• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

상담 여러군데 가본결과 꼰대 성형외과 의사들 많네

liwkeow 2024-04-17 (수) 16:21 1개월전 9332 [CODE : 290AB]
윤곽  여러군데 돌아봤는데
왜 발품 팔아보라는지 알겠어.

나는  부작용땜에 윤곽 2부위만 원하는데, 
원장이 하는말이  너는  일반인이고, 내가 의산데,
의사 말을 들어야하지 않겠어요? 하면서
3부위 꼭해야한다고  자기말이 법이다란 식으로 상담을 해줌ㅋ

아픈사람 고쳐주는 분들이 의사라는 단어가 어울리고
성형외과는 사실  장사꾼 아닌가

그리고 궁금했던거 질문하잖아.
근데  이런질문들 다 필요없다고  그냥 자기말만 들으래 ㅋㅋ
그렇다고 상세한 설명같은거 안해줌.
결론은 넌  3종에다가 이거저거 다 플러스해서 .... 상품 장바구니에 추가하듯이 ㅋ

저런 질문 안받아줄거면
내가 왜 몇시간 버스타고 서울까지 와서 상담 받냐 ㄷㄷ

윤곽에서 엄청 유명한 곳들 기대하면서 간거였는데
상담하고선  거를곳은 거르게 되더라.

나도 기쎈편인데  기존쎄 원장님들 보고선,
나중에 부작용나도  기가 쎄서  대꾸도 안해줄거 같더라구 ㅋㅋ

오히려 기대도 안한 다른곳은  (여기도 경력 많음)
내의견 들어주더라.  미적으로 봤을때는 해야하지만
너가 싫다면  안해도 되는거라구.
그리고 중간중간 원장님이 투머치 말 하시면서, 
다른 병원에서는 질문하면 짤라먹던 내용들 알게되더라구.

암튼 발품팔고 나니  필터 걸러지듯 걸러지긴 하더라.

2,352,633
2,329,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

liwkeow 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 290AB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

