• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

남자눈 잘하는곳은 어딘가요?

미인박명 2024-07-11 (목) 11:32 21일전 2001 [CODE : 2D21B]
4-5년전에 절개랑 눈매교정으로 쌍커풀수술을 했었는데
양쪽라인이 너무 달라서 (오른쪽이 너무 낮음)
왼쪽 눈은 괜찮은데 오른쪽이 마음에 안 들어서 한쪽눈만 재수술 할까 합니다.
일단 제가 궁금한 점은 한쪽눈만 재수술하는것도 가능할까요?
라인을 좀 더 높히려고 하는데 어디가 괜찮나요
주변에선 아이콘이 남자눈으로도 많이 간다던데 여긴 어떤가요
성형쪽으로는 잘 모르다보니 많이 도와주시면 감사하겠습니다.
Written by
App

3,784,326
554,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

꾸루미 21일전 21일전 [CODE : A8F92] 신고 주소

미인박명 작성자 20일전 20일전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
구리코 21일전 21일전 [CODE : 687E7] 신고 주소

미인박명 작성자 20일전 20일전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
유란시아 21일전 21일전 [CODE : 41450] 신고 주소

혼수루러 21일전 21일전 [CODE : 2D1A3] 신고 주소

유지유유유유 21일전 21일전 [CODE : 52607] 신고 주소
구로볼가 21일전 21일전 [CODE : D506B] 신고 주소
코스탈 20일전 20일전 [CODE : 4828E] 신고 주소
뭉쳐야싼다 20일전 20일전 [CODE : 85200] 신고 주소
민감수부지 20일전 20일전 [CODE : 41478] 신고 주소
다음생엔카리나 20일전 20일전 [CODE : 31236] 신고 주소
1 4
귀엄동이 20일전 20일전 [CODE : 70C29] 신고 주소
누누눚즈 20일전 20일전 [CODE : 5267C] 신고 주소

