• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

수술전 vs 수술후 뭐가 나은가요

피아 2024-07-05 (금) 17:51 3일전 6386 [CODE : 84ECD]
1,2번이 재수술 전
3,4번이 재수술 2시간 후

6년전쯤 첫 쌍수 절개로 하고 약간의 소세지끼가 맘에 안들어서 이번에 재수술 했어요. 눈매교정 조금 하고 라인도 좀 낮추는 방향으로 재수술 진행했습니다. 신기하게 붓기가 많이 없는데 시간지나면 붓기 더 빠지면서 라인 낮아질거라고 하셨어요. 기존 라인보다 3-40퍼 줄인다고 하셨습니다.

어때 보이나요? 한게 낫나요?
Written by
App

2,686,187
460,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뽀리언니 3일전 3일전 [CODE : 33060] 신고 주소

헤헤후후 작성자 3일전 3일전 [CODE : 84ECD] 신고 주소

뽀리언니 3일전 3일전 [CODE : 33060] 신고 주소

헤헤후후 작성자 3일전 3일전 [CODE : 84ECD] 신고 주소

호듀마루 3일전 3일전 [CODE : 46795] 신고 주소

rain2 3일전 3일전 [CODE : 4A337] 신고 주소

소프트러닝 3일전 3일전 [CODE : 278AD] 신고 주소

미나오 3일전 3일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소

순이잉 3일전 3일전 [CODE : 2C2D5] 신고 주소

헤헤후후 작성자 3일전 3일전 [CODE : 31282] 신고 주소
유우우ㅜ 3일전 3일전 [CODE : 2E90F] 신고 주소

헤헤후후 작성자 3일전 3일전 [CODE : 31282] 신고 주소
뉴뉴유 3일전 3일전 [CODE : 32CC6] 신고 주소

미녀잉잉 3일전 3일전 [CODE : 32D0D] 신고 주소

이넨넹 3일전 3일전 [CODE : 7669B] 신고 주소

밍먕몽 3일전 3일전 [CODE : A1922] 신고 주소

밍먕몽 3일전 3일전 [CODE : A1922] 신고 주소

안냐세야 3일전 3일전 [CODE : 24992] 신고 주소

Zaksnsl 3일전 3일전 [CODE : 75F11] 신고 주소

Zaksnsl 3일전 3일전 [CODE : 75F11] 신고 주소

로로안 3일전 3일전 [CODE : 4E42E] 신고 주소

Dtcug 3일전 3일전 [CODE : 18B43] 신고 주소

Dtcug 3일전 3일전 [CODE : 18B43] 신고 주소
riya 3일전 3일전 [CODE : 51A71] 신고 주소

두잇야 3일전 3일전 [CODE : 31204] 신고 주소

뵬뵬 3일전 3일전 [CODE : 4EA3E] 신고 주소

돈용 3일전 3일전 [CODE : 3A91C] 신고 주소

해든이 3일전 3일전 [CODE : 4EAFC] 신고 주소

해든이 3일전 3일전 [CODE : 4EAFC] 신고 주소
점막 3일전 3일전 [CODE : 28CCD] 신고 주소

점막 3일전 3일전 [CODE : 28CCD] 신고 주소

tits01 3일전 3일전 [CODE : 2C1BC] 신고 주소

wbdqhrl 3일전 3일전 [CODE : 150B8] 신고 주소

세레나티 3일전 3일전 [CODE : 23458] 신고 주소

포도쥬쑤 3일전 3일전 [CODE : D5053] 신고 주소

니니키 3일전 3일전 [CODE : 44172] 신고 주소

늉늉뉴늉 3일전 3일전 [CODE : 523D8] 신고 주소

Hi0012 2일전 2일전 [CODE : 46733] 신고 주소

헤헤후후 작성자 2일전 2일전 [CODE : 43432] 신고 주소
Jiji03 2일전 2일전 [CODE : 48FFC] 신고 주소

피아 작성자 2일전 2일전 [CODE : 43432] 신고 주소
지려한 2일전 2일전 [CODE : 3FC68] 신고 주소
츄르르르리이 2일전 2일전 [CODE : 2C09F] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 233
|
의견참여 233
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
이마거상
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 11 좋아요 0
