• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

도와줘요. 선배님들..코 첫수술.. 900..이래유? 실화?

justreal 2020-11-28 (토) 22:34 3년전 4865
핑프 1년 넘게 하다가
맘먹고
오늘부터 발품 시작했어요!

우선 병원 4군데 중 3군데는 지인추천
나머지 1개는 후기사진 보구 짰어요.
오늘 코 2군데 돌았는데
제 코는 둘다 동일하게 귀연골+비중격으로 상담해줬어요.

저는 세련되고 고급스런 코끝을 원했고
박민영 이미지 보여줬구요.

가장 기대컸던 곳 중 1곳이 상담도 무려 1시간 40분동안 길게 자세히 수다떨듯 잘해줬는데,
(기본) 귀연골+비중격 에서 (추가적으로) 자가늑+콧볼 수술 권해서 견적이 천마넌 넘게나와써요ㅋㅋㅋ 부분사진 공개로 900대, 직원가는 500대.
3~4군데 발품팔아보고도
여기가 맘에 들면 가격재협상+확실하게 제가 원하는 디자인 제안할건데. 돈값 하는 거 알아요.. 근데 첫수술이구 제 코.. 문제아 아니거덩요?ㅜㅜㅜ 가격후덜덜

코 첫수인데
가슴, 전신지흡 가격 아니에여?ㅋㅋㅋ
이거참 코에 세단 몰게 생겼군요ㅋㅋㅋ

성예사 tip 보면
가격협상은 얼마든지 가능하다고 햇는데
저게 저의 첫날 최대 협상가였어요.
원장은 가격협상 하려고하니
자리피함..

도움요청은 진짜 잘하는병원은
이런 가격나올 수 있나요?
가격 안성진 외엔 들어보질 못한 수준.. 연옌들 하는 병원 무슨..
저 덤탱이쓰는건가요 ㅜㅜㅜ
>추천해주셔서 좀더 찾아보니 첫수술 이 가격대
병원들이 있긴 있군요. 열띠미 달려보자..

혹시 원장쌤하고 다이다이 가격협상 어뜨케하쥬?

223,908
2,626,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

seu 3년전 3년전 신고 주소
....첫수술 900은 처음들어봐요 ㅠㅠ
푸르릇 3년전 3년전 신고 주소
너무 비싼거 아닌가요? 족
조금더  더알아 보시고 하시느게 좋을거 같아요
텐탠 3년전 3년전 신고 주소
진짜 많이 비싸네요....
까꿍24 3년전 3년전 신고 주소
자가늑연골 비싼건 알지만 그거 첫수술에도 써요??? 저만 몰랐던건가요? 전 구축이나 극한 재수술에만 쓰는 줄ㅠ
밥주새여 3년전 3년전 신고 주소
헉 900은 너무 비싼 거 아닌가요 ㅠㅠ
복코조져조져 3년전 3년전 신고 주소
900은 너무 심하네요 첫수술에 900은 처음 들어봐요ㅠ
블루버터 3년전 3년전 신고 주소
와...저도 발품팔아야하는데 무섭네요...900이라니............
오로라젠카 3년전 3년전 신고 주소
뭔가 혹하게되긴하네요 어차피제가 감당못할가격이라그런게 이만큼 받으면 엄청 잘하겠지..???싶은 그런 ㅋ
노랑초록파랑 3년전 3년전 신고 주소
첫 수술 900이라니... 너무 비싸네요
주니지 3년전 3년전 신고 주소
900이요?...저도 첫 수술 비싸게 했는데(물론 눈수술이지만) 다풀렸어요ㅋㅋ실력이랑 수술비랑 비례하는 건 아닌 것 같아요!
부르르릉 3년전 3년전 신고 주소
저도 좀 비싼 편인데 900은 너무 비싸네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뿌끼뿌끼뿜 3년전 3년전 신고 주소
코수술하는데 아무리그래도 900나온다는 소리 첨 들음
운동해쉬먀 3년전 3년전 신고 주소
어.....저는 ㅇㅌㅂ로 알게 된 구축 때문에 재수술하시는 분의 가격을 알게 됐는데요, 줄기세포주사가 350, 재수술이 650 총 1000이랬는데 재료는 콧대 알로덤, 코끝 늑연골+귀연골 이구요 아무리 생각해도 900은 너무 심하게 비싼것 같기도....ㅠ영상 궁금하시면 링크 올려드릴께요!

