• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

기사 실화?

cherry 2023-02-22 (수) 15:17 1년전 4380 [CODE : 4EAED]

이기사 실화입니까?? 강남 에있는 지금 한창 유튜버 활동중인 원장님이 맞나? 여기서 수술할건 아니지만 매주 올리는 유튜브보고 신뢰가가서 상담받으려고 했는데 이게맞으면 어떻게 유튜브를 매일 올리시는지……..
Written by
App

2,680,727
2,395,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

cherr 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4EAED] 신고 주소
이름이 저 성형외과인지.. 이니셜인지 아는사람 ㅠㅠ
아유닮 1년전 1년전 [CODE : 12584] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
부산시디 1년전 1년전 [CODE : 4AAFA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yes24 1년전 1년전 [CODE : 312F1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yes24 1년전 1년전 [CODE : 4EB53] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

람람이ㅇ 1년전 1년전 [CODE : D549D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽안뇽 1년전 1년전 [CODE : 278F0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌이뿌잉 1년전 1년전 [CODE : 2D23E] 신고 주소
헐 무슨일...
블라블랑 1년전 1년전 [CODE : 28CF4] 신고 주소
ㄷㄷ 저게 이니셜인지 이름인건지..
니니연 1년전 1년전 [CODE : 70C7C] 신고 주소
궁금해.. 유투브올리는 사람.???누구야?ㅠㅠ
삐라콩 1년전 1년전 [CODE : 235A6] 신고 주소
엥 실화야..? 방금 그 분 유튜브 보고 있었는데 ㄷ ㄷ

람람이ㅇ 1년전 1년전 [CODE : D549D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니연 1년전 1년전 [CODE : 70C18] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우아아앙아우 1년전 1년전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
[@삐라콩] 왱ㅇㅇ 누구임

