• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

유튜브에 원장 상담 녹취 올린 예사인데

강남성형외과양심리스 2024-07-23 (화) 11:42 4일전 5111 [CODE : 2AA58]

병원에서 고소했다고 들어서 어제 변호사 알아보구 지속적으로 세미아웃인 눈 사진말고 더 라인 낮고 막혀있던 눈만 가져와서 여기저기 댓글 달고 나 세미아웃인 눈은 딱봐도 손가락으로 집어서 사진 찍은거다 허위사실 퍼뜨리고 돌대가리+지능장애다 반복하면서 댓글달고다니는 사람 고소하고왔는데 담당 수사관 배정 됐대 진짜 누군지 궁금하네 ㅋㅋ..
병원에 수술한금액 돌려받고싶어서 그것도 이제 이것저것 해보려구.. 지인짜 피곤하다 걍 수술 잘 안된 환자 마음 좀 헤아려주는 어투로 환불 안된다 말해주면 누가 난리치냐고.. 솔직히 메뉴얼이 있고 맘에안든다고 다 환불해주면 병원입장에선 곤란한거 이해하니까 나도 걍 랜덤가챠 조졋구나 하고 포기하고 집갈생각이엇는데 나랑 본적도 없는 원장이 그렇게 수술해준다고 우기기만하니까 어이가 없고 꼭 받아야겟어..옷한벌을 사도 사진이랑 다르면 환불을 해주던 해주는데 뭐 이리 당당할까 솔직히 원하는 라인 만들어준다고 말 안하면 어떤 사람이 수술을해 성형을 기능적인 문제로 하는 사람이 얼마나 된다고 다들 원하는 얼굴이 있어서 미용목적으로 수술하는데 ㅋㅋ…

3,218,011
110,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

냄새꼬북칩 4일전 4일전 [CODE : DDA38] 신고 주소
와,, 아무리 익명 뒤에 숨어서 키보드 질 한다 지만 수술 때문에 스트레스 받는 상황에서 자기 일 아니라고 저렇게 손가락 함부로 놀리는 사람 얼굴 어떨지 궁금하다,,,

강남성형외과양심리스 작성자 4일전 4일전 [CODE : 2AA58] 신고 주소
[@냄새꼬북칩] 병원이랑 관계 없는 남이라는데 그게 더 웃갸.. 댓글을 60개넘게달앗어 여러 사이트 다 달앗어 유튜브까지..심지어 유튜브 계정도 여러개 만들어서 달더라

익명 3일전 3일전 [CODE : 6DCD8] 신고 주소
[@강남성형외과양심리스] 거짓말일수도 있음. 브로커거나 한다리 건너거나... 딱히 증빙되는 거 아니잖아.  60개나 넘게 똑같이 달았는데 관계 없는 남이기가 더 힘들겠다
mingkki 4일전 4일전 [CODE : 2D2D1] 신고 주소
나도 그 댓글들 봤어,, 시간이 남아 도나.. 예사 말처럼 관계자도 아니라면서 왜 그렇게까지 찾아다니면서 댓글을 다는 건지... 누군지 꼭 찾았으면 좋겠어
예사 응원하는 사람들이 훨씬 많으니까 힘내구ㅠㅠ!!! 요즘 비도 오고 날씨도 안 좋은데 고생하네ㅜㅜ

강남성형외과양심리스 작성자 4일전 4일전 [CODE : 2AA58] 신고 주소
[@mingkki] 고마웡 ㅠㅠ
오리0909 4일전 4일전 [CODE : D50BB] 신고 주소
비하하는 사람들 보다 응원 하는 사람들이 더 많아요!
화이팅하세요!
주우아아아나 4일전 4일전 [CODE : 4EB5B] 신고 주소
ㅠㅠ고생많아ㅠㅠ 진짜 왜 그렇게ㅜ사나 모르겠다 지들일 아니라고… 에휴 ㅠㅠ
턱시도말고 4일전 4일전 [CODE : 25E7A] 신고 주소
난 다른 병원인데 눈 망하고 글쓰니까 법무팀 어쩌고 전화오더니 나중에는 글 지우고 합의하자고 수술비 환불에 돈 뭐 위로금 준다고 하더라 근데 나 거절함 난 공익 위해 알리는거고 나한테 했던 행동 그대로 알렸을때 병원들도 겪어봐야지 막상 컴플때는 가스라이팅 하더니 글쓰니까 죄송?ㅋ 기가차더라