justreal 작성자 3년전 3년전 신고 주소
[@운동해쉬먀] 궁금해요...ㅠ!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 28
|
의견참여 28
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 69 좋아요 0
때는 바야흐로 21살에 코에 관심이 많아졌었음 뭔가 코끝은 높은데 콧대가 좀낮아가지고 콧대 높이는법이 없을까해서 연구를 하다가 우연히 bj김ㅇㅎ를 알게되서 그분도 코필러 했다고 하시길래 당시에 구글링도 해보고 병원이 어디가 유명한지 검색해봐서 해당병원을 갔는데 필러해주시는의사가 중요한지는 잘몰랐어서 아무한테나 받았는데 어떤 남성분이였는데 꽤나 잘됐었음 당시 학생이여서 돈이없어서 국산필러를 맞았는데 그거치고 한 1년정도 서서히 콧대가 죽기시작하고 지금은 …
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 66 좋아요 0
나이가 들수록 턱수염들 숱이 굵어져 매일 빡세게 면도하자니 대차기도 하고 깨끗하게 하더라도 몇시간만 지나면 거뭇거뭇해지니 방법을 알아보던 찰나에 보톡스 관련 블로그 검색을 하며 점 찍어놨던 곳에 예약을 하고 레이저 제모도 같이 받기로 했어 총 10회 시술인데 난 5회로 했어 아무래도 남잔데.. 턱수염이 아예 안나면 좀 그럴거같아서 좀 숱이라도.. 혹은 수염의 굵기라도 얇아지면 좋지않을까 만족하지않을까 해서 하게되었어 …
4시간전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 167 좋아요 0
소감: 6개월차 입니다 매부리 콧대 실리콘이 붓기가 빠질수록 더 두드러져서 걱정이 개월수가 찰때마다 더 커져갔는데 원장님과 병원 책임감에 마음이 그래도 놓여서 지금 아직 예후를 보는중입니다 븃기가 아니라고 하셨지만 조금은 나아지고 있는것 같아서요 ㅎㅎ 쌍커플은 아주 자연스럽고 붓기도 거의 다 빠진듯해요. 콧대가 노파심이 들지만 코 끝은 쳐지지않고 지지대가 제대로 튼튼하게 된것 같습니다 항상 신경 써주셔서 감사합니다. 문제 생기면 바로바로 대처해주셔서…
5시간전
양악/교정/치과 - 가이치과의원 댓글 0 조회 70 좋아요 0
아직 ing 중이지만 쓰네요. 돌출입 교정을 위해 발치 4개 후 교정 중이고 견적보러 갔던 곳들 중에 제일 가격이 저렴하고 월비가 없어서 좋았고 돌출입 사례가 많더라구요. 근데 너무 또 저렴하니까 걱정이였는데 직원분들과 손님이 많아서 좀 다른 치과들에 비해 정신이 살짝 없지만 아직은 별 탈없이 1년 반동안 진행중입니다.
6시간전
체형/바디성형수술후… - 365리셋의원 댓글 0 조회 102 좋아요 0
일단 당일후기는 붓기가 대박이라 모르겠디만 일단 기분은좋아 뭔가 잘됫을꺼같앜ㅋㅋㅋㅋ 인바디보다시피 근육형몸매구 그래서그런지 다리 허벅지에서만 1200 뽑구 샤넬600뽑았다고햇어 내가생각했던것보다는 적게뽑은거같은데 이제청바지핏 예쁘겟지!?매번 다리때매 딱달라붙는거나 치마는 기피했거든 ㅠ 근데 나는 근육통?같은것만잇구 화장실 조금불편하구 아프진않아....구냥 참을 만한 불편함...(?) 이전에 가슴 코 햇을때도 하나도안아프고 그랬는데주변사람들이 …
7시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 146 좋아요 0
오늘 아침에 첫수 비절개 매몰했는데 진짜 너무 자연스러운거같아!!!! 다른 병원에서 절개, 눈교 추천할때 매몰로도 충분히 가능하다는 병원으로 결정했는데 손품 발품 열심히 판 보람이 있네 멍 잘들고 잘 붓는 체질이라 걱정했는데 벌써 이정도 붓기면 앞으로가 기대돼>_< 수술 앞둔 예사들 모두 잘 됐음 좋겠다
7시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 150 좋아요 0
오늘 솜빼고 왔음! (절골+비중격+귀연골+복코) 밑에서 봤을때 전후비교. 피부 면적에 비해 콧구멍이 넘 작고 퍼져있어서 보기싫었는데 적절히 잘 배치?된거같음. 귀, 코 통증은 아예 없고 주사 맞다가 터진 손등 혈관이 젤 아픔-.- 코피 멈추고 콧물 줄줄. 부목 떼기전이지만 아직까지는 만족!
7시간전
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 75 좋아요 0
지인추천으로 강남 오브제 성형외과 알게 되었어요 지인 수술결과를 직접 눈으로 본터라 더욱 신뢰가 가더라구요 직접 가보니 시설도 깨끗하고 직원들 선생님 모두 친절해서 만족스러웠어요 ^^ 평소 눈밑꺼짐과 눈윗 살처짐으로 나이들어 보이는 게 참 신경쓰였는데요 고민을 실장님과 의사선생님께 상담드리자 친절하게 하나하나 그리면서 설명해주셨어요 오기전까지 고민 많이했는데 오길잘했다생각했어요 시술날 조금은 겁났지만…
7시간전
눈수술수술후기 - 디바인성형외과의원 댓글 1 조회 124 좋아요 0
여러곳 알아보고 수술 방법이 제일 마음에 들어서 선택했는데 만족해요! 병원도 너무 깨끗하고, 실장님뿐만 아니라 다들 친절하셔서 방문할 때부터 너무 마음에 들었습니다! 밑트임 했다가 풀려서 한 건데 처음 했을 때 그 확 꺾이는 느낌? 그런 느낌이 없어러 수술 끝나자마자 만족한 거 같아요 너무 아팠고, 부기는 좀 있지만 경과 지켜봐야할 거 같슴당
7시간전