• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[체형바디성형]

무한람스할바엔 지방흡입해

태롸체파치 2024-07-04 (목) 17:04 2개월전 10074 [CODE : 514F6]
https://sungyesa.com/new/free/4568381
예사들 무한람스할바엔 지방흡입해..
무한람스는 날씬이들이 하는거야..
람스하고 돈천만원 버리고 전신흡입예정인데
람스가 되게 싼지 알았거든
막상가보면 부위가 엄청 세분화되어있어서
지방흡입맞먹고 후관리 강요가 심해
후관리 기본 100잡고 주마다 다니면 6개월 최종라인으로
돈오백기본깨진당..

지난날의 나를 후들겨패고파
진짜 극소수 다 말랐는데 여기만 유독 안빠지는 그런살
빼는데 유용한게 람스인듯..
그리고 생각보다 너어무아파
Written by
App

2,021,383
857,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

성공재수노 2개월전 2개월전
주소 https://sungyesa.com/new/free/4655410
예사 글읽고 지흡으로 확정
뚜루루뚜뚱 1개월전 1개월전
주소 https://sungyesa.com/new/free/4685571
후기 ㅈㄴ 기대중
나 해외사는데 후기 보고 ㅊㅇㅅ 고민중이다
rydryd 1개월전 1개월전
주소 https://sungyesa.com/new/free/4700147
람스랑 지흡중에 넘 고민했늗데 지흡으로 가야겠다..
탑라인비비빕 1개월전 1개월전
주소 https://sungyesa.com/new/free/4749332
난 충동적으로 지흡해서 나중에 이것저것 검색해보다가 람스알고 좀 후회스러웠는데 또 이런 부분도 있구나ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 357
|
의견참여 357
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 윤곽의정석성형외과의원 댓글 0 조회 40 좋아요 0
저는 평소 광대로 인한 큰 여백과 넙대대한 얼굴형이 고민이였어요 다른 병원에선 광대, 사각턱은 필수 턱끝은 선택이라고 하시더라고요. 그런데 윤곽의정석에선 턱은 광대처럼 드라마틱한 효과는 없을거라고 광대만 할지, 사각턱도 같이할지 선택은 제가하는거라고 말씀해주셔서 가장 믿음이 갔어요. 그리고 이벤트 덕분에 합리적인 가격으로 금손 오정석원장님께 수술 받을 수 있는 기회여서 상담 받자마자 예약하겠다고 했어요. 제가 상담했을 당시에는 후기가…
15분전
눈수술수술후기 - 시크릿성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
시크릿 앞트임복원 세달차후기야 전에 올린 후기에 사진 많이 있으니까 그거 보고 오는게 좋을거야 오늘은 간단하게 쓸게 역피부재배치 흉 물어보는 예사들 많아서 최대한 선명하게 사진찍어봤어 쌩얼이어도 복원한 티 안나고 역배치법은 흰흉남는다는글 나도 몇개 보긴 했는데 정작 사진이 있는건 없더라고 근데 나는 진짜 티 안나서 만족하고 있어 주변에서도 흉터시술(?) 레이저정도 한 줄 알고 복원수술을 했다는건 안믿긴댕 그것도 수술인데 하나…
27분전
눈수술수술후기 - 제스타성형외과 댓글 0 조회 42 좋아요 0
수술전에는 무쌍이였는데 세미아웃으로 자연스럽게 수술했어! 발품 팔아보니까 내가 눈에 지방이 많은 편이라는 것도 알게 됐고 ㅠㅠ 지방제거는 공통적으로 추천해주셨던 거 같아 몽고주름때문에 앞트임은 개인적으로 너무 하고 싶었는데 하길 잘했다고 생각해 ㅎㅎ 앞트임 흉살 올라올 시기라서 눈앞머리가 붉은데 시간 지나면 다 가라앉을거라고 설명해주셨어 화장하면 크게 티 안 남 ㅋㅋ 병원 후기 보면 상담 꼼꼼하고 전문적이라는 내용이 많았는데 자로 미간거…
