• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

가진 조건 좋은 사람 부럽다 ㅠ

어제는잊어 2024-07-12 (금) 15:27 27일전 2647 [CODE : 68789]
그런거 있잖아 쌍수하면 무조건 잘될 눈
피부 얇고 가로로 긴 눈....
근데 나는 왜 반대로만 가지고 있는지...
꼬막눈에다가 쌍꺼풀 라인도 진짜 속쌍이라
거의 없다고 봐도 될 정도라
눈매도 답답하고 눈매 답답하니 인상도 답답하고 밋밋하고..
그래서 좀 화려한 인아웃이나 세미아웃에
트임까지 같이 생각하고 있는데 쌍트 손품도 쉽지 않네
저번에 지인따라 프리미어 갔다가 얘 수술 했는데
잘 나와서 상담 한번 가볼 생각인데
지인추천으로는 한계가 있어서 더 참고해볼만한 곳이 없나
Written by
App

41,002
238,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쵸파쵸파 27일전 27일전 [CODE : 2E42C] 신고 주소
뽀대나 27일전 27일전 [CODE : 1A196] 신고 주소
이쁘게시직하자 27일전 27일전 [CODE : 4142A] 신고 주소
ralru 27일전 27일전 [CODE : 43428] 신고 주소
ssangsusu 27일전 27일전 [CODE : 24F10] 신고 주소
꼬부기쟝 27일전 27일전 [CODE : 4EB4A] 신고 주소
yyyuuuuu 27일전 27일전 [CODE : 70E51] 신고 주소
oㅇOoㅇO 26일전 26일전 [CODE : B72C8] 신고 주소
yisssucks5… 26일전 26일전 [CODE : 70C81] 신고 주소
노오이 26일전 26일전 [CODE : 86D0A] 신고 주소
밍읭 26일전 26일전 [CODE : D2A50] 신고 주소
보쿠 26일전 26일전 [CODE : 15AEE] 신고 주소
Alex24 26일전 26일전 [CODE : 249D1] 신고 주소
문뭉 26일전 26일전 [CODE : 4A947] 신고 주소
문뭉 26일전 26일전 [CODE : 4A947] 신고 주소
wky2 26일전 26일전 [CODE : 31232] 신고 주소
jmn534 26일전 26일전 [CODE : 85203] 신고 주소
ffinnn 25일전 25일전 [CODE : 2C06C] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 132
|
의견참여 132
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 볼륨성형외과 댓글 0 조회 22 좋아요 0
자세 바꾼다고 어깨라인 저렇게 안바뀐다는거 승모근 심한 분들은 아실거에요 승모근축소 받을거라니까 그게 뭐냐고 하지 말라던 사람 수두룩했는데 볼륨에서 승모싹다운 이벤트로 오전에 시술하고 회복실에서 바로 찍은거거든요 시술 전에 한승오원장님이랑 상담하면서 혈류초음파로 어디를 어떻게 해야 튀어나와보이는 근육 들어간다는 식으로 설명해주셨었는데 잔신경까지 짚어가면서 열정적으로 알려주시던.. 보톡스는 통증도 심하다고 하던데 이건 수면마취로 해서 그런지 자고 일…
14분전
눈수술수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
눈성형한지 8개월됐구요 이제는 제눈에 적응도 잘하고 화장하는 즐거움으로 살고있습니다 수술전 눈은 쌍꺼풀이 있었지만 짝눈에 속쌍으로 들어가서 눈에 존재감이 크지않았고 밋밋한 느낌이 너무 싫었습니다 ㅠㅠ 병원알아보고 수술까지 하는데에서 오래 걸리지 않았고 후기가 제일 마음에 드는곳에서 했어요 매몰법으로 쌍꺼풀만 했고 수술하고 나니깐 확실히 눈에 입체감이나 또렷함이 커졌고 하고싶었던 화장도 다 할수있는 점이 조았어요 수술전에는 화장을 해도 밋밋했…
17분전
눈수술수술후기 - 그랜드성형외과 댓글 0 조회 70 좋아요 0