liwkeow 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 290AB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬뮹 1개월전 1개월전 [CODE : 6DA0A] 신고 주소
역시 성형외과는 그냥 장사야.. 근데 요즘 소비자들도 바보가 아니라서 그런 식으로 말해도 이제 잘 안먹힐텐데
kkhhjj410 1개월전 1개월전 [CODE : 2E9EC] 신고 주소
어디 병원이 별로 였던거 같아?? 나도 윤곽 고민중이라..
쪼로롬 1개월전 1개월전 [CODE : 2E9CA] 신고 주소
그래서 직접 가보는게 젤중요한거같으.. 남들 잘됐다 한곳 가봐도 개꼰대마인드인곳들도 많았었어 나도..
베리듀28 1개월전 1개월전 [CODE : 1BF1F] 신고 주소
맞아 나도 저런 고압적인 의사가 하는곳은 피했어 의사소통 안될거같음 안하는게 맞아
쏘왓하하 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE78] 신고 주소
비슷한 경험 있음ㅠ 나이가 좀 있기도했지만 본인 설명하느라 내 질문은 다 패스하심..
안너웅 1개월전 1개월전 [CODE : 28CCD] 신고 주소
ㅇㅈ 역시 발품팔아봐야해
종히얌 1개월전 1개월전 [CODE : 32C37] 신고 주소
장바구니 추가하듯이 진짜 공감...상담다니면서 자존감진짜 내려간적 많음 ... 실장들도 친절한분들은 친절한데 나랑 기싸움하려는사람 진짜많더라 아니 나랑 왜 싸율라해
송사리리 1개월전 1개월전 [CODE : 467BA] 신고 주소
내가 갔던데랑 똑같음 설명도 없이 그냥 자기 의견대로 해라ㅋㅋㅋㅋ 질문하면 짜증내던데 원장들은 지들이 갑이더라
듀듀다 1개월전 1개월전 [CODE : A44BE] 신고 주소
발품으로 많이들 걸러진다고 하더라 ㅠㅠ
토리00 1개월전 1개월전 [CODE : 70C6C] 신고 주소
맞아 발품팔면서 병원 걸러지는듯
오롱롱민 1개월전 1개월전 [CODE : 1AC65] 신고 주소
상담자가 원하는 시술을 해야지 자기가 맞다고 우기는건 진짜 무슨 심보람;;
디즈니레고 1개월전 1개월전 [CODE : 1E3B5] 신고 주소
와 내가 내 돈 내겠다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제발대성공용 1개월전 1개월전 [CODE : 3F3F6] 신고 주소
ㅋㅋㅋ 나도 이거저것 따진다고 뭐라그럼 ㅠㅠ
사나운카롱 1개월전 1개월전 [CODE : 83943] 신고 주소
에구ㅠ 고생 너무 많았어 ㅜ
성형외과 의사들도 장사꾼이랑 의사랑 나눠지는거같아
진짜 내가 갖고있던 외모 컴플렉스를 치료해주는 딱 필요한 수술만 권장하는 의사가 있고
환자를 돈으로 생각하면서 이것저것 할 필요없는 수술까지 권장하는 장사꾼인, 호칭만 의사인 사람도 있고ㅎㅎ
수술 하려면 여러곳 발품 팔아봐야하는거같아~
숮딩동댕 1개월전 1개월전 [CODE : 8541C] 신고 주소
고생많았어 내돈이니까 궁금한거 물어보는게 당연한건데..!
Polychroma… 1개월전 1개월전 [CODE : 85246] 신고 주소
발품이 진짜 중요하구나 수고 많았어!
하리보힝 1개월전 1개월전 [CODE : 3CA16] 신고 주소
그런곳은 그냥 거르는게 답
줭줭이 1개월전 1개월전 [CODE : 68689] 신고 주소
나 간 곳도 그랬는데ㅋㅋ
오리불괴기 1개월전 1개월전 [CODE : C9A30] 신고 주소
어우 그런덴 당장걸러야지 ㅡㅡ 욕봤다예사야
Dhdldzz 1개월전 1개월전 [CODE : 175D0] 신고 주소
진짜 맞아 의사가 의견 안주고
해달라는데로 다 해주려고 하는곳들이
진짜 많더라고
역시 발품이 답인가봐 아직까지는!
2612 1개월전 1개월전 [CODE : 25EC4] 신고 주소
참나 개어이없네.....
청명 1개월전 1개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
저런 곳에선 절대 안함 ㅠㅠ
어피치리 1개월전 1개월전 [CODE : B77D1] 신고 주소
나도 그래서 발품이 세상 중요하다는걸 알았지
롤링인더딥 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBA5] 신고 주소
개인적인 생각이지만.. 좋은병원보단 맞는원장을 찾아내야하는듯..결국 발품이지않을까??
라규라규 1개월전 1개월전 [CODE : 41437] 신고 주소
소통안되면 나도 안갈거 같긴해.. 결과가 두려울듯ㅠㅠ
콩콩콩두 1개월전 1개월전 [CODE : 1A28F] 신고 주소
진짜 직접 상담받아보는거 넘 중요한것같아.. 가서 나한테 맞는 병원, 의사찾는거 넘 중요한듯 ㅠㅠ 발품 꼭 팔아봐야하는것같아 진짜로..
블랙클로버 1개월전 1개월전 [CODE : 27883] 신고 주소
의사들중에 꼰대들 많아 권위의식때문에

