리쥬란은 수면으로 받자
나 통증 잘참는 편이고 왠만한 피부시술 다 해뵜는데 요즘 모공도 고민이고 유분기오지고 속건조 지려서 리쥬란 결제하고 바로 받았는디
받다가 아 죽겠구나 나 이대로 기절하겠구나  한건 처음임 15분 마취크림바르고 바로 했는데 넘 긴장해서 어지럽고 너무 아파서 눈물줄줄나고 윽윽윽 하면서 제발 끝내주세요엉엉엉 이랬어… 한번은 용기로 받았는데 두번은 못받겠더라
Written by
App

2,521,575
1,257,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

곰탱공쥬 1일전 1일전 [CODE : 3F39C] 신고 주소
근데 하고나면 효과 좋다고 하던데 맞아??
성형견적 1일전 1일전 [CODE : 17536] 신고 주소
나도 할까 생각했었는데 ㅠㅠ 무섭다 ..
전신지흡 1일전 1일전 [CODE : 48F90] 신고 주소
끝까지 받은거야......?나는 넘 아파샤 반만 맞고 담날 수면함 ㅋㅋㅋㅋ

쀼룽찌 작성자 1일전 1일전 [CODE : 83D5A] 신고 주소
[@전신지흡] 웅 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 일단 버텻어ㅜㅋㅋㅋ
우바둥바 1일전 1일전 [CODE : 2C0AB] 신고 주소
난 진짜 아프긴 했는데 그정돈 아니던데 ㄷㄷ헉스…
봉누누 1일전 1일전 [CODE : 2BAEB] 신고 주소
하..겁 많은 나는 수면마취 꼭 해야겠네 ..
니니키 1일전 1일전 [CODE : 44172] 신고 주소
난 티타늄 받았는데 기절할뻔
루루루랄ㄹ라라 1일전 1일전 [CODE : 53372] 신고 주소
그정도야?? 하고싶은데ㅠ
adqw 17시간전 17시간전 [CODE : D5069] 신고 주소
옴매....ㅋㅋㅋ 쉽지않네ㅠ
규규류 15시간전 15시간전 [CODE : 6C9AA] 신고 주소
ㅋㅋㅋ나두 이러다 기절하겠다 싶었어
토리리링 12시간전 12시간전 [CODE : 533DF] 신고 주소
아플거같아.. 혹시 효과는 ㅇ어때?
liliillili… 7시간전 7시간전 [CODE : 53386] 신고 주소
나도 심장 덜덜 떨림을 느꼈어..
하보크 4시간전 4시간전 [CODE : 30EAC] 신고 주소
진짜 너무 무서웠겠네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 351
|
의견참여 351
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
성용해
대표Dr.
이성훈
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 0 조회 24 좋아요 0
매부리때문에 진짜 외적으로 고민이 많았어 라인도 너무 안예쁘고 옆태도 너무 신경쓰이고 ㅠ 특히 이미지가 마음에 안들고 약간 남상처럼 보이는 것도...ㅠㅜㅠ 여러모로 신경이 너무 많이 쓰여서 매부리 잘한다는 병원은 다 찾아보기 시작했고 후기도 진짜 많이 참고해보면서 가장 잘 맞았던 곳이 여기 워너비였어 원장님이 워낙 매부리 후기도 많고 경력도 오래도시고 코만 전문적으로 다루시는 점도 신뢰가 갔고 그렇게 결정하게 됐고 수술 받았어 나는 콧대…
14분전
쁘띠/레이저후기 - 블리비의원 광주점 댓글 0 조회 11 좋아요 0
가격이 저렴한 편이라서 선택했는데 겁나 아파서 눈물이 났고 2주간은 턱이 사각형이 되어서 마스크로 가리고 다녔어요. 하지만 리프팅 효과는 슈링크보단 훨씬 좋고 지속력이 좋았습니다. 살만 찌지 않는다면요 살이 찌니까 다시 얼굴이 울퉁불퉁 해지긴 하더라구요
15분전
