• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

사고 기사 떴던데

찐찐찐찐찐이 2021-12-02 (목) 03:57 2년전 2293
어디일까요. 강남 유명 성형외과라던데....
병원 자체가 개발한 마취 홍보한다하는데 어디인지 궁금해요...
이번 사고에대해 그 마취를 사용했다 안사용했다 말이 많은 것 같더라구요.
혹시 아실까해서 글 남겨요.
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

나만빼유 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동고서저 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
걱정이많아요 2년전 2년전 신고 주소
헐 ㅜ무섭네요 진짜ㅜㅜ      ㅠㅠ.
aabbccc 2년전 2년전 신고 주소
어딜까요? 저도 궁금하네요 ㅠ

cheezedal 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Bice 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

Bice 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜애 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿼카히 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀하마 2년전 2년전 신고 주소
저도 어딘지 궁금한데 혹시 비밀글 중에 있으면 알려주실 수 있을까요?ㅠ

* 비밀글 입니다.
maumi 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈물점 2년전 2년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요? 의료사고기사는 언제봐도 마음아프네요ㅠㅠ

상심 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

bbubbu 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
신물이 2년전 2년전 신고 주소
무섭네요.. 저라고 생각만하면 아찔해요
숑콜랑 2년전 2년전 신고 주소
헐.... 마취 사고에요 ?

[@숑콜랑] 수면마취로 수술진행했다고 해요...안타까워요 너무ㅠㅠ
콩팡눈 2년전 2년전 신고 주소
헐 어디인지 알려줄 수 았을까요
....?

쏘스윗 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커피가조아 2년전 2년전 신고 주소
무섭네요..ㅎㄷㄷ
꾸루루륭 2년전 2년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅠㅠ 알려주실수있나요
팅꺼벨 2년전 2년전 신고 주소
저두 봤어요 그거 ㄷㄷ
잘됐 2년전 2년전 신고 주소
와 진짜 무섭네요.. 무슨 그런 일이
아라우카리아 2년전 2년전 신고 주소
무섭네요ㅠㅠㅠ 어디일까요?ㅠㅠㅠ
예쁨주의코 2년전 2년전 신고 주소
헉... 사망 사고인가요? 찾아봐야겠다
아자아자자잣 2년전 2년전 신고 주소
헐 무섭네요 무슨일이람 …
홍홍얍 2년전 2년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ아이고 ㅠㅠ
으늬늬 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
olivee 2년전 2년전 신고 주소
헉... 너무 안타까워요ㅠㅠㅠ 나라고 생각하면 너무 무서운ㅠㅠㅜ
fjgh 2년전 2년전 신고 주소
기사 뭐라고 해야 나와요? 링크좀 주세요  병원이름도 알려주셔요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
쁘띠피플 2년전 2년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅜㅜ무섭다
이우 2년전 2년전 신고 주소
아이구 진짜 무서워요 ㅠㅠㅠ 저도 윤곽할 예정인데 ㅠ
gyuu 2년전 2년전 신고 주소
와... 무섭네요...
와... 무섭네요... 곧 할 예정인데 ㅠㅠ
풍선머리 2년전 2년전 신고 주소
홍보성이 짙은 병원은 조심할 필요가 있어보이네요
우리만 가능한 수술법이다, 병원 자체개발 기술이다 이런 식으로..
동고서저 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
manggooo 2년전 2년전 신고 주소
헐,, 어디인가요 ? ㅜㅜ 알려주세요 ㅜㅜ,..
벼zl 2년전 2년전 신고 주소
헐 어디요ㅠㅠ 무섭네요 정말
냐냐22 2년전 2년전 신고 주소
이게 대체 무슨 .. ㅠㅠㅠ 정말 무섭네요...어디 병원인지 알아야 추가 피해를 막을 텐데요ㅠㅠ
민쩜이 2년전 2년전 신고 주소
3월에 사고가 났던데 기사가 왜케 늦게 떴을까요 ㅠㅠ 그게 더무서움
이후에도 계속 수술했겠죠?ㅠㅠㅠ

[@민쩜이] 네... 그 이후에도 어플이랑 여기에도 후기 꾸준히 올라왔어요ㅜㅜ
고라나 2년전 2년전 신고 주소
어디병원인가요??
진투더지 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티즐 2년전 2년전 신고 주소
병원 어딘지 혹시 알려주실 수 있을까요??ㅠㅠ 다 비밀글이라

* 비밀글 입니다.
미쓰개죽 2년전 2년전 신고 주소
어디야 제발 저도 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 알고 싶어요
비밀글이라 너무 궁금해요

