• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술하시고 집에서 뭐하세여...

꿈의대화 2018-07-21 (토) 20:44 5년전 656
한 여름에 수술했더니 밖에나가서 산책도 못하고...
너뮤 심심해요  집에서 뭐하세요... ㅎㅎ
하루종일 앉아있기만 해요 ㅠㅠ
코 수술 했는데 코는 답답해서 미처버리고~~ 날도 덥고.
너무너무 심심하고 ....얼굴은 아바타고 ...걱정도 많고~~

554,717
197,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

태형 5년전 5년전 신고 주소
전 걍 누워서 아이패드로 유튜브랑 영화 봤어요 ㅠㅠ
노인 5년전 5년전 신고 주소
에어콘 틀어놓고 영화를보거나 책을봐요
시간 금방가던데요
2250 5년전 5년전 신고 주소
저는 거의 영화다운받아서 보며 지냈어요 ㅎㅎ
이거안할레 5년전 5년전 신고 주소
유투브 보면 시간 잘 가더라구요
일어나서 유투브보다가 점심먹고 유투브보다가 낮잠좀 자고 저녁먹고 유투브보다가 자고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쌍꺼풀에 눈매교정에 코 같이했는데 안구건조증 온것같아요.. 눈이 피로해서 폰보기도 힘들고.. 덥고..
견디기 좀 힘든건 사실이네요 같이 화이팅해요 ㅎㅎ
복숭아석류 5년전 5년전 신고 주소
전 그냥 핸두폰만ㄴ졋엇어용 ㅎ ㅎ
이러니 5년전 5년전 신고 주소
드라마를 정주행하거나 웹툰을 정주행합니다 ㅋㅋ
더운데 화이팅 ㅠㅠ
쭌E 5년전 5년전 신고 주소
뒹굴뒹굴... 걸어야붓기빼는데좋다는데 한동안 진짜 답답했는데 거울보는걸잊기위해 웹툰을보기시작했는데 시간 진짜 잘가요ㅋ
HEY 5년전 5년전 신고 주소
그래도 너무 돌아다니거나 무리하지 마셔요. 제 친구는 코수술 하고 야구장 가더니만 코에 피차서 -_-;; 고생 했답니다..
꿈의대화 작성자 5년전 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ더워서 못걸어요...
꽃향수 5년전 5년전 신고 주소
새벽에걸으시면괜찮은데 ㅋㅋ사람없을때
페브리즈얌 5년전 5년전 신고 주소
친구들 퇴근시간에 만나서 아이 쇼핑이나...
아님 마트 산책이나..저는 집앞에 백화점있어서 백화점 쇼핑도 가고 드라마 정주행했어요!
shfkd 5년전 5년전 신고 주소
진짜 앉아서 맨날 거울만 봤던거같아요 ㅋㅋㅋ
shdus 5년전 5년전 신고 주소
저 처음했을때 친구들부르거나 폰덕질..ㅎㅎ
애슐리비 5년전 5년전 신고 주소
먹고눕고거울보고 반복이요
레인보우라이트 5년전 5년전 신고 주소
날씨 더워서 나가면 땀때문에 안좋을것같아요ㅠ 호박즙 드시면서 찜질 열심히하세요!
김감자루 5년전 5년전 신고 주소
여름에 수술하는게 가장 지옥이죠 ㅠㅠㅠ 저는 얼음찜질같은거하면 아무것도 못하니까 라디오 틀어놓거나 했어요...정말할게없더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
11mm연장이요 5년전 5년전 신고 주소
전워낙 ㅋㄱㄱㅋ집순이라 그냥가만히잇네요
Sjdjdidj 5년전 5년전 신고 주소
심심해죽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
내일도맑음7 5년전 5년전 신고 주소
저는..가벼운 운동..그리고 후기 찾아보기 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
도레미 5년전 5년전 신고 주소
저는 여름에 쌍수하려고하는데 많이 더우시죠 ㅠ
dl**** 5년전 5년전 신고 주소
어두워진 밤에는 잘 쏘다녔어요 ㅋㅋㅋ
아옹 5년전 5년전 신고 주소
밤에 사람 없을 때까지 기달리다가 산책나가시는 것 추천드려요ㅎㅎ
채니 5년전 5년전 신고 주소
여름에 코수술하면 엄청 갑갑하죠ㅠㅠㅠ 드라마 몰아보기!
