• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[쁘띠시술]

입술필러 맞고픈데 용량 추천 좀!!

mimimit 2022-06-18 (토) 09:36 1년전 346 [CODE : 2C0E9]
입술 위아래 길이는 한 3센티정도 돼서 그렇게 얇은 입술은 아닌데, 좌우 길이가 좀 짧은 편이거덩.

유튭 성형외과 의사 코멘트 찾아보면 1미리만 맞으라곤 하던데 1미리 맞은 사람들 대부분 다시 맞는 거 같던뎅.

예사들 입술필러 전문가 중에 추천 좀 부탁해!

난 지금 입술 사이즈에서 아랫입술만 살짝 더 도톰해지고 가로로 살짝 길어보이길 원해. 드라마틱하게 안 예뻐지더라도 자연스럽게 예뻐지는, 주변인들 눈치 챌랑 말랑 정도의 자연스러움을 원하나이다...

2,308,091
611,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Cherish111 1년전 1년전 [CODE : 29538] 신고 주소

mimimit 작성자 1년전 1년전 [CODE : 467A8] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 108
|
의견참여 108
병원정보
의사정보
마취과
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
가슴확대
부유방성형
포토&후기
가슴성형수술후기 - 엠디외과의원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
나는 가슴이 아예 없진 않은데 윗가슴 꺼지고 지들끼리 사이는 또 안 좋아서 벌어져있고 부유방은 또 부유방대로 있구ㅠ 가슴 커진것도 좋지만 윗가슴 채워지고 부유방 없어진게 더 좋음 둘이 사이도 좋아졌구ㅋㅋㅋㅋㅋ 모티바로 오른쪽 375 왼쪽은 355 넣었슴! 보형물이랑 사이즈 다 엠디 이상달 원장님께서 추천해주신건데 역시 경력은 무시 못하는 거 같옹 추천해주신대로 하니까 딱 예쁜 가슴골에 모양이 나왔어! 아 가슴수술 받은지는 세 달 안 됐구 …
24분전
윤곽/FACE수술후… - 지앤지병원 성형외과 댓글 1 조회 66 좋아요 0
얼굴형이 많이 지저분(?)해야하다고 해야하나 전체적으로 라인이 매끄럽지 않았고 광대쪽도 그렇고 턱쪽 전체적으로 마음에 들지 않아서 큰 마음 먹고 윤곽 수술을 결심했어 안그래도 윤곽 수술 자체가 큰 수술이다보니 원장님 경력이라던지 안전관련해서 꼼꼼하게 따질 수 밖에 없는데 체계적으로 잘 되어있었고 원장님께서도 이것저것 권유하시기보다는 안전한 방향으로 말씀해주시면서 확실히 효과 볼 수 있는 부분만 솔직하게 봐주셔서 신뢰가 가더라구 그렇게 결…
36분전
가슴성형수술후기 - 바나나성형외과의원 댓글 0 조회 84 좋아요 0
ㅂㄴㄴ에서 멘엑으로 오른쪽 350 왼쪽 320cc 가슴 수술 받았어! 내가 심한 짝가슴이었는데 이번 가슴수술로 비대칭 잡으면서 사이즈 키움 사실 난 처음에는 단순히 ‘가슴이 커지고 싶다, 볼륨감이 있는 몸매가 되어 콤플렉스 개선하고 싶다’ 이 정도 였어서 내가 짝가슴인지도 몰랐고 양쪽에 각각 다른 cc로 넣을 수 있는지도 몰랐어 ㅎㅎ;; 하지만 상담 받다가 내가 짝가슴인걸 알았음;; 물론 다른 병원들도 상담 다녀보았을 때 친절하긴 했지만 형식…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 분당점 댓글 0 조회 1141 좋아요 0