호수 4일전 4일전 [CODE : E3A6C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

턱시도말고 4일전 4일전 [CODE : 15B75] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구르밍bb 3일전 3일전 [CODE : 2E669] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

턱시도말고 3일전 3일전 [CODE : 15B75] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라이티 3일전 3일전 [CODE : 84645] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

턱시도말고 3일전 3일전 [CODE : 15B75] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크앤크 1일전 1일전 [CODE : 22B59] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

턱시도말고 1일전 1일전 [CODE : 15B75] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑콩떠기 4일전 4일전 [CODE : 4EB88] 신고 주소
자기 일 아니라고 막말하는 사람들 극혐 힘내 ㅜㅜㅜ..
대배배 4일전 4일전 [CODE : D507B] 신고 주소
와 헐 난 당연히 그 댓글보고 병원관계자인줄 알았는데 쌩판 남이라고..? 더 충격이네 예사 말에 공감하는게 무지성 환불을 바란것도 아니고.. 전후사정 모르는 담당의도 아닌 원장이 증거있냐면서 비아냥 거리는 수준이 사람 개열받게 하려고 그런건 아닌지. . 일이 아무쪼록 잘 해결되길 바랄게 애초에 병원 응대가 말이 안된다고 생각해 그래서 여기까지 온거고

강남성형외과양심리스 작성자 3일전 3일전 [CODE : 4EB1B] 신고 주소
[@대배배] 아 유뷰트 계정 탈퇴했네 ㅋㅋ 나보고 고소 하라더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨진짜..
차가운봄 4일전 4일전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히또냥 4일전 4일전 [CODE : 1603F] 신고 주소
하 내가 다 짜증난다 성형은 어떻게 보면 한 사람의 인생이 달려있는데 이렇게 무책임 하다니.. 병원은 정신차렸으면 좋겠다 제발
완만두 4일전 4일전 [CODE : 2E6E4] 신고 주소
예사 멘탈 잘챙겨.. 진심으로 응원해..
아기또치 4일전 4일전 [CODE : 22B30] 신고 주소
나도 그 댓글 봤어 진짜 제정신 아닌거같더라;;
서하잉 4일전 4일전 [CODE : 25E95] 신고 주소
진짜 속상하겟다 ㅠㅠㅠ 힘내 잘해결됐으면 좋겠다
냥엔터 4일전 4일전 [CODE : 23577] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미밍22 4일전 4일전 [CODE : 2300E] 신고 주소
뭐하러 저런 짓을 한다냐… 시간도 많아 힘내
익명 4일전 4일전 [CODE : 4EAE4] 신고 주소
맞아 수술비가 뭐 한두푼도 아니고 큰금액 받아먹었음 책임을 져야지
예뻐지려고 그 금액 내고 고통 감수하는 거지
누가 얼굴 망칠라고 수술대에 눕겠냐고..
나몰라라 하는 양심 뒤진 것들은 의사라고 부르면 안 되지
얼음나비 3일전 3일전 [CODE : 1ACB2] 신고 주소
와 글만 읽어도 열받네..남일에 악플 무슨 심보래..과연 관계자가 아닐까..??
현명 3일전 3일전 [CODE : 4EBDA] 신고 주소
진짜 힘내 ... 너무 열받는다
익명 3일전 3일전 [CODE : 52413] 신고 주소
헐 진짜 극혐 ... 왜 저렇게 사나 모르겠어 진짜 .. 유튜브댓글이랑 네이트판 다 그 한사람이 도배한거래?
익명 3일전 3일전 [CODE : 33021] 신고 주소
꼭 이겨서 되갚아주길..
와루와루 3일전 3일전 [CODE : 469AE] 신고 주소
병원상대하기 힘들탠데ㅠㅠ 예사언니 응원해 꼭 이겨줘
쀼쀼뀨쀼 3일전 3일전 [CODE : 25E69] 신고 주소
나도 응원할게 ㅜㅜ 힘내
지오옹 3일전 3일전 [CODE : 402DB] 신고 주소
응원함!! 화이팅이야
익명 3일전 3일전 [CODE : 52413] 신고 주소
이런글 올리지말지ㅠㅠ 유튜브는 조사 들어가기전에 로그 삭제 해 두면 아무리 심한욕이라도 못잡을텐데.. 댓글 보니까 역겹게 글 다 내렸더라