43분전
코성형수술후기 - 스케치성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
눈재수술, 코재수술 스케치성형외과에서 재수술 했습니다. 남자 눈코 재수술 잘한다는 곳이 많지도 않아서 많은 걱정이 있었지만 실력 좋은 원장님 만나 성공했습니다 제가 재수술이다보니 저만 아는 디테일한 부분들에 대해서 원장님께서 이해하시게 전달하는 부분이 어려웠는데 경험이 많으셔서 그런지 포인트를 정말 잘 짚어주시고 현실적으로 가능여부에 대해 명료하게 얘기해주시는 부분에 믿음이 가서 결정하게 되었습니다 수술날짜는 빠르게 가능한 날짜로 예약하고…
43분전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 42 좋아요 0
비더뉴 정태영원장님께 기능미용코, 얼굴지방이식2차까지 수술 받은지 이제 1년됐어 시간이 진짜 빠르게 흘러가긴했다.. 1년동안 코수술 하면서 불편한거 별로없었어 초반에 부목이랑 솜이 제일 불편했던거 말고는 ㅋㅋㅋ 나는 조심스러운 성격이 아니라서 수술 후에도 코 막 만지고 지방이식 한 부위 이마 팍팍 쳐도 지방 잘 살아있어 ㅋㅋ 생착이 잘되는 체질인가봐 다시 돌아가서 수술하라해도 다시 할만큼 만족하는 수술인 것 같아 !! 사진 찍을…
52분전
눈수술수술후기 - 스웨이성형외과의원 댓글 0 조회 64 좋아요 0
첫수 자연유착으로하고 눈 다풀려서 태초의 무쌍으로 돌아가버렸다ㅎㅎ 쌍수 했다가 풀리니깐 겹주름 생기고 눈도 이전보다 더 작아보여서 결국 재수한 케이스임 ㅠ 절개앞트임했고 이제 1개월차됐어 병원마다 수술방식은 절개+트임 비슷하게 추천해줬었는데 그중에 제일 가식없이 자세히 설명해준곳으로 결정했음 전후사진들도 마음에 들었고ㅎㅎ 실장언니도 강요없이 친절해서 발품많이 안팔고 여기로 결정한건데 여전히 병원선택 잘한거같다 라인 깔끔하게 이쁘게 나왔고 친구들도…
57분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 47 좋아요 0
라운드 숄더에다가 팔뚝이 두꺼워 보이는 상체를 가지고 있어 스트레스를 많이 받는 편이였어요. 운동으로는 도저히 빠지지 않아서 의술의힘을 받았습니다. 수술은 아플까봐 걱정했는데 생각 보단 참을만했어요. 수술 후 관리중이라 더 얇은 팔뚝 기대돼요.
58분전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과 피부과 댓글 1 조회 73 좋아요 0
ㅇㅇ에서 가슴한지 일주일차 사진 순서대로 수술전 3일차 7일차야 배붓기좀 잇고 ㅠㅠ 촉감은 일주일됫는데도 아직 겁나서 만져본적은 없지만 몰캉몰캉 괜찮아 살성 빨리 풀렸으면 좋겠다 괜찮은거같애? 나 붓기 있는 이상태로도 너무 만족해 껌딱지였어가지고... 아픈거 진짜 잠깐이고 아직 수술한지 얼마 되지도 않앗는데 만족 10000%다.....다들 통증은 어땟어? 수술한사람들!!
1시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 67 좋아요 0
압구정탑라인의원에서 팔뚝 견갑 브라라인, 허엉무 지방흡입 한지 약 4달 정도 됐어요 수술하러 들어갈때 긴장되서 벌벌 떨었는데 친절하게 잘 챙겨주시고 수술 후에도 음료수 먹여가면서 혈압 몇번이고 재주시고 신경써주셔서 감사했습니다ㅜㅜ 엄마같이 세심하게 하나하나 챙겨주셔서 눈물 났어요 시간이 엄청 빨리 흘러서 벌써 반년 다되어가는데 늘 콤플렉스였던 신체부위들 군살을 없애고나니 속이 후련해요 ☺️☺️ 지방이라 병원 왔다갔다 하기 쉽지않았고 병원 탑라인이…
1시간전