그렇치만 다 그런건 아냐 좋은 의사분들도 많으니까
chads2 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB21] 신고 주소
혹시 몇군데 돌아봤어?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
콜라보 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA9E] 신고 주소
진짜 발품이 답이다~~ 나도 발품 팔면서 느꼈어ㅎㅎ 상담도 다 제각각이라
뽀삐봅 1개월전 1개월전 [CODE : 49625] 신고 주소
근데 원장들 진짜 알게모르게 깔보는건 맞는듯
국정 1개월전 1개월전 [CODE : 74C6C] 신고 주소
진짜 공감...상담다니면서 자존감진짜 내려간적 많음 ... 실장들도 친절한분들은 친절한데 나랑 기싸움하려는사람 진짜많더라 아니 나랑 왜 싸율라해
쿠나 1개월전 1개월전 [CODE : 2C061] 신고 주소
맞음 ㄹㅇ 최악의상황도 고려해봐야하는건데 저딴식이면 모른척할거같아서 거름
코로롱99 1개월전 1개월전 [CODE : 1C3AF] 신고 주소
맞아. 일단 나랑 말 안맞으면 무조건 걸러야해
ㅇ나나나 1개월전 1개월전 [CODE : 1B001] 신고 주소
그런 곳은 거르는 게 맞는 것 같아..
챱토 1개월전 1개월전 [CODE : 4837A] 신고 주소
맞아 나랑 안맞으면 바로 걸러야해
슈콥 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0AA] 신고 주소
발품 진짜. 필요하지 넘 힘들다ㅜ
돌멩이떼굴 1개월전 1개월전 [CODE : D2AF7] 신고 주소
손품보다 직접 가보는게 진짜 중요한 거 같애..
으구드 29일전 29일전 [CODE : 2AEFC] 신고 주소
너말이 맞는듯 의사들중에 고압적인 사람 많아서 그런 성향은 그냥 인정해주고 여러 의사를 비교해야하는거같아
Iopoop 29일전 29일전 [CODE : D892C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다미담이 29일전 29일전 [CODE : 4134A] 신고 주소
맞아 자기말이 맞단듯이 꼭 그러더라...
가나댜라 29일전 29일전 [CODE : 51A4A] 신고 주소
의사들 잘 고르는게 90퍼넹ㅜㅜ
에휴ㅠ에ㅔ 29일전 29일전 [CODE : B6B14] 신고 주소
그냥 얌전한척하면서 네네 들은다음에 그런곳은 걸러야함
난 상담때 의견 다 반영해줄것 같이 하고 나중에 수술후 고압적으로 변하는 의사가 젤 짜증났음
상담때 투명하게 지 성질대로 상담해주는게 오히려? 착함
애쪠럐걔 28일전 28일전 [CODE : 45563] 신고 주소
ㅁㅈ 니가 뭘 알아? 이런식인데 많더라
도리곰 28일전 28일전 [CODE : 7DDD1] 신고 주소
발품...많이 파고 결정해야할 듯ㅜㅜ
나는야해작왕 26일전 26일전 신고 주소
헐….왜그러지…ㅠㅠ
니케50 25일전 25일전 신고 주소
나도 윤곽상담 대형가니까 난 광대만 고민있어서 갔는데 윤곽3종 다 해야한다는 식으로 말했음.. 다른병원가서 물어보니까 하면 광대만 하고 다른건 절대하지말라고 그정도 사각턱도 없으면 나이들어서 빈티 난다고 그랬음… 상담받다보면 느껴짐..
노노0096 24일전 24일전 신고 주소
글을 읽기만해도 숨이 턱 막히네
용서니 22일전 22일전 신고 주소
회사에서도보는데...병원가서까지그러면...하..ㅋㅋㅋ
호올로 20일전 20일전 신고 주소
맞아 발품 팔다보면 느껴짐... 저 의사는 날 돈으로만 보는구나 하고
juYyyyy 19일전 19일전 신고 주소
정말 인정… 나도 발품 팔았을때 대충, 꼰대느낌으로 봐준다 하면 아무리 유명하다 사람많다 해도 그냥 그자리에서 팍 식어버려서 하고싶은 마음도 안들더라 오히려 실장들이 더 친절한데도 많더라 여기에 현혹되지마요들ㅜ
특수문자b 13일전 13일전 신고 주소
나랑 미감 안맞는데는 거르는게 맞음
특히 안맞는데 의사가 고집까지 센 곳은
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.9
평가참여 10
|
의견참여 10
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 24 좋아요 0
턱끝 사각턱 오늘 아침에 막 하고와썽.. 원장님이 수술 전에 그림그리시면서 얼굴에 살 있는 편이고 지흡 지이까지 해서 많이 부을거라셨는데 그래도 유튜브 쇼츠에 뜨는 후기보단 확실히 덜 부엇당.. 통증은 턱이 조금 우릿한 느낌 말곤 크게 없고 입안 절개때문인지 혀 밑이랑 목구멍이 아픔 그리고 죽 티스푼으로 떠먹는거 속터져.. 남편이 코보고 한라봉이라고 놀리는데 반박불가...^^ 결혼해도 자기만족을 위해 한거니까.. 땡김이 풀고…