원래 무쌍이라 화장으로 눈을 키우다가 쌍커풀을 너무 가지고 싶어서 쌍수를 하게 됐어요! 다들 친절하시고 병원 시설도 깔끔해요! 눈매교정이랑 자연유착을 했는데 원장님께서 저에게 맞는 라인으로 너무 잘 해주셨어요 완전 믿음직 ㅎㅎ 너무 만족입니다!
49분전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 35 좋아요 0
사각턱 보톡스 제오민으로 한달전에 맞았는데, 확실히 효과는 좋은거 같아요! 주위사람들도 다 살빠졌냐고 물어보고 (오히려 쪘어요ㅋㅋ), 얼굴이 진짜 옛날보다 작아보여요.. 50유닛으로 가격은 16만원 정도였는데, 이 정도가 딱 평균? 인것 같고요 (진짜 싼 곳은 9만원, 비싼 곳은 25만원ㄷㄷ) 아무튼 전체적으로 너무 만족스러워요
1시간전
가슴성형수술후기 - 글램외과 댓글 0 조회 60 좋아요 0
안녕 예사들 ㅜㅜ 제목 보고 들어온 예사들 있겠지,,?? 일단 나는 지금 수술한지 며칠 안됐어 이제 2주 됐고, 수술 자체는 만족해. 근데 내가 출근해보니까 ^^ 몸 컨디션이 일할 정도는 아니었나봐 유니폼 입는 것부터 너무너무 힘들더라구 그리고 배붓기가 다리쪽으로 내려가서 구두가 너무 꽉낌.. 하지부종 미쳤어,, 휴게시간 때 바로 구두 벗고 맨발로 몇번을 꼼지락+햄스트링 스트레칭했는지 ㅜㅜ 나는 금요일 연차+수술+글램에 당일 하루 입원->토일월화수…
1시간전
코성형수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 67 좋아요 0
짧은코 , 낮은콧대 때문에 스트레스가 많았는데 오브제성형외과 이경묵 원장님 덕분에 새삶을 살고있습니다 ^^ 전에는 사진 찍거나 찍히면 코때문에 이목구비가 뚜렸하게 안나왔는데 코 하고 나서는 어디가서 찍히고싶고 그러네요 ㅎㅎ 병원 시설도 너무 깔끔해요 안내 해주시는 직원분 ,관리 해주시는 분 실장님까지 너무 다들 친절하십니다 두 달 동안 관리 잘 받았습니다 짧은 코로 고민이신 분들은 이경묵 원장님 강력추천합니다 원장님 보시기에 마음에…
1시간전
눈수술수술후기 - 플래너성형외과의원 댓글 1 조회 80 좋아요 0
-수술 후 원하는 라인 : 세미아웃, 너무 두껍지는 않게 -개선 되었으면 했던 점 : 답답해보이는 눈 최대한 시원해보이게끔 사진 보면 알겠지만 진짜 꼬막눈에 무쌍이었어 내눈은 눈앞머리가 덮혀있어서 윗앞트임을 같이해야 원하는 세미아웃 라인에 맞출 수 있다고 하더라궁 그래서 절개 + 윗앞트임 했고 다덜 눈 잘됐다고 해줘서 후기 올려보는데 어떤거 같아? 수술 당일엔 내 상태가 안좋아서 한쪽만 잘려서 올림 감안해서 봐주라 여기보면 부기 걱…
1시간전
코성형수술후기 - 앤플러스의원 댓글 1 조회 106 좋아요 0
코한지 반년 넘었고 지금 코는 자연스러운 상태얌 한달차 두달차 지나갈수록 부기도 계속 빠지고 잔부기까지 빠지면서 지금 코 맘에 쏙 들어서 올려봐!! 절개부위 흉터는 연고 계속 발라줬어서 지금은 흉 거의 안보이고 초반엔 세수도 조심조심하고 인중도 좀 당기는 느낌 있었는데 시간지나니까 편하게 지내는데 아무 무리 없어 가끔 코한거 까먹을정도로 불편함은 제로야 요즘 말하는 자연스러우면서 화려한? 그런 느낌으로 잘된거같아 ㅎㅅㅎ
1시간전
코성형수술후기 - 노즈랩의원 댓글 0 조회 108 좋아요 1
비개방으로 코성형 받았는데 원래 매부리코가 엄청 심했거든 근데 매부리는 비개방으로 힘들다고 이야기를 많이 들어서 노즈랩 상담하기전까지만해도 좀 걱정이 많았어 원장님 상담하면서 오히려 원장님이 왜 비개방으로 하는지에 대해서 설명을 해주셨는데 그런 설명을 들으니까 강차영원장님께 꼭 수술을 받고 싶다는 생각이 들더라고 그리고 실장님 상담해주시는데 차분하게 잘 들어주시고 심지어는 유일하게 상담 돌았던 곳들중에서 예약금 강요도 일절 없었던 곳이었어…
2시간전