• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

수술 하고 왔어

shrkflRns 2024-07-12 (금) 16:09 26일전 5132 [CODE : 24CBE]
2종 수술도 통증이 좀 심하구나 ㅠ
하루 입원하고 아침에 정원장님이랑 인사하고 퇴원 ㅠㅠ
무통주사 안주는 곳도 있던데 여기는 주더라..

목말라도 물을 잘 못 마시겠어 마시면 다 샌다해야하나
물 마시는 거도 힘들고 아프기까지 하니까 현타옴 ㅋㅋ
3종 수술한 사람들 지금부터라도 존경함 (턱끝 젤 고생한다고 들었음)
친구가 데리러 와줘서 무사히 집에 잘 왔는데
없었으면 아파서 헤롱헤롱 하다가 잘 도착했을지도 의문
Written by
App

486,603
1,441,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

미나오 26일전 26일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소

shrkflRns 작성자 26일전 26일전 [CODE : 24CBE] 신고 주소
구펭 26일전 26일전 [CODE : 1ACD8] 신고 주소
경희대한의예과 25일전 25일전 [CODE : 4E588] 신고 주소
짜니달려 25일전 25일전 [CODE : 1D5A5] 신고 주소
팅꺼벨 25일전 25일전 [CODE : 31237] 신고 주소
호일루 25일전 25일전 [CODE : 414AC] 신고 주소
뚜벅뚜벅뚜벅이 25일전 25일전 [CODE : 312D2] 신고 주소
짱구박 25일전 25일전 [CODE : 91B23] 신고 주소
하뫄 25일전 25일전 [CODE : 8331F] 신고 주소
힉힉호물의 25일전 25일전 [CODE : 29CE1] 신고 주소
슉슉곰돌이 25일전 25일전 [CODE : 29C83] 신고 주소
진금잉 25일전 25일전 [CODE : 852DD] 신고 주소
민꿍꿍이 25일전 25일전 [CODE : 76D68] 신고 주소
먼지는귀여워 25일전 25일전 [CODE : 18B49] 신고 주소
yyyuuuuu 25일전 25일전 [CODE : 31241] 신고 주소
빵하나 25일전 25일전 [CODE : 2D1B9] 신고 주소
옥수수인형 25일전 25일전 [CODE : 8A26D] 신고 주소
고양이호랑이 25일전 25일전 [CODE : 533D7] 신고 주소
누누눚즈 25일전 25일전 [CODE : 5267C] 신고 주소
달콤사르르 25일전 25일전 [CODE : 2C1C1] 신고 주소
정딱잉 25일전 25일전 [CODE : 312B2] 신고 주소
oㅇOoㅇO 25일전 25일전 [CODE : B72C8] 신고 주소
닥수훈트 25일전 25일전 [CODE : 1D2DD] 신고 주소
yisssucks5… 25일전 25일전 [CODE : 70C81] 신고 주소
gocks 24일전 24일전 [CODE : 456EA] 신고 주소
Fhjug 24일전 24일전 [CODE : 42DAB] 신고 주소
문뭉 24일전 24일전 [CODE : 4A947] 신고 주소
뜌삠삠 24일전 24일전 [CODE : 2D26F] 신고 주소
한지만 24일전 24일전 [CODE : 467CA] 신고 주소
알로메가 24일전 24일전 [CODE : 4EB35] 신고 주소
쌍수했는데 24일전 24일전 [CODE : D883D] 신고 주소
Enj6 23일전 23일전 [CODE : 46788] 신고 주소
땅콩ssdd 23일전 23일전 [CODE : 42DAB] 신고 주소
멈뭄밈조아예요 20일전 20일전 [CODE : 31206] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 113
|
의견참여 113
병원정보
의사정보
마취과
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
가슴확대
부유방성형
포토&후기
가슴성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 1 조회 109 좋아요 1
모티바 full, 450cc 밑선절개 흉곽 70 가슴방 13 요즘은 운동을 조금씩 하고 있는데 빡세게 하면 좀 무리가 갈까봐 조심조심 조금씩 하고 있는 중이에요! 일단 자연스러움이 점점 커지고 고통이 줄어서 와이어 없는 속옷을 입어도 가슴골이 너무 잘모여요 특히 비키니 입었을때 진짜 짱!!!! 비키니 사는게 이렇게 행복한 일 인줄은 가슴수술하고 처음 알았어요 ㅋㅋㅋ 그리고 사람들한테 이쁘게 됐다고 창찬도 너무 많이 들으니까 더 뿌듯.. 다…
48분전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 73 좋아요 0