남자 지방분해 고민으로 여러 병원 발품팔고, 매일 지방 분해주사만 찔끔맞다가 이번에 결심하고서 진행했는데! 효과가 너무 만족스러워서 다른 사람도 봤으면 좋겠어서 올려봐 ㅎㅎ 원래는 비만 아니었는데, 잦은 야근과 술자리 때문에 살이 급속도로 찌면서 관리가 어려워져서 이렇게 팍! 하고 다시 편하게 숨좀 셔보자고 받아봤는데, 너무 좋더라 원래 비만 아니었을때는 60kg였는데, 88.8kg까지 쪄서 너무 스트레스 받고 힘들고 그랬었어 근데 이 시술 받구 …
1시간전
가슴성형수술후기 - 프리티성형외과의원 댓글 0 조회 76 좋아요 0
원래 가슴 사이즈 C컵인데 모양이 진짜 ㅂㄹ였음.. 윗가슴 없어서 그런지 뾰족가슴 느낌도 나고 처진 느낌에 벌어지기까지해서.. 속옷입으면 그나마 커버가 되는데 벗으면 그게 아니니까 주변에서 말려도 내 만족때문에 수술함ㅇㅇ 체형분석이나 수술결과 예상을 엄청 잘해죠서 결정하고 수술했는데 처음엔 솔직히 사이즈가 너무 커졌나 싶었음.. 내가 원래 사이즈가 좀 있는 편이긴 했지만 예상했던거보다 좀 더 큰 것 같아서 실장님한테 징징거리긴했는데..…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 59 좋아요 0
한쪽눈밑지 도드라져서 눈밑지 수술한지 한달정도 돼가. 원래 도드라진쪽은 말끔하고 편평하게 잘됐는데 , 별로 안 심하던 쪽은 오히려 눈밑 패임이 생겼네 ,, 애교살 아래면 그러려니 할텐데 눈고랑 쪽이라 진짜 패임이 눈에 띄게 보여,, 다크도 지고 분명 눈밑재배치에 지방이식 필요없다고 했거든 예사들도 심한거 아니면 잘 고민하고 해봐,, 나 무던한 편이고 손품발품 나름 열심히 알아본건데 이런결과라 좀 당황스럽네 ,,, 다른사람들이…
2시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 61 좋아요 0
코수술하고왔어 .. 너무 긴장해서 수술 직전까지도 어플이랑 카페 들어가서 후기 보고 그랬는데 직접 해보니까 엄청 답답하고 부목 빨리 떼고 싶은 기분이 이런거구나 .. . 입도 건조하고 코도 건조하고 힘들어 ㅠㅠ 가습기 필수라는거 진짜 ㅇㅈ 수술할때 혼자 가서 택시 잡을떄 좀 민망했음 ㅠㅠ 그래도 강남역쪽에는 성형한 사람들 많아서 당당한척하고 ㅋㅋㅋ 잡았어 지금 얼굴도 엄청 붓고 장난 아니게 못생김 ;; 코쪽도 살짝 간지러운데 건드리면 안되…
3시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 145 좋아요 0
쌍커플 3개월 차 후기 !!!! 자연유착_황숭오 원장님 후기 원래 쌍커플이 있던 눈이라서 붓기가 양쪽 다르게 빠지긴 했는데 3개월 되니까 잔붓기 싹 다 빠졌어요!! 2-3달로 넘어갈때 양쪽 짝짝이로 빠져서 진짜 개스트레스였는데 3개월 다 채워가니까 붓기가 쑤우욱 빠져서 대칭 맞아져서 진짜 대~~만족 ㅠㅠㅠㅠ 붓기 마이너스티 개강추…비싸긴하지만 개강추ㅠ
3시간전
코성형수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 2 조회 165 좋아요 0
브이엔 오승일 원장님께 무보형물로 코수술 받고 왔습니다 매부리 없애고 코끝도 올려서 화살코 모양을 너무 없애고 싶었어요 수술 후에 케어 받으러 가서 원장님께 듣고 알았지만 코가 변형이 심했고 손상 흔적이 컸다고.. 하시더라고요 코 상태가 생각보다 심각해서 놀랬어요 코 속에 실리콘을 넣는것이 내키지 않아 무보형물을 고집했는데 최대한 원하는 조건을 들어주고 안전하게 수술해 주셔서 매부리랑 화살코가 교정되었습니다 귀연골이랑 기증늑이랑 무보…
3시간전