• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[가슴성형]

수술 후 알바

수연56 2024-06-20 (목) 00:04 7일전 2989 [CODE : 49AA9]
나 수술날 포함 3일뒤에 서빙알바 5시간 이틀하고 그다음날엔 술집 5시간 이틀 할거같은데 괜찮겠지..
서빙알바에서는 가슴 하는거 알아서 배려해줄거같은데 술집이 걱정이야
여기선 가슴하는거 티내고싶지도 않고 걍 팔에 지방분해주사 맞았다고 무리 못한다고 하려는데 그래도 일은 해야하니까..
술 두세박스는 나르고 채워야하는데 아예 못하려나..?
아니면 높은곳까지 팔 올릴수 있는지, 설거지는 가능한지 궁금해
가슴 하는거 모르는곳은 알바 빼기가 너무 애매해서
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

아우우댱 7일전 7일전 [CODE : C96C1] 신고 주소

수연56 작성자 7일전 7일전 [CODE : 49AA9] 신고 주소

아우우댱 7일전 7일전 [CODE : C96C1] 신고 주소
콩콩국 7일전 7일전 [CODE : 1BC86] 신고 주소
영영8787 7일전 7일전 [CODE : 2BA19] 신고 주소
오월에장원영 7일전 7일전 [CODE : 413F9] 신고 주소
다정큼나무 7일전 7일전 [CODE : 1D2C0] 신고 주소
가시잎벌레 7일전 7일전 [CODE : 24DAB] 신고 주소
dldzk 7일전 7일전 [CODE : 2D1CD] 신고 주소
머머 7일전 7일전 [CODE : 12EC7] 신고 주소
한땡 7일전 7일전 [CODE : 52BED] 신고 주소
니남보 7일전 7일전 [CODE : 4142B] 신고 주소
예나킴입니다 7일전 7일전 [CODE : 2C03C] 신고 주소
미밈밈ㅁ 7일전 7일전 [CODE : 2D940] 신고 주소
갓길없음 7일전 7일전 [CODE : 278F1] 신고 주소
결두부 7일전 7일전 [CODE : 4B4E0] 신고 주소
조찡찡 7일전 7일전 [CODE : 4AE62] 신고 주소
Eink 7일전 7일전 [CODE : 2C665] 신고 주소
이준34 7일전 7일전 [CODE : 523A7] 신고 주소
maru25 7일전 7일전 [CODE : 2EAB6] 신고 주소
그집이라매요 7일전 7일전 [CODE : 45C1F] 신고 주소
한은서은 7일전 7일전 [CODE : 53355] 신고 주소
칭푸토 7일전 7일전 [CODE : DF65B] 신고 주소
안아이유지아 7일전 7일전 [CODE : 852D5] 신고 주소
수박코팅 7일전 7일전 [CODE : 7DF9D] 신고 주소
귀엄동이 6일전 6일전 [CODE : 70CD5] 신고 주소
쿠키귀신 6일전 6일전 [CODE : 2EA19] 신고 주소
써니짱77 6일전 6일전 [CODE : 51456] 신고 주소
또실장군 6일전 6일전 [CODE : 15F3D] 신고 주소
아응이우 6일전 6일전 [CODE : 22B96] 신고 주소
조이찌 6일전 6일전 [CODE : 1705F] 신고 주소
유우우ㅜ 6일전 6일전 [CODE : 2E90F] 신고 주소
앙용용 6일전 6일전 [CODE : 15A72] 신고 주소
앙용용 6일전 6일전 [CODE : 15A72] 신고 주소
갓추디 6일전 6일전 [CODE : 1D439] 신고 주소
청명 6일전 6일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
ㅔㅔㅔㅔ 6일전 6일전 [CODE : 3304F] 신고 주소
ㅔㅔㅔㅔ 6일전 6일전 [CODE : 3304F] 신고 주소
희희헤희 3일전 3일전 [CODE : 4EB5F] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.8
평가참여 4
|
의견참여 4
병원정보
의사정보
포토&후기
눈수술수술후기 - 프라이빗성형외과의원 댓글 0 조회 37 좋아요 0
우선 첫수때 매몰+눈매교정+앞트임 했었고 6-7년 지나니까 라인도 점점 낮아지고 결국 한쪽이 풀린 상태였어 ㅜ 1년동안 쌍테 붙이고 다니다가 너무 스트레스 받아서 성예사 덕에 상담예약 리스트 짜고 7군데 발품 다녔구 7군데 중에 프라이빗 이준우 원장님이 라인 잘 잡아주고 디자인 가장 자세하게 해주셔서 재수술 받았어 !! 1. 내가 절개는 정말정말 하기 싫었는데 원장님이 아직 자연유착으로 가능하다고 하셔서 자연유착으로 진행했고 쌍커풀 라인 시…
14분전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 10 좋아요 0