강남성형외과양심리스 작성자 3일전 3일전 [CODE : 2AA58] 신고 주소
[@] 삭제해도 추적돼! 저번에 한번 해봐서 알아 파일로 이미 증거 남겨놔서 아이디랑 댓글 단 시간,날짜로 누군지 특정돼! 심지어 계정도 여러개 있는거 다 넘겼어

[@강남성형외과양심리스] 제발 삭제만했길 ㅠ 악플러한테 힌트될까봐 얘기는 못하겠다 ... 예사야 응원해 참교육해줘
예네소 3일전 3일전 [CODE : D048D] 신고 주소
아..진짜 ㅜㅜ 많이 힘들겠다 힘내!!
네민이라고 3일전 3일전 [CODE : 91B67] 신고 주소
아이고 응원할게 화이띵.. ㅜㅜ
행복할래유 3일전 3일전 [CODE : 161E7] 신고 주소
ㅠㅠ힘내 악플러 잡힐거야
듀쥬 3일전 3일전 [CODE : 6BB18] 신고 주소
헉.. 판이랑 유튜브댓글신고한거얌?
익명 3일전 3일전 [CODE : 1C315] 신고 주소
진심으로 응원할게 예사야 지지마!!!
보라쟁이 3일전 3일전 [CODE : 4A0F3] 신고 주소
무너지지 말고 잘 싸웠으면 좋겠다
가뿡이 3일전 3일전 [CODE : 2EAC3] 신고 주소
병원 상대로 힘들겠지만.. 좋은결과 기대할게
앞으로 뭘하든 잘됐으면 좋겠다
계속 글 읽고있어 꼭 받아내자
미우우미우 3일전 3일전 [CODE : 687F1] 신고 주소
헐ㅠㅠ 진짜 너무한다 그 병원
88913 3일전 3일전 [CODE : 389D2] 신고 주소
비양심적인 병원 너무 많은 거 같애 .. ㅠㅠ 응원할게 진심으로!!
갱스터갱스터갱갱 3일전 3일전 [CODE : 278B7] 신고 주소
어느 병원 어느 의사야? 진짜 화난다
말대가리 3일전 3일전 [CODE : 30FBF] 신고 주소
그렇게 댓글 다는 사람이 있었어? 진짜 아무 말이나 다 하는구나... 잘 해결됐으면 좋겠다 응원할게!
dovob 3일전 3일전 [CODE : 2D1A7] 신고 주소
말이면 다인줄아나...
우듀플리즈 3일전 3일전 [CODE : 25E7A] 신고 주소
예사 많이 속상하겠지만ㅠㅠ 잘 해결되길 응원할게!!
빨간새 3일전 3일전 [CODE : 839F8] 신고 주소
나도 그거 영상 봤어..ㅠㅠ 힘내 예사 잘 해결될거야
칭푸토 3일전 3일전 [CODE : DF65B] 신고 주소
응원할께. 힘내~~~~~~~!!!
칭푸토 3일전 3일전 [CODE : DF65B] 신고 주소
응원할께. 힘내~~~~~~~!!!
다음생엔카리나 3일전 3일전 [CODE : 4EBEA] 신고 주소
잘했다 예사야,, 인실좆 보여주자♥️
남친걸고브로커아님ㅡ… 3일전 3일전 [CODE : 42AFC] 신고 주소
전글부터 다 봤어.... 힘내 진짜 응원함 ㅜㅜ!!!!
트루언니 3일전 3일전 [CODE : 2C01D] 신고 주소
나도 진짜 응원해! 근데 병원관계자가 아니라고? 아니라고 하는거 아냐 ? 진짜 어이없다 . 날씨도 더운데 진짜 짜증 지대로야.. ㅠㅠ 걔도 예사가 설마 고소까지하겠어 했던건가 진짜.. 참교육좀 시켜줘 ㅠ ㅠ 화이팅
모찌야2 3일전 3일전 [CODE : 4EDF0] 신고 주소
당연히 병원관계자인줄 알았는데 아니었다니......... 그게 더 충격이다
안냥냥낭 3일전 3일전 [CODE : 4EBA1] 신고 주소
예사야 나도 영상 봤어 응원할게