처음이냥 1년전 1년전 [CODE : 41329] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐냔 1년전 1년전 [CODE : 2E466] 신고 주소
헐 유튜브 누군지 알 수 있을까 ㅠㅠ 진짜 무섭다 이런글 보니까 ....... 윤곽 알아보고 있는데 무조건 거르고 싶어
박워니 1년전 1년전 [CODE : 77504] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
온온03 1년전 1년전 [CODE : 4EBDE] 신고 주소
그 유투브 이름 아시는분?
우아아앙아우 1년전 1년전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
오잉 누구 말하는거야 ?
김앵두 1년전 1년전 [CODE : 2C091] 신고 주소
누구에요?? ㅠㅠ
한나엄마 1년전 1년전 [CODE : 25EA9] 신고 주소
헐 ㅠㅠ 무서워 이런일이 진짜 일어나다니
뿌잉뿌잉잉 1년전 1년전 [CODE : 1C3D6] 신고 주소
헉 ㅠㅠ 미쳤다 …어디에요????
Alpha 1년전 1년전 [CODE : 469DD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙칼진놈 1년전 1년전 [CODE : 1C38A] 신고 주소
미쳐따
뚜막야옹 1년전 1년전 [CODE : 43E26] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쓸데없서 1년전 1년전 [CODE : 520B7] 신고 주소
이모티콘
정지
아근데요 1년전 1년전 [CODE : 8247D] 신고 주소
ㅇㄷ임? 뭐야뭐야?? 내가 생각하는곳 맞음? ㅇㄷ지?
로윙아 1년전 1년전 [CODE : 83D75] 신고 주소
어디야 ㅠㅠ
고구마아이스크림 1년전 1년전 [CODE : 7DE15] 신고 주소
어디야??
비비비비비누 1년전 1년전 [CODE : 2B4D4] 신고 주소
어디야ㅑㅑ??!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
김오동이 1년전 1년전 [CODE : 7DEED] 신고 주소
헐 어디지
아리타타 1년전 1년전 [CODE : 44A1A] 신고 주소
헙 여기 어디야?
조성미 1년전 1년전 [CODE : 1A150] 신고 주소
어딘지 알수있을까 ㅠㅠ
깁미영 1년전 1년전 [CODE : D545A] 신고 주소
H성형외과? 어디지
유튜버같은 의사는 알겠는데 혹시 거기인가
불닭볶끔면 1년전 1년전 [CODE : 820AF] 신고 주소
헐 어딘지 너무 궁금하다 ㅠㅠㅠㅠ 알면 알려주라
나난ㄴㄴㄴㄴ 1년전 1년전 [CODE : 526ED] 신고 주소
헐 무서워:;;;; 어딘지 아는사람 있으면 알려주라 ㅠㅠㅠ
눈재정보검색 1년전 1년전 [CODE : 68627] 신고 주소
미친거 아닌가.....어디병원...
DDO11234 1년전 1년전 [CODE : 85250] 신고 주소
성형외과이름이아니라 이니셜아냐??
파이리파이어 1년전 1년전 [CODE : 852E3] 신고 주소
엥 여긴 어디야? 혹시 어떤곳인지 알려줄수있어?
미은니음 1년전 1년전 [CODE : 738AA] 신고 주소
어디야? 일단 유튜브 뒤져보고 짐작해야겠네
헤코광 1년전 1년전 [CODE : 29C49] 신고 주소
아니 당연히 이니셜이지 실명 절대 안까잖아
애준 1년전 1년전 [CODE : 46744] 신고 주소
헐 대체 어디지
유튜브하는데가 워낙 많아서
반달콤 1년전 1년전 [CODE : D8F80] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이이잉룽 1년전 1년전 [CODE : 1A21D] 신고 주소
병원 알 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
워니원2 1년전 1년전 [CODE : 2E93A] 신고 주소
여기 어디야..? ㅜㅜㅜㅜ 진짜 피하고싶다
연다원 1년전 1년전 [CODE : 234D8] 신고 주소
이니셜 이겟지..? 참 윤곽수술은 무서워서 함부로 못하겠다
징징진징징징 1년전 1년전 [CODE : 414BF] 신고 주소
어디야 나도 알고싶어 피하자 진짜 ㅠㅠㅠ
집사78 1년전 1년전 [CODE : 2D161] 신고 주소
헐?? 어디야?
자깨 1년전 1년전 [CODE : 24D9F] 신고 주소
어딘지 알 수 있을까?ㅠㅠ
롤러로 1년전 1년전 [CODE : 52BCB] 신고 주소
와 , 여긴어디인가요 유명 유튜브 인줄,,
코코진 1년전 1년전 [CODE : 4555E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뻥떡이 1년전 1년전 [CODE : 65053] 신고 주소
어디야??ㅠㅠ 유튭을 잘 안봐서 ㅠㅠㅠ모르겠다
콩222ya 1년전 1년전 [CODE : 48AB8] 신고 주소
헐어디야..?
Feelit 1년전 1년전 [CODE : 1C3B0] 신고 주소
헉....어디 병원인지?