박서남이 5년전 5년전 신고 주소
여름에 성형하는거 괜찮나요??답답하고땀나서 덧날까바ㅠㅠㅠㅠ걱정되네요
다은 5년전 5년전 신고 주소
계속 부작용 걱정 붓기 걱정 마시고 미드 한개 정주행 해버리세요 하루가 금방감니다ㅎ
CercaTrova 5년전 5년전 신고 주소
전 누워만 있어요....
말랑말랭 5년전 5년전 신고 주소
핸드폰만 꼼지락이요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅠ
앙조아해 5년전 5년전 신고 주소
티비만봐여 ㅋㅋㅋ 놀고싶어요ㅜ
안넝 5년전 5년전 신고 주소
그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 폰보고 티비보고 미드 영드 다 몰아볼듯ㅋㅋㅋ
밍쿠기 5년전 5년전 신고 주소
전 만약 수술하면 아무것도 안하고 그냥 잘거에요 ㅠㅠ
둥둥우리 5년전 5년전 신고 주소
마자요 ㅠㅠ 심심한데 뭐하고 보내셨어요
꾸구 5년전 5년전 신고 주소
티비 핸드폰 티비 핸드폰 밥.. 무한반복이죠..흑
ssrok 5년전 5년전 신고 주소
저는 회사일 때문에 못본  드라마 시리즈 시청 했는데 생각보다 시간 잘가요.
니나노2394 5년전 5년전 신고 주소
마스크쓰고 산책 나가세요!!그래야 붓기 더 빨리 빠져요!
지워ㅣ니ㅣㄴ 5년전 5년전 신고 주소
핸드폰이요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
왁굳 5년전 5년전 신고 주소
소파에 누워서 그동안 바빠서 못본 드라마 하루 종일 보는중  ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.5
평가참여 203
|
의견참여 203
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
트임
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 84 좋아요 0
계기는 여자친구한테 못생겼다고 차여서 수술 받게 됫는데 사각턱하고 턱끝 부분 전진으로 받은거 같아 의사쌤이 이것저것 많이 말씀해 주셨는데 기억이 잘 안난다 그래도 내가 연예인 처럼 만들어 달라고 해서 최대한으로 수술중에도 리마인드 하면서 수술 했다고 하셨음 아직 3일차라 붓기가 많이 남아있어 시간이 좀 더 지나봐야 이쁠지 아닐지 알 수 있을듯 친구가 붓기 차있는거 보고 욕심이 가득해 보인다고 뭐라고 한다 나는 볼 때 얼굴이 좀 작아진거 같은…
57분전
체형/바디성형수술후… - 김앤방여성의원 댓글 3 조회 127 좋아요 0
7~8년 전부터 관심있게 보던 병원이라 고민 없이 선택했음. 어제(6/14) 상담하러 감. 분위기 따뜻함. 일반 성형외과와는 달리 간호진 과하게 친절한 척 안 하셔서 좋았음. 그래도 편안하게 느껴짐. 4단계(원장님 말씀으로는 3%정도 된다고) 꽤 불편하고 심한 정도. 수술 방식 등 설명, 동의 하에 제공하는 후기들 보여주심. 나랑 비슷한 정도의 소음순 비대 진행단계와 결과물 보여주셨는데 각기 다르게 심각해도 놀랍게도 결과물이 거의 다 비슷함. 어차…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 68 좋아요 0
우연히 홀리님에 알고리즘에 떠서 유튜브 영상 봤는데 너무 친절하시고 쌍수랑 밑트임 결과물도 너무 잘나왔더라구 나도 거기서 상담 받아보고싶은데 어딘지 혹시 아는 사람 있을까???? 있으면 댓글 남겨주면 너무 고마울 것 같아~
