• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

걍 첫수부터 늑 쓸걸

천공오징어튀김 2024-05-23 (목) 16:04 27일전 2445 [CODE : 70FAF]
그때 발품 4개 갔는데 진단 완전 반반으로 나왔어

첫수니까 그냥 귀연골 비중격 써서 수술해라 2표
아니다 비중격 너무 모자르니까 늑 써서 수술해라 2표

당연히 나도 첫수니까 귀연골 사용하겠다 하고 수술 받았는데 부목 떼자마자 실망함.. 일단 내가 원하는 만큼 코 높아지지도 않았고 시간 지나면 지날수록 코 처져서 콧대보다 코끝이 더 낮아져서 없던 매부리가 다 생겨 보임..;;

그냥 이대로 살까 싶었는데 보는 애들마다 "이런 말 해도되나 싶은데.." 하면서 (그럼 안하면 되지;;) 내 코 얘기해서 이러다 내가 정신병 생기기 전에 재수술 받으려고..ㅋㅋ

그래서 아예 이번엔 늑 쓴다 결정하고 병원 알아보려고 해
기증늑 쓸지 자가늑 쓸지 아직 못 정했는데 성형앱에 검색해보니까 늑연골 후기 나오는데가 그렇게 많은건 아니더라고
마블 더도어 미호 < 일단 이렇게 세곳 캡쳐해놨는데
코재로 또 많이 가는데 있어?
늑 많이 쓰고, 첫수보다 재수 비율이 높은데면 좋겠어..

246,179
100,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

앙마띠모 27일전 27일전 [CODE : 2C05F] 신고 주소
예사예상성공은나야 27일전 27일전 [CODE : 33B90] 신고 주소
치주기로스 27일전 27일전 [CODE : 2D173] 신고 주소
파프리카김치 27일전 27일전 [CODE : 47BCB] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
져니닝 27일전 27일전 [CODE : 839EE] 신고 주소
이모티콘
정지
닉네임이무엇 27일전 27일전 [CODE : 4672E] 신고 주소
단백질음 27일전 27일전 [CODE : 30EBF] 신고 주소
27일전 27일전 [CODE : 42DF0] 신고 주소
익명 27일전 27일전 [CODE : 851C4] 신고 주소
1 3 1

솔빵이 27일전 27일전 [CODE : 852C3] 신고 주소

꼬알라톨잉 27일전 27일전 [CODE : 4A39E] 신고 주소
뜅뜅 27일전 27일전 [CODE : 4ECF9] 신고 주소
용용이라우 27일전 27일전 [CODE : 65308] 신고 주소
소콩이 27일전 27일전 [CODE : 467C2] 신고 주소
YOASOBI 27일전 27일전 [CODE : 76F20] 신고 주소
ppxxl 27일전 27일전 [CODE : 534B9] 신고 주소
코성공하고싶다 27일전 27일전 [CODE : 4679A] 신고 주소
닐라뱌 27일전 27일전 [CODE : 4AAFC] 신고 주소
초밥꽃 27일전 27일전 [CODE : 85285] 신고 주소
Hdiihebkk 27일전 27일전 [CODE : 693FA] 신고 주소

천공오징어튀김 작성자 27일전 27일전 [CODE : 1612D] 신고 주소
하뜨랑 27일전 27일전 [CODE : 29C4C] 신고 주소
소잃고뇌약간고치기 27일전 27일전 [CODE : 5264C] 신고 주소