어느덧 152일차 된 가슴수술 후기입니다 세빈인테그레티보형물을 넣었습니다 기존 100CC차이 나는 짝가슴도 어느정도 맞춰주셨고 현재는 너무 만족스럽고 내가슴처럼 부드럽고 자연스러워 졋네요 ! 말랑말랑한 촉감이라 더 만족스러운거 같아요 ㅎㅎ 상담 받을때 저는 저렴한 보형물로 하려고 했으나 역시 상담사님 말 듣기를 잘했지 뭐에요.. 현재 가슴운동도 꾸준히 하고있으며 이젠 5달차라 엎드려 누워도 된다고 하네요!! 늦게라도 수술을 해서 너무 만족스럽습니다 ~…
14분전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
긴코+복코 고민으로 ㅋㅇㅍㄹㅅ 김진우원장님께 코 첫수술 상담받았는데 코 모양보단 얼굴 전체적 조화를 중요시하고 상담해주시는 모습이 인상적이어서 예약금 걸었어요. 코 매부리가 너무 스트레스였는데 수술하고 원하던 직반 라인이 보여서 너무 좋아요. 수술 전에 상담도 세심하게 해주셨고, 복코에 매부리까지 많이 개선된 걸 느껴요~! 진작 하지 않은 게 가장 후회돼요ㅜㅜㅜ 무보형물인데도 단차없이 라인이 깔끔한게 가장 좋고 정면에서도 복…
23분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 36 좋아요 0
서울 모 구강악안면외과에서 경미한 3급부정교합및 미용목적으로 양악수술 받았으나 앞치아가 벌어지는 개방교합을 얻게 되었습니다. 현재 라면도 못잘라먹는 상태. 뮌가먹으려면 양쪽 어금니끝이 볼을 다 씹어버립니다. 향후 어떤 병원으로 어떻게 고쳐나가야할지 조언 부탁드립니다~~
27분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 46 좋아요 0
코 때문에 외모 콤플렉스 심해서 이번에 수술했음 매부리만 하면 될 줄 알았는데 복코도 있다 그러더라 뭐 남성성 뽝 있는 그런 얼굴이 되고 싶었던 건 아니고 진짜 코만 좀 매끄러웠으면 좋겠다는 생각으로 받은거라 너무 과하지 않게 딱 보완할 수 있는 방향으로 했음 잘 몰라서 대형병원 위주로 돌다가 좀 아닌 것 같아가지고 코 후기 많은 1인 원장님 병원으로 다시 알아봤는데 원장님 상담할 때부터 수술하고 난 뒤에도 성의 있게 봐주시고 수술도 깔끔…
27분전
코성형수술후기 - 하이봄성형외과의원 댓글 1 조회 19 좋아요 0
하기 전에는 콧볼이 넓고 비대칭이어서 코는 높은데 복코처럼 보여서 하게 됐음. 사진 찍을 때 코만 부각돼 보이는 게 스트레스였는데 하고 나서 번호도 많이 따이고 사진 찍을 때마다 보정 안 하게 됨. 콧볼하고 코도 더 높아보이고.. 하고 나서는 110v 마냥 집혀있어서 좀 걱정했는데 서서히 붓기 빠지는 게 보임. 근데 나는 만족하나 하고 나서 팔자가 더 깊어보이는 게 단점. 그리고 코딱지 자주 생기고 아직도 크게 웃을 때 코쪽이 땡기고 상처?같은 게 생…
41분전
쁘띠/레이저후기 - 뷰티앤영의원 댓글 0 조회 23 좋아요 0
눈밑에 볼록 지방있고 중안부 꺼짐이 심해서 필러 맞으러 감. 사실 이번에 맞기 전에도 앞광대 필러만 맞았었는데 눈밑 개선이 안돼서 다시 방문. 앞광대 이미 2cc 들어있어서 추가로 맞길 거부했으나 안그러면 자연스럽게 안된대서 시술함. 결과적으로 만족은 하나, 이전에도 같은 원장님이 봐주셨는데, 어? 왜 이렇게 했지? 하심. 되게 공장형 느낌으로 실장님과 면담 후 바로 시술. 중안부에 필러 맞을 거라면 필러보다 다른 방식으로 접근해 볼 듯. 그때는 필…
46분전
코성형수술후기 - 앤써성형외과의원 댓글 4 조회 55 좋아요 0
지인이 소개해줬던 성형외과에서 최민원장님 저의 마지막이될 3번째 코재수술 받았어요 제 첫수는 코끝떨어짐, 두번째는 귀연골로 재수술 했는데 코끝이 갈수록 들려보이는 구축현상 와서 고민 끝에 이번 수술은 확실하게 코끝 지지할수 있게 자가늑으로 그리고 콧대는 실리콘으로 수술했구요 특히 수술하고나서 다른병원과 다르게 솜없이 지냈던게 편하면서도 좋았고 두통도 없었어서 수술하고나서 그렇게 힘들진 않았어요! 결과도 만족스럽고 아직까지도 변형된거 없…
46분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 36 좋아요 0
코끝에 비해 콧대가 얇은 편이라 코 전체가 밋밋해보이는게 항상 아쉬웠는데 비염도 갈수록 심해져서 이참에 ㅈㅇㅈ에서 한번에 수술 받았습니다 병원에서 꾸준히 사후관리도 잘 해주신 덕분에 붓기도 빨리 빠진 것 같구요 콧대는 무보형물, 코끝은 비중격연골과 자가늑 사용했는데 수술 후에 회복하는 동안에 코 통증보다는 늑연골 빼낸 통증이 힘들었지만 지금은 옆구리에 흉터도 안보이고 좋습니다 비중격만곡증수술, 비염수술도 같이해서 답답하던 코막힘…
51분전