* 비밀글 입니다.
무섭네요... 그 병원 가는거는 조심해야겠네요
닻별늼 2년전 2년전 신고 주소
이런얘기들으면 너무 무서워요ㅠ 병원에서도 충격이겠죠..?
주식부자 2년전 2년전 신고 주소
초성이라도 알려주세요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
베스트복숭이 2년전 2년전 신고 주소
헐...ㅎㄷㄷ 무서워요
다염 2년전 2년전 신고 주소
마음아프네요.. 코수술 생각하고 있었는데
djska990 2년전 2년전 신고 주소
진짜 무책임한 병원들 많은 것 같아요ㅠ
김기링 2년전 2년전 신고 주소
무섭네요... 혹시 어딘지 알려주실 수 있나요?
졸업하고싶다18 2년전 2년전 신고 주소
구글에 조금만 검색하면 바로 나와요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
뀨우우잉 2년전 2년전 신고 주소
진짜 윤곽 결정했다 하면 맨날 사건사고.. 무서워서 하겠나요ㅠ
밍지아이 2년전 2년전 신고 주소
맞아요 그 기사 봤는데 정말 무섭덥데.. 어딘지 궁금하네요 ㅠ
나만없어댕댕이 2년전 2년전 신고 주소
그니까용... 진짜 수술 위험한거 또 느꼈어요
하쿵 2년전 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있나요 ㅠㅠ무섭네요
효나혀나 2년전 2년전 신고 주소
병원에서 자체 개발한 마취 사용했다가 사고가 난거군영....
Kkk11111 2년전 2년전 신고 주소
혹시 어딘지 아신다면 공유 가능할까요!ㅠㅠ
묭잉 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌리 2년전 2년전 신고 주소
병원은 어딘가요ㅜㅜㅜ
seely 2년전 2년전 신고 주소
아시는 분..끔찍하다 진짜
wrrtyu 2년전 2년전 신고 주소
어디병원인지 무섭네요...
얍얍이 2년전 2년전 신고 주소
어디 병원인지 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 무섭네여
duendee 2년전 2년전 신고 주소
혹시 아시는분 어디병원일까요?ㅠㅠ
shhsh 2년전 2년전 신고 주소
혹시 저도 알려주실수있을까요ㅠ 수술 날짜 잡아뒀는데 불안하네요ㅠㅠ

[@shhsh] tree 에요 한글로 수술하신다해서 혹시나해서 댓글 남겨드려요...!
히이어 2년전 2년전 신고 주소
정말 무섭네여ㅠㅠㅠㅠ
힌냥 2년전 2년전 신고 주소
혹시 어딘지 알려주실 수 있나요?,, ㅠㅠ댓글다 비댓이라 못봐가지구
쩡이야아아 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고시레 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오아어무턱 2년전 2년전 신고 주소
삼가고인의 명복을 빕니다
뿎꾸 2년전 2년전 신고 주소
자체 개발 마취요..?? 말만 들어도 무섭네요ㅠㅠ
뚜야뚜 2년전 2년전 신고 주소
아직 어린 나인데ㅜㅜㅜ 혹시 병원 알려주실수있나요??

나무요 2년전 2년전 신고 주소
[@뚜야뚜]
먘쿄 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 병원어딘가요