매몰+눈매교정+앞트임 후기 수면후 부분마취로 들어갔구 1시간정도 걸린듯 통증 없지만 붓기 심했어 체질상 어쩔수 없는 부분인것같아 ㅜㅜ 자연60+화려40 정도 원했고 붓기 다빠진건 3개월 부터인듯 라인 10미리 로 잡았어 !
2분전
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 0 조회 10 좋아요 0
로얄라인의원에서 팔뚝지방흡입 받은지 5개월차입니다. 몇 년 동안 고민했던 팔뚝지방흡입인데 하루라도 어렸을 때 더 빨리 받을 걸 하는 후회 뿐입니다. 수술 전에는 무조건 팔뚝살 가릴 수 있는 옷만 찾았는데 이제는 팔뚝살 걱정없이 나시도 막 입고 다닐 수 있어서 좋아요. 조만간 허벅지 지방흡입도 받으려구요
16분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 25 좋아요 0
콧볼축소 받은지 34일지났어요 원장님께서는 4mm 축소 권장 해주셨으나 콧볼축소 복구가 안되니 2~3mm로 해달라고 했고 최종적으로 3mm로 했습니다 3mm로 하기로 잘했어요ㅜ 안그랬으면 찝힌 코 처럼 될 뻔했습니다 제 코가 동그랗지않고 세모라서 더 줄였으면 이상할뻔요.. 2mm로 할걸 약간 후회되긴해용 만족하긴하는데 조금 아쉬움이 있어용
25분전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 2 조회 117 좋아요 0
다들 복코라고 하면 코끝만 뚱뚱하다고 아는데 나는 콧대부터 코끝까지 다 뚱뚱했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈도 크고 얼굴자체는 마음에 드는 편이었는데 코 때문에 이목구비 다 죽는 느낌이라 주변에서도 코수술 하라는 말 많이 했었음… 나도 알고는 있는데 주변에서도 그러니까 스트레스 오지게 받아가지고 코수술하게 됨.. 콧대 코끝 전체적으로 다 뚱뚱하다보니까 얄쌍하고 화려한 느낌으로 되길바랬는데 더도어 김태섭원장님 후기가 비슷한 느낌이라 ㄱㄱ 복코 얄쌍…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 39 좋아요 0
-3개월차 추가후기 눈밑환해져셔 화장할때 넘좋아여 애교살도 더 돋보이고 환해져서 좀더 빨리 할걸 생각했네요 ㅇㅎㅈ 원장님 감사합니다^^ 고민말고 go~!
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 1 조회 87 좋아요 0
소다성형외과에서 윤곽3종, 지흡 받은 지 1년차입니다~! 결론적으로도 큰 부작용도 없고 컴플렉스였던 얼굴형이 잘 다듬어진 것 같아서 만족스러워요! 예전엔 모자쓰면 턱이 너무 부각돼서 꺼려졌었는데 지금은 맘껏 쓰고 다녀요 광대는 고민을 좀 부드러운 인상을 위해서 같이 했는데 너무 맘에드네용
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 70 좋아요 0
안녕하세요! 윤곽 3종 받은 지 6개월이 되어서 후기 들고 왔어요ㅎㅎ 전 왼쪽 턱과 오른쪽 턱의 크기가 다른 턱 크기의 비대칭과 광대 부각이 심한 땅콩형 얼굴형 때문에 스트레스를 받았었어요. 19년부터 수술을 하고 싶었지만 큰 수술이라 성형외과와 구강악안면외과를 돌면서 상담만 하고 진행은 못하고 있었어요. 그러다 일 년 전에 상담 후 다시 재방문한 와이구강에서 수술하기로 결정! 다른 성형외과와 구강악안면외과도 상담을 해봤지만 제일 믿음이 가…
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 46 좋아요 0
팔뚝 람스하고 한달됐는데 어때?? 그전에는 어깨가 많이 굽어 보였는데 이제는 좀 펴져보이는 것 같기도 하고 좀 둔해보였던 팔이 여리여리해진 것 같아 ㅎㅎ 전에는 너무 건장해 보여서 민소매 잘 입지도 못했는데 말이야 난 만족스러워 ㅎ
1시간전
코성형수술후기 - 니트성형외과의원 댓글 1 조회 141 좋아요 1
항상 매부리코가 콤플렉스여서 코 수술을 마음 먹고 강남의 성형외과를 찾아다녀보았습니다. 그러나가 니트성형외과를 알게 되었는데 국 원장님의 예전 병원 경력을 보고 찾아보니 제가 원하는 코 수술 방향대로 하시는 거 같더라구요! 그래서 상담을 다녀왔는데 정말 친절하고 세세하게 상담해 주셨습니다. 거의 30분 가까이 이야기 하고 말 안하고 보면 거의 모를정도로 자연스럽지만 정말 이쁘게 방향성을 잡아주셨어요! 수술을 하고 나서는 별로 아프지도 않고 바로 다…
2시간전