기린토끼 3일전 3일전 [CODE : 5339C] 신고 주소
아이구.. 속상하겠다ㅠ 힘내
호떡이지 3일전 3일전 [CODE : 46707] 신고 주소
첨부터 지금까지 봤던 사람중 하난데
진짜 무조껀 꼭 이겨라 진짜 존나게 응원하고있음!!!!
예사들이 다 응원함 상처받지말고 무조껀 힘내!!!!!
그 댓글단놈은 그냥인생루저임
또자링 3일전 3일전 [CODE : 533C1] 신고 주소
헐 왜...? 뮤섭다ㅠㅠ 진짜 수술방 들어가기 전후 다른거가터
연준 3일전 3일전 [CODE : 7DDEF] 신고 주소
아이구.... 속상하겠네.. 그래두 힘내야해 !!
눈밑지망함하 3일전 3일전 [CODE : 27808] 신고 주소
아이고 진짜 피곤하겠다…
Thomas04 1일전 1일전 [CODE : 1C30B] 신고 주소
헐 미쳤다... 무섭네;
yqw5063 1일전 1일전 [CODE : 5339E] 신고 주소
힘내ㅠㅠㅠㅠ 호ㅓ이팅!!
성공하길간절히바래용 1일전 1일전 [CODE : 7DF1A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
암바빵 3시간전 3시간전 [CODE : 43E5B] 신고 주소
싸이코들 많네 .. 힘내 예사야 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 19
|
의견참여 19
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
가슴확대
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 10 좋아요 0
코 자가늑을 미간 콧대+코끝 재수술 했어 지금은 13일차인데 완전 인면어 아바타 코봉이야ㅜㅜㅜㅜ 원래 이런거야?? 의사 말로는 재수술이라 붓기가 더 있다고 했는데 무슨 미간 콧대도 두껍고 앞에서 보면 코끝이 U 모양이야 징징이 처럼ㅜㅜㅜ 수술전 코보다 크게 보여 수술전 보다 코 커질수도 있는거야??? 진짜 코 다 빼고 싶다,,,,, 나같은 사람 있으면 제발 후기 알려줘 매일매일이 힘들어
5분전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
뚠뚠한 볼살 때문에 추팝춥스처럼 얼굴이랑 몸 밸런스 깨지고 ㅋㅋㅋㅋ 갈수록 얼굴 더 통통해지는거 같고 팔자주름도 그늘져 보이는게 걱정되기 시작해서 얼굴지방흡입 민트실리프팅 사각턱보톡스까지 완료! 볼살이 많은 편이라 심부볼제거 이런것도 찾아봤다가 볼살지방흡입만 추가로 하면된다고해서 볼살지흡+이중턱지흡+민트실리프팅+사각턱보톡스까지 최종완료오!!! 얼굴지흡이나 붓기가 실리프팅 비용 이런게 궁금할텐데 평소에도 잘 붙는 편이라 얼굴붓기 정말 많이 걱정했거든…
16분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 25 좋아요 0
