• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가입한지 얼마 안된 예사입니당 ㅠ

OovoO 2024-02-10 (토) 03:48 4개월전 261 [CODE : 278C5]
다들 정보 공유해주실려고 글이나 댓글 남겨주시는거 같은데 어떻게 브로커분들을 구분하시나요?
그리고 병원 as? 는 원래 다 해주는건가요? 따로 추가 비용도 내야될거 같은데..
 오히려 안해주는 곳이 잘하는 병원 아닌가요??
궁금한게 많아서ㅠㅜㅋ큐 이렇게 질문 남겨봅니당ㅎㅎ

2,442,359
1,093,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

코하쿠싶 4개월전 4개월전 [CODE : 738BC] 신고 주소

OovoO 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 278C5] 신고 주소
보름마미 4개월전 4개월전 [CODE : 1D29B] 신고 주소

OovoO 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 278C5] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 24
|
의견참여 24
병원정보
의사정보
포토&후기
코성형수술후기 댓글 1 조회 46 좋아요 0
모든 수술이 그렇긴 하겠지만 두부위 같이 수술한 나로썬 붓기가 제일 걱정이였는데 다른거 다 필요없고 시간만한 약도 없는듯 ㅎㅎ 한달 됐을때만해도 붓기 많이 빠졌다고 생각했는데 지금은 잔붓기가 있는건가 싶을정도로 많이 자연스러워졌어 눈매교정하기전까지만하도 쌍테 쌍액은 필수였는데 지금은 안해도 되니까 진짜 시간절약 엄청 되더라 ㅠㅠ 코도 복코라 글 보다보면 정면 효과 보기 쉽지않다란 글 간혹 봤는데 난 충분히 정면효과도 잘 보있는것같음~눈이랑 …
11분전
체형/바디성형수술후… - 미다스의원 강남점 댓글 0 조회 14 좋아요 0
미다스에서 줄기세포 가슴성형 하면서 허벅지 지방흡입 했습니다. 애초에 말랐던 터라 큰 차이는 없는데 엉덩이 쪽이 더 힙업되어 보이는 효과는 있어요~ 흉터는 잘보입니다.. 흰피부라 더 잘보이는 것 같아요. 뒷쪽은 괜찮은데 사타구니 흉터는 잘보여서 2차 후에 레이저 치료 하려구요 ㅎㅎ
39분전
가슴성형수술후기 - 미다스의원 강남점 댓글 0 조회 19 좋아요 0
미다스에서 270cc씩 넣었고 현재 한달정도 지나서 한컵정도 남았습니다! 2차는 6개월 후에 대용량으로 270cc씩 넣기로 하고 예약해둔 상황입니다. 제발제발 안빠졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ 크기가 워낙에 작았어서 큰 가슴을 원하는 것도 아니어서 ..ㅎ
41분전
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 1 조회 60 좋아요 0
콧대 크끝 비율이 안 맞고 코끝이 콧대에 비해서 낮아 보이기도 하고 코수술했는데도 전체적인 코모양이 퍼져 보였음. 뭐랄까 앞에서 봤을때 코가 우뚝솟아 보이는게 아니라 평평해 보인다고 해야 될거 같음. 그래서 코재수술 잘하는 곳 찾아 삼만리 하다가 병원이며, 원장님이며 내 맘에 쑥 드는데 발견하고 재수술 받음. 첫수때 쓴 쪽 귀 반대 쪽 사용함. 결국 양쪽 귀연골 다 쓴 여자ㅠㅠ 그래도 다행인건 두번째 수술은 성공해서 더 이상 코수술 할 일이 …
59분전
코성형수술후기 댓글 2 조회 148 좋아요 0
들창코, 넓은 콧볼, 낮은 콧대가 콤플렉스라 자연스럽지만 화려한 자려한코로 개선 되었으면 하는 마음이였어요! 코수술 하고서 정말 코 하나가 사람 인상을 바꿔준다는 말이 이해가 가고 코 모양, 높이 모두 너무 만족스러워서 코 위주로 자꾸 거울을 보게 됩니당 ㅎㅎ 예전엔 어플로만 사진을 찍었다면 이제는 일반 카메라도 부담없이 잘 찍을 수 있을만큼 자신감도 늘었어요 수술전에는 쉐딩으로 코를 조각 하느라 화장이 오래 걸리고 잘 안되면 괜히 신경 쓰였…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 38 좋아요 0
1개월차야 처진거 확실히 개선되고 시술때 통증도 거의없다시피했어 처음받고 직후랑 다음날까지는 오히려 너무 효과없는거같고 자세히보면 살짝 부었더라구? 글고 좀 빨개지기도하고 근데 3일차부터 확실히 볼살부터 올라오는게 느껴지더라;; 신기했음.. 추후 한번 더 받으러갈 예정!!
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 포에버의원 안양점 댓글 0 조회 29 좋아요 0
일단 나는 사각턱보톡스는 항상 효과가 큰 편이야. 그래서 최대한 내성없는거로 맞는데 원래 ㅍㅇㅂ 내성없는거 밖에 안쓰고 가격도 괜찮아서 자주 갔는데 언제부터 가격이 확 올랐어.. 그래서 아마 이번이 마지막이고 다른 곳 찾아볼듯? 솔직히 관리 & 보톡스는 가까운데가 좋은 것 같아서 다님. 나는 무쌍이라 이마하면 눈 작아질까봐 걱정이라했는데 일단 이마로 눈뜨는 힘이 강해서 주름 생긴다고 묶어놔야한다고 강하게 말하셔서,, 했는데 어째 한 2달동안 개 …
3시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 3 조회 105 좋아요 0
압구정탑라인의원에서 허벅지 지흡하고 벌써 3달 이나 지났어요!! 지방흡입 처음엔 걱정되고 많이 안빠질까하는 생각도 있었는데 시간 지나면서 점점 더 많이 빠지고 1-2달 차에도 오래 걷고 나면 붓는게 있었는데 이제는 거의 붓는건 없는거 같아요 사진 보시면 아시겠지만 진짜 많이 줄었어요 ㅌㄹㅇ에서 지흡 한거 아주 만족합니다! 얼룬 흉터 치료도 하고싶어용 다음에 지흡 할일 있다면 ㅌㄹㅇ에서 할거에요...
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 39 좋아요 0
타고나길 미간에 근육이 잘 움직여서 미간 주름+인상찌푸림으로 스트레스였는데, 피부케어 상담받다가 충동적으로 보톡스도 진행했음! 미간만 하려다가 최근에 자꾸 눈 뜰때 이마로 힘줘서 올리는 거 같아서 이마도 같이 하게 됐음 인생 첫 보톡스라 종류 어떤거로 할지 몰랐는데 상담실장이 보톡스도 나중에는 내성생기니까 약한 국산부터 시작하라고 해서 국산함! 마취크림 발라줄 때 긴장을 너무 많이 했었음 ㅠㅠ (개인적으로 마취크림 효과 하나도 못본듯 마…
5시간전