익익 26일전 26일전 [CODE : 46727] 신고 주소

용용이라우 26일전 26일전 [CODE : 65308] 신고 주소

소잃고뇌약간고치기 24일전 24일전 [CODE : 5264C] 신고 주소
우리들아 27일전 27일전 [CODE : 70CEB] 신고 주소
이모티콘
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 656
|
의견참여 657
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
눈매교정
눈밑지방재배치
대표Dr.
고국진
Dr.
강주용
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
무작정 신세경님 사진 들고가서 상담 받은 후기임당 첨에 코할 때 메쉬,실리콘,귀연골,비중격으로 첫 코수술했었는데 콧대 파이고 코도 휘고 난리 난리였어요ㅠㅠ 스트레스 진차 마니 받았었는데 피니쉬 박귀용원장님 만나고 코재수술 성공해씀당 자려한 직반 라인으로 하고 싶다고 말씀드렸구 이번엔 실리콘, 자가늑 써서 했는데 만족도 진심 굿굿.. 비순각 교정도 됐구 복코 느낌이랑 콧대 파인것도 매끈하게 해주셔서 너무 마음에 들어요ㅋㅋ 사진은 2주, 3주, 1…
7분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 25 좋아요 0
원래는 쌍꺼풀이 얇은데다가 겹주름이 심해서 쌍테하고 다녔었거든 겹주름이 너무 심해서 눈도 풀려보이고 쌍꺼풀도 흐리멍텅해보이는?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 외모에 관심 없을때는 몰랐는데 관심이 생기고 나니까 되게 맘에 안들더라 그래서 쌍수하기로 맘 먹었고 내 친구가 쌍수 진짜 잘됐거든? 친구가 수술 한 병원 소개 받았는데 원래도 부산에서 유명한 곳이라 알고는 있던 곳이라서 난 그냥 혼자 가서 상담 받았고 맘에 들어서 수술까지 했어 여름에 놀러갈 때 …
40분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 62 좋아요 0
수술 두달차 경과입니다. 의사선생님이 알아서 라인 잡아줬어요 그럭저럭 만족하는데 제 얼굴과 잘 안 어울리는 것도 같고…? 그래서 조금 아쉬운…? 사람들이 얼굴이 밝아졌다고 얘기합니다. 예뻐졌다고는 안 하는…ㅠㅠ; 눈이 너무 동그란 것 같기도 하고 흉살이 대체 언제쯤 사라지나 싶기도 합니다 ㅜㅜ 혹시 보시고 어떤지 말씀해주실 수 있나요
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 59 좋아요 0
코 수술 한달차 비순곽 좁은 이유 아시는분 있나요?ㅠ 코 여러번이라 속상해요
1시간전
가슴성형수술후기 - 바나나성형외과의원 댓글 2 조회 157 좋아요 1
내가 평소에 옷을 여성스럽게 입는데 바라는 스타일은 모두 다 가슴이 있어야 완성되는 핏들이라 가슴이 작아서 그 바라는 취향을 입지도 못하는게 너무 아쉬웠어 ㅠㅠ 그래서 가슴 수술을 고민하다 작은 가슴으로 취향인 옷들 못 입으니 수술하자고 결심하게 됐음ㅋㅋ 덕분에 가슴에 대해 공부도 하고 여러곳 발품 돌아봤어 근데 내 가슴 수술해주는 병원은 생각보다 많더라고.. 성형 어플이나 성예사에서 볼 때 가슴 모양이 자연스럽고 예쁘게 보였던 곳들 몇 곳 추려서…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 마노성형외과의원 댓글 1 조회 117 좋아요 0
20mm -> 5mm축소 지금 2달 반정도 지났는데 흉이 아예 없진않고 수술 후사진 보면 얇게 남아있고 약 잘바르고 있어서 이거도 점점 흐려질거라 믿고 있는중 2년 정도 고민했고, 열심히 발품 팔아서 가격은 비싼편에 속했지만 결과는 최고!! 수술하고 관리는 그냥저냥 할만했구요 밥먹을때 불편했던게 젤 힘든 기억ㅠ 거의 한달은 죽 달고살앗음.. 죽값 장난없는거 알지..? 대짜 시켜서 나눠서 놓고 먹으면 그나마 낫더라ㅋㅋ,, …
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 비티성형외과 댓글 0 조회 109 좋아요 0
평소 사각턱에대한 콤플렉스가 심하게 있어서 성형수술을 하기로 마음먹었는데 여러 병원을 돌아보다 비티성형외과의원에서 상담을 받게 되었습니다. 원장님께서 다른 병원과는 비교했을때, 조금 더 효과가 미미한 부분과 안전함을 중점을 두고 상담을 해주셔서 너무 믿음이가 비티성형외과에서 윤곽3종 + 기능늑연골 코수술을 받게 되었습니다. 첫 성형수술은데 주변에서도 너무 자연스럽고 성형한 티가 하나도 안난다고 하네요! 사각턱 콤플렉스도 사라지고 코수술도 잘되어 인상이 …
3시간전
눈수술수술후기 - 어반성형외과의원 댓글 4 조회 125 좋아요 0
결국 작성해 보는 눈 후기.. 벌써 두번째 후기 작성이네요 재밌게 봐주시길 절개눈매교정과 앞트임하고 인상개선 했는데 너무 만족스럽게 잘된거같아 올려봅니다. 평소 또렷하지 못한 인상에 졸려보인다는 소리 많이듣고 눈이 작다는 이야기를 많이 들었었는데 이부분 상담때 말씀드리니 절개 눈매교정과 앞트임 같이하면 눈 전체적으로 커지면서 시원한 느낌 갖을수있을거라 말씀주셨습니다 상담때 설명 너무 잘 해주셔서 이해가 금방 됐습니다 수술 하기 직전까지…
3시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 110 좋아요 0
처음에는 이렇게 수술 할 계획은 아니였는데 코 첫수를 하고 2년간 진짜 마음에 들지는 않지만 그냥 예전 코보다는 나으니까생각하고 그냥저냥 지냈는데 2년 내내 말안하고 사람들도 아예 모르고 무엇보다 복코 같아 보이는게 계속 거슬려서 코재수술을 해야겠다고 마음을 먹었습니다 그래서 하는 김에 이전부터 은근히 고민이였던 광대수술도 같이 하게 됐습니다 실제로는 넙데데하지는 않은데 사진으로는 엄청 넙데데하고 나오고 울퉁불퉁해서 광대도 고민…
3시간전