수술하고 2주까지는 붓기 언제 빠지나 싶을정도로 너무 부어서 불편하고 걱정됐었는데 2주뒤부터 매일 매일 눈에 띄게 달라질 정도로 많이 빠졌어 오른손잡이라 그런가 오른쪽은 아직 윗볼록이 많이 있어서 잘때 매일 윗밴드 하고 있고 병원에서 해주는 사후관리중에 캡스? 좋다고해서 기대했는데 진짜 기분탓이 아니라 하고나서부터 딴딴한게 많이 풀리더라고 되면 자주 받고 싶을 정도 ㄹㅇ 빨리 남은 붓기도 다 빠졌으면~~ 그리고 겨절이라 흉 걱정 많이 했는데 다행…
48분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 125 좋아요 0
올해 초 작년 내내 고민만 하던 눈재수술이랑 코재수술 둘 다 너무 성공적으로 마치고 7개월이 지난 지금도 잘 아물어서 자랑하려고 글 쓰네요 흐흐 저는 아직 십대일 때 비절개눈매교정이랑 앞트임을 했고 또 실리콘이랑 기증늑까지 했거든요. 근데 영 제가 원하는 느낌이 제대로 안 살아서 이번에 탑페이스에서 코재수술이랑 눈재수술 둘 다 했어요! 제가 탑페이스를 고른 건 일단 천정현 원장님이 상담 때 제가 원하는 탁 트인 세미아웃 라인이랑 수술 전보다 더 …
50분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 86 좋아요 0
있었으면 좋겠네 찜질하고 산책하는거 나만 귀찮아?? 그래서 그냥 붓기에 좋은 약 때려 넣는중..!!! 산책은 도저히 못하겠어 이 날씨에 =________= 나 지금 2주차인데 내가 생각했던것 보다 붓기는 아직 좀 있어 2주되면 코 완전 얄쌍해 지는 줄 알앗어 ㅠ_ㅠ 그래도 콧대는 좀 빠진 것 같지?? 복코랑 매부리 화살코 이렇게 문제 있었는데 셋다 내가 원하는 방향으로 수술 된 것 같아서 10000~foot~
59분전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 62 좋아요 0
노트성형외과 유지한 원장님께 핀리스 브이라인+지방흡입 수술을 받은 지 2주차 입니다! 어렸을 때부터 턱에 대한 컴플렉스가 심해서 오래 고민하다가 원장님께 수술받았어요. 광대는 하고 싶지 않았고 4년 전에 대학병원에서 하악수술을 받고 더 넓어진 턱을 최대한 안전하고 자연스럽게 보완하기 위해 여러 성형외과를 돌아다닌 결과 노트에서 했습니다. 상담시 원장님께서 제 의견을 반영해주시면서 결과에 충분히 만족할 수 있는 방향으로 상담해주셨고 실장님께서도 궁금한 점…
1시간전
눈수술수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 4 조회 76 좋아요 0
노트 성형외과 이보형 원장님께 절개 쌍꺼풀 수술 받은 지 2주차입니다! 5년 전에 지방 성형외과에서 안검하수와 함께 쌍꺼풀 수술을 받았었는데 라인이 너무 높게 잡혔고 양쪽 눈이 비대칭이 돼서 1년 후 재수술을 받았지만 라인이 다시 예전 라인으로 돌아가 결국 소세지 눈으로 3년을 보냈습니다. 여러 성형외과를 돌아다닌 결과 이보형 원장님께서 가장 솔직하고 자세히 알려주셔서 원장님께 수수을 받게 되었습니다. 1주차때 병원에 갔을 때 실밥을 제거했는데 너무…
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 44 좋아요 1
땡큐 김형석 원장님께 매몰+ 윗트임 받은지 6개월 됐습니다! 붓기 전혀 없고 말 안하면 모를 정도로 자연스러워요!
1시간전
눈수술수술후기 - 아이디의원 부천점 댓글 0 조회 86 좋아요 1
아이디병원에서 이문기 원장님께 수술받고 회복기간까지 총 7일 정도 걸렸어요 라인은 화려한걸 추구해서 화려하게 부탁드렸고, 그러면서도 제 얼굴에 조화롭게 해달라고 요청드렸어요.. 첫수술후에 제가 원하는 모양이 안 나와서 한쪽만 재수술을 했고 결과는 나쁘지 않아서 이 상태 고대로 쭉 살고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 나뿌지 않아요.. 공장형인 거 빼고!!
1시간전
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 1 조회 158 좋아요 1
성형 중에 아무래도 눈,코 많이 하는데 전 눈은 원래 예뻐서 코만 했어요 ㅋㅋ 근데 코가 진짜 ㅠㅠ 콧대라고는 1도 없고 주먹코여가지고 가뜩이나 피부톤도 어두운데 코때매 동남아상인거에여....ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ 스트레스가 심해서 코 무조건 자려하게 잘하는 곳 위주로 찾았는데 디에이 코 후기가 딱 제스탈이어가지구 여러군데 안돌고 바로 했어영!! 근데 코한게 진짜 신의 한수에여...느낌이 싹 바뀜!! 코가 역시 얼굴의 중심이어서 그런지 눈 …
1시간전