셍콩 1년전 1년전 [CODE : D8F8D] 신고 주소
미쳤다…
elel 1년전 1년전 [CODE : 312EC] 신고 주소
기사는 이니셜이고 댓글에서 말하는 에이치 여기 아니야…
행운마녀 1년전 1년전 [CODE : 43E06] 신고 주소
어느병원인지 아는 예사있어?
나도 알려죠 ㅜ
오태식이 1년전 1년전 [CODE : 520FF] 신고 주소
대체 어느병원이야 ..?? ㅜㅜ 아는 예사 제발 나 좀 알려주라ㅜㅜㅜ
아제발성공 1년전 1년전 [CODE : 91B88] 신고 주소
헐 어디지;; 너무 무섭다 진짜
내가하고만다 1년전 1년전 [CODE : 494A8] 신고 주소
유튜브 하시는 그분 아녀..저건 그냥 이니셜이잖아
기사에서는 강남구 소재 병원이라고 했는데 찾아보니깐 유튜브 하는 거기는 서초구야
초코추러스 1년전 1년전 [CODE : 54406] 신고 주소
어디양??? 아는 예사 알려주랑 ㅠ
만두다 1년전 1년전 [CODE : 852DD] 신고 주소
어디야..?? 진짜 무섭다
니키6443 1년전 1년전 [CODE : 524AC] 신고 주소
이거 싱화냐
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개대박이네
햇님좋아방긋 1년전 1년전 [CODE : A1A84] 신고 주소
H라.... 이렇게봐서는 어딘지 모르겠다ㅜㅜ
블러셔발그레 1년전 1년전 [CODE : 82368] 신고 주소
여기 어디인지 알려주라....진짜 무섭다....
김로완 1년전 1년전 [CODE : 7E02E] 신고 주소
안면윤곽 h병원 어디지.. 망인이면 돌아가신거 아냐?
gysijw2 1년전 1년전 [CODE : 4A0FC] 신고 주소
헐 여기 어디야?ㅠㅠ
이모티콘
정지
티코마시 1년전 1년전 [CODE : 45112] 신고 주소
헐 나도 알려줘....
람람이ㅇ 1년전 1년전 [CODE : 533C5] 신고 주소
진짜 수슐방에서 살아. 나와도  저렇게 되네. ㅠㅠ 입절개 안에 출혈을 빨리 못잡아서 과다 출혈 온건가.?.
nana98 1년전 1년전 [CODE : 7E029] 신고 주소
헐 넘넘 무섭다~~ 안타깝고
오늘저녁뭐먹지 1년전 1년전 [CODE : 2E9AE] 신고 주소
ㅜㅜ 진짜 무섭다..
메로나유니 1년전 1년전 [CODE : 6876F] 신고 주소
이거 어디야..?
heyhi 1년전 1년전 [CODE : 43E73] 신고 주소
헐 여기 어디야...?
rlaa5084 1년전 1년전 [CODE : 2B3A6] 신고 주소
와 뭐야??? 이거 어딘데??
변화유쌍 1년전 1년전 [CODE : 330FC] 신고 주소
어느 의사인지도 모르겠고 어느 병원인지도 모르겠고 알 수가 있어야지~~
행복은가까이에 1년전 1년전 [CODE : 6AFDA] 신고 주소
아 어딘지 궁금하다 여기 어딜까
allok125 1년전 1년전 [CODE : 2AA58] 신고 주소
헐...무슨일이ㅇㅑ..어딘데ㅠㅠ?
qwerta 1년전 1년전 [CODE : 46723] 신고 주소
와 무섭다 이거 어디야 대체..ㅜ
냉냥양냥구 1년전 1년전 [CODE : 4A96C] 신고 주소
어ㅏ 진짜 충격적이다 아는 사람 있으면 알려줘ㅠㅠ
양야 1년전 1년전 [CODE : 852CC] 신고 주소
미쳤다 .. 어딘지 궁금하네
아깽 1년전 1년전 [CODE : 48EB2] 신고 주소
안타깝다ㅠ
neozone 1년전 1년전 [CODE : 49D47] 신고 주소
헐 ㅜㅜ 무섭다
달킴 1년전 1년전 [CODE : D0627] 신고 주소
미쳤네.. 여기 어딜까...ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금하다ㅠㅠ
또보미 1년전 1년전 [CODE : 4EB2C] 신고 주소
무섭다..
융찐이 1년전 1년전 [CODE : 51405] 신고 주소
어디야??? 아는 사람 알려죠 ㅜㅜ
꺄아앙121 1년전 1년전 [CODE : 23338] 신고 주소
이니셜이겠지?.. 무섭네
밍이1 1년전 1년전 [CODE : 6FB82] 신고 주소
헐 나도 정보좀ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ무서워
페리페라흐융 1년전 1년전 [CODE : 2301E] 신고 주소
할 나도 정보좀ㅠㅠㅠ 무섭다  안타깝다 ㅠㅠ
밍블리송 1년전 1년전 [CODE : 514F1] 신고 주소
헉 어디야ㅜㅜ 혹시 아는 사람 알려줄수잇너?
xmqn 1년전 1년전 [CODE : 41486] 신고 주소
아는사람 나도 병원 알려줄수 있어? 윤곽 생각없지만 궁금해서 .. 댓글에 말하는 거기가 맞다면 사람이 죽었는데 버젓이 유튜브나 하고있다니
cucucui 1년전 1년전 신고 주소
여기어디야???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 158
|
의견참여 158
병원정보
의사정보
포토&후기
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