나무요 2년전 2년전 신고 주소
[@먘쿄]
무무니 2년전 2년전 신고 주소
아...... 미쳤다... 이런 거 들으면 무서움..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.3
평가참여 830
|
의견참여 893
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
박상훈
Dr.
이문기
외 26명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 16 좋아요 0
비더뉴에 비중격만곡증이랑 코수술받은사람이에요! 지금까지 지내면서 불편한거나 부작용?이런거 한번도 없었네요, 흉터도 거의 없다고 봐야하구요! 비염이 심했어서 한참 심할때는 숨을 못쉬는 정도였어서 비중격만곡증 치료 중심으로 수술받았었는데 수술하고나서 숨쉬는게 너무 편해졌어요ㅠㅡㅠ 가끔 비염 심하면 콧대가 눈에 띄게 휘어보일때가 있었어서 수술하고 잘못되는거 아닌가 되게 걱정 많이 했었는데 전혀 문제없구요 코끝도 적당하게 과하지않게 해주셔서 이물감도 없…
20분전
코성형수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 40 좋아요 0
제이티 성형외과에서 김진태 원장님한테 받은 지 4개월 차구 원래 단점이라 생각했던 거 다 개선되고 사라지구 예뻐져서 만족하고 지내고 있어: ) 다들 잘 됐다고 난리!!!!! 저 보구 제 친구도 이번 방학에 한다구…
43분전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 75 좋아요 0
와 날씨 진짜 덥고, 겨울 다음에 바로 여름인듯 이래서 봄.가을옷은 잘 안사게 되는거 같아 다들 어찌 올 여름 보낼예정이야? 진짜 이중턱이 두툼할땐 턱밑에 땀도 마니 났는데 그래도 수술해서 올여름은 쪼금은 편하지 않을까 기대되네. 하고나서 다른분들 후기봐도 같은 생각인거같고. 와 진작 안했을까? 그동안 동그리로 살았을까? 이말에 하신분들은 다들 공감될거같아. 얼굴지방흡입이 수술이라고 생각하면 엄청 힘든데 막상해보면 정말 1시간정도면 끝나는거라…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 1 조회 161 좋아요 2
윤곽3종 이후 2년 3개월이라는 시간이 흘렀음 얼굴살이 빵빵해서 뼈를 정리해도 묻힌다 해서 볼 지방흡입도 같이 받음. 수술 이후에 다이어트도 어느정도 하고 지금의 얼굴형을 완성함ㅋㅋㅋ 사실 코도 같이... 지금 생각해보면 대공사였네ㅋㅋㅋ 코는 옆라인은 나름 괜찮았지만 정면에서 복코였음 지금의 얼굴형을 완성하기까지 쉽지 않는 과정였음ㅠ 붓기, 통증 기타등등ㅠ 그리고 지금도 얼굴형은 윤곽도 하고 지방흡입도 하고 별짓을 해도 살이 찌면 또 말짱 …
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 3 조회 213 좋아요 4
광대 수술 한지 벌써 12년 지났네요. 2011년 8월 공무원 합격 후 좀 더 멋진 인생을 살기 위해 입안 절개 광대 수술을 했습니다. 근데 그게 제 인생을 지옥으로 바꿀 줄은 상상도 못 했죠. 수술 후 2년 동안은 정말 내 인생이 이런 날이 있을 정도 정말 좋은 나날을 보냈음. 어디서든 주목 받고 좋았죠. 딱 정확히 3년 차부터 나락의 시작이 보이더군요. 그 첫 번째 신호가 볼처임이었음. 턱 하관 부위 양쪽이 살이 내려 오기 시작…
7시간전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 8 조회 639 좋아요 1
음,, 일단 후기 첨 쓰는거라 어떻게 써야할지 모르겠는데 내가 느낀대로 써볼게..! 원래부터 태어나길 오른쪽 눈이 좀 작게? 왼쪽이랑 다르게 생겨서 사진 찍을때마다 스트레스 많이 받았어서 수술 알아보게 됐어! 원장님이 동글게 잘 빼주신것 같아서 만족중..! 특히 원장님, 실장님 포함 대부분의 병원 직원분들이 다 친절하시고 내가 저혈압 좀 많이 심해서 걱정 많이했는데 비타민 주사도 놔주시고.. 진짜 감동받음.. 아 이게 진짜 중요한건데 수술…
17시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 7 조회 634 좋아요 1
코수술 두달차 후기! 한달째쯤 되기 전에는 코 살짝 압박 가해지면 아픈 느낌이 있었는데, 두달되니까 이제 그냥 내코같은 느낌이에요! 이질감이 없어져서 너무 편합니다! 달리기를 해도 뭐를 해도 일상생활하는데 전혀 지장이 없어서 신기해요 ㅎㅎ 사람들이 코가 자연스럽게 이뿌다고 하네요!ㅎ 붓기가 빠지면서 점점 더 이뻐진다구 코수술하고싶으면 제가 한 비더뉴로 가보겠다고 하는 사람들도 많았어요! 오랜만에 본 친구들은 말하기전에는 못알아봐서 너무 …
17시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 24 조회 855 좋아요 1
가슴거상+축소 수술한지 한달차 돼서 후기 씁니당! 우선 저는 수술직후 말고는 통증 없던 행운아여서 그 이후로도 큰 불편함 없이 일상 잘 보냈습니다~~ㅎㅎ 2주일차때 실밥 풀으러 내원해야 하는데, 진짜 진짜 진짜 겁 먹었어요ㅋㅋㅋ 따끔 거리긴 했는데 워낙 잘 해주셔서 잘 넘겼고 바르는 연고 받고 끝났습니당 수술 만족도는 진짜 2000%...이상이에요 정말루.. 삶의 질도 올라가는거 같고 우선 제가 가슴때문에 부담스러워서 못입었던 옷들도 다 입게 된게…
18시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 2 조회 268 좋아요 0
기능적인 부분 받으면서 미용코수술까지 받았어 아무래도 남자코는 과한 느낌 보다는 자연스럽게 오똑한 코를 원했었는데 이런 부분 반영도 너무 잘 해주신 것 같고 실비 관련해서나 수술 관련해서 정말 꼼꼼하고 잘 봐주셨기때문에 결정하게 됐는데 좋은 원장님을 만난듯 붓기 빠지면서 확실히 기능적인 부분 효과 보고 있고 수술 전에는 밋밋하고 둥글둥글한 이미지였다면 코만 했는데 남성스러운 이미지가 확 사는 것 같음 자리도 잘 잡은 것 같고 경과체크시…
18시간전