28분전
코성형수술후기 댓글 3 조회 87 좋아요 0
휜코랑 복코를 한번에 한다는게 사실.. 상당히 고민되는건 사실이였음... 한번에 모양이 잘 나올까도 너무 걱정됐고 설마 모양 안나와서 재수술하는건 아닐까싶고.. 왜냐면 한번에 안잡혀서 재수술한 후기들을 많이봐서ㅠ 나름 한번에 성공하고자 상담도 많이 다니고 영상도 많이 보면서 재료부터 시작해서 공부 많이했당.. 올초에 하고 시간이 그래도 좀 지나서 이제 자리를 많이 잡고 불편함이 없어졌는데 어때? 모양 갠찬아?
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 8 조회 97 좋아요 0
윤곽 하고 나서 남들보다 처짐이 심해서 실리프팅 양쪽에 10줄로 받았는데 효과 확실하게 보고 있어서 너무 만족중ㅜㅜ 친구 추천으로 간 병원이라 지인할인까지 받아 금액 부담 크게 없었고 오메가 조정남 원장님 워낙 꼼꼼하게 해주셔가지고 딤플없이 매끈하게 얼굴라인 정리되서 너무 좋아요 ㅎ 얼마 전 모임에서는 다들 이뻐졌다고 뭐했는지 물어봐서 알려주기도 했다며..ㅋㅋ 붓기도 거의없고 통증 이물감도 없어서 신부관리라던지 중요한 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 2 조회 91 좋아요 0
비스포크 브이라인 수술로 사각턱+앞턱 수술 그리고 얼굴지방흡입 2달차 후기입니다~! 먼저 일퍼센트 선택한 가장 큰 이유가 체계적인 사후관리와 안전성이었습니다 깔끔한 1인 방에서 수술 후에 혼자 편안하게 입원할 수 있는 점도 매우 좋았고 친절하신 간호사님들께도 너무 감사드렸어요 ㅠㅠ 하루에 소수의 인원만 수술하시는 의사 선생님의 전문성도 너무 마음에 들었습니다!! 수술 후에도 개인적으로 생각한 것보다 아프지 않았고 불편한 부분만 있어서 잘 지냈던 것 같습…
1시간전
코성형수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 2 조회 107 좋아요 0
제이티 성형외과 코수술 5개월차 후기들규 왔어 ! 5개월차 접어드니까 잔붓기도 거의 다 빠져서 얄쌍해졌구 큰 문제 없이 잘 지내는 중이야 ㅎㅎ이제 거의 내 코처럼 편해ㅎㅎㅎ 김진성원장님께 늘 감사하고 있오
2시간전
양악/교정/치과 - 프라임S치과교정과치과병원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
박선규 대표원장님께 치아교정 받았어! 치아교정은 시간도 오래 걸리고 돈도 많이 들다보니까 제대로 알아보고 가야겠다 싶어서 여러 치과 상담 다녀봤는데 상담을 전문적이고 열정 넘치게 잘 해주셔서 믿음이 갔어! 한시간 정도 상담 받았어 결과는 대만족이야 정말 꼼꼼하시고 친절하셔서 치과 갈 때마다 기분이 좋았던 것 같아! 병원이 쾌적하고 시스템이 체계적으로 갖추어져 있어서 정말 좋았어 특히 예약시스템!!
2시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 4 조회 187 좋아요 0
탑페이스에서 코수술 받았어요. 저는 매부리가 심한 편이라서 화장으로도 케어가 안 됐고 모양도 너무 이상해서 볼 때마다 싫었고 코로나 때 마스크 쓰고 다니는 게 행복일 정도로 가리고 살고 있었는데 어느순간부터 내 코모양이 이렇다는 거에 현타까지 느끼게 되면서 눈재수술 받는 김에 같이 코수술 받기로 마음 먹었어요. 저 수술 시켜주신 천정현 원장님은 라인을 자연스러우면서도 화려함도 얹어주시는 걸로 유명하신 분이더라고요. 엄청 섬세하셔서 상담 때 제가 원하는 …
3시간전
쁘띠/레이저후기 - V&MJ피부과의원 댓글 0 조회 99 좋아요 0
레이저리프팅이 그냥저냥 저렴한 가격대가 아니니까 한번 받더라도 신중할 수 밖에 없더라고 그래서 후기도 많이 찾아보면서 잘하는 곳 찾고 그러는거잖아? 나는 이번에 받은 울쎄라가 돈값 제대로 하는거 같아! 비록 400샷 밖에 안받았지만 확실히 전후차이가 나는게 눈에 보여서 만족감이 크게 드네! 나이 먹으면서 나잇살에 쳐지는 것도 있는데 이런건 관리 안해주면 점점 더 심하게 쳐져서 자존감도 낮아지고 여자로써 속상도하구 그런다는데 관리 한번 제대로 받…
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 79 좋아요 0
제가 얼굴이 잘 붓는 체질이라 스트레스가 많았었는데!! ㄷㅌㅈㄹㅂ 에서 얼굴지방흡입하고 나서는 얼굴도 잘 안 붓고 부어도 다시 날렵하게 돌아오더라구!! 여전히 부작용 1도 없고, 너무너무 만족하며 지내고있어!! 여러분도 닥터정리반에서 얼굴지방흡입하고 이뻐지세용 실리프팅없이도 부작용없이 저처럼되실수있으세용!!
3시간전