오늘 울쎄라랑 입술 필러, 앞광대 필러 맞았어! 처방전을 받았는데... 깜빡하고 그냥 집에 와버렸어 병원까지 2시간 거리거든?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간도 늦었고 주말이기도 해서.. 약국 찾기가 힘들었는데 늦게까지 연다는 약국을 찾아 갔어!! 그런데.... 조제 번호?가 없어서 약을 못 지어준대ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위 세가지 하고, 병원에서 처방받은 약 목록인데...(사진) 요거 혹시 안 먹어도... 괜찮을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ…
23분전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 1 조회 28 좋아요 0
압구정탑라인 복부지흡 3달차 후기 가져왔숨다 진짜 고민하다가 결국 했는데 넘나 만족! 더 빨리 하면 좋았을걸!! 요즘 복부 라인 너무 좋음 진심 바지 입을때마다 다 허리가 커.. 옷 입을만 납니다요..! 압구정ㅌㄹㅇ에서 했는데 진짜 추천해 실장님들 너무 친절하시고 필요한것만 추천해주고 원장님도 진짜 잘 말해주심. 사실 요즘 먹고싶은거 다 먹고 있긴 한데 이제는 다이어트 좀 해야될것같아... 라인은 그대론데 언제 바뀔지 모르니까! 이제는 화…
29분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 19 좋아요 0
인아웃 라인으러 추구하고 수술했는데 너무 신기하게도 붓기 빠지면서 아웃라인으로 빠졌네요 강남역과 가까워서 교통적으러도 너무 가까워서 좋았어요 병원 실장님들도 친절하시고 다들 너무 좋았던 병원으로 기억됩니다.
33분전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 178 좋아요 0
짝눈이라 자연스럽게 대칭만 맞쳐달라 원했는데 그냥 소시지눈 되었어요 잘 알아보지도 않고 가까워서 간 제 잘못이 크죠 뭐 짐 쌍수 재수술 병원 찾고 있어요 그래서 여기도 가입했구요. 언능 좋은 병원 찾아서 재수술 받고 싶어요
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 46 좋아요 0
정말 자연스러움을 추구하시면 추천합니다만... 친구한테 쌍수했다고 하니까 정말 티 안 난다고 놀라더군요.. 하지만 눈을 좀 크게뜨면 속쌍이 되어버리고 넘 얇게됐어요 ㅜㅜ 그래도 제 분위기에 맞게 된 거 같아 재수술 생각은 없습니다!
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 150 좋아요 0
자연유착이랑 윗트임 했고 6개월 정도 지났습니다! 티 많이 안 나고 자연스럽게 됐고 라인이 원하는 대로 잘 나와서 만족하고 있어요!! 하기 전보다 확실히 눈이 커 보이고 눈꺼풀이 눈동자 가리는 점이 개선되어서 좋습니다~!!
3시간전
체형/바디성형수술후… - 닥터정리반의원 댓글 1 조회 124 좋아요 0
저는 얼굴과 상체에 살이 집중적으로 찌는 상체비만 체형입니다. 그야말로 달덩이같은 얼굴이라 사진찍으면 이목구비가 얼굴에 파묻히는거에 대해 스트레스가 너무 심했습니다. 급 얼굴지방흡입 수술을 하고 싶다는 생각이 들어 인터넷으로 얼굴지방흡입관련 후기를 찾아보다가 전 후가 확실해 가장 보이는 닥터정리반에 상담을 가게 됐습니다. 실장님도 너무 친절하셨고, 1인 원장님이라는 것과, 원장님 20년된 시술경력에 믿음이 가서 바로 수술결정을 했습니다…
3시간전