코성형수술후기 - 쁠리성형외과 댓글 0 조회 19 좋아요 0
부기 많이 빠지고 전체적으로 사진 올릴 수준은 된다 싶어서 이제 올려. 수술 당일까지 걱정? 엄청했고... 그냥 살까 고민도 많이 했는데 스트레스 받기는 더 싫어서 인상이 좀 화난? 느낌 많이 주는 게 사실 코 부분이 영향을 많이 줬다고 생각함(지인들 반응이나 뭐 다른 거 따져도) 콧대 없는 편은 아니었어. 근데 미간부분 + 코 약간 매부리 코끝 뭉툭 어려가지 겹쳐서 되게 낮고.. 좀 콧대 없는 코처럼 보이기 쉬웠어. 인상 부리부리하게 보이게…
23분전
코성형수술후기 - 서울퀸성형외과 댓글 0 조회 20 좋아요 0
예전에 콧볼축소 막 유행시작할 때 했는데 흉터는 그대로.. 그치만 효과는 개만족 /\
26분전
눈수술수술후기 - 안산 프라임성형외과의원 댓글 0 조회 37 좋아요 0
안산 쌍수 발품팔았던 후기.. 본인은 ㅍㄹㅇ에서 쌍수절개+앞트임+눈매교정함 -ㅍㄹㅇ원장님 프라이드가 굉장히 높음, 어울리고 과하지 않게 라인 잡아줌 - 이 당시 친구들 ㅍㄹㅍㅈ(아직 있는진 모르겠음), ㄱㅈㅎ, ㅇㄱㅈㄷㅇ(수면마취 가능으로 암) 총 3군데에서 많이 했었는데 ㅍㄹㅍㅈ에서 매몰로 한 친구는 풀렸고 ㅇㄱㅈㄷㅇ에서 한 친구는 제일 본인 눈인 것 처럼 자연스럽게 됨 쌍수가 망한 친구는 없었음 - ㄱㅈㅎ, ㅍㄹㅇ 두 군데 발품 팔…
32분전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 46 좋아요 0
방금 실밥 풀고옴 ! 왼쪽은 붓기때문에 라인이 뒤로 먼가 간거 처럼 보이는거 겠지? 재쌍수라 진짜 끝까지 의심하면서 수술했는데 일주일 차 오때 보여?! (별루면 별루라구 말해죠) 그리구 살짝 세미처럼 해달라 했는데 너무 인아웃처럼 빠질려나도 걱정이긴 해 ㅋㅋ ㅠㅠ
47분전
코성형수술후기 댓글 4 조회 78 좋아요 0
어제 수술했는데 넘 만족 중.. 하기 전까지 엄청 고민하고 심지어 한 번은 당일 취소해서 예약금도 못 돌려 받은 적 있었는데 최대한 자연스럽게 해달라고 했고 내외측이지만 원장님께서 봉합을 되게 꼼꼼하게 하시기도하고 내 콧볼 모양이 원래 둥그렇게 되어있어서 흉 잘 안보일 거라는 얘기에 엄청 고민하다 결국 해버렸어 아픈 것도 하나도 없고 수술 직후부터 일상생활 잘 하는중이야
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 58 좋아요 0
진짜 코에 대한 불만이 너무너무 많은 나였는데.. 그 스트레스 없어지니까 진짜 살만한거 같당.. 코끝 기증늑 썻고 실리콘 5미리 넣었거덩? 너무 화려하게 되는건 아닐까 걱정하긴 했는데 붓기 빠지고 하니까 나름 자연스럽게 이쁘게 나왔땅...ㅎㅎ근데 이미지가 생각보다 좀 더 변하긴해서..ㅎㅎ 코 높이랑 상담할떄 여러가지 생각하고 받는게 좋을듯!! 내가 진짜 옆모습이 별로였는데 하고 나니까 확실히 달라져서 좋당..원채 내가 붓기도 없는 편이라고 하드…
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 55 좋아요 0
안녕 예사들~! 나 복부람스 했어!! 나는 항상 복부에 고민이 많았어서 운동으로 빼보려고 노력해봤는데도 안되더라고ㅜㅜ 그래서 복부 지흡을 할까 알아보다가 람스를 알게되었고 금액적인 부분에서나 시술 후 일상생활도 바로 가능하다는 것이 메리트있게 느껴져서 복부 무한 람스로 진행했어 람스 하기 전 몸무게는 54.2kg정도 나갔고 복부둘레는 80.8cm였어! 지금 현재 람스 5주차정도 됐는데 몸무게는 50.9kg로 3.3kg감량했고 복부 …
1시간전