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 116 좋아요 1
토안,점막 밑에쪽 살들 노출, 흉살 , 쌍커플 라인 말고 위에 눈 라인 또 있음, 이물질 비침, 울퉁불퉁, 몽고주름 심해짐 , 몽고주름 안에 눈이 들어감 .. 등 … 눈 이물감 계속 느끼며 무겁고 통증에 안구건조증 심해져 안과 주기적으로 다니며 연고랑 인공눈물 달고 살고 있음 .. 무슨 설명이 더 필요한가 … 그냥 난 매일 매일 지옥에서 사는거 같고 한순간의 잘못된 선택과 실수로 사람의 인생이 달라질수 있구나 .. 이뻐지기 위해 더 나아지기 위…
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 쁘띠파티의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
매번 이벤트 입술필러로 전전하다가 필러 흘러내림? 이라고 해야하나 입술 아래에 주머니 처럼 ? 내려와서 다 녹이기로 마음먹음 처음 녹여보는거라 녹이고 나니까 입술도 말아들어간 것 같아 보이고ㅜㅜ볼품 없어뷰이기 시작 최소 일주일 후에 필러 맞을 수 있다고 들어서 일주일 후에 필러 예약함 이 과정에서 이제는 아무 필러 쓰지 않겠다고 다짐 후 레스틸렌키스로 맞기로 결심. 녹인 후 맞는건 금방 빠진다고 들었지만 퍼짐현상 싫어서 레스킬렌키스로 했음 결론은 대만족…
2시간전
코성형수술후기 - 순플러스성형외과의원 댓글 4 조회 178 좋아요 0
일단 지금은 코성형 딱 6개월차이고 완전 큰 부작용은 없었음. 코성형하고 비주쪽에 큰 뾰루지하나가 생겨서 몇번 짜낸거 빼고 모양은 만족이야. 내가 가져간 사진이 수지코였거든 발품팔면서 원장님이 잘 만드는 코를 많이 찾아봤었는데 딱 적합해서 하게 됐어.
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 57 좋아요 0
21년도에 자연유착으로 쌍커풀 수술함! 기존 눈은 한쪽 겉쌍, 한쪽 속쌍이라 양쪽 눈 맞추려고 알아보다가 내 눈은 굳이 절개 없이 자연유착으로 해도 될것 같다고 해서 그렇게 수술함. 처음에 기존 쌍커풀 높이에 맞춰달라고 했는데 좀 높을수도 있다고 했는데 결국엔 그 높이 그대로 수술했고 현재까지도 아주 자연스럽게 유지 잘됨ㅎㅎ
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 152 좋아요 0
수술전에 수술방향에 대해서 잘 설명 하는게 가장 중요한 것 같아요 생각한 효과는 전혀 없어요 생각한거랑 정말 다른 수술이에요 그리고 수술전에 핀제거는 꼭 염두하고 수술하세요 CCTV확인시 비용이 몇 만원 정도 필요한걸로 알고 있어요 CCTV확인하려면 미리 요청하고 수술해야 하는 것 같아요
6시간전
코성형수술후기 - 니트성형외과의원 댓글 11 조회 458 좋아요 0
일주일차 후기입니다! 상담부터 너무나 섬세하고 자세히 설명해주시는 원장님과 친절한 실장님에게 반해서 첫코 수술을 받았습니다. 젊었을때 이런 코로 살았다면 남편이 달라졌겠죠…ㅋㅋ 그렇다면 울 딸래미도 없었을테니 이번 코수술이 딱 적기였다고 생각하렵니다. 수술 당일부터 1주차인 지금까지 통증은 거의 없었네요… 숨쉬는거 좀 불편한거 빼고요. 붓기도 별로 없고 멍도 안들어서 간호사쌤에게 수술체질이라는 말까지 들었어요. 겉에 있는 실밥 제거도 했는데 원장선생님…
6시간전