제이티 성형외과에서 김진태원장님께 자연유착받았어! 자연유착 4~5달 정도 됐는데 너무 마음에 들어! 자존감도 많이 올라갔고 애들도 많이 예쁘다고 해줘서 하길 잘한 것 같아 나는 제이티 성형외과에서 김진태 원장님에게 자연유착 받았어 눈에 콤플렉스가 심한 사람이라면 가볍게 자연유착 추천해!
59분전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 1 조회 187 좋아요 0
우와 벌써 한달! 비더뉴에서 수술했어요 한 이주 정도까지는 붓기가 있었어서 쪼금 신경쓰였었는데 시간지나면서 자연스럽게 내려오더라구요! 원래 수술전에 정면에서 보면 콧대가 잘 안보이고 콧구멍이 퍼져보였었는데 그게 개선되서 너무 좋아요~~ 정면으로 셀카도 이제 문제읍서요 ㅎ 측면도 처음에는 쫌 높네 했는데 지금 많이 내려와서 점점 제가 원하는 직선 모양으로 가고있어요 정태영원장님은 찍어내는 공장형 병원느낌보다는 환자한테 맞춰서 자연스럽게 잘맞도록 모양을…
3시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 123 좋아요 0
나 허벅지 안쪽살이랑 승마살 람스로 빼고 골반 쪽 , 근데 그 힙딥 부위 있잖아, 내 비포 사진 처럼 골반에 푹 들어간 부분? 에 다 채워 넣ㅇ었구, 생착도 잘 됐구 지금 3달 정도 됐어!!! 유지는 정말 잘 되는 것 같아 완전 완전 맘에든당 ㅠㅠ 내 성형시술 인생 중에서 이걸 젤 잘한 것 같아...ㅠㅠ 평생 스트레스 였는데 이제 걍 청바지 스키니 아무거나 입어도 완전 힙업에 라인 예뻐보여서 완전 대대 만족중이야!!!! 진짜 이거 강추할게 골반람스로 …
4시간전
체형/바디성형수술후… - 강남더슬림의원 댓글 0 조회 61 좋아요 0
전 여기 너무 만족해요 1. 상담실장, 간호사, 의사 다 매우 친절 (의사쌤은 엄청 친절까진 아닌데 경력이 많으시다보니 전문가 포스나서 믿고 맡길 수 있었음) 2. 부작용 없이 잘 됨 3개월 이후부터는 바본 다 없어졌고 흉터 없고 3. 결과는 제가 턱이 짧아서 지방 많이 빼기도 어렵고 빼도 효과 크게 보기 어려운 타입이었는데 최대한 빼주셨고 같은 몸무게에서 확실히 턱선이 더 있어보이고 살 쪄도 턱선 안 사라지는 엄청 칼턱선은 아니지만 …
4시간전
눈수술수술후기 - 제이미성형외과의원 댓글 0 조회 70 좋아요 0
한쪽만 쌍커풀수술 매몰 진행했어요. 붓기 다 빠지니 진짜 안한쪽이랑 비슷해졌구요 다만 진하기 차이는 있습니다 감았을 때도 선 좀 다르구요 그래도 떴을 때 거의 똑같고 사람들 거의 몰라보는 편? 1-2년 지나고 보니 모양은 괜찮은데 눈 뜨는 힘이 좀 달라서 한쪽도 수술 고민중.. 원장님 친절하시진 않으시고 본인 고집이 있으신 편인 듯 그래도 한쪽눈 쌍수로는 후기 많고 붓기 다 빠지고 보니 다른 눈이랑 잘 맞춰주신 것 같아서 추천이용 …
4시간전
코성형수술후기 - 연세성형외과의원 댓글 0 조회 74 좋아요 0
엄청 자연스럽게 돼서 사람들이 거의 못 알아봐요 수술시 가장 주안점뒀던 부분이 부작용X+자연미여서 만족하고 있긴 한데요, 모양이 엄청 예쁘게 잘 뽑아주신다거나 그렇진 않은 것 같아요. 본인 얼굴에서 자연스럽게 전보다 약간 개선되는 수준으로 해주시는 듯. 그래도 원장님 경력 오래되시고 자연스럽다보니 부작용도 다 없는 것 같아서 저처럼 부작용, 자연스러움 중요하신 분들은 추천드립니다 5년 됐는데 부작용 없음
4시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 2 조회 259 좋아요 0
안녕하세요~ 코 수술 3개월차 따끈한 후기입니다! 1개월차 글을 썼던게 어제같은데 시간이 참 빠르네요. 저는 !!무조건!! 자연스러운 코 모양을 원했고 원장선생님께 저의 희망사항과 원하는 코 모양을 설명 드렸었어요. 콧대 실리콘, 코끝 비중격연골, 비주늘리기도 같이 해서 총 350만원으로 했고 비염수술은 따로 안했습니다. 부목떼고 2주차때는 살짝 높은가..? 싶은 느낌이 있었는데 3개월 지나니 정말 아무도 성형한 줄 모르면서도 원하…
5시간전
쁘띠/레이저후기 - 아이디치과 신사본원 댓글 0 조회 56 좋아요 0
정말 동그란 얼굴이 너무 컴플렉스라 그냥 감자형 얼굴이여서 그냥 냅다 가서 뾰족해줄 수 있게 하나만 해주세요 해서 턱필러 맞았는데 인모드보다 턱필러가 확실히 효과는 빠르게 나타나는듯요 감자에서 미식축구 얼굴형 되었어용! ㅋㅋ 얼굴형 컴플렉스인데 빠르게 나아지고픈 분들 턱필러 추천이용
6시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 177 좋아요 0
쌍꺼풀 재수술 후 4개월 지난 후기입니다. 수술은 땡큐 성형외과에서 김형석 원장님께 받았고, 결과는 대만족입니다. 재수술로 유명한 병원과 원장님을 찾아 수술받게 되었는데 상담시부터 전문적이고 상세하게 설명해주셨고, 수술도 꼼꼼하게 잘 해주셨습니다. 간호사분들과 직원분들도 친절하시고 세심하게 챙겨주셔서 여러가지 면에서 믿음이 가는 병원입니다. 쌍꺼풀 재수술 병원으로 땡큐 성형외과 추천합니다!!
6시간전