• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

볼지흡 할까 말까... 고민되는구나

톡쏘는hite 2022-06-29 (수) 22:37 1년전 310 [CODE : 852F1]
학창시절부터 볼살 뚱땡이인게 컴플렉스였고 어느덧 24살된 남자임

스팩은 180조금넘고 몸무게는 62정도
마스크쓰고 멀리서보믄 전형적인 슬랜더형
그러나 얼굴은 호빵맨..

3년전 심부볼 제거했으나 효과는 미미

볼지흡할지말지 너무 고민이됨..

성형 세계는 9할이 여성이라 다들 볼살 채워넣으려하고 다른 볼지흡 고민글보면 동안의 조건이다 뭐다 하면서 비추하지만

아무리 생각해도 남자는 볼살 쫙빠지고 볼패임좀 생기는게 멋지단 말이지..

그럼하면되지만 문제는 제일 걱정되는건 볼처짐.

지방이있던자리에 지방을 빼내면 처짐은 무조건 올텐데
이게 가장 신경쓰임

누구는 칠면조처럼 눈밑살부터 시작해 팔자까지 쭉 늘어졌다 말하고 누구는 그런거없이 아주 만족한다고함

비율은 5:5인거같고...

그럼 내 살성이 쫀뜩해서 볼지흡을 해도 처짐이 없길 바래야하는건가
몇달에한번 리프팅해야하는 삶은 싫고..