린예 20일전 20일전 [CODE : 91B5C] 신고 주소
구마 20일전 20일전 [CODE : 22A8B] 신고 주소

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 151
|
의견참여 153
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
안면윤곽
안면거상
가슴확대
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 아이디피부과의원 댓글 0 조회 5 좋아요 0
나이 먹는거 참 속상..30대 들어서니까 확실히 이것저것 손대는게 많아지기 시작.. 원래 피부가 나쁜편은 아닌데.. 30대 초반 들어오면서부터 노화라는 녀석이 찾아오는게 느껴짐.. 컨디션도 예전같지 않고 안생기던 피부 트러블도 생기고.. 모공이 늘어지는게 느껴지는 기분이라고 할까... 20대때는 사실 뭐 관리 안해도 남들이 피부 좋다고 하던때라 살만했지만 30대 부터는 진짜 아니라는거 느껴짐... 관리 필수 시대... 뭘…
4분전
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 0 조회 6 좋아요 0
무보형물코성형이랑 자연유착눈재수술로 카리나가 되고싶었던 흔녀^-^ 아 이거 아닌가 ㅜㅋㅋㅋ 요즘 늑대의유혹 다시보고 귀여니체 써보려했는데 어렵다... 아무튼..? 진짜 일년차!!! 코끝 처짐도 없구 눈도 사실 내얼굴에 아웃라인 과한거 부담스럽고 어울리지도 않아서 인아웃 자려하게 하구 매부리가 진짜 심하게 돌출되있구 심지어 긴코? 화살코처럼 코끝이 쳐져서 ... 고민이였는데 카리나 사진들구가서 이렇게 해주세요 했단말야? 넘 잘된거같죠?? 코끝 처짐 …
7분전
눈수술수술후기 - 올로성형외과의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
안녕~ 적나라한 사진이 살짝 부끄럽기는 하지만 나처럼 절개 붓기 걱정하시는 분들이 분명 있을거 같아서 나 같은 눈도 케이스도 있다는걸 보여주고 싶어서 용기내 올려봥 난 원래도 쌍꺼풀이 아예 없던건 아니었거든 흐릿하고 힘 없게 라인이 있기는 있었어 근데 눈 뜨는 힘도 약하구 라인도 또렷하지 않고.. 라인 짱짱하게 고정+원래 눈에서 더 크게 키우고 싶어서 쌍수 결심했어 보통 as기간은 1년이라고 하던데 여기는 눈 전문으로 하는 1인 병원이라 …
16분전
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 0 조회 26 좋아요 0
지인들이 자꾸 어디서햇냐 물어보는데 그럼 찐성공한거 맞지? ㅎㅅㅎ.. 어플 그리고 성예사 카페 성형 커뮤만 봐도 ,, 트임은 은근 실패도 많이하고 재수술하는 경우도 많은거같아서 알아볼때도 잔뜩 겁먹고 열심히 손품발품 팔았는데 그덕분인지,, 뒤밑트임 ㄹㅇ 성공한거같아ㅜ 나도 만족중인것도 있는데 내 주변지인들만해도 트임 어디서햇냐고 물어보더라 눈밑지까지 하니 더 전후가 달라보이긴 하나봥 그런거보면 내가 이전에 진짜 답답한 눈이였긴했던듯…
19분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 54 좋아요 0
허벅지 안쪽이랑 승마살 고민때문에 지방흡입수술 한참 알아봤는데 막상 지방흡입수술은 무섭고 독박이라 당일 육아도 해야하고 해서 지방추출주사 시술받았는데 어때? 일단 라인이 좀 달라진 것 같은데 마법기간이라 다리 부은거 감안해도 빠진 거 맞지?? 시술전 허벅지 둘레 59cm인데 오늘 후관리받으러 가서 재어보니 57.1이래!! 일주일에 1cm씩 줄고있는데 너무 행복해 지방추출주사시술하고 크게 아픈 것도 없었고 당일 육아도 가능했어서 팔도 하고싶어지는 …
26분전
코성형수술후기 - 어반성형외과의원 댓글 0 조회 64 좋아요 0
처음 앞트임을 한 이유는 시원해보이고 싶은 눈매를 갖고 싶어서 였는데 과도하게 트여져서 너무 부담스러워 보이기도 하고ㅠㅠ 흉터처럼 보이는 눈매가 마음에 들지 않았어요... 앞트임 복원으로도 유명하고 수술후기도 좋은 병원에 가서 눈밑지방재배치까지 같이 받으며 추가적으로는 밑트임까지 하며 또렷한 눈 완성했습니다! 원장님 상담 통해서 충분히 결정한 내용이라 믿고 따른 내용이구요ㅎㅎ 일단 제가 병원을 선택함에 있어서 부족한 부분이 있는 눈코도 같…
45분전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
수술 6개월 차인데 지금은 너무 만족하고 무엇보다 자연스러운 점이 좋아요 모르는 사람들은 다이어트 한 줄 알고 알고 있는 지인들도 자연스럽게 잘 됐다고 해줬어요 물론 지금 살이 조금 쪘는데 살 좀 빼면 윤곽도 더 살아나서 예쁠 것 같아요 지금은 일상생활 아무 문제 없이 잘 지내고 있습니당
46분전
코성형수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 1 조회 80 좋아요 0
옆쪽에서 보면 화살코가 심하게 보이는 마녀코의 정석, 앞쪽에서 보면 콧대, 콧볼 둘 다 옆쪽으로 퍼져있는 복코의 정석 남자한테나 어울릴법한 큰 코 때문에 문제의 코를 개선하길 원해서 브이엔에서 오승일 원장님께 코성형 받고 왔네요 코에 문제는 많았지만 원장님이 제 의견 들어주신 덕분에 실리콘이나 다른 보형물 사용하지 않고 제 귀연골만 사용했어요 원장님이 비순각 각도 맞춰 디자인 해주셔서 인중 라인도 매끈하게 하기 위해서 고양이 코수…
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 108 좋아요 0
허벅지 이전에 수술했었고 사이즈 원상복구돼서 이번에는 시술로 재도전 3개월차 저번에 한 달차인가 후기 썼던 것 같기는 한데, 3개월이 어느정도 라인 잡힌 기간인 거 같아서 다시 한번 써본당 허앞, 허안 이렇게 진행했고 승마는 수술했었던 터라 라인은 있다고 해서 굳이 지방을 더 추출하지는 않았어 수술 후 다시 하는 시술이라서 통증 생각도 했고, 고민도 했음 왜냐면 한 번 데였으니까 변화 없을까봐 혹은 유착 때문에 고민하고 했던 시술이…
1시간전