하.. 내평생의 컴플렉스 볼살

볼지흡 할까말까
돌아버히겠다
Written by
App

865,954
1,926,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뜌랑러 1년전 1년전 [CODE : D5097] 신고 주소
골든이 1년전 1년전 신고 주소
야야야합 1년전 1년전 신고 주소
안농하세요 2개월전 2개월전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 312
|
의견참여 312
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 21 좋아요 0
코수술하면 걱정이 이만저만이 아니라는거 진짜 공감 나도 수술 초반에는 모양 잘 안나오면 어떡하지? 부작용 생기면 어떡하지? 흉터 안 없어지면 어떡하지? 어떡하긴 뭘 어떡해................. 진짜 걱정만 한 가득이였음 단계별로 고민이 달라지는듯 3개월 지나고 나서는 모양은 마음에 드는데 약간 흉터가 실핏줄 처럼 있어서 걱정했는뎁 연고 잘 발라주니까 없어지더롸 그니까 흉터도 좀 길게 봐줘야돼 ㅎㅎ... 나 병원 상담갈때마다…
7분전
윤곽/FACE수술후… - 리스펙성형외과의원 댓글 0 조회 12 좋아요 0
남자이마 넓은거 은근 스트레스 받고 머리스타일 하고싶은대로 못하니까 답답했어 이마축소는 어디가 유명한가 알아보고 상담 다니다가 ㄹㅅㅍ성형외과에서 하게 됐어 원장님께서 상담을 자세하게 봐주셨고 다른분들 후기가 마음에 들었던 곳이라 상담 끝나고 다음날 수술 날짜를 잡았어 에르메스 바느질 실력으로 유명한 병원이라 기대했는데 자연스럽게 잘 된 것 같아 만족해 이제는 앞머리 자신있게 올릴 수 있을 것 같아
14분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
평소 사진찍을떄 웃으면 코끝이 아래로 마리고 콧대가 없는 편에 코가 작아서 고민했는데 퇴사하자마자 큰맘먹고 코수술 잡아버렷엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상담은 총 3군데 갔는데 여기 원장님이랑 상담하는데 넘 퐉퐉 느낌이 와서 바로 맘먹음 그 확신에 가득찬 눈빛이랑 나랑 안어울릴것 같은건 바로 말씀해주시고 현실적으로 딱딱 정리해서 내가 알아듣기 쉽게 말씀해주시는 어휘력에 아 그냥 여기다 싶었어 ㅋㅋ 결과는 그 자신감이 어디서 나오나했는데 역시 근거가 있더라…
18분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
코수술 2주차 후기 상담갔을때 내 얼굴형에 맞게 코 라인이랑 추천해주고 전문성 느껴저서 수술 ㄱㄱ 2주 지났고 지금 붓기도 많이 빠지고 라인도 좋게 나오고 있어서 기분좋음 다만 붓기 아직 있긴해서 코가 좀 커보임 ㅋㅋ 주변 지인들도 자연스럽게 된거같다고 하는데 난 더 빠졌으면 좋겠음 겁이 좀 많아서 질문 하나하나 하느라 좀 귀찮게 했는데도 카톡으로 엄청 친절하게 답장 잘해주셨음
22분전
쁘띠/레이저후기 - 연피부과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
좀 공장같은 면이 있지만 피부과니까...하고 다님 설명도 거의 없이 레이저 찍음 패키지 횟수가 여러번이고 대부분 소개로 옴 예약 잡기 힘들 만큼 인기는 많은 듯 횟수가 많으니까 피부 개선되는 느낌은 남 하고 나서 헬스 화장 다 할수 있다고 하는게 장점이었는데 거의 매주 가야함 여드름이면 무조건 약 먹으라고 함 (이소티논) 이소티논 진짜 비타민처럼 막 처방해줌... 다닐만해요 데스크는 좀 무성의함 영혼이 없는 느낌
35분전
눈수술수술후기 - 아이팅성형외과 댓글 0 조회 56 좋아요 0
⭐️상담⭐️ 다른 병원들을 알아보고 가서 상담을 받았는데, 제 눈이 양쪽 둘다 뜨는 힘이 달라서 교정하는거에 대해서 다른 병원에서는 자신이 없다거 했었고, 한번으로 완벽하게 교정이 어려울 수도 있다고 했어요ㅠ 그러다가 성형외과 쪽에서 일하시는 아이팅이 지인이 눈으로 유명하다고 상담 받아보라고 하셔서 바로 상담 받았는데 제 눈에 대한 문제점이 어떤 것이고 이렇게 하면 된다고 너무 자신감 있게 말씀하셔서 고민하지 않고 바로 수술 날짜 잡고 수술했어요!!…
41분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 4 조회 93 좋아요 0
윤곽 3종으로 진행했고 수술 받기 전에 안면 비대칭도 있고 턱끝도 좀 튀어나온 편이라 전체적으로 얄쌍하게 되길 바랬는데 얼굴 라인 전체적으로 이쁘게 잘 잡혔어 ㅋㅋ 수술하기 전에도 얼굴 큰편은 아니었는데 뭔가 얼굴이 축 처진 느낌이었는데 수술하고 나서는 5년 젊어진거 같애 ㅋㅋ 주위에서도 수술 자연스럽게 잘됐다고해서 만족중이야
1시간전
코성형수술후기 - 별성형외과 댓글 2 조회 84 좋아요 0
첫수술에서 뭣모르고 고어텍스를 사용했었어서 고어텍스 제거하고 무보형물로 재수술했어요 - 고어텍스 제거/코끝연골복원/코끝근육교정/긴코,매부리코교정 이번 수술에 확실하게 다 개선했어요 ,,! 귀연골 사용한 자리는 흉도 없고 잘 아물었네요 코 붓기 많이 빠졌고 전과 특히 많이 차이 나는 부분은 콧대 높이인 것 같아요 보형물 없이 진행하니 정말 자연스럽게 라인이 나오는 것 같은데 그 라인이 예쁘게 자연스러워서 맘에들어요 처음에 수술 잘못…
1시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 94 좋아요 0
뒤트임 하고 1달 지났는데 효과 좋아요 처음에는 부종때문에 고생 했는데 지금은 너무 만족합니다 아직 조금 눈이 아프고 땡기긴 하지만 지금은 너무 만